Pepere Shop Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

J'ai fait commande harnais, débité le lendemain, cela fait 17 jours, rien reçu de ma commande, aucune information de suivi, suite à un premier mail que j'ai envoyé le 6/08, aucun retour. Ce jour suite... See more

Rated 1 out of 5 stars

Site d'escroquerie : commande passée depuis 15 jours, commande toujours en attente de traitement. Bien sûr, le seul contact par mail ne répond pas. Aucune possibilité de se faire rembourser, je vais... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande payée immédiatement mais je n'ai toujours rien reçu depuis 52 jours. Aucune réponse suite à mes mails. Ce site doit fermer. Je ne lâcherai rien, par principe : 1. Contact avec le vend... See more

Rated 3 out of 5 stars

Commandé le 06/04/2023 2 manteaux pour mon levrier 1 impermeable doublé polaire bien recu le 15/04/23 mais le 2 eme manteau polaire pour l interieur n etait pas dans le paquet. Reclamation faite... See more

Contact info

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

14 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Super boutique

Super boutique . Choix varies et rapport qualité prix inégalé. C est devenu la boutique de référence pour mon bouledogue.

19 February 2022
Unprompted review
Rated 5 out of 5 stars

Coussin génial

Coussin génial, mon chien adore , livraison comme prévu et impressionné par l'emballage mon coussin de 1m tenait dans ma boite aux lettres bravo il fallait y pensé.
si j'ai besoin je recommanderai sur ce site qui est quand même pour le fameux coussin le moins cher.

15 February 2022
Rated 1 out of 5 stars

pas de remboursement des articles retournés

Après commande de 2 articles sur Pepere-shop, un ne convenait pas. Après échange mails, je l'ai renvoyé par poste conformément à leur demande soit 3 jours après la réception de la commande (donc dans les délais). Le 18/11/20 pepere-shop (son directeur) a répondu par mail: "Oui nous avons bien reçu le retour, une procédure de remboursement est initiée. Nous restons à votre disposition. L'équipe PEPERE SHOP". Malgré des dizaines de mails de réclamation, parce que le téléphone ne répond jamais, je n'ai pas été remboursée contrairement à ce qui était inscrit dans leur politique de remboursement ""Votre remboursement sera traité, et un crédit sera automatiquement appliqué à votre carte de crédit ou à votre méthode originale de paiement"". J'avais payé par carte bancaire et n'ai jamais été créditée du retour de la marchandise. Ne pas accorder confiance en cette entreprise qui ne rembourse pas les articles retournés.

18 October 2020
Unprompted review
Pepere Shop logo

Reply from Pepere Shop

Bonsoir Ann,
Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes désolé de cette situation. Effectivement , suite à votre retour , nous vous avons envoyé un mail pour les coordonnées bancaires destinataires du virement de remboursement mais il semble que nous n'ayons jamais reçu de réponse et votre dossier est resté en attente . Cependant, nous attachons beaucoup d'importance à votre situation et nous vous faisons partir immédiatement un avoir qui vous permettra d'acquérir un nouvel article de votre choix .De plus , pour la gène occasionnée , nous offrirons avec plaisir un cadeau pour votre toutou lors de votre prochaine commande. Encore désolé pour cette situation.

Take a closer look