Pepere Shop Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

J'ai fait commande harnais, débité le lendemain, cela fait 17 jours, rien reçu de ma commande, aucune information de suivi, suite à un premier mail que j'ai envoyé le 6/08, aucun retour. Ce jour suite... See more

Rated 1 out of 5 stars

Site d'escroquerie : commande passée depuis 15 jours, commande toujours en attente de traitement. Bien sûr, le seul contact par mail ne répond pas. Aucune possibilité de se faire rembourser, je vais... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande payée immédiatement mais je n'ai toujours rien reçu depuis 52 jours. Aucune réponse suite à mes mails. Ce site doit fermer. Je ne lâcherai rien, par principe : 1. Contact avec le vend... See more

Rated 3 out of 5 stars

Commandé le 06/04/2023 2 manteaux pour mon levrier 1 impermeable doublé polaire bien recu le 15/04/23 mais le 2 eme manteau polaire pour l interieur n etait pas dans le paquet. Reclamation faite... See more

Contact info

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

14 reviews in the last 12 months

Write a review

Ne répond pas au mails

Ne répond pas au mails, bien que dans le tableau des tailles il est indiqué pour une taille xl elle doit faire 36 cm de longueur, je reçois un xl mais qui fait 32 cm de longueur, je demande un échange et pas de réponse !!! Après plusieurs demandes. Que conclure de ce site.

4 January 2023

ARNAQUE

ARNAQUE - commande passée mi décembre et plus de nouvelle !
Relance plusieurs fois par e-mail sur les réseaux sociaux via le formulaire de contact et aucune retour !
Mon chien attend toujours sa panière !

15 December 2022

Reply from Pepere Shop

Bonjour , Il n'y a aucune arnaque ici , en rupture du modèle demandé , vous avez été remboursé en date du 14/01. Cordialement

Rated 1 out of 5 stars

commande non reçue, non suivie

Bonjour, je suis dans l'attente d'une commande passée le 20 novembre 2022 et sans information ni réponse mail de la part de admin[at]pepere-shop.fr
Je viens de lire que le site marchand s'engage à "une livraison parfaite" sous 30 jours suivant la date d'achat, et propose de contacter pepere.shop [at] gmail.com si besoin. Chose faite, dans l'attente de leur retour et d'un remboursement de la commande volatilisée...

11 January 2023
Rated 1 out of 5 stars

Je met 1 étoile parce qu'on ne peut pas…

Je met 1 étoile parce qu'on ne peut pas mettre 0.
Ce site est une arnaque les produits viennent directement de wish ou Ali express.
Aucune facture dedans, le nom du site n'apparaît nulle part. Allez voir vous même sur les site chinois vous paierez le même article moins cher.
Site à bannir. Je vais le signaler aux autorités compétentes.

10 January 2023

Site d'escrocs !

Je viens de découvrir les avis, et malheureusement je crois que je viens agrandir le club des arnaqués(es) !! Commande passée le 26/12/22, rien reçu à ce jour, aucune réponse à mes mails de relance bien entendu.... Je ne vais pas laisser ça là !! Je vais procéder à un signalement sur la plate forme du Gouvernement en espérant que cela fera réagir, du moins obtenir le le remboursement de ma commande (75 euros quand même...) 😡😤 !!

8 January 2023

Reply from Pepere Shop

Bonjour . Vous avez effectué votre achat via PAYPAL et bénéficiez de la protection des acheteurs. A ce titre , les échanges ne peuvent se faire que via la plateforme PAYPAL et non par mail . De plus , l'article n'étant pas en stock , il vous a été remboursé directement sur votre compte PAYPAL . Cordialement

Rated 1 out of 5 stars

Sûrement une arnaque… commande passée…

Sûrement une arnaque… commande passée le 08/12, commande toujours pas expédiée ce jour.. super pour un cadeau de noël ! Et bien sûr pas de réponses aux mails ni au téléphone.
Il est tout à fait logique que nous n’en resterons pas là.
En espérant au moins avoir un remboursement.

3 January 2023

Reply from Pepere Shop

Bonjour .Il n'y a aucune arnaque ici. Votre article étant en rupture de stock , vous avez été remboursé . Cordialement

Commande du 16/12/2022

Commande faite le 16/12 et toujours rien reçu … Tu leurs écrit par mail et sur Messenger pour savoir où en est ta commande, mais aucune réponse …
Je commence à me dire que je ne réceptionnerai jamais mon colis … Pour une 1ère commande ce n’est pas rassurant et décevant ! Et pour le coup, ça donne clairement envi de faire de la mauvaise pub pour ce site !

15 December 2022
Rated 1 out of 5 stars

Colis non reçu mais règlement encaissé

Sac à dos acheté sur le site "MaBesacePasCher.fr" le 15 décembre 2022. Montant 48.64 €. Article jamais reçu, règlement débité. Aucune information de suivi de colis. Téléphone injoignable - Pas de réponse de mail. Intitulé du règlement "Pepere Shop La Valette Var. Après différentes recherches, je constate que Mr TARDIEU ERIC est le propriétaire des 2 boutiques en ligne "MaBesacePasCher" et "PepereShop". Félicitations Mr Tardieu !!! vous avez crée 2 magnifiques sites internet dommage que qu'il s'agit de sites frauduleux...
Je vous demande simplement un remboursement de ma commande (cadeau de Noël).

14 December 2022
Rated 5 out of 5 stars

Site Pepere Shop

Je tiens à rassurer les futurs acheteurs, très bon rapport qualité prix, du choix, produits identiques à la photo, le plus lorsque vous envoyez un mail pour un renseignement pour un retour car j'ai mal pris les dimension, on vous répond très rapidement et comment si prendre pour un retour.
Satisfaite de mes achats, je recommande la taille au-dessus sans hésitation.

1 January 2023
Rated 1 out of 5 stars

J ai commandé un harnais il y a plus d…

J ai commandé un harnais il y a plus d un mois, j’ai reçu un mail de la part du transporteur me disant que l’adresse de livraison était incorrecte ou erroné chose qui est totalement fausse. Suite à cela j’ai contacté le livreur et le site deux mails envoyé et sans réponse! J’ai ensuite trouvé le numéro de téléphone et lorsque on appelle celui-ci, il y a un répondeur qui dit que ce numéro de téléphone n’est pas autorisé à recevoir des appels. Aucun de joindre qui que ce soit et aucun moyen de me faire rembourser. Je suis très déçue je ne recommande absolument pas cette boutique.

23 November 2022
Rated 1 out of 5 stars

Commande non reçue et pas de réponse aux mails = anarque et escroquerie

Commande 7151 passée le 30/11/2022 non reçue le 20/12/22. Aucune réponse aux mails. J'ai demandé l'annulation et le remboursement de ma commande.
Mise à jour du 03/01/2023, Pépère Shop a le temps de venir demander des précisions à ses "clients" sur le site de trustpilot, mais pas de répondre aux mails ou de s'occuper de ces commandes... Je n'ai toujours eu ma commande ni mon remboursement. Ce site est une arnarque et une escroquerie !!!

19 December 2022

Reply from Pepere Shop

Bonjour , votre taille n'étant pas en stock , nous vous avons remboursé votre achat . Cordialement

Rated 1 out of 5 stars

Mon colis jamais arrivé et soit disant…

Mon colis jamais arrivé et soit disant un remboursement j attends toujours super pour le cadeau de Noël . ne commander surtout pas arnaque.

3 December 2022

Reply from Pepere Shop

Bonjour, il n'y a aucune arnaque ici chère Madame . Vous avez commandé un harnais et nous vous avons informé que nous étions en rupture de stock sur le coloris souhaité . Nous vous avons donc remboursé immédiatement votre achat avec le mode de paiement que vous avez utilisé , soit via votre CB . Ce remboursement sera visible à l'issu du traitement pas VOTRE BANQUE , cela prend généralement 48 à 72h. Cordialement

Rated 1 out of 5 stars

Livraison reçue directement de Chine au…

Livraison reçue directement de Chine au bout de 15 jours. Le manteau pour Labrador (!!!) correspond à la taille teckel... (en XL) ! Suite à mon incompréhension, voici la réponse reçue de ce site :
"Vous êtes d'une mauvaise fois incroyable
Je plains vraiment votre Labrador !
Le délai de livraison annoncé sur le site a été respecté , ne vous en déplaise !
La qualité de ce manteau a fait ses preuves , apprenez à mesurer votre animal au lieu de blablater!
Gardez vos insultes pour vous et envisagez une thérapie !
De toute façon je vous black list de suite , il vous sera difficile d'acheter sur des petits sites francais avec un tel état d'esprit !
Pauvre France"
ou encore :
"Bonjour
Quel est donc cet état d'esprit ?
D'où croyez vous que provienne votre téléphone portable ? votre écran de télé et 80% des accessoires que vous utilisez?
Notre site est bien français , immatriculé en France et payant nos impôts en France , et comme un très grand nombre de commerce nous achetons des marchandises en chine,
pour leur rapport qualité prix !
Il existe de très bon site de vêtements pour animaux 'made in france' , vous paierez juste vos articles 4 fois plus chers !
Alors stop avec cette hypocrisie qui n'a aucun sens
Quand au manteaux que vous avez reçu , il ne vous aura pas échappé qu'il y a 6 tailles différentes , du xl au 6xl , soit du chiot au chien adulte
Il suffit juste de lire le tableau et de prendre le temps de mesurer votre chien correctement . Mais il semblerait que vous soyez plus appliquées à écrire des blagues insipides qu'à lire les informations techniques
Quoi qu'il en soit , vous pouvez sans problème retourner les manteaux , puisqu'ils ne vous conviennent pas , nous vous les rembourserons sans délai dès réception.
Cordialement"
Eh bien, bravo :((((((

18 December 2022

Commande non traitée

Commande passée le 25/11/2022
À ce jour non traitée.
Après 2 mails sur leur site, 1 mail sur leur g.mail, 1 appel téléphonique qui n'aboutit pas, et 1 sms tout est resté sans réponse. Service client nul
Moi qui fessais confiance au site français
A FUIR D'URGENCE

24 November 2022

Reply from Pepere Shop

Bonjour. Votre article n'étant pas en stock, nous vous avons directement remboursé votre achat. Cordialement

commande passée sur pepere-shop le 30/09 jamais reçue

commande passée sur pepere-shop le 30/09 et toujours pas livré, un pull pour lévrier whippet, le 5/10 j'ai envoyé un mail pour le délai de livraison de ma commande #6098, mail resté sans réponse avant le 14/11 ou le service client m'indique que le colis a été livré dans ma boite aux lettres le 19/10 (bien sur je n'ai rien) et le tracking montre que le colis est toujours en transit à ce jour... j'ai demandé une preuve de livraison ou le remboursement par mail le 21/11 ce mail est resté sans réponse.
très mauvaise communication pas de suivi trop déçue..

13 November 2022

Reply from Pepere Shop

Bonjour , vous avez effectué votre achat en réglant via PAYPAL , et vous bénéficiez donc de la protection d'acheteur . Votre colis ayant été perdu , vous avez été remboursé de votre achat . Cordialement

Rated 2 out of 5 stars

Dommage

Bonjour, j'ai envoyé deux emails, un au départ de leur site et un deuxième au départ de ma messagerie concernant une demande d'adresse pour renvoyer un article et être sûre d'un échange ou remboursement mais je n'ai jamais eu de réponse. J'ai aussi trouvé le numéro de téléphone de la société mais ils sont injoingnables. Dommage car l'article reçu est de bonne qualité. Par contre, vous croyez commander en Belgique ou en France mais ça vient de Chine. Dommage qu'il y ait un service après vente non réactif, ça n'incite pas à recommander ou à faire de la publicité pour eux

7 November 2022

Société incompétente

J'ai commandé un harnais pour mon berger australien, ne recevant rien J'ai envoyé un message à pepere shop, pas de réponse. Quelque temps après j'envoie un autre message, cette fois on me répond. On m'informe qu’ils n'ont pas mon adresse. Après vérification, il est exact que du à une mauvaise manipulation mon adresse n'apparaissait pas. Je leur fait donc parvenir dans la foulée . Bien sur pas de message pour accuser réception. Après deux nouveaux messages sans réaction j'ai reçu un colis venant d’Amazon.,avec un petit papier me disant que c’était un cadeau de la part de pepere shop chez moi les cadeaux sont gratuits. L’histoire pourrait s'arrêter là, mais non. Je passe le harnais à ma chienne, trop serré, pourtant j'avais pris les mesures,je contrôle ma commande mesures indiquées 48X60 finalement sur l'étiquette du produit 48X57 manque 3 cms. Envoi de message pour le signaler évidemment encore aux abonnés absents. De plus le produit est moins cher chez Amazon . Donc peut-être pas arnaquer mais très incompétent.

24 November 2022
Rated 1 out of 5 stars

Service client nul voir inexisrant

J'ai commandé un manteau pour chien taille 2xl ,il est de bonne qualité mais légèrement trop petit. Je décide de le garder mais je re commande un 2eme manteau avec la taille supérieure 2xl+ en regardant le tableau des tailles Je reçois un 5xl. Mon chien est un shi tzu et non un berger allemand. Je leur envoie un mail, ils me répondent que c'est normal car ils me disent que le 5xl correspond au 2xl+ . Je leur dis de regarder le tableau des tailles qu'ils ont mis sur leur site car le 2xl+ n'a pas la même taille du 5xl. Je leur répond que je n'accepte pas leur réponse,3mn après un conseiller m'appelle (très aimable) et me dit qu'il fait le nécessaire soit pour me rembourser soit pour m'envoyer un 2xl+.
Depuis aucune nouvelle à ce jour malgré 2 mails envoyés le 16 et le 24/11/22.
Je ne conseille pas ce site car service client nul. Si l'article va bien ok, mais si vous avez un souci ,vous pouvez faire une croix sur votre article. A fuir

4 November 2022
Rated 3 out of 5 stars

Pas de suivi de commande

Lors de la commande, on annonce une livraison entre le 1/12 et le 5/12. A ce jour, aucune information de suivi.
Le contact par téléphone est impossible et le gérant ne répond pas aux mails.
Difficile d'avoir confiance dans ce site qui reste injoignable

Suite à la réponse du site :
1 - aucune réponse à mes attentes n'a été fournie
2 - aucune date de livraison n'est annoncée
3 - la commande est annulée sans concertation par le vendeur.
Je confirme donc mon avis sur ce site : A FUIR

Après enfin un échange téléphonique avec le site :
1 - le site confirme que les informations concernant les délais sont uniquement estimatives
2 - la commande a été remboursée
Afin de ne pas pénaliser le site mais pour que les futurs acheteurs soient attentifs aux délais de leurs achats, je passe la note de 1 à 3.

30 November 2022

Reply from Pepere Shop

Bonjour, en période de black Friday , les réponses au demandes concernant le suivi sont décalés vu le regain d'activité , d'autant plus que TOUTES LES INFORMATIONS SONT DISPONIBLES SUR LE SITE ! Un avis ici n'a donc aucun intérêt , à part nuire , d'autant plus que vous bénéficiez de la protection d'acheteur de PAYPAL.

Take a closer look