See what reviewers are saying
Commande payée immédiatement mais je n'ai toujours rien reçu depuis 52 jours. Aucune réponse suite à mes mails. Ce site doit fermer. Je ne lâcherai rien, par principe : 1. Contact avec le vend... See more
Commandé le 06/04/2023 2 manteaux pour mon levrier 1 impermeable doublé polaire bien recu le 15/04/23 mais le 2 eme manteau polaire pour l interieur n etait pas dans le paquet. Reclamation faite... See more
Contact info
AVENUE DES MOULIERES, 83160, LA VALETTE, France
- 0680247794
- admin@pepere-shop.fr
- pepere-shop.fr
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Site d'escroquerie
Site d'escroquerie : commande passée depuis 15 jours, commande toujours en attente de traitement. Bien sûr, le seul contact par mail ne répond pas. Aucune possibilité de se faire rembourser, je vais donc aller porter plainte contre ce site d'escroc.
Commande payée immédiatement mais je…
1. Contact avec le vendeur
2. Sans réponse, lettre recommandée avec AR
3. Association de consommateurs
4. Médiateur de la consommation
5. Justice
6. Signalement à la DGCCRF
PEPERE SHOP
Il s'agit d'un site ESCROC. Commande passée en Février 2026, payée immédiatement (120 €). Envoi de 2 mails restés sans réponse. Ai eu un soit disant "Financier" en ligne qui m'a recommandé d'envoyer un mail, qui est toujours sans réponse. A éviter à tout prix.
Ni allez surtout surtout pas, escroc
Ni allez surtout surtout pas, derrière ce site alléchant et celui de Mabesacepaschère il y a un escroc qui vous arnaque sans état d'âme, commande faite sur ce dernier site, ... jamais reçue bien que trois fois rappelé au téléphone pour donner indications précises sur livraison.
Trois semaines après la commande et le…
Trois semaines après la commande et le débit effectué bien sûr, aucune nouvelle de ma commande et pas de réponse à mon mail... J'aurais dû lire les commentaires avant...
Va falloir trouver un recours maintenant j'imagine...
Plus de 3 semaines de la commande est…
Plus de 3 semaines de la commande est toujours rien ne répond pas au téléphone un site d'escroc à fuir
Commande passée le 26/10/25
Commande passée le 26/10, rien reçu pour l'instant !
Ne répondent pas au mail de réclamation ni au téléphone
A FUIR!!!!!!!!!!
Commander un manteau pour chien lévrier…
Commander un manteau pour chien lévrier le 04 /11/25 ? que se passe t 'il ? A ce jour toujours rien , vu les avis je pense que ce site est une GROSSE ARNAQUE. J'ai envoyé 5 mails pas de réponse , idem par téléphone . A FUIR..........
commande de 2 paires de lunettes pour…
commande de 2 paires de lunettes pour mon chien commande passe le 16 juillet2025 payer le 18 juillet 2025.nous sommes le 4 novembre 2025 et toujours pas de livraison de ma commande. ne repond a auccun message.signaler 2 fois a signal.conso.gouv.fr sans plus de resultat
colis enfin recu se jour lundi 10 novembre s'est pas trop tot presque 4 mois a attendre.
je ne recommande absolument pas ce vendeur qui n'a pas la politesse de repondre quand on lui envoi 1 message.
ma note reste la meme le concernant
Commande passée le 02 octobre
Commande passée le 02 octobre. Mail de confirmation de commande reçue dans la foulée avec comme mode d expédition (GRATIS)
Lundi je trouve un numéro de téléphone en demandant où en est ma commande, par la suite je reçois un mail m indiquant qu il est expédié car était en rupture de stock….. Soit
Aujourd hui toujours aucun colis je recontacte donc la personne après plusieurs mails sans réponses afin d obtenir un numéro de suivi. Il me répond qu il n en a pas car il est sous traitant ?????
Je lui précise donc que je vais si je ne reçois aucun colis faire une réclamation auprès de ma banque pour obtenir un remboursement pour site frauduleux.
Charmante réponse de ce monsieur qui va adresser mon dossier à son service judiciaire pour fraude à la carte bancaire….. mais bien sûr !
La suite de ma part va être une plainte pour fraude et escroquerie ainsi qu un signalement à la DGCRF. (Sauf si par miracle un numéro de suivi ou un colis apparaît …..).
Méfiez vous !!!
Colis arrive le 22 octobre venant de Chine directement 😡
Non livré
Panier anti stress commandé le 30/08/25, débit immédiat et plus rien (auj. 25/09). Commande en statut non traité, pas de réponse ni au mail ni au formulaire de contact. Une honte. J'avais pourtant vérifié le statut de l'entreprise, mais je me suis fait avoir sur les avis en ne connaissant pas ce site neutre.
Alerte Arnaque et site frauduleux
Habituée à commander sur le web, je me suis fait avoir par ce site honteux qui ne met que les quelques avis positifs.
J'ai commandé le 08 septembre 2025 un lit pour ma chienne qu'on vient d'adopter.
Comme beaucoup d'autres vous rien à l'horizon...
En allant sur le site je me suis aperçue que la commande est payée mais NON TRAITÉE !!! ARNAQUE, SITE FRAUDULEUX
Je ne vais pas les lâcher pour qu'ils me remboursent et je pense porter plainte.
Dommage d'être obligée de mettre 1 étoile car ça mérite 0
Commande passée le 13 août
Commande passée le 13 août, reçu le 4 septembre, articles venant de Chine avec des étiquettes chinoises ce qui explique le délai. Le site donne "l'impression" d'être bien de chez nous, c'est trompeur et limite pas très honnête, je ne recommande pas et de ne rachèterai certainement pas chez eux. Autant acheter sur Amazon, ça vient de Chine mais c'est plus rapide et on sait d'où ça vient. Il s'agit d'achat et de revente avec une marge pour des produits plutôt bas de gamme.
Commande non reçu et sans réponse
Commande d’un collier effectué le 30 juin 2025, aucune réception de la commande depuis cette date, plus de deux mois. Et cela malgré de nombreuses relances mail et téléphones qui restent sans réponse.
J’avais déjà effectué un achat sur ce site en 2023 qui n’avait posé aucun soucis…
Un signalement DGCCRF sera déposé cette semaine si le remboursement n’est pas effectué.
Déception commande #11617
Bonjour, j'ai commandé des lunettes pour que mon chien n'est pas les yeux qui pleure lorsqu'il met la tête en dehors de la voiture.... Car il adore ça. Donc commande faite le 14 Août 2025 et toujours rien reçu au 24 Août 2025... J'ai demandé des nouvelles, et un remboursement si le produit n'est plus disponible, mais pas de réponse. Je suis très déçue, qu'on nous laisse sans nouvelles.. par contre on reçoit bien des pubs pour transmettre des codes pour nos amis. Et bien vu le traitement ça risque pas d'arriver. 🙁
commande non livrée
j'ai commandé un harnais truelove pour mon chien le 28/07/25, a ce jour le 13/08/25, le statut de ma commande est toujours "commande confirmée" aucune nouvelle de la livraison, impossible de les joindre au téléphone,j'ai envoyé des messages à leur adresse admin sans réponse et le téléphone indiqué en bas de cette poche tombe sur un monsieur énervé qui dit qu'il n'est pas pepereshop. Je porte plainte contre ce site à la DGCCRF.. Vu tous les commentaires, on peut se demander comment cette boutique est encore autorisée à recevoir des commandes.
A ce jour 24 octobre, toujours aucune nouvelle du site qui avait répondu suite à mon commentaire que le colis était arrivé à une mauvaise adresse et devait leur être retourné, et qu'ils rembourseraient dès réception du retour. Le statut de ma commande n'a jamais bougé depuis le mois de juillet puisqu'il est toujours indiqué commande confirmé et bien sur je n'ai toujours pas été remboursée. J'ai renvoyé un mail à l'administrateur du site ce jour en demandant le remboursement dans les meilleurs délais ou de m'envoyer le harnais sinon je dépose une plainte contre l'entreprise. Si pas de réponse d'ici une semaine, j'entame une procédure car je ne compte pas renoncer au remboursement. Combien de personnes sont dans mon cas qui baissent les bras alors que le site encaisse l'argent sans aucune contrepartie!
Très bon site
Très bon site, Un SAV par téléphone de qualité, de bons conseils, a pu me remplacer un article en rupture par un autre de même qualité. Je recommande.
Site à fuir
Attention, ce site sent l'arnaque.
J'ai retourné un article le 10/03/2025 en colissimo suivi, réceptionné par pepereshop le 12/03/2025( preuve de la Poste).
Aucun remboursement à ce jour malgré 2 mails de relance. Signalement à la DGCCRF (signal conso)
Moyen car très long
Commandé depuis le 06.03.2025
J'attends toujours mon harnais par contre l'argent débité le jour même et aucun contact
J'ai reçu mon colis ce jour, je tiens à remercier la personne que j'ai eu au téléphone hier soir
Le harnais est comme je le désirais
Site
J'ai commandé un harnais lumineux à led pour mon petit chien, ce , le 8 mars et malgré mes relances par mails , non reçu mais toujours indiqué comme envoyé , une vraie arnaque ce site , je ne vais pas baisser les bras , à suivre une procédure !
MODIFICATION ce jour , j'ai enfin reçu le harnais à led , rechargeable , sans prise USB et bien sûr , sans cordon
pour le rechargement , donc, je maintiens mon état de déception !
SUITE À UN APPEL TÉLÉPHONIQUE, À L'INSTANT DU VENDEUR , il s'avère que le collier est rechargeable, non par USB mais avec 4 piles ! Cette précision serait indiquée sur le site , je vais contrôler dès que possible , toujours est il que le harnais fonctionne ... mais faiblement . Il faut changer les piles !