D'abord ravie puis très déçu. J'ai Commandé 2 space Bear. Arrivée a la 23eme étape il manquait toute une serie de couleur... Au meme moment mon neveu commencent son Bear... Il n'avait pas du tt le sac... See more
See what reviewers are saying
C'était pour un cadeau et ça a fait extrêmement plaisir, perso je ne connaissais pas , je suis tombé sur le site Build my Bear par hasard mais la personne à qui j'ai offert le bear connaissait et a b... See more
Company replied
Livraison avec suivi très bien structuré. Produit dans une très belle boîte solide, blocs dans 3 sacs et instruction en couleur mais peu clair (j’ai demandé, et reçu rapidement un code QR... See more
Company replied
Commande livrée par une société efficace. Belle qualité du produit et mode d'emploi adapté et très apprécié par mon fils de 10ans. Emploi minimal de matériaux d'emballage également très apprécié. De b... See more
Company details
Written by the company
Build My Bear™ transforme le cadeau en œuvre d’art. Nos ours en briques XXL à assembler soi-même allient créativité, patience et décoration. Chaque kit devient une pièce unique qu’on expose fièrement chez soi, sur une étagère ou à côté de la TV. Le cadeau parfait pour offrir le plaisir de construire et la beauté d’un objet design fait main.
Contact info
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 93% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Ma fille en est folle de sa…
Ma fille en est folle de sa contribution elle y passe des heur entière merci

Le SAV est top
Le SAV est top, j’ai eu un problème avec ma commande qui a été vite réglé avant l’envoi.
Tout est arrivé conforme aux attentes, et les cadeaux ont fait plaisir !

Produits conformes
Produits conformes. 5 oursons achetés, déjà deux de faits. Il y a beaucoup de pièces en surplus.

Reply from Build My Bear
J'ai adoré construire cet ours
J'ai adoré construire cet ours j'ai pris l'ours samouraï et malgré le fait que la tête ne tient pas bien les pièces sont de plutôt bonne qualité mais le temps de livraison reste quand même élevé mais bon cela vaut largement le coup

Reply from Build My Bear
Cadeau de Noël reçu à temps
Cadeau de Noël reçu à temps, super packaging et l’ourson a fait sensation ! Je recommande à 100%

Reply from Build My Bear
Je recommande cette marque qui est de très bonne qualité, montage et plan sont très clairs. Le résultat est vraiment magnifique !

Reply from Build My Bear
Les plans sont faciles à lire
Les plans sont faciles à lire. C'est une activité simpa à faire que perso j'adore. Petit bémol c'est quand on assemble les pièce les une sur les autres, parfois elles déscendent d'un étage si en dessus il n'y a pas de pièces ce qui est embêtant et peu entrainer des assemblages qui ne tiennent pas bien ensemble. L'avantage c'est que Built my bear donnent pleins de pièces supplémentaire et j'ai pu bricoler un peut afin que tout tienne.

Excellente expérience
Excellente expérience, le montage prend du temps mais ça détente et ça éloigne des ecrans

Du bon et du moins bon
Avant de mettre cet avis j'ai répondu à une enquête de satisfaction qu'ils m'ont envoyé en espérant être recontacté mais non...
Après cet avis ils m'ont contacté et c'est pourquoi j'ajuste mon avis.
Alors par où commencer ?
Mon colis est arrivé longtemps après la commande dans des boîtes abîmés avec des notices non indiquées en français et sans aucune trace de la "marque buildmybear" qui en fait, ne fait que revendre plus cher des produits vendus à l'identique sur les plateformes asiatiques. De plus, les prix avaient été gonflés lors du blackfriday pour lequel on nous fait croire à une offre exceptionnelle.
Les délais sont liés à l'afflux de commandes ce que je peux comprendre mais le suivi n'était pas clair. Les briques s'enfoncent correctement mais il y a des étapes qui font bouger les étapes précédentes et décalent tout, ce qui n'est pas du tout plaisant et rend l'exercice très compliqué. Et puis sur les plans on ne voit pas bien les étapes le bleu et le gris sont indiqués dans la même couleur mais ils me les ont envoyés en pdf c'est mieux.
Cependant je maintiens dans mon avis que le rapport qualité prix n'est pas bon.
J'ai l'impression d'avoir été pris pour un imbécile à croire que ce produit provenait réellement d'une marque et qu'on nous ment sur le prix réel (d'où met-on en avant le fait d'offrir la boîte, le marteau et la notice, sans laquelle on ne pourrait pas construire) ça c'est honteux !
Le produit est malgré tout plaisant à faire mais selon moi, cette "marque" comme l'autre "marque" concurrente manquent totalement de transparence et d'honnêteté envers ses clients concernant son fonctionnement et la pratique des tarifs.
Ça reste tout de même des heures de plaisir de construction et le résultat et plutôt joli !

Reply from Build My Bear
Amateur de puzzle ça m'a beaucoup amusé…
Amateur de puzzle ça m'a beaucoup amusé quelques pièces mal moulé mais y'a plein de pièces en plus donc pas de problème. Domage une des boîtes était abîmée

Reply from Build My Bear
Construction très ludique et surtout…
Construction très ludique et surtout attrayant pour les enfants.

Reply from Build My Bear
Très cher pour ce que c’est.
Très cher pour ce que c’est.
Pièces mal usinées, plans très mal expliqués avec de nombreuses erreurs. J’ai dû tout corriger moi-même.
Je l’avais offert à ma fille de 11 ans, mais c’est beaucoup trop difficile pour elle, même pour ma grande de 13 ans.

Reply from Build My Bear
Viele Bausteine sind defekt und lassen…
Viele Bausteine sind defekt und lassen sich nicht zusammenbauen, weil die Qualität schlecht ist.
Verkäufer will die Sets nicht zurück nehmen und will das ich die defekten Sets auf meine Kosten nach China zurück schicken soll.
Die Montageanleitung haben wir natürlich genau befolgt, aber die Teile sind einfach mangelhaft. Sie lassen sich schlecht zusammenbauen und viele sind kaputt.
Verkäufer versuchte uns 20% Nachlass zu geben, aber einen Retourenschein stellt er für mangelhafte Ware nicht aus.
NICHT zu empfehlen!

Superbe
Superbe , nous l' avons fait à deux donc ça a été vite, il est vrai que ça change que de passer la soirée sur les écrans c'était une trèsbonne expérience, nous étions détendues, et ravies du final, du coup j en ai recommandé 3 mais cela fait maintenant un semaine et ma commande à juste été validé depuis plus de nouvelles. Je pense aussi que vous avez des soucis avec votre site qui beug beaucoup, du coup cela reste un peux dommage, mais sinon je recommande vos produits. Merci à vous

Reply from Build My Bear
J’ai commender pour faire un cadeau de…
J’ai commender pour faire un cadeau de Noël à mon frère. Tout s’est super bien passé du début à la fin et le colis est arrivé en très bon état. C’est une super idée de cadeau !! Je recommande ++

Reply from Build My Bear
Je suis une grande fan de lego la…
Je suis une grande fan de lego la technique d amboitage est top est très addicte jen ai commander 2 un 3eme est en route

Reply from Build My Bear
pour les amateurs de légo et puzzle
Idéal pour les amateurs de légo et puzzle. J’ai passé de très bons moments à construire mes deux ours. Petit coup de main à prendre au départ pour faire coulisser les pièces entre elles, mais une fois maîtrisé c’est que du bonheur !

Finger weg! Schlechtes dropshipping
Leider handelt es sich hierbei um simples dropshipping.
Ich habe die Bären am 22.12 bestellt. Am 05.01 kam dann die versandbestätigung.
Wenn man den link verfolgt kommt leider die Info dass das Paket noch nicht mal losgeschickt wurde. Die Sendung wird aus China verschickt.
Auf anderen Plattformen sieht man die gleichen Bären für ein Drittel vom Preis.
Sehr schade aber leider Finger weg !