Khweb Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Company details

1. Online Marketing Agency

Written by the company

KHWEB — Agence web française spécialisée dans la création de sites professionnels, boutiques en ligne Shopify et stratégies d'acquisition clients (publicité en ligne, SEO, marketing digital). Design sur-mesure, livraison en 7 jours. Logo et nom de domaine offerts. Satisfait ou remboursé. khweb.fr

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

9 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Un partenariat efficace et constructif

Nous avons collaborer ensemble avec Khweb pour la réalisation d'un site e-commerce pour la vente de merch d'un Festival. Nous avons sous-traité cet aspect et collaboré avec de bon échanges constructifs tout au long du projet. La disponibilité est un plus dans les délis courts que nous avions. Nous sommes ravis de renouveler notre partenariat sur de futurs projet

13 July 2026
Rated 5 out of 5 stars

Je suis vraiment satisfaite de mon…

Je suis vraiment satisfaite de mon expérience avec Khweb.
L’équipe a réalisé mon site avec beaucoup de professionnalisme, dans un délai tout à fait raisonnable. Ils ont été à l’écoute du début à la fin, très patients, réactifs et toujours disponibles pour répondre à mes questions et apporter des modifications.

J’ai particulièrement apprécié leur accompagnement, leurs conseils ainsi que leur sérieux tout au long du projet. Le rendu final est propre, professionnel et correspond parfaitement à ce que j’avais en tête.

Je recommande sincèrement Khweb à toute personne souhaitant créer un site de qualité avec une équipe humaine, compétente et impliquée. Merci encore pour votre excellent travail !

23 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Un vrai professionnel du web

Un vrai professionnel du web ! Le site réalisé est moderne, rapide, élégant et parfaitement optimisé. Très à l’écoute, réactif et force de proposition tout au long du projet. On sent la passion et le sérieux dans chaque détail. Résultat au-dessus de mes attentes — je recommande les yeux fermés à toute personne cherchant un créateur de site fiable et talentueux.”

13 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Un service irréprochable et un site internet au-delà de mes attentes

J’ai fait appel à KH Web dans le cadre de la création de mon site internet, et je tiens à remercier chaleureusement Jessim pour son professionnalisme et la qualité remarquable de son travail.
Jessim est une personne très consciencieuse, rigoureuse et soucieuse du moindre détail. Il prend le temps de comprendre les besoins de ses clients et reste toujours à l’écoute afin de proposer un résultat parfaitement adapté aux attentes.
Tout au long du projet, il a fait preuve d’une grande disponibilité, de sérieux et d’un réel engagement pour fournir un travail soigné et de grande qualité.
Je recommande KH Web les yeux fermés à toute personne souhaitant créer un site internet professionnel, moderne et efficace. Merci encore à Jessim pour son excellent travail !

4 May 2026

Jessim est très professionnel

Jessim est très professionnel, patient , toujours à l’écoute et soucieux des demandes du client. Je lui fait confiance les yeux fermés, son mindset m’a aidé à me sortir de la zone de confort, il a su me donner confiance sur certaines choses et je le remercierai toujours pour cela.

1 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Accompagnement, conseils, partage du réseau

J’ai fait appel à KH Web pour m’accompagner dans le développement de ma marque, et l’expérience a été très complète. L’entreprise ne se limite pas à un simple accompagnement : j’ai bénéficié de conseils sur la création de société, la stratégie de branding, l’accès à un réseau, ainsi que sur des aspects plus concrets comme la logistique, l’international et l’optimisation de mon site pour la vente.

Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est le suivi dans le temps. Même après un an, je peux toujours solliciter le fondateur pour des conseils spécifiques en fonction de mes besoins.

Au final, plus qu’un accompagnement, je considère que c’est une vraie formation qui m’a permis de gagner en autonomie, jusqu’à être aujourd’hui beaucoup plus indépendant dans mes prises de décision.

29 January 2026

Take a closer look