Die Zeltberater GmbH Reviews

TrustScore 1 out of 5

1.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Leider ist eine Rücknahme ohne großen Aufwand bei diesem Shop nicht möglich und bei Nachfrage erhält man eine unfreundliche Antwort. Schade.☹️ Kundenservice geht auch anders!!

Rated 1 out of 5 stars

Artikel der auf Lager und sofort lieferfähig ist bestellt und bezahlt. Nach einer Woche nachgefragt. Antwort die Ware sei erst in ca. einen Monat lieferbar. Der Bestellung weiterhin zugestimmt. Nac... See more

Rated 1 out of 5 stars

Leider haben wir die Ware noch nicht erhalten (Lieferzeit 2 bis 5 Tage) Ware am 13.05.2014 bestellt, am gleichen Tag bezahlt und noch nicht erhalten ((21.05.2014) Nach telefonischer Nachfrage am 23... See more

Rated 1 out of 5 stars

6 Wochen ist der bestellte Artikel nicht lieferbar und es scheint unsicher wann und ob er überhaupt zur Verfügung steht. Beim Rücktritt vom Kauf wird noch ein " Berichtigungszuschlag" von 15,40 €... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Super service

Alles funktionierte perfekt. Guter und freundlicher Service. Sehr gute Preise und Super service..

27 November 2013
Rated 1 out of 5 stars

Einmal bestellt und nieeee wieder !!!

Beim Rücktritt vom Kauf wird noch ein " Berichtigungszuschlag" von 15,40 € einbehalten, obwohl die Firma 6 Wochen mit meinem Geld (ca 800,- €) arbeiten konnte.
Eine Frecheit und äußerst dreist.
FAZIT: Einmal und nie wieder

20 November 2013
Rated 4 out of 5 stars

Sehr schnelle Reaktion auf meine Bestellung

Am Tage nach meiner Bestellung wurde ich telefonisch informiert, dass die gewünschten Waren z.Zt. nicht lieferbar seien. Eine Nachlieferung in zwei Monaten wurde mir in Aussicht gestellt.

Sehr gefallen hat mir der Kundendienst. Die persönliche Kontaktaufnahme empfinde ich als sehr angenehm und professioneller als irgend ein Standard-Schreiben. Der Kundendienst scheint wirklich gut zu funktionieren.

Ein Stern Abzug deshalb, weil ich die Waren noch nicht erhalten habe und somit nichts zu Lieferung etc. sagen kann.

14 November 2013

Kaufabwicklung sehr gut

Bestellung und Lieferung rasch und perfekt. Würde wieder bei Ihnen kaufen. Empfehle sie auch weiter
Leider kann ich den Button für die Tasse nicht öffnen

1 November 2013
Rated 2 out of 5 stars

sehr Durchwachsen

Wir haben vor einer Woche ein Vorzelt bestellt, Status Lieferbar in 2-5 Tagen. Okay das geht sich dann alles super leicht aus. Und da wir in Österreich wohnen, geht es sich noch immer leicht aus da wir es ja erst in 2 Wochen brauche.

Tja LEIDER haben wir es bis jetzt noch immer nicht erhalten. Nach eine Telefonat vom Freitag wird es erst am Dienstag!!! versendet.

Ich muss ganz ehrlich sagen ich bin sauer. Mein Geld habe ich bereits am Montag den 7.10.2013 überwiesen aber versendet wird es erst am 15.10.2013???
Das nenne ich keinen Kunden-Service.

Mir bleit jetzt nur zu hoffen das es noch rechtzeitig bis Freitag hier ist,
denn Samstag ist für uns Abreisetag in unseren Urlaub.

Also falls das einer der Herschafften liest, bitte mit Express oder sonst irgendwie
auf schnellsten Wege meine Bestellung zu uns senden DANKE.

15 October 2013
Rated 2 out of 5 stars

Schneller Versand allerdings bei Problemen dürftiger Kundenservice...

Ich habe das Reisevorzelt Dorema Futura 260 (auf dem Zelt steht Starcamp Futura 260) gekauft. Im Urlaub herrschten lediglich 3 Windstärken (schwache Brise). Obwohl das Vorzelt ordnungsgemäß abgespannt war, rutschten die Dachstangen wenn das Zelt durch den Wind in Bewegung war, unter die Kederschiene. Dadurch entstanden unschöne Beschädigungen am NEUEN Wohnwagen. Das Problem wurde erörtert und das Zelt reklamiert. Sowohl der Verkäufer als auch der Hersteller verwiesen lediglich darauf, dass das Zelt falsch abgespannt war. Ich campe seit mehr 30 Jahren und habe schlimmere Winde erlebt, aber so etwas wie mit diesem Vorzelt ist mir noch nie passiert. Von daher empfinde ich es als Beleidígung mein Anliegen so abzubügeln.

9 October 2013
Rated 4 out of 5 stars

Preiswertes Caravan Reisevorzelt passt excellent

Habe das Reisevorzelt schnell erhalten und gleich aufgestellt. Alles passt prima.
Für Erstkäufer wäre ein Gestänge Plan hilfreich. Rückfragen diesbezüglich bei der deutschen Vertretung haben diesen Mangel ausgeglichen. Ich werde das Vorzelt weiterempfehlen.

9 October 2013

Suuuuuper

Super freundlich und hilfsbereit !
Wenn ein neues Vorzelt dann nur hier

2 October 2013

Lieferung und Ware top

Einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Die Qualität macht den erwartet guten Eindruck. Wir freuen uns auf unsere erste Tour mit unserem neuen Vorzelt.

30 September 2013

Is this your company?