See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé un grill à posé chez Tracheminée. Le côté fabrication artisanale en Inox 304 m'a convaincu. Mais QUELLE DECEPTION au premier allumage ! La grill se déforme, le tiroir à cendre gonfle, la... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ça n'est pas notre première commande. Produits inox de qualité avec nombreuses possibilités. Le service commercial semble s'être amélioré puisque j'ai eu un contact rapide. Ce qui pourrait être amélio... See more

Rated 4 out of 5 stars

Pour avoir commander des tuyaux fin août ne pas les avoir reçus fin septembre téléph de nombreuse fois à Tracheminée met au livreur GLS qui m'a envoye un colis qui n'était pas à moi la plateforme télé... See more

Rated 4 out of 5 stars

Suite à l'achat d'un raccord 75 male 80 femelle inox fait sur mesure , c'est le seul endroit où j'ai pu trouver ce que je cherchais. Le seul bémol c'est que ça ne répond jamais aux emails et qu'il... See more

Company details

1. Fireplace Manufacturer
  2. Boiler Supplier
  3. Fireplace Store
  4. Gas Shop
  5. Radiator Shop
  6. Wood Stove Shop

Written by the company

Conduit de cheminée, conduit de fumée et tubage cheminée. Découvrez notre catalogue des conduits de qualité PRO. Magasin de cheminée à prix pas cher

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Rated 1 out of 5 stars

c'est une arnaque, passez votre chemin

J'ai commandé un bouchon mâle pour un tuyau 120. Ça ne s'emboitait pas (le même bouchon femelle pour tuyau 120 ne s'adapte pas plus) Ils font l'exacte dimension du tuyau, donc ça ne pourra jamais s'emboiter. Je l'ai donc retourné en novembre dernier (nous sommes en février). J'attends toujours le remboursement. Je les ai contacté par mail il y a un mois. J'attends toujours une réponse.
Et des frais de port facturés à 18.3€ alors qu'il n'en coute réellement que 12€ ! Cette boite est une véritable arnaque.

17 February 2022

Bonjour Mr / Madame,
Nous sommes navré d’apprend que l’article ne vous convient pas.
Par rapport que je puisse comprend vous avait un tuyau d’une outre marque et le notre ce emboîte pas ? Ce normal ! Vous devrait acheter toujours l’accessoires la même marque que le tuyau.

Rated 2 out of 5 stars

mal façon sur tuyau te 45° inox noir diam 180

bonjour

commande TC6980 du 11/12/2021

concernant votre envoi il etait bien emballé , bien préparé . livre un mois apres la commande mais due à un problème avec l entreprise de livraison .

en revanche le tuyau en te 45) , inox noir , diam 180 que j avais commandé presente un défaut qui le rend inapte à son usage ; la partie à 45° est mal soudé au tronc vertical et presente une fente de plusieurs centimetres de longueur sur plusieurs mm de largeur . ce tuyau n est pas étanche à la fumée ; je vous demande donc de me l échanger ou de me le rembourser . je peux si vous le désirez vous communiquer une photo de cette malfaçon . cdlt jyn

11 December 2021

Je recommande vivement

Je recommande, pas de problème concernant les éléments commandé. Le seul point négatif c'est gls. Mais il ne faut pas mettre tous le monde dans le même sac.

16 January 2022
Rated 1 out of 5 stars

Commande TC-6981 pour 2 bouchons inox 304 male Ø150mm passée le 11 décembre 2021, toujours rien reçu. Ils ne répondent ni au téléphone ni au mail.
Site en français mais en fait ils sont au Portugal.
Malheureusement encore un site à éviter

15 January 2022
Rated 1 out of 5 stars

45€ de livraison pour 2 produits de…

45€ de livraison pour 2 produits de moins de 1 kg !!

le produit commandé soit disant fabrication spéciale ( livré en 4 jours ! rapide pour une fabrication spéciale) ne peut être retourné malgré qu il ne soit pas conforme à ma demande c est à dire male / male comme demandé
100€ jeté
je ne recommande pas

8 November 2021

Bonjour Mr Seb13,

Nous somme désolé que d’articles vous convient pas, pour ce que je comprends vous avait acheté d'articles fabriqués sur mesure?
D’articles fabriqués sur mesure comme "Réducteurs" et "Rosaces inclinées" nous fabriquons uniquement sur commande.

Ana CAMPOS

Rated 4 out of 5 stars

Commande reçue ce jour en parfait état…

Commande reçue ce jour en parfait état et tes bien emballée. Malgré quelques petites frayeurs dans le suivi de la commande (pas de nouvelles avant plusieurs semaines), je recommande cette entreprise.

26 October 2021

Bonjour Mr SELLE,
Merci d'avoir partager votre avis.
Nous essayons toujours de nous améliorer nous services, sur haute saison ce pas évident.
L'important est que l’articles vous convient et vous plaise.

L'équipe tracheminée, vous souhaite un bon hiver au chaud.

Rated 1 out of 5 stars

Réduction inox commandée il y a 1 mois , toujours pas reçue pas de nouvelles de la part du service après vente…..mails, appels numéro azur, personne ne répond….inadmissible , je déconseille de passer commande sur ce site!

20 October 2021

Bonjour Mr Mikel,

Merci d'avoir partager votre avis, ça nous aide améliorer nous services.

La société s'excuse pour le retard sur votre commande, ça serai bien de nous communiqué le numéro de commande pour que on puisse analyser ce qui a échoué. Mais a savoir que les réducteurs sont fabriqué sur mesure selon les demandes des clients.

Nous services téléphoniques sont en service de lundi a vendredi des 10h a 13:30h et 15h a 20h horaire de France.

Nous espérons que l'article livré soit bien conformes as vous attentes et que vous permet un bon hiver au chaud.

Rated 5 out of 5 stars

Tubage avec emboitement par…

Tubage avec emboitement par verrouillage parfaitement adapté à un conduit étroit, je n' ai pas trouvé d' équivalent ailleurs .Les colis sont arrivés intacts et parfaitement emballés.

7 October 2021
Rated 3 out of 5 stars

Aucune nouvelle

Bonjour, je n'est aucune nouvelle de la commande N⁰: TC-6488, passée le 18/07/2021 pas d'avis d'expédition et sur le site est indiqué livraison en 5 et 10 jours je reste dubitatif

Fred

27 July 2021

Bonjour Mr BONAFIN,
Votre commande doit être expédié en cours de la semaine, l'extracteur commander a été en rupture de nous stocks.
Merci de votre compression.

Site vendeur sérieux

TC-6471 passée le 10/07/2021,la commande a été livrée dans les temps (12 jours tout compris) et bien emballé, J'ai de suite essayé ma réduction 150 80 male male impeccable, ce site est sérieux on trouve chez eux des pièces introuvables ailleurs, j'ai pourtant cherché!!! mais je ferais un petit commentaire sur leur livraison. J'ai été averti que la pièce avait été expédiée avec un numéro de suivi !!! celui ci ne sert à rien car lorsque je fais la recherche : numéro inconnu ? Au prix du port (26€) on est en droit d'attendre un minimum de service. Sinon rien à redire je recommanderais chez eux sans hésitation.

10 July 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look