Ich hatte einen Altvertrag mit langer Kündigungsfrist und war positiv überrascht, wie kulant und kundenfreundlich der Verlag meine Anfrage behandelt hat. Die vorzeitige Anpassung des Lieferendes war a... See more
Company replied
Ich bin begeistert, wie partnerschaftlich und kundenorientiert beim Lorenz Leserservice gearbeitet wird. Egal, ob ich mal eine telefonische Rückfrage hatte oder - wie aktuell - als es um meine Neubest... See more
Company replied
Schön, dass es so etwas noch gibt.. nach einmal Telefon-Klingeln hebt jemand ab – die Dame ist kompetent freundlich und berät extrem gut – da war die Entscheidung einfach mein TourenFahrer Abo zu ve... See more
Company replied
Tolle Beratung mit allen relevanten Infos und sofort alle Details per Mail erhalten. Superschnelle Bestätigung des Abos. ...egal ob telefonisch oder per Mail: Lorenz Leserservice in Starnberg hat s... See more
Company replied
Der Lorenz Leserservice bietet mehr als 500 Zeitschriften, Zeitungen, Magazine und E-Paper in vier attraktiven Abo - Angebotsformen an. Es stehen folgende Abonnement Formen zur Auswahl: Vorteilsabo, Miniabo, Prämienabo und das Geschenkabo. Einfach & sicher abonnieren beim Testsieger im Bereich Zeitschriften Abo Shops mit über 16.000 positiven Bewertungen & Erfahrungen auf EKOMI.
Kaiser-Wilhelm-Str. 8, 82319, Starnberg, Germany
No recent history of asking for reviews
Freundliche, kompetente Beratung und Service.

Reply from Lorenz Leserservice
Reklamation wurde sehr professionell bearbeitet. das verdient 5 sterne. Gehe davon aus dass es in zukunft klappt bei allen schwierigkeiten

Reply from Lorenz Leserservice
Mein ganz besonderer Dank geht an Frau Tchina. "She did her very best", um ein Verfahren abzuwenden, in das ich irrtümlicherweise hineingestolpert bin. Eine für heutige Zeiten überdurchschnittliches Dienstleister-Verständnis. Schön, dass es dies noch gibt. Ich werde Lorenz-Leserservice auf jeden Fall wieder nutzen und auch weiterempfehlen. Herzlichen Dank.

Reply from Lorenz Leserservice
Ich hab schon öfters Abos verschenkt, hat immer super geklappt, als mir ein Fehler unterlaufen ist hat Lorenz Leserservice sehr kulant reagiert und die Zeitschrift 2x erneut kostenfrei zugestellt, bis die Adresse richtig war, echt ein toller Service! Ich würde jederzeit wieder hierüber bestellen!

Reply from Lorenz Leserservice
Ich hatte Probleme bei der Erneuerung meines Abos. Vom Service, Herrn Kracht, wurde mir ausgesprochen freundlich weitergeholfen. Es hat alles perfekt geklappt, sodass ich jetzt wieder für ein weiteres Jahr meine Zeitschrift zuverlässig zugestellt bekomme.
Supertoller Service.

Reply from Lorenz Leserservice
Wir hatten ein Zeitschriftenabonnement für die Lieferung zu meiner Mutter in ein Altersheim. Wegen der Erkrankung meiner Mutter kamen wir in die Situation das Abo aufzulösen. Nach Prüfung der Sachlage ließ sich eine Lösung finden, mit der wir sehr zufrieden sind. Die Kommunikation mit der Mitarbeiterin des Unternehmens verlief lösungsorientiert und kundenfreundlich.

Reply from Lorenz Leserservice
Besser vorher die AGBs lesen: "Preisanpassungen bedürfen nicht der Schriftform." Das bedeutet das Lorenz die Preise erhöhen kann ohne darüber vorher zu informieren. Bei einem Abo vor 2022 heißt dies: wenn die erhöhte Rechnung gesendet wurde ist eine Kündigung aufgrund erhöhter Preise für das bevorstehende Jahr nicht möglich. Lorenz kommuniziert eine Preiserhöhung nicht vorab wobei der Kunde dann automatisch die von Lorenz erhöhten Preise für das kommende Jahr zu zahlen hat. Wir wollten eigentlich auf den "Spiegel" als Abo wechseln aber ein Abo kommt bei diesen AGBs für uns nun nicht mehr in Frage.

Reply from Lorenz Leserservice
Ich habe selten ein Unternehmen erlebt bei dem die Mitarbeitenden derart serviceorientiert und kulant agieren. Die zugesagten Prämien wurden stets zuverlässig ausgezahlt und die Lieferung der Zeitschriften klappt hervorragend.

Reply from Lorenz Leserservice
Ich hatte über den Lorenz Service die Fußballwoche abonniert. Das Abo sollte über ein Jahr bis zum Juni 2024 gehen. Urplötzlich hörte ab Dezember 2023 die Zustellung auf. Bis heute erfolgten insgesamt 17 schriftliche und telefonische Beschwerden. Das Abo sollte sich laut Angaben von Lorenz inzwischen durch die fehlenden Ausgaben bis zum August verlängern. Das Problem wurde aber nicht in den Griff bekommen. Die Hefte wurden weiterhin nicht zugestellt. Im März entschloss ich mich nach endlosen Beschwerden zur außerordentlichen Kündigung. Dafür wurde ich aufgefordert, anteilmäßig 35 Euro Prämie zurückzahlen, was ich dann auch tat. Lorenz überwies mir dann angebliche 12 Euro Guthaben zurück. 12 Euro für nicht gelieferte, fehlende 26 Hefte von Mitte Dezember bis Juni? Ich höre die Lorenz Mitarbeiter noch bis jetzt bis nach Berlin lachen. Wenn man so mit seinen Kunden umgeht, sie nach fast drei Monaten Ärger und Mails und Telefonaten auch noch verhöhnt, dann braucht man sich nicht zu wundern, wenn diese sich zukünftig auf digitale Angebote beschränken. So nicht, Lorenz Leser"service". (Beim letzten Wort muss ich leider sehr bitter schmunzeln...) Ein solches Geschäftsgebaren fällt Ihnen unausweichlich irgendwann auf die eigenen Füße.

Reply from Lorenz Leserservice
Zu meiner schlechten Bewertung vom 14.2.24 möchte ich jetzt klarstellen, dass der Service jetzt sehr gut klappt: Die Zeitschrift kommt, die versprochene Kompensation habe ich erhalten . Mein Dank gilt Frau China, die sich sehr engagiert hat!
Gesine Ahlgrimm

Reply from Lorenz Leserservice
wir hatten ein Abo TV Neu und waren mit der Lieferung zufrieden. Auch eine Adressänderung für die Lieferung in ein Heim verlief wunschgemäß. Aufgrund von Krankheit mussten wir das Abo leider auflösen.
Das Telefonat verlief sehr freundlich und hilfsbereit.
Vielen Dank.

Reply from Lorenz Leserservice
Ich habe bereits zum zweiten Mal beim Leserservice ein Geschenkabo bestellt und bin mit der Abwicklung voll und ganz zufrieden. Telefonisch wurde mir alles verständlich erklärt was für verschiedene Abos es gibt.
Zeitung wurde immer pünktlich geliefert. Daher volle Punktzahl.

Reply from Lorenz Leserservice
Jederzeit wieder gerne. Unkomplizierte Abwickelung am Telefon.

Reply from Lorenz Leserservice
Der Lorenz Leserservice hat mir in den letzten 4 Jahren immer wieder ein zuverlässiges und absolut seriöses ABO-Geschenk-Verhältnis gewährleistet.
Es wird klar kommuniziert wie die Bedingungen sind und es erfolgt eine sehr freundliche + hilfsbereite Kommunikation.
Urteil = absolut empfehlenswert!!!

Reply from Lorenz Leserservice
Zu Weihnachten hatte ich ein Abo verschenkt für das ganze Jahr, auch um Print Medien zu unterstützen.
Am 19. Januar sollte planmäßig die Belieferung starten. Nachdem am 20.01. noch nichts da war, habe ich mich an den Leserservice gewandt. Eine Nachlieferung sollte erfolgen innerhalb 5-7 Werktagen.....Bis heute am 9. Februar keine einzige Zeitung, insbesondere deshalb ärgerlich, da es ein Geschenk war, darüber sollte sich der Beschenkte ein ganzes Jahr freuen.....
Ich bin etwas enttäuscht, aber wie ich inzwischen erfuhr, muss es an der Post liegen. Der Lorenz Verlag ist offensichtlich nicht Schuld, hat mir auch umgehend geantwortet gleich am Samstag und versucht der Sache auf den Grund zu gehen. Man hat mich heute am Montag auch umgehend zurückgerufen und mir nun nochmals eine gesonderte direkte Zustellung zugesagt.

Reply from Lorenz Leserservice
Hervorragende Kundenbetreuung durch eine motivierte Servicemitarbeiterin am Telefon. Meine fragen wurden zuvorkommend, höflich und äußerst kundenorientiert beantwortet. So einen Service wünscht man sich! Ich werde immer wieder beim lorenz Leserservice bestellen. Danke Frau China

Reply from Lorenz Leserservice
Ich bestelle seit einigen Jahren immer wieder. Gerne auch als Geschenk.
Was mir besonders zusagt ist, dass ich ohne großes Suchen hier immer das beste Angebot für die Zeitschriften gefunden habe.

Ein Abo (Meins) im November bestellt. Auslieferung sollte am
6.12.23 erfolgen. Bis heute 16.12. 23 nicht geliefert, trotz Mahnung
Leider die Rechnung schon beglichen.
Empfehlung: Rechnung erst nach erfolgter Lieferung begleichen.

Reply from Lorenz Leserservice
Die Damen wissen einfach auf jede Frage die passende Antwort. Toller Service und immer nett!!!