Ich hatte einen Altvertrag mit langer Kündigungsfrist und war positiv überrascht, wie kulant und kundenfreundlich der Verlag meine Anfrage behandelt hat. Die vorzeitige Anpassung des Lieferendes war a... See more
Company replied
Ich bin begeistert, wie partnerschaftlich und kundenorientiert beim Lorenz Leserservice gearbeitet wird. Egal, ob ich mal eine telefonische Rückfrage hatte oder - wie aktuell - als es um meine Neubest... See more
Company replied
Schön, dass es so etwas noch gibt.. nach einmal Telefon-Klingeln hebt jemand ab – die Dame ist kompetent freundlich und berät extrem gut – da war die Entscheidung einfach mein TourenFahrer Abo zu ve... See more
Company replied
Tolle Beratung mit allen relevanten Infos und sofort alle Details per Mail erhalten. Superschnelle Bestätigung des Abos. ...egal ob telefonisch oder per Mail: Lorenz Leserservice in Starnberg hat s... See more
Company replied
Der Lorenz Leserservice bietet mehr als 500 Zeitschriften, Zeitungen, Magazine und E-Paper in vier attraktiven Abo - Angebotsformen an. Es stehen folgende Abonnement Formen zur Auswahl: Vorteilsabo, Miniabo, Prämienabo und das Geschenkabo. Einfach & sicher abonnieren beim Testsieger im Bereich Zeitschriften Abo Shops mit über 16.000 positiven Bewertungen & Erfahrungen auf EKOMI.
Kaiser-Wilhelm-Str. 8, 82319, Starnberg, Germany
No recent history of asking for reviews
Ich bin schon seit einigen Jahren Abo-Kunde bei Lorenz und habe nur sehr gute Erfahrungen gemacht.
Es gab nie Probleme mit der Lieferung oder der Rechnung.
Jetzt bekomme ich sogar wegen einer kurzfristigen Adressänderung die nächste Zeitschrift kostenfrei an die neue Adresse geschickt.
Das ist ein super Service, den man heute anderswo nicht findet. Danke dafür!
Ich kann das Unternehmen uneingeschränkt weiter empfehlen.

Reply from Lorenz Leserservice
Top Service! Einfache Bestellung, auch telefonisch!!!
Während Umzug wurde Zeitschrift an beide Adressen geschickt, so dass wir immer "uptodate" waren.
Danke!

Sehr freundlich und hilfsbereit
Toller Service. Ich bestelle meine Zeitschriften immer wieder gerne.

Reply from Lorenz Leserservice
Ich habe schon diverse Abos für mich selbst und als Geschenke für Freundinnen abgeschlossen. Der Service war immer super freundlich und die Lieferungen pünktlich. Auf Rückfragen und Wünsche wird schnell und kundenorientiert reagiert! Vielen Dank und weiter so!

Reply from Lorenz Leserservice
Heute Morgen um eine Änderung gebeten, 2 Stunden später war es schon erledigt. Auch der Herr am Telefon war sehr nett und hilfsbereit.

Reply from Lorenz Leserservice
Sehr freundliche und menschliche Mitarbeiter am Telefon, die einen wunderbar beraten und informieren. Hab schon ein bestehendes Abo seit einem Jahr, Zeitschrift kam immer pünktlich und ohne Probleme. Dieses konnte ich nun einfach und unproblematisch kündigen. Hab aber gleich wieder ein neues Abo einer anderen Zeitschrift abgeschlossen, da ich echt sehr zufrieden war. Dort haben sie tolle Angebote beim Abschluss eines Abos um sich was zu sparen, lohnt sich wirklich. Ich kanns absolut weiterempfehlen!

Sehr freundliches Telefonat, alle Fragen kompetent geklärt

Reply from Lorenz Leserservice
Ich habe für ein Jahr die Landlust als Geschenk abonniert. Bei aufkommenden Fragen habe ich mich an den Service von Lorenz gewandt. Selten habe ich so schnelle und freundliche Antworten erhalten wie hier!
Top, macht weiter so!

Reply from Lorenz Leserservice
Super Service, sehr netter Mitarbeiter! Wollte online bestellen und hatte eine Frage. Am Telefon konnte ich dann gleich die Bestellung aufgeben, alles ging schnell, gute Beratung, man kann auf Rechnung kaufen, Extrawunsch wurde möglich gemacht. Habe zum zweiten Mal dort bestellt, kann ich nur weiterempfehlen.

Reply from Lorenz Leserservice
dieses mal ein grosses Lob für ANASTASIA SMIDT .Sie hat mit mir gesprochen am Telefon (Kunden Service). Sie hat mir sehr geholfen, war höflich und hilfsbereit. Eine fantastische junge Frau .Danke.Danke, ( die erste Frau war so unhöflich und frech dass Ich musste wirklich weinen.) Aber Anastasia war unglaublich. Sie hat mein Tag wieder schön gemacht.

Reply from Lorenz Leserservice
Bei einem Abo für meinen Neffen kam es leider zu einer Veränderung des Startdatums, da der Verlag eine Sonderausgabe herausgebracht hat und die Abonnenten leider nicht wie besprochen informiert hat.
Die Mitarbeiterin von Lorenz Leserservice war sehr nett und hilfreich. Ohne Probleme wurde meinem Neffen ein alternatives Heft zur Überbrückung der Wartezeit kostenfrei zugewendet. Vielen Dank dafür!!
Lorenz Leserservice ist sehr Kundenorientiert, mit einem wunderbaren Service Team.

Reply from Lorenz Leserservice
Ich selbst habe ein Abo und bin runterherum zufrieden. Einer Freundin habe ich jetzt zum Geburtstag ein Abo geschenkt und leider hat sie selbst schon ein Abo über die geschenkte Zeitschrift. Mit Lorenz Leserservice in Verbindung gesetzt, 1 Tag später Antwort erhalten. Verschiedene Lösungen angeboten. Ich konnte problemlos stornieren und bestelle für meine Freundin ganz sicher neu, wenn ihr Abo abgelaufen ist. Vielen Dank für die unkomplizierte und nette Handhabung. Zu empfehlen
Nicole Endris

Reply from Lorenz Leserservice
Sehr nette Damen am Telefon und ein sehr guter Service. Bin seit mehr als 10 Jahren Kunde und werde auch in Zukunft meine HÖRZU immer per ABO beim LORENZ Leserservice bestellen.

Reply from Lorenz Leserservice
Aufgrund eines Umzuges und der zu spät mitgeteilten neuen Anschrift konnte die bestellte Zeitschrift nicht zugestellt werden. Auf meine Nachfrage dazu, mir war nicht klar, dass die Adressenänderungen zu spät für den Versendeprozess kam, habe ich eine Gutschrift bekommen und kann jetzt noch einen weiteren Monat die Zeitschrift lesen. Das fand ich sehr entgegenkommend und ein kleines Weihnachtsgeschenk. Vielen Dank dafür.

Reply from Lorenz Leserservice
Sehr freundliche Beratung mit einer schnellen und einfachen Abwicklung! Perfekte Sache für Zeitschriften Liebhaber wie mich oder ebenso toll als Geschenke -Abo für die Liebsten.

Reply from Lorenz Leserservice
Unglaublich, so stellt mann sich einen guten Kunderservice vor. Unser Thema wurde super schnell, ohne lange Wartezeit erledigt von einer Frau Chinar (oder so ähnlich). Ich denke wir haben hier die richtige Adresse für unsere diversen Abos gefunden. Danke dem Team von Lorenz !

Reply from Lorenz Leserservice
Ich bin super beraten worden. Die Bestellung und Abwicklung meiner Geschenkabos war schnell und unkompliziert. Bin rundum zufrieden. Weiter so

Reply from Lorenz Leserservice
Super Service, Zeitschriften immer im Briefkasten, telefonisch jederzeit erreichbar und sehr hilfsbereit

Reply from Lorenz Leserservice
Bis zum Abschluss eines Abonnements, bei mir DER SPIEGEL und STERN, ist alles in Ordnung: Gutes Angebot, rasche und vollständige Antworten.
Das Problem beginnt mit der Belieferung; denn Lorenz hat den Service an die Firma PVZ-Leserservice ausgegliedert. Die Arbeit dieser Firma ist katastrophal schlecht. Ich rate dringend, vor dem Abschluss eines Abonnements die Bewertungen bei Trustpilot über PVZ Pressevertriebszentrale GmbH & Co. KG anzusehen. Von 2.291 abgegebenen Bewertungen wurden 2.016 (= 88%) mit einem Stern bewertet. Und das heißt: Mangelhaft. Ich werde kein Abonnement bei Kurt Lorenz GmbH & Co.KG abschließen so lange PVZ mit dem Service betraut ist.

Reply from Lorenz Leserservice
Anfangs gab es massive Schwierigkeiten in der Zustellung und Kommunikation.
Nach einem guten, netten und konstruktiven Telefonat und diversen, lösungsorientierten Emails läuft es momentan gut.