Babouches France Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Nous venons de recevoir nos deux paires de babouches. Hormis le fait qu'elles sont superbes (on sent immédiatement la qualité de conception), je tiens à dire que l'emballage personnalisé et le petit... See more

Rated 5 out of 5 stars

Plusieurs années de fidélité, une dizaine de paires commandées ou achetés sur le marché et toujours aussi satisfaite ! Un pochon de protection, ça c'est nouveau et en plus une petite attention dans l... See more

Rated 5 out of 5 stars

Le colis est bien arrivé dans les délais annoncés et correspond parfaitement à ma commande. J'ai suivi les recommandations données pour la pointure et le résultat a été bon. Mes deux filles et moi mê... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai reçu une paire de babouches présentant quelques défauts. Après avoir envoyé un mail, j'ai reçu une réponse rapidement et un contact téléphonique a permis de régler le souci immédiatement ! 3 jo... See more

Company details

1. Shoe Store
  2. Boutique
  3. e-Commerce Service
  4. Leather Goods Store
  5. Luggage Store

Written by the company

BABOUCHES FRANCE" est la société de référence dans la vente de babouches et de produits de maroquinerie marocains de qualité. Notre expérience depuis plus de 20 ans vous assure un service et des produits de haute qualité. Nos produits sont confectionnés par nos maîtres Artisans marocains, livrés en France et vérifiés par notre service qualité, en Bretagne. BABOUCHES FRANCE vous propose une gamme de chaussures femmes, hommes et enfants mais aussi pour nouveaux nés assortis d'accessoires et de produits de maroquinerie. Plus de 50 modèles élégants et confortables. De la babouche traditionnelle BERBERE avec semelle rigide, MULE (Berbère ouverte) pour l'intérieur ou l'extérieur, CHAUSSON souple en cuir, en cuir suédé, irisé, ou du MOCASSIN pour homme en raphia, L'ELEGANTE (en raphia) pour femme, les SANDALES d'été, le CHAUSSON SPECIAL NOUVEAU-NES, ou bien de la babouche pointue, dans le plus pur style marocain, vous trouverez sur notre site : www.babouchesfrance.fr un choix de produits exceptionnel, avec plus de 30 coloris ou aspects différents. La livraison est offerte à partir de 60€ (livraison en France). Vous y trouverez nos ventes privées, nos collections exclusives, le choix préféré de nos clients et toute une gamme d'offres incroyables pour satisfaire votre demande de babouches de qualité. Nous développons prochainement des gammes de chaussures de luxe pour hommes et femmes. Ainsi que des sacs de voyages en cuir, des portefeuilles et accessoires tous aussi élégants que robustes. Sur notre site, le TCHAT en ligne vous permettra d'avoir tous les conseils pour choisir au mieux le produit, la taille et les accessoires nécessaires pour votre confort et votre satisfaction. A très vite sur www.babouchesfrance.fr

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

19 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

C'est ma troisième paire de babouches

C'est ma troisième paire de babouches. Elles sont à la fois très belles et confortables. La qualité est irréprochable.

15 July 2024

Bonjour Mme
Je vous remercie pour votre commentaire et pour votre fidélité qui nous honore. Au plaisir de vous revoir sur notre site pour choisir les nouveaux modèles qui vont arriver à la rentrée.
Serge.

Rated 5 out of 5 stars

babouches pointues pour femme…

j'ai acheté des babouches pointues pour femme jolies,très agréables à porter,bien finies,mais il y avait une petite différence avec le descriptif et la taille préconisée ,que j'ai prise,un peu grande;on m'a immédiatement renvoyé une nouvelle paire gratuitement à une taille plus petite et offert en sus une remise sur un prochain achat,j'ai apprécié le geste et recommande donc ce site pour la qualité des produits autant que pour sa réactivité et l'excellente relation client

15 June 2024

Bonjour Mme MOURIER
Je vous remercie pour votre commentaire sur l'achat que vous avez effectué sur Babouches France. Il était primordial pour nous que vous ayez le modèle qui vous convient, sans attendre, tant en qualité qu'en taille.
Au plaisir de vous voir profiter de notre offre très prochainement sur Babouches France.

Rated 5 out of 5 stars

Super produit et super qualité

Boutique sérieuse et commande facile à faire sur le site !
Nos paires de babouches ont été livrés très rapidement et sont très belles et très confortables.
étant précédemment déçu de mon achat sur un autre site de babouches, j'ai tenté chez vous et je ne regrette pas du tout. Merci.
Je recommande.

20 June 2024

Bonjour Monsieur.
Je vous remercie pour votre commentaire et vous nous voyez ravi que vous ayez choisi notre site et notre entreprise de Babouches de qualité. C'est un plaisir pour nous de faire au mieux pour que vous commandiez facilement et en toute sécurité. Au plaisir de vous livrer de nouvelles babouches.

100% satisfait de la qualité des produits et du service

Je souhaite exprimer toute ma satisfaction sur ces produits et sur la qualité du service (rapidité de la prise en charge et de la réception, confort du produit).

Dans la mesure où ces babouches venaient remplacer des mules berbères achetées en décembre 2020 et portées quotidiennement, je peux aussi me porter garant de la longévité des produits.

13 June 2024

Bonjour Mr Szukala.
Votre fidélité nous honore et nous sommes ravis que nos modèles perdurent et vous satisfassent à chaque fois.
Espérant avoir le plaisir de vous livrer à nouveau (avant 2028😊) des résistantes babouches parmi nos collections nouvelles.

Babouches de qualité

Cadeau à mon père qui recherchait des babouches de qualité depuis longtemps.
J'ai pris des Berbères à lacet car je trouvais le modèle élégant et je n'ai pas été déçue. Très beau cuir et finitions de qualité. Ça change de ce qu'on peut voir sur les marchés.
Mon père est ravi.
Je vais en commander pour moi :)

16 June 2024

Bonjour Mme ARDUIN.
Merci pour votre commentaire sur nos produits et nous sommes ravi que le modèle choisi plaise à votre papa. C'est avec plaisir que nous vous livreront le modèle de votre choix, pour vous même.

Rated 5 out of 5 stars

Parfait. Belle couleur, beau cuir et très confortable. Taille comme prévu. Très bon contact avec le vendeur qui tient ses promesses.

4 June 2024

Reply from Babouches France

Bonjour Mme DAGNEAU. Nous sommes ravis que le modèle choisi vous plaise. Merci pour votre commentaire sur la relation client que nous entretenons du mieux possible.

Rated 5 out of 5 stars

5 étoiles, babouches de très bonne qualité et pointure parfaite.
Suivi de la commande sur Apple wallet tout simplement génial.
Livraison parfaite.
Je vais repasser une nouvelle commande.

26 May 2024

Reply from Babouches France

Merci Mr Zugarramurdi pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le modèle commandé vous plaise, ainsi que les services associés. Au plaisir de vous livrer de nouvelles babouches.

Au top 👌

Babouches de qualité et tout confort. Commerçant au top, au delà des attentes que l’on pourrait avoir de nos jours. Un commerçant, un vrai, qui souhaites donner entière satisfaction à ses clients, ce qui est rare en notre époque !

25 May 2024

Reply from Babouches France

Merci Mme Stéphan pour cet avis. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre au mieux à vos attentes tant en termes de qualité de produits qu'en qualité de service. Au plaisir de vous livrer de nouvelles babouches.

De belles babouches

De belles babouches, fruits d'un travail soigné.

24 May 2024

Reply from Babouches France

Bonjour Madame. Merci pour votre commentaire et vous nous voyez ravis de votre satisfaction pour les babouches. au plaisir de vous livrer nos nouveaux modèles

Rated 5 out of 5 stars

Babouches ultra confort .

Babouches ultra confort .. belles finitions .. les coutures sont fines et ne gênent pas le pied .. les couleurs sont telles qu’à l’image . J’attends avec impatience les chaussons or ..

24 May 2024

Reply from Babouches France

Merci pour votre commentaire Mme Vançon. Nous sommes ravis que vous trouviez nos babouches de grande qualité. Une fois la fabrication (fait main) des chaussons nous aurons plaisir à vous les livrer rapidement.

Conseils et qualité ok

Achat conseillé par un ami, je suis ravi. J'ai pris les babouches berberes, très bien avec une semelle épaisse. Super pratique pour la maison ou le jardin. Pour la taille j'ai eu le conseiller directement sur le site par chat. Ça m'a rassuré. (taille pour ma femme mon fils et moi). Livraison rapide.

11 May 2024

Reply from Babouches France

Bonjour Mr. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos babouches berbères. En vous remerciant pour votre confiance. Bien cordialement

Boutique très sérieuse

Boutique très sérieuse. Grande réactivité pour résoudre un problème de livraison dont ils n'étaient pas du tout responsable. Merci merci.
Je recommande donc fortement cette boutique où j'ai déjà commandé plusieurs fois. Toujours super.

6 May 2024

Reply from Babouches France

Merci pour votre commentaire Madame. Nous sommes ravis d'avoir pu faire en sorte que vous receviez votre commande dans les temps. Au plaisir de vous revoir sur www.babouchesfrance.fr

Au top 👍

Je suis ravie de ma première commande (berbère et mules). En plus d'être confortables elles sont de très bonne qualité. Je mets également un point d'honneur sur la réactivité des échanges. Merci !

22 April 2024

Bonjour.
Nous sommes ravies de votre satisfaction sur nos produits et nos services. Au plaisir de vous livrer d'autres babouches. Merci pour votre confiance.

Rated 5 out of 5 stars

Très belle teinte de cuir

Babouches reçues aujourd'hui, les miennes achetées à Agadir il y a 20 ans étaient en fin de vie, très content de mon achat, belle qualité de cuir et de finition, et beau colori...échanges avec Stéphanie pour connaître ma taille afin d'avoir à éviter de les changer très appréciable ...merci!

11 February 2024

Reply from Babouches France

Merci Ludovic pour cet avis.

Les babouches sont parfaites

J'ai toujours porté des babouches et n'en trouvant pas sur place, j'ai cherché sur le Web. Babouches France m'a plu, les babouches sont belles, artisanales. Excellente expérience avec un échange pour pointure trop petite sans aucun problème. Le cuir est magnifique, les babouches sont très bien faites, découpe, coutures tout est parfait. Je suis très contente de mon achat. Je recommande ce site, franchement rapport qualité-prix c'est super. Merci pour ce savoir-faire

20 November 2023

Reply from Babouches France

Merci infiniment Sylvie pour ce partage et retour d'expérience.

Rated 1 out of 5 stars

qualité de coupe = 000

Les tailles des babouches sont totalement aléatoires et adaptées uniquement à des personnes "Sans coup de pied" et très étroites, les personnes aux pieds larges, fuyez ! Taille très petit, prévoir 2 tailles de plus.
Babouches pas confortables du tout ! C'est de la re bas de gamme et surtout très mal coupées au niveau du cuir !!! NE PAS ACHETER !!!
J'ai vécu à Marrakech 15 ans, j'ai connu beaucoup mieux ! Je sais de quoi je parle !

17 October 2023

Monsieur Desjardins

Nous prenons bonne note de votre commentaire et nous sommes désolé de ce désagrément. Mais c'est avec un grand étonnement que nous avons constaté, après recherche, que vous apparaissez dans aucune de nos commandes.

Soit, vous avez confondu l'entreprise à laquelle vous vous adressez, soit s'il s'agit de BABOUCHE FRANCE vous seriez bien aimable de nous fournir la preuve de votre achat (facture et règlement correspondant)
Dans ce cas, bien évidement nous ferons le maximum pour remédier à ce problème.
Dans le cas contraire, nous ne serions trop vous recommander de contacter la société qui vous a vendu ce produit, dont le descriptif que vous en faite, ne correspond absolument aux critères de sélection de nos produits, réalisé par des Maîtres Artisans marocains.
Bien cordialement

Artisanat et qualité !

Babouches artisanales de qualités, confectionnés avec soin et savoir-faire. Très confortable, c'est un plaisir de marcher avec...L'entreprise situé en Bretagne est sérieuse et à l'écoute de ses clients. Le SAV est au top.
Je vous recommande fortement de passer par "babouche-france.fr" pour ne pas être déçu.
Thibault.P

16 November 2023