Nous venons de recevoir nos deux paires de babouches. Hormis le fait qu'elles sont superbes (on sent immédiatement la qualité de conception), je tiens à dire que l'emballage personnalisé et le petit... See more
Company replied
Plusieurs années de fidélité, une dizaine de paires commandées ou achetés sur le marché et toujours aussi satisfaite ! Un pochon de protection, ça c'est nouveau et en plus une petite attention dans l... See more
Company replied
Le colis est bien arrivé dans les délais annoncés et correspond parfaitement à ma commande. J'ai suivi les recommandations données pour la pointure et le résultat a été bon. Mes deux filles et moi mê... See more
Company replied
J'ai reçu une paire de babouches présentant quelques défauts. Après avoir envoyé un mail, j'ai reçu une réponse rapidement et un contact téléphonique a permis de régler le souci immédiatement ! 3 jo... See more
Company replied
BABOUCHES FRANCE" est la société de référence dans la vente de babouches et de produits de maroquinerie marocains de qualité. Notre expérience depuis plus de 20 ans vous assure un service et des produits de haute qualité. Nos produits sont confectionnés par nos maîtres Artisans marocains, livrés en France et vérifiés par notre service qualité, en Bretagne. BABOUCHES FRANCE vous propose une gamme de chaussures femmes, hommes et enfants mais aussi pour nouveaux nés assortis d'accessoires et de produits de maroquinerie. Plus de 50 modèles élégants et confortables. De la babouche traditionnelle BERBERE avec semelle rigide, MULE (Berbère ouverte) pour l'intérieur ou l'extérieur, CHAUSSON souple en cuir, en cuir suédé, irisé, ou du MOCASSIN pour homme en raphia, L'ELEGANTE (en raphia) pour femme, les SANDALES d'été, le CHAUSSON SPECIAL NOUVEAU-NES, ou bien de la babouche pointue, dans le plus pur style marocain, vous trouverez sur notre site : www.babouchesfrance.fr un choix de produits exceptionnel, avec plus de 30 coloris ou aspects différents. La livraison est offerte à partir de 60€ (livraison en France). Vous y trouverez nos ventes privées, nos collections exclusives, le choix préféré de nos clients et toute une gamme d'offres incroyables pour satisfaire votre demande de babouches de qualité. Nous développons prochainement des gammes de chaussures de luxe pour hommes et femmes. Ainsi que des sacs de voyages en cuir, des portefeuilles et accessoires tous aussi élégants que robustes. Sur notre site, le TCHAT en ligne vous permettra d'avoir tous les conseils pour choisir au mieux le produit, la taille et les accessoires nécessaires pour votre confort et votre satisfaction. A très vite sur www.babouchesfrance.fr
39 boulevard ARAGO, 22000, SAINT BRIEUC, France
No recent history of asking for reviews
C'est ma troisième paire de babouches. Elles sont à la fois très belles et confortables. La qualité est irréprochable.

Reply from Babouches France
j'ai acheté des babouches pointues pour femme jolies,très agréables à porter,bien finies,mais il y avait une petite différence avec le descriptif et la taille préconisée ,que j'ai prise,un peu grande;on m'a immédiatement renvoyé une nouvelle paire gratuitement à une taille plus petite et offert en sus une remise sur un prochain achat,j'ai apprécié le geste et recommande donc ce site pour la qualité des produits autant que pour sa réactivité et l'excellente relation client

Reply from Babouches France
Boutique sérieuse et commande facile à faire sur le site !
Nos paires de babouches ont été livrés très rapidement et sont très belles et très confortables.
étant précédemment déçu de mon achat sur un autre site de babouches, j'ai tenté chez vous et je ne regrette pas du tout. Merci.
Je recommande.

Reply from Babouches France
Je souhaite exprimer toute ma satisfaction sur ces produits et sur la qualité du service (rapidité de la prise en charge et de la réception, confort du produit).
Dans la mesure où ces babouches venaient remplacer des mules berbères achetées en décembre 2020 et portées quotidiennement, je peux aussi me porter garant de la longévité des produits.

Reply from Babouches France
Cadeau à mon père qui recherchait des babouches de qualité depuis longtemps.
J'ai pris des Berbères à lacet car je trouvais le modèle élégant et je n'ai pas été déçue. Très beau cuir et finitions de qualité. Ça change de ce qu'on peut voir sur les marchés.
Mon père est ravi.
Je vais en commander pour moi :)

Reply from Babouches France
Parfait. Belle couleur, beau cuir et très confortable. Taille comme prévu. Très bon contact avec le vendeur qui tient ses promesses.

Reply from Babouches France
5 étoiles, babouches de très bonne qualité et pointure parfaite.
Suivi de la commande sur Apple wallet tout simplement génial.
Livraison parfaite.
Je vais repasser une nouvelle commande.

Reply from Babouches France
Babouches de qualité et tout confort. Commerçant au top, au delà des attentes que l’on pourrait avoir de nos jours. Un commerçant, un vrai, qui souhaites donner entière satisfaction à ses clients, ce qui est rare en notre époque !

Reply from Babouches France
Babouches ultra confort .. belles finitions .. les coutures sont fines et ne gênent pas le pied .. les couleurs sont telles qu’à l’image . J’attends avec impatience les chaussons or ..

Reply from Babouches France
Achat conseillé par un ami, je suis ravi. J'ai pris les babouches berberes, très bien avec une semelle épaisse. Super pratique pour la maison ou le jardin. Pour la taille j'ai eu le conseiller directement sur le site par chat. Ça m'a rassuré. (taille pour ma femme mon fils et moi). Livraison rapide.

Reply from Babouches France
Boutique très sérieuse. Grande réactivité pour résoudre un problème de livraison dont ils n'étaient pas du tout responsable. Merci merci.
Je recommande donc fortement cette boutique où j'ai déjà commandé plusieurs fois. Toujours super.

Reply from Babouches France
Je suis ravie de ma première commande (berbère et mules). En plus d'être confortables elles sont de très bonne qualité. Je mets également un point d'honneur sur la réactivité des échanges. Merci !

Reply from Babouches France
Babouches reçues aujourd'hui, les miennes achetées à Agadir il y a 20 ans étaient en fin de vie, très content de mon achat, belle qualité de cuir et de finition, et beau colori...échanges avec Stéphanie pour connaître ma taille afin d'avoir à éviter de les changer très appréciable ...merci!

Reply from Babouches France
Babouches de qualité. J'ai eu un problème avec le site;Ma commande apparaissait annulée après achat. J'ai pris contact par téléphone.Et là, prise en charge et suivi au top.J'ai reçu ma commande très vite.Je recommande ce site.
Babouches très confortables avec de belles finitions. SAV au top du top.
J'ai toujours porté des babouches et n'en trouvant pas sur place, j'ai cherché sur le Web. Babouches France m'a plu, les babouches sont belles, artisanales. Excellente expérience avec un échange pour pointure trop petite sans aucun problème. Le cuir est magnifique, les babouches sont très bien faites, découpe, coutures tout est parfait. Je suis très contente de mon achat. Je recommande ce site, franchement rapport qualité-prix c'est super. Merci pour ce savoir-faire

Reply from Babouches France
Les tailles des babouches sont totalement aléatoires et adaptées uniquement à des personnes "Sans coup de pied" et très étroites, les personnes aux pieds larges, fuyez ! Taille très petit, prévoir 2 tailles de plus.
Babouches pas confortables du tout ! C'est de la re bas de gamme et surtout très mal coupées au niveau du cuir !!! NE PAS ACHETER !!!
J'ai vécu à Marrakech 15 ans, j'ai connu beaucoup mieux ! Je sais de quoi je parle !

Reply from Babouches France
Babouches artisanales de qualités, confectionnés avec soin et savoir-faire. Très confortable, c'est un plaisir de marcher avec...L'entreprise situé en Bretagne est sérieuse et à l'écoute de ses clients. Le SAV est au top.
Je vous recommande fortement de passer par "babouche-france.fr" pour ne pas être déçu.
Thibault.P

Reply from Babouches France
C'est comme un cadeau ! Elles sont belles et confortables dès le premier enfilage. De plus,ces babouches sont arrivées rapidement.