Nous venons de recevoir nos deux paires de babouches. Hormis le fait qu'elles sont superbes (on sent immédiatement la qualité de conception), je tiens à dire que l'emballage personnalisé et le petit... See more
Company replied
Plusieurs années de fidélité, une dizaine de paires commandées ou achetés sur le marché et toujours aussi satisfaite ! Un pochon de protection, ça c'est nouveau et en plus une petite attention dans l... See more
Company replied
J'ai reçu une paire de babouches présentant quelques défauts. Après avoir envoyé un mail, j'ai reçu une réponse rapidement et un contact téléphonique a permis de régler le souci immédiatement ! 3 jo... See more
Company replied
BABOUCHES FRANCE" est la société de référence dans la vente de babouches et de produits de maroquinerie marocains de qualité. Notre expérience depuis plus de 20 ans vous assure un service et des produits de haute qualité. Nos produits sont confectionnés par nos maîtres Artisans marocains, livrés en France et vérifiés par notre service qualité, en Bretagne. BABOUCHES FRANCE vous propose une gamme de chaussures femmes, hommes et enfants mais aussi pour nouveaux nés assortis d'accessoires et de produits de maroquinerie. Plus de 50 modèles élégants et confortables. De la babouche traditionnelle BERBERE avec semelle rigide, MULE (Berbère ouverte) pour l'intérieur ou l'extérieur, CHAUSSON souple en cuir, en cuir suédé, irisé, ou du MOCASSIN pour homme en raphia, L'ELEGANTE (en raphia) pour femme, les SANDALES d'été, le CHAUSSON SPECIAL NOUVEAU-NES, ou bien de la babouche pointue, dans le plus pur style marocain, vous trouverez sur notre site : www.babouchesfrance.fr un choix de produits exceptionnel, avec plus de 30 coloris ou aspects différents. La livraison est offerte à partir de 60€ (livraison en France). Vous y trouverez nos ventes privées, nos collections exclusives, le choix préféré de nos clients et toute une gamme d'offres incroyables pour satisfaire votre demande de babouches de qualité. Nous développons prochainement des gammes de chaussures de luxe pour hommes et femmes. Ainsi que des sacs de voyages en cuir, des portefeuilles et accessoires tous aussi élégants que robustes. Sur notre site, le TCHAT en ligne vous permettra d'avoir tous les conseils pour choisir au mieux le produit, la taille et les accessoires nécessaires pour votre confort et votre satisfaction. A très vite sur www.babouchesfrance.fr
39 boulevard ARAGO, 22000, SAINT BRIEUC, France
No recent history of asking for reviews
Excellent commerçant! Merci Serge!
J’ai acheté 2 paires de babouches en même temps! Au top!
Et suivi client, au top!

Reply from Babouches France
excellent site marchand ...je m etais trompé de pointure ..j ai mis un mail..ils m ont appelé et le necessaire a été fait rapidement et avec tellement de gentillesse
merci..merci vraiment a eux
superbe qualité

Reply from Babouches France
Excellent service client à l'écoute du client et faisant le maximum pour le satisfaire ! De plus, les produits sont d'excellente qualité ! ce n'est pas ma première commande et le service est toujours de qualité. Je recommande ce site de confiance

Reply from Babouches France
Bonne communication, colis envoyé dans les temps.Les babouches sont top comme sur la photo et confortables !

Reply from Babouches France
Excellente qualité du produit ! C'est notre deuxième expérience chez Babouches France.
Ils sont aussi très disponible pour d'éventuelles questions.
Une société de toute confiance !
Marie et Patrick MAHE

Reply from Babouches France
Bonjour et merci pour la livraison rapide des Babouches. Pour ma 2ème commande, je suis très content egalement. Qualité et confort…merci !

Reply from Babouches France
qualité des produits - respect de la commande et du délai de livraison

Reply from Babouches France
Je commande sur Babouches France depuis plusieurs années et suis toujours aussi ravie de la qualité des chaussons (durent plusieurs années portés tous les jours), de leur beauté, de leur confort et des nombreux coloris tous plus magnifiques les uns que les autres. Le service client, si besoin, est aussi très efficace et chaleureux. Je recommande sans réserve Babouches France.

Reply from Babouches France
Je suis très satisfaite de ma commande. Les chaussons sont de tres bonnes quantités. J'ai pris la taille au dessus comme indiquée sur le site, c'est juste parfait.

Reply from Babouches France
Le colis est bien arrivé dans les délais annoncés et correspond parfaitement à ma commande. J'ai suivi les recommandations données pour la pointure et le résultat a été bon. Mes deux filles et moi même utilisons beaucoup les babouches, en intérieur et dans le jardin (selon le modèle), et nous nous fournissons toujours chez Babouches France.
E. Bienvenüe

Reply from Babouches France
Que dire, si ce n'est que je ne quitte plus mes babouches !! D'excellente qualité, je recommande vivement. Au passage, merci au dirigeant qui est ultra réactif au message.

Reply from Babouches France
Malgré une livraison chaotique due au transporteur, je remercie Monsieur Serge Gillet pour son respect du client et de m'avoir réexpedié mes babouches
Les babouches sont très belles et de qualité.
Malgré ce souci je recommenderai de nouvelles babouches.

Reply from Babouches France
Jolies babouches et de bonne qualité.
Sur plusieurs paires achetées , malheureusement une a eu un souci au niveau de la semelle, j ai écrit sur le site et eu une réponse très rapide avec l envoi d une nouvelle paire . Merci . Je recommande le site .

Reply from Babouches France
De beaux produits mais aussi un professionnalisme et une réactivité très appréciables.

Reply from Babouches France
J'ai reçu les babouches, elles sont de très bonnes qualités confortables. La livraison a été très rapide. Je recommande fortement ce site.Le contact avec le site est très pro.

Reply from Babouches France
Babouches France propose des babouches de bonne qualité, avec des couleurs sympa.
Le cuir est très confortable.
Je recommanderai sur ce site.
Le vendeur répond rapidement aux questions posés et nous tiens au courant de l'avancement de la commande.

Reply from Babouches France
3 paires de babouches commandées mercredi et livraison ce jour samedi.
Belle finition
Je suis content de ma commande

Reply from Babouches France
La commande était pratique, le suivi du colis aussi, et j'ai dû faire un échange (de taille), qui a été réalisé rapidement aussi

Reply from Babouches France
Babouches de France sont belles de qualité
Le professionnalisme , la gentillesse ça fait toujours plaisir
Je recommande babouches de France à tous
Livraison rapide sérieuse

Reply from Babouches France
Envoi très rapide, suivi parfait, les babouches sont superbes !