Babouches France Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Nous venons de recevoir nos deux paires de babouches. Hormis le fait qu'elles sont superbes (on sent immédiatement la qualité de conception), je tiens à dire que l'emballage personnalisé et le petit... See more

Rated 5 out of 5 stars

Le colis est bien arrivé dans les délais annoncés et correspond parfaitement à ma commande. J'ai suivi les recommandations données pour la pointure et le résultat a été bon. Mes deux filles et moi mê... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai reçu une paire de babouches présentant quelques défauts. Après avoir envoyé un mail, j'ai reçu une réponse rapidement et un contact téléphonique a permis de régler le souci immédiatement ! 3 jo... See more

Company details

1. Shoe Store
  2. Boutique
  3. e-Commerce Service
  4. Leather Goods Store
  5. Luggage Store

Written by the company

BABOUCHES FRANCE" est la société de référence dans la vente de babouches et de produits de maroquinerie marocains de qualité. Notre expérience depuis plus de 20 ans vous assure un service et des produits de haute qualité. Nos produits sont confectionnés par nos maîtres Artisans marocains, livrés en France et vérifiés par notre service qualité, en Bretagne. BABOUCHES FRANCE vous propose une gamme de chaussures femmes, hommes et enfants mais aussi pour nouveaux nés assortis d'accessoires et de produits de maroquinerie. Plus de 50 modèles élégants et confortables. De la babouche traditionnelle BERBERE avec semelle rigide, MULE (Berbère ouverte) pour l'intérieur ou l'extérieur, CHAUSSON souple en cuir, en cuir suédé, irisé, ou du MOCASSIN pour homme en raphia, L'ELEGANTE (en raphia) pour femme, les SANDALES d'été, le CHAUSSON SPECIAL NOUVEAU-NES, ou bien de la babouche pointue, dans le plus pur style marocain, vous trouverez sur notre site : www.babouchesfrance.fr un choix de produits exceptionnel, avec plus de 30 coloris ou aspects différents. La livraison est offerte à partir de 60€ (livraison en France). Vous y trouverez nos ventes privées, nos collections exclusives, le choix préféré de nos clients et toute une gamme d'offres incroyables pour satisfaire votre demande de babouches de qualité. Nous développons prochainement des gammes de chaussures de luxe pour hommes et femmes. Ainsi que des sacs de voyages en cuir, des portefeuilles et accessoires tous aussi élégants que robustes. Sur notre site, le TCHAT en ligne vous permettra d'avoir tous les conseils pour choisir au mieux le produit, la taille et les accessoires nécessaires pour votre confort et votre satisfaction. A très vite sur www.babouchesfrance.fr

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

19 reviews in the last 12 months

Write a review

3 paires de mules achetées

3 paires de mules achetées . N etant pas sur de moi jai telephoné pour un peu d'aide. j'ai été très bien conseillé et les délais de livraison ont été respectés. Le petit plus ,chaque paire est livrée dans un sac en tissu logoté BF

7 December 2024

Reply from Babouches France

Je vous remercie pour votre commentaire et je suis ravi que les mules choisies vous plaisent et j'espère que vous apprécierez leur confort quotidien.
Au plaisir de vous livrer nos nouveaux produits en ligne.
Bien cordialement
Serge

Rated 4 out of 5 stars

Des babouches de qualité entièrement…

Des babouches de qualité entièrement doublées avec des super couleurs. Elles taillent juste à la pointure.
Si besoin, le service client est très présent !

3 October 2024

Bonjour Mme
Je suis ravi que vos babouches vous conviennent et que vous en soyez satisfaite. Ce sera un plaisir de vous livrer prochainement nos nouveaux modèles a venir.

Rated 5 out of 5 stars

Très agréablement surpris par le geste…

Très agréablement surpris par le geste commercial du dirigeant de la société suite à un défaut sur mes babouches. On procède rarement de cette façon là aujourd'hui !!!
Je remercie encore Serge pour son agréable accueil téléphonique.
Je recommande vivement ce site sans soucis et ne manquerai pas d'acheter à nouveau.
Christophe

18 November 2024

Bonjour Christophe.
Je suis ravi d'avoir pu résoudre ce désagrément, ayant à cœur d'assurer le plus grand confort et la meilleure satisfaction pour nos clients.
Que vos nouvelles babouches vous soient les plus confortables possible. Au plaisir de vous livrer à nouveau.

Service et qualité

Il y a 4 ans, j'avais commandé une paire de babouches sur ce site mais je ne l'ai jamais reçu alors que j'avais la preuve de ma commande et du paiement.
J'ai recontacté Babouches France (qui vient de changer de propriétaire), je leur ai raconté ma mésaventure et ils m'ont envoyé gratuitement la paire de babouches de mon choix! Elles sont superbes et d'excellente qualité.

4 November 2024

Reply from Babouches France

Merci Marc pour votre commentaire.
Je suis ravi d'avoir pu réparer une erreur, certe ancienne, mais il est tout a fait normal pour nous aujourd'hui que vous ayez le produit commandé, produit qui je l'espère vous apportera pleine satisfaction. Au plaisir de vous livrer de nouvelles babouches.

La qualité

Produit de qualité top je le recommande

25 October 2024

Reply from Babouches France

Merci pour votre commentaire, et votre recommandation qui nous fait très plaisir

Très bien

Produit de qualité à un prix raisonnable. Délai de livraison assez court.

12 October 2024

Reply from Babouches France

Bonjour Mr. Ravi que vous trouviez nos produits à la fois qualitatifs et abordables économiquement. J'espère que ces babouches vous seront fort confortables. Bien cordialement

Service client génial

Première commande faite sur babouches france, le service client est parfait, réactif et à l'écoute !
Les babouches sont tops, pour le moment, je recommande à 100% !!

2 October 2024

Reply from Babouches France

Bonjour Mme. Je suis ravi de vous compter parmi nos nouveaux(elles) clients(tes) et que vous soyez pleinement satisfaite de nos produits et de nos services. Au plaisir de vous livrer de nouvelles babouches.

Rated 5 out of 5 stars

Je cherchais des pantoufles sans…

Je cherchais des pantoufles sans plastique. Les babouches sont constituées qu'avec du cuir et assemblées par des mains expertes. Elle sont de très bonne qualité, et le choix des modèles est varié. J'en souhaitais de deux couleurs différentes, une en rupture à été disponible au bout d'un mois. Le colis a attendu l'ensemble de la commande, avec mon accord. La livraison chez un commerçant a été très rapide. Chaque paire est emballée dans son sac individuel. Ce fut ma deuxième commande et je en ferai d'autres. Je recommande cette entreprise.

18 August 2024

Reply from Babouches France

Bonjour Mme, je vous remercie pour cet avis et je suis ravi que vos babouches soient conformes à vos attentes. L'essentiel est que vous puissiez en profiter confortablement et avec plaisir. Bien cordialement

Plusieurs années de fidélité

Plusieurs années de fidélité, une dizaine de paires commandées ou achetés sur le marché et toujours aussi satisfaite ! Un pochon de protection, ça c'est nouveau et en plus une petite attention dans le colis aujourd'hui c'est vraiment trop sympa ! Mes pieds
seront encore au chaud cet hiver ! Merci.

19 September 2024

Reply from Babouches France

Bonjour Mme. Nous sommes ravi que vos babouches vous plaisent et que le cadeau qui se trouvait dans votre colis vous soit agréable. Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité, et ce sera un plaisir de vous livrer un modèle parmi nos 3 nouvelles collections.

Achat sur babouches.fr

Je recommande ce site pour:
La qualité de ses produits ( achat de babouches)
La qualité du suivi de la commande
La recherche de la satisfaction du client

30 August 2024

Reply from Babouches France

Merci pour votre commentaire qui reflète l'ensemble de Babouches France. Nous sommes ravi que vous ayez apprécié à la fois nos produits et notre service client.
Au plaisir de vous livrer nos nouvelles paires - collections rentrée

Rated 5 out of 5 stars

Ça c’est du suivi de clientèle !!

Une enseigne, qui plus est française 👍, que je vous recommande !!
D’abord parce que la qualité est formidable tant dans le choix de la peausserie que dans la finition et le confort.
Puis, surtout, vous y trouverez un sens du commerce remarquable et une attention toute particulière à vos demandes, tellement appréciable par les temps qui courent …
Pour exemple une pointure qui ne me convenait pas, qui m’a été échangée sans aucune difficulté avec un retour ultra rapide en 4 jours !!
Chapeau !!!!
Le sérieux de cette entreprise et l’intérêt qui vous est temoigné font que je la conseillerais sans hésitation !!
Pour ma part, je suis ravie de mes jolies babouches / chaussons 😊
Vous aussi courez-y pour être à l’aise dans vos babouches !!!

Isabelle. Amiens.

24 August 2024

Bonjour Mme.
Je vous remercie chaleureusement pour cet avis et surtout je suis ravi que nos produits et notre service vous conviennent parfaitement.
Pour les "chapeaux"... Nous en proposerons plus tard sur notre site...😁
J'espère que vos babouches et vos chaussons sauront vous apporter confort et pérennité.
Au plaisir de vous livrer nos nouveaux modèles à venir
Bien cordialement
Serge.

Rated 5 out of 5 stars

De très belles babouches de qualité.

Cela fait plusieures années et plusieures paires de mules que j'achète chez Babouches France pour leur qualité, leur durabilité et leur esthétique. Il y a un renouvellement des couleurs qui permet de ne pas se lasser, mais au contraire, de se faire plaisir régulièrement !!!!
Un service rapide et soigné, réponse rapide à toute question posée en ligne, bref un excellent contact client qui est très plaisant !

26 August 2024

Bonjour Mme.
Merci pour votre commentaire et pour votre fidélité. Je suis ravi de vous livrer des mules à la fois confortables, de qualité et avec des couleurs qui vous font plaisir. A très bientôt pour vous livrer les nouveaux modèles (colorés) qui arrivent à la rentrée.

Entière satisfaction

Un site très agréable. Deuxième commande réalisée et toujours très satisfaite de mes achats. 3 paires de babouches berbères de différentes couleurs. Très confortables, cuir de bonne qualité sincèrement. Les prix sont abordables. La réception de commande est rapide. Je suis ravie et recommande ce site à 200 %.

24 August 2024

Reply from Babouches France

Merci Mme pour votre commentaire. Je suis ravi que vous trouviez sur notre site les modèles de babouches qui vous plaisent. Votre fidélité et votre recommandation nous honore. Au plaisir de vous livrer prochainement les modèles de notre future nouvelle collection de rentrée.. Cordialement

La qualité est toujours au rendez-vous

La qualité est toujours au rendez-vous
Très satisfait de l’ achat et de la livraison
J’y reviendrai

30 July 2024

Reply from Babouches France

Bonjour Mme, Je vous remercie pour votre commentaire et nous sommes ravi que la qualité des produits vous convienne à chaque commande. Au plaisir de vous livrer à nouveau.

Commande de 2 paires de babouches

Commande de 2 paires de babouches , pleinement satisfait de la livraison et du respect de mes commandes
Je recommande BF très sérieux en service en ligne

9 August 2024

Reply from Babouches France

Merci Mr pour votre commentaire. Je suis ravi que vos 2 paires de babouches et la qualité de nos services vous satisfassent pleinement. Au plaisir de vous livrer prochainement des nouveaux modèles et rentrée

QUALITÉ, SOLIDITÉ, SÉRIEUX ! LE TOP

C'est la deuxième fois que je commande des mules chez Babouches France (rouges la première fois en 2022 et bleu roi la deuxième) et sincèrement je les adore. 😍
La première fois, j'avais également pris une paire berbère caramel pour mon mari.
Nous portons ces chaussures quotidiennement en "pantoufles" à la maison.
Elles sont très belles, confortables, et hyper solides (cousues et non simplement collées comme la plupart des articles sur d'autres sites marocains où j'achetais auparavant), livrées dans un petit sac protecteur.
Par contre, je suis bien leurs indications concernant les pointures : je fais du 38 et prends du 39, et ça va impeccable 👍
Pour ma part, je ne changerai plus de site et continuerai à acheter sur Babouches France, pour nous personnellement ou même pour des cadeaux.
Merci pour cette offre de produits de qualité vraiment sérieuse !

30 July 2024

Reply from Babouches France

Merci Mme pour votre commentaire, votre confiance et votre fidélité. Je suis ravi que vous trouviez dans nos produits et nos services la qualité et le sérieux qui se doit pour chaque client(e).
Au plaisir de vous livrer à nouveau. Bien cordialement

Belle qualité

Livraison rapide, les babouches sont très jolies et de bonne qualité. Je recommanderai sur ce site.

27 July 2024

Reply from Babouches France

Merci pour votre commentaire et nous sommes ravi que vous puissiez nous recommander en toute confiance. Au plaisir de vous livrer à nouveau. Bien cordialement

Ravi de mon achat

Je viens de recevoir ma commande de babouche pointue et je suis ravi de mon achat.
Livraison rapide, confort et qualité de la chaussure.
Je recommande cette enseigne.

26 July 2024

Bonjour Mr.
Je suis ravi que votre babouche pointue vous plaise et que nos services vous conviennent.
Au plaisir de vous livrer à nouveau de nouvelles babouches parmi toutes nos collections.

Rated 5 out of 5 stars

Produit de bonne qualité correspondant…

Produit de bonne qualité correspondant à mon attente avec un tarif contenu et raisonnable
Délai de livraison rapide dans un locker a proximité de mon domicile accessible sans horaire d’ouverture.

12 July 2024

Bonjour Mr.
Je vous remercie pour votre appréciation et nous sommes ravi que les produits vous plaisent et que nos services vous conviennent. Au plaisir de vous livrer à nouveau des Babouches et autres chaussures de qualité
Serge

Take a closer look