Nous venons de recevoir nos deux paires de babouches. Hormis le fait qu'elles sont superbes (on sent immédiatement la qualité de conception), je tiens à dire que l'emballage personnalisé et le petit... See more
Company replied
Le colis est bien arrivé dans les délais annoncés et correspond parfaitement à ma commande. J'ai suivi les recommandations données pour la pointure et le résultat a été bon. Mes deux filles et moi mê... See more
Company replied
J'ai reçu une paire de babouches présentant quelques défauts. Après avoir envoyé un mail, j'ai reçu une réponse rapidement et un contact téléphonique a permis de régler le souci immédiatement ! 3 jo... See more
Company replied
BABOUCHES FRANCE" est la société de référence dans la vente de babouches et de produits de maroquinerie marocains de qualité. Notre expérience depuis plus de 20 ans vous assure un service et des produits de haute qualité. Nos produits sont confectionnés par nos maîtres Artisans marocains, livrés en France et vérifiés par notre service qualité, en Bretagne. BABOUCHES FRANCE vous propose une gamme de chaussures femmes, hommes et enfants mais aussi pour nouveaux nés assortis d'accessoires et de produits de maroquinerie. Plus de 50 modèles élégants et confortables. De la babouche traditionnelle BERBERE avec semelle rigide, MULE (Berbère ouverte) pour l'intérieur ou l'extérieur, CHAUSSON souple en cuir, en cuir suédé, irisé, ou du MOCASSIN pour homme en raphia, L'ELEGANTE (en raphia) pour femme, les SANDALES d'été, le CHAUSSON SPECIAL NOUVEAU-NES, ou bien de la babouche pointue, dans le plus pur style marocain, vous trouverez sur notre site : www.babouchesfrance.fr un choix de produits exceptionnel, avec plus de 30 coloris ou aspects différents. La livraison est offerte à partir de 60€ (livraison en France). Vous y trouverez nos ventes privées, nos collections exclusives, le choix préféré de nos clients et toute une gamme d'offres incroyables pour satisfaire votre demande de babouches de qualité. Nous développons prochainement des gammes de chaussures de luxe pour hommes et femmes. Ainsi que des sacs de voyages en cuir, des portefeuilles et accessoires tous aussi élégants que robustes. Sur notre site, le TCHAT en ligne vous permettra d'avoir tous les conseils pour choisir au mieux le produit, la taille et les accessoires nécessaires pour votre confort et votre satisfaction. A très vite sur www.babouchesfrance.fr
39 boulevard ARAGO, 22000, SAINT BRIEUC, France
No recent history of asking for reviews
Excellent service client, on résolue tout mes problèmes et un suivis vraiment plaisant
3 paires de mules achetées . N etant pas sur de moi jai telephoné pour un peu d'aide. j'ai été très bien conseillé et les délais de livraison ont été respectés. Le petit plus ,chaque paire est livrée dans un sac en tissu logoté BF

Reply from Babouches France
Des babouches de qualité entièrement doublées avec des super couleurs. Elles taillent juste à la pointure.
Si besoin, le service client est très présent !

Reply from Babouches France
Très agréablement surpris par le geste commercial du dirigeant de la société suite à un défaut sur mes babouches. On procède rarement de cette façon là aujourd'hui !!!
Je remercie encore Serge pour son agréable accueil téléphonique.
Je recommande vivement ce site sans soucis et ne manquerai pas d'acheter à nouveau.
Christophe

Reply from Babouches France
Il y a 4 ans, j'avais commandé une paire de babouches sur ce site mais je ne l'ai jamais reçu alors que j'avais la preuve de ma commande et du paiement.
J'ai recontacté Babouches France (qui vient de changer de propriétaire), je leur ai raconté ma mésaventure et ils m'ont envoyé gratuitement la paire de babouches de mon choix! Elles sont superbes et d'excellente qualité.

Reply from Babouches France
Produit de qualité à un prix raisonnable. Délai de livraison assez court.

Reply from Babouches France
Première commande faite sur babouches france, le service client est parfait, réactif et à l'écoute !
Les babouches sont tops, pour le moment, je recommande à 100% !!

Reply from Babouches France
Je cherchais des pantoufles sans plastique. Les babouches sont constituées qu'avec du cuir et assemblées par des mains expertes. Elle sont de très bonne qualité, et le choix des modèles est varié. J'en souhaitais de deux couleurs différentes, une en rupture à été disponible au bout d'un mois. Le colis a attendu l'ensemble de la commande, avec mon accord. La livraison chez un commerçant a été très rapide. Chaque paire est emballée dans son sac individuel. Ce fut ma deuxième commande et je en ferai d'autres. Je recommande cette entreprise.

Reply from Babouches France
Plusieurs années de fidélité, une dizaine de paires commandées ou achetés sur le marché et toujours aussi satisfaite ! Un pochon de protection, ça c'est nouveau et en plus une petite attention dans le colis aujourd'hui c'est vraiment trop sympa ! Mes pieds
seront encore au chaud cet hiver ! Merci.

Reply from Babouches France
Je recommande ce site pour:
La qualité de ses produits ( achat de babouches)
La qualité du suivi de la commande
La recherche de la satisfaction du client

Reply from Babouches France
Une enseigne, qui plus est française 👍, que je vous recommande !!
D’abord parce que la qualité est formidable tant dans le choix de la peausserie que dans la finition et le confort.
Puis, surtout, vous y trouverez un sens du commerce remarquable et une attention toute particulière à vos demandes, tellement appréciable par les temps qui courent …
Pour exemple une pointure qui ne me convenait pas, qui m’a été échangée sans aucune difficulté avec un retour ultra rapide en 4 jours !!
Chapeau !!!!
Le sérieux de cette entreprise et l’intérêt qui vous est temoigné font que je la conseillerais sans hésitation !!
Pour ma part, je suis ravie de mes jolies babouches / chaussons 😊
Vous aussi courez-y pour être à l’aise dans vos babouches !!!
Isabelle. Amiens.

Reply from Babouches France
Cela fait plusieures années et plusieures paires de mules que j'achète chez Babouches France pour leur qualité, leur durabilité et leur esthétique. Il y a un renouvellement des couleurs qui permet de ne pas se lasser, mais au contraire, de se faire plaisir régulièrement !!!!
Un service rapide et soigné, réponse rapide à toute question posée en ligne, bref un excellent contact client qui est très plaisant !

Reply from Babouches France
Un site très agréable. Deuxième commande réalisée et toujours très satisfaite de mes achats. 3 paires de babouches berbères de différentes couleurs. Très confortables, cuir de bonne qualité sincèrement. Les prix sont abordables. La réception de commande est rapide. Je suis ravie et recommande ce site à 200 %.

Reply from Babouches France
La qualité est toujours au rendez-vous
Très satisfait de l’ achat et de la livraison
J’y reviendrai

Reply from Babouches France
Commande de 2 paires de babouches , pleinement satisfait de la livraison et du respect de mes commandes
Je recommande BF très sérieux en service en ligne

Reply from Babouches France
C'est la deuxième fois que je commande des mules chez Babouches France (rouges la première fois en 2022 et bleu roi la deuxième) et sincèrement je les adore. 😍
La première fois, j'avais également pris une paire berbère caramel pour mon mari.
Nous portons ces chaussures quotidiennement en "pantoufles" à la maison.
Elles sont très belles, confortables, et hyper solides (cousues et non simplement collées comme la plupart des articles sur d'autres sites marocains où j'achetais auparavant), livrées dans un petit sac protecteur.
Par contre, je suis bien leurs indications concernant les pointures : je fais du 38 et prends du 39, et ça va impeccable 👍
Pour ma part, je ne changerai plus de site et continuerai à acheter sur Babouches France, pour nous personnellement ou même pour des cadeaux.
Merci pour cette offre de produits de qualité vraiment sérieuse !

Reply from Babouches France
Livraison rapide, les babouches sont très jolies et de bonne qualité. Je recommanderai sur ce site.

Reply from Babouches France
Je viens de recevoir ma commande de babouche pointue et je suis ravi de mon achat.
Livraison rapide, confort et qualité de la chaussure.
Je recommande cette enseigne.

Reply from Babouches France
Produit de bonne qualité correspondant à mon attente avec un tarif contenu et raisonnable
Délai de livraison rapide dans un locker a proximité de mon domicile accessible sans horaire d’ouverture.