Un año de mentiras, haciendome ilusiones... Eso....sólo mentiras, muchas ilusiones... cuando te dicen con certeza , esto va a pasar así...y esto es así....te mantienen media hora al teléfono, te habl... See more
Company replied
Wengo es un espacio serio y profesional donde el Tarot se ejerce con respeto, ética y verdadera vocación de ayuda. Su equipo está formado por profesionales comprometidos, sensibles y bien preparado... See more
Company replied
Nora es fantástica sin yo decirle nada ya sabía q yo tb estaba metida en lo espiritual hemos conectado muy bien, me ha descrito una persona sin yo decirle nada, increíble, me ha dado mucha confianz... See more
Company replied
He consultado con varios profesionales del tarot y la videncia y me he quedado impresionada. Han sido rápidos y certeros, me han dado esperanzas y sobre todo me he sentido acompañada por ellos. Cono... See more
Company replied
Wengo es una plataforma online que te permite realizar consultas individuales con profesionales competentes en diferentes áreas de trabajo. Nuestros profesionales responden inmediatamente a tu consulta por teléfono, chat o email de manera confidencial a un precio competitivo.
75 rue d'amsterdam, 75008, Paris, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Un año de mentiras, haciendome ilusiones...
Eso....sólo mentiras, muchas ilusiones... cuando te dicen con certeza , esto va a pasar así...y esto es así....te mantienen media hora al teléfono, te hablan a cámara lenta y te dicen lo que quieres oír ..todo mentiras

Reply from Wengo España
Luna vidente Excelente cómo siempre maravillosa la MELLOOOR consejera gracias gracias gracias te quiero un montón ❤️

Reply from Wengo España
La verdad me ha sorprendido bastante ya que un día navegando me encontré con wengo y fue lo mejor haber entrado aquí ya que he encontrado bastantes expertos muy destacados cada uno especializado en su propia rama de conocimiento así que le doy 5 extrellas porque wengo es lo mejor 😎

Reply from Wengo España
he tenido buena experiencia en general en wengo. Los tarotistas/videntes muy profesionales. Y en general contento.

Reply from Wengo España
Muy buenos profesionales y atención.

Reply from Wengo España
Transmite paz con sabiduría y ispiritualidad

Reply from Wengo España
Consulto habitualmente en esta plataforma. Muy buena opción con buenos profesionales.

Reply from Wengo España
Yo soy clienta, es verdad que piter vidente me dijo cosa al igual que Ezequiel, pero me dijeron dos cosas que me pasarían en febrero y marzo, más una que iba a ganar y al final no he ganado, y por el momento nada de lo que me han dicho sé a cumplido, estoy decepcionada , creí de verdad , me he gastado hasta lo que me quedaba para comer , mucho dinero, al menos tengo que agradecer que me ilusionaron

Reply from Wengo España
Wengo es el mejor lugar para resolver tus dudas. El equipo humano es increíble y profesional. Sus precios son inigualables.
Gracias por su equipo y esfuerzo.
Muy satisfecho con todo!

Reply from Wengo España
Excelente, los mejores tarotistas y videntes, os recomiendo.

Reply from Wengo España
Yo quiero dejar mi testimonio, ha sido solo ayuda emocional pero luego no han acertado nada, que decepción haber confiado en ellas y no acertaban, no hace falta decir nombres, pero son las mejores valoradas, que llaman mucho, las mas antiguas,,, pero que mal, ellas sabrán quienes son, bueno en enero 15 consultas,,, en diciembre 13 consultas, y así en meses anteriores, he gastado mucho pero he decidido parar, en este caso no han acertado y necesito desintoxicarme del tarot. Lo siento más por mi, por el gasto excesivo que he echo, lamentablemente no se recupera ese dinero, solo advertir a las que lean esto que no hace falta tener esa obsesión en el tarot, aclaro que no es amor, más bien es otro tema, que me han vendido algo maravilloso y no ha sido así, lo siento por mí, mejores momentos vendrán.

Reply from Wengo España
La mayoría de las personas que están ahí , son de mucha ayuda y a la vez escuchan bastante. Son cariñosos cuando uno tiene inquietudes.

Reply from Wengo España
Me dijeron que me enviaban un regalo por ser el primer mes con ellos.
Al final no hubo ningún regalo que reclamar.
Hablé con ellos por correo dos veces y nunca me respondieron.
Sobre las consultas en esta plataforma:
Quisiera advertir a otros usuarios sobre la falta de veracidad en las consultas de esta plataforma, específicamente con Silvia Tarotista. La descripción de mi 'pareja ideal' siempre es la misma: un hombre alto, muy atractivo y con ojos avellana.
Como residente en Perú, es evidente que esta descripción es un cliché eurocéntrico y estadísticamente improbable en mi entorno. Parece que utilizan un 'guion de fantasía' para alimentar expectativas poco realistas en lugar de ofrecer una guía honesta.
Lo más decepcionante fue la respuesta de la vidente ante mi crítica: en lugar de mostrar ÉTICA, invalidó mi experiencia sugiriendo que solo busco 'desprestigiar' y me instó a seguir pagando por más sesiones para 'entender' su proceso. Si buscas una lectura que se ajuste a tu realidad y no un cuento de hadas genérico, no pierdas tu dinero aquí. Es un negocio basado en vender esperanzas imposibles.

Reply from Wengo España
Escribo esto para compartir mi experiencia y porque a mi me hubisese gustado leer algo asi en su dia por si a alguien le ayuda….
Hace años entré en Wengo porque vivía en un limbo de incertidumbre que me causaba mucha ansiedad. En busca de respuestas, se convirtió en una especie de obsesión y probé con muchísimos tarotistas, guiándome por los comentarios o el número de consultas que tenían.
Si bien casi todos veían la situación tal y como era, y algunos cumplían predicciones cercanas, era mi responsabilidad dejar de llamar para intentar controlar el futuro y saber cómo actuar en el hoy.
Aunque era consciente de que me hacía daño, hacerlo me calmaba momentáneamente la ansiedad y me daba esperanza. Sin embargo, después de unos años, lo que la mayoría vaticinaba que pasaría "sí o sí" nunca llegó. Tomé la decisión de recomponerme y empecé a utilizar el tarot de una manera más sensata, con profesionales que no alimentaban esperanzas vacías, sino que veían el presente y querían ayudar de verdad.
No dudo que los expertos que consultaba antes decían lo que veían en ese momento, pero no era un enfoque acertado; si una persona llama con ansiedad y tratando de controlar, no se le debe dar una respuesta cerrada o determinar que algo "va a ser así sí o sí", porque eso no es real y solo es una manera de aferrarse a lo que un primer momento vieron, y con el tiempo puede variar.
Hay otros expertos que hacen un uso más responsable y sincero, sin ser tan "místicos" ni tajantes, porque, a menos que sea un hecho muy concreto que no dependa de la voluntad humana, es imposible determinar el guion, el tiempo y las decisiones de cada persona.
Entendí que el tarot no está para hacer magia, sino para aportar perspectiva, sinceridad y un respaldo auténtico a quien necesita orientarse de forma realista y con total honestidad.
A día de hoy, creo que ver el presente para orientar las decisiones y el camino que tomamos en el ahora es lo más inteligente. Nadie puede determinar un futuro ni los movimientos de los demás, ni siquiera los nuestros. Por eso, si algo nos inquieta, lo mejor es analizarlo en el presente y ver qué podemos hacer hoy para estar mejor.
Hay que poner límites sanos ante cosas que no se pueden controlar ni cambiar, y dirigir el tiempo, el dinero y la energía hacia lo que sí está bajo nuestro control y nos hace sentir validados.
Lo inteligente es pensar que, por más que preguntemos 48 veces por lo mismo, no va a cambiar lo que va a pasar ni cuándo pasará. Consultar no nos da el control de una situación; el control reside en nosotros mismos, en nuestros valores y en lo que realmente queremos.
Hay que ponerse límites: a veces parece que por no dejar ir algo estamos controlando lo que pasará, pero no es así. La pausa es lo que nos da el control sobre nuestra felicidad.
Hay que dirigir la energía hacia lo que nos sirve hoy para estar mejor, y no hacia aquello que solo calma la ansiedad creando una adicción en bucle de la que cuesta salir. Esta es simplemente una reflexión sobre mi experiencia por si a alguien le ayuda.
Además, quiero recomendar a estos expertos que son, para mí, un referente de confianza y ética: Yuri Conde, Vera Tarot, Diego Verona, Miriam Avalon, Victoria, Xabier y Luna Vidente.

Reply from Wengo España
Es increíble , como persona , tarotista , siempre da en el clavo ella es tata Durán mi preferida .

Reply from Wengo España
Es muy importante para cualquier cliente, la Seriedad en las transacciones y además un trato muy amable y correcto. Enhorabuena por vuestro trabajo.

Reply from Wengo España
Su equipo está formado por profesionales comprometidos, sensibles y bien preparados, que saben escuchar y acompañar sin juicios ni dramatismos. Cada consulta se siente clara, cercana y cuidada, pensada para orientar y aportar calma en momentos importantes.
En Wengo, el Tarot no promete milagros: ofrece luz, claridad y apoyo real. Un lugar confiable para quien busca guía con los pies en la tierra y el corazón abierto.

Reply from Wengo España
Necesitaba una orientacion en unmomento dado, y obtube no solo eso, sino mucho mas, un respuesta para mi crecimiento personal. Me asombra como en momentos cuando necesitas apoyo, aparece la persona adecuada. Sin duda, hay buenos profesionales en Wengo, yo recomiendo humildemente Micael Serafin, porque es un gran guia, que puede acompañarte en tu camino .