Mensaje de tus Guias Reviews 199

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

David....esa alma mágica al servicio del ser humano! Transmite desde la paz interior y desde la tranquilidad! Cada mensaje suyo induce a la introspección y por consiguiente al crecimiento personal!... See more

Company details

1. Psychic

Written by the company

¡Hola, soy David! ¿Cómo estás? 🌟 Hoy es un gran día en los Mensajes de tus Guías, y me alegra que estés aquí. Juntos podemos empezar a conocernos y puedo compartir mis dones espirituales contigo, con la intención de avanzar en nuestros caminos. 🙏 Soy un ser de luz, al igual que tú y como todos al nacer. Desde pequeño, he tenido la bendición de contar con dones de intuición, proyección y canalización de mensajes de mis guías y los tuyos. Mi propósito es transmitirte estos mensajes, que a veces se manifiestan como una sensación, un olor, un sabor, una palabra, o mi ayuda para descifrar lo que necesitas entender para avanzar. 🧘‍♂️✨ El tiempo es terrenal, mientras que la espiritualidad es atemporal. Tú y yo, tenemos nuestro propio ritmo para comprender nuestros actos, nuestras experiencias, y el sentido de nuestra existencia. Estoy aquí para ayudarte a encontrar tus respuestas y guiarte en tu camino. 💫 Como parte de nuestra comunidad, me encantaría que compartieras tu experiencia dejando una reseña en mi perfil de Trustpilot. Solo debes clicar el enlace y puntuar marcando las estrellitas. Gracias a ello, más personas en búsqueda de respuestas y sanación podrán dar el paso para abrir su camino. 🌟 ¡Mil gracias y bienvenido/a a nuestra comunidad de luz! 🙏✨

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 5 out of 5 stars

Lo siento a él como un Ángel q Dios…

Lo siento a él como un Ángel q Dios puso en mi camino . Digo lo de Ángel por su hermosa energía e intenciones con cada una de las cosas en las q él te pueda guiar y ayudar.

6 April 2026

Reply from Mensaje de tus Guias

Muchas gracias por tus palabras! Me emociona mucho saber que mi energía y guía te han ayudado. Es un honor acompañarte en tu camino.

Rated 5 out of 5 stars

Revista orientativa de ti día a día

Buenos días he recibido hoy la revista le hechado un vistazo pero al final ma ha enganchado con el contenido .muy informativa y a tener en cuenta los consejos ayuda mucho para el día a día.y esa infusión hay que probarla .Gracias David 🫂😊

6 April 2026

Reply from Mensaje de tus Guias

Mil gracias por tus palabras. Me hace feliz saber que la revista te aporta valor real para tu rutina. ¡No dejes de probar esa infusión, te va a encantar! 🫂

Rated 5 out of 5 stars

David para mi es un ángel caído del…

David para mi es un ángel caído del cielo,que bien te lo explica todo y muy buenos consejos. Recomendado 1000x10000

4 April 2026

Reply from Mensaje de tus Guias

Te agradezco de corazón tu confianza. Me alegra enormemente que te sientas tan bien guiada. Es un placer compartir estos consejos contigo y recibir una recomendación tan especial.

Rated 5 out of 5 stars

Todo un acierto haber hablado con…

Todo un acierto haber hablado con David, desde la primera me ha dicho todo lo que estaba pasando, ahora a esperar que todo fluya como y cuando me ha dicho, sin duda repetiré con el.

30 March 2026

Reply from Mensaje de tus Guias

Muchas gracias! Me alegra saber que nuestra sesisón te dio claridad desde el primer momento. Ahora toca confiar y dejar que todo fluya

David es empático

David es empático, habla con mucha calma y me ha demostrado su videncia y conexión con los guías en más de una ocasión , gracias 🫂 por tus consejos y por esa sabiduría ✨💫🌟

26 March 2026

Reply from Mensaje de tus Guias

Muchas gracias! Es un verdadero honor para mí conectar con tus guías y transmitirte esa sabiduría. Me alegra que mi calma te haya acompañado. ¡Un abrazo fuerte! 🫂✨

Limpieza energética

Mi confianza hacia David,desde q lo conocí y lo q me trasmite en cada consulta,y todo lo q me ha ayudado a ver las cosas y buscar solución..Pero lo más impresionante es que está vez,he pedido que me ayudara a una limpieza energética familiar ,y me he quedado sorprendida con todo lo que me dijo,y como todo a ido avanzando poco a poco,y todo se va solucionando ...siempre encuentro paz en sus sms y su dulce voz que trankiliza...lo recomiendo 💯 por 💯

12 March 2026

Reply from Mensaje de tus Guias

Muchas gracias! Me hace muy feliz saber que la limpieza energética familiar haya traído soluciones y paz. Gracias por confiar siempre ¡Un abrazo enorme! 💯

Rated 5 out of 5 stars

Guía de Luz .David es un guía angelical para poner…

David es un guía angelical para poner luz en el camino ,siempre que he consultado me ha puesto claridad y me ha servido para gestionar todo mejor .

13 March 2026

Reply from Mensaje de tus Guias

Mil gracias por tus palabras! Me hace muy feliz saber que mi guía te ayuda a gestionar mejor tu camino. Aquí estaré siempre que necesites un poco de luz✨

Excelente Lectura Canalizada

Sinceramente, la lectura canalizada que me hizo David me dejó boquiabierta, describió exactamente el momento en el que me siento en mi vida y mis miedos con exactitud, cosas que nadie sabe que solo pueden saber mis guías y el efectivamente tiene el don para poder percibir lo que me hace falta en este momento. Me ha gustado mucho la lectura y estoy muy contenta, siempre recurro a él. Lo recomiendo sin dudarlo.

8 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Quiero agradecer y descartar la…

Quiero agradecer y destaca
r la profesionalidad, dedicación,cariño, educación,empatía y el don de David.Llevo junto a el como guía un tiempo ,siempre predispuesto,en calma,con verdad ,cariño y paciencia.
Su don es un regalo ,todo surge como el dice ,todo.
Lo recomiendo ,tenerle como guía es un regalo.

8 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Segunda vez que consulto a David

Segunda vez que consulto a David, comente ya hace un mes de que habia tenido una consulta con el y que me encanto, es una persona super honesta y que sin casi datos de lo que consultas, te da una vision bastante certera de la realidad que estas viviendo! Ademas el mes pasado compre una vela y el resultado fue increíble. hoy he vuelto a consultarle de nuevo, y me ha dicho varias algunas cosillas que pueden pasar a corto plazo. os ire contando a ver si pasan!!!! de nuevo agradezco, el trato tan amable y empatico de David, la honestidad y profesionalidad con la que trabaja. Y su rapidez en contestar, no todos los profesionales te acompañan de la forma que hace David. y por ultimo contaros que voy a coger su revista de Marzo!!! Tengo muy buenas expectativas sobre ella !!!

6 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Me encanta David ,siempre muy atento y servicial ,acierta en todo lo q me manda y m ha ayudado mucho , agradecida por todo

1 March 2026

Como siempre

Como siempre, un 10 la lectura con David, es el mejor. Le pedí ayuda para clarificar una situación de la que tenía muy pocos detalles y me ayudó a entender el plano general. Siempre me da la información clara y directa que necesito. Me ha encantado!! Mil gracias David.

28 February 2026

Claridad

Desde el primer momento supo describir con total precisión la situación que estoy viviendo, sin que yo le diera apenas detalles. Lo explicó tal como es, con una claridad que me dejó impresionada. No se limita a decir cosas generales: realmente profundiza, conecta y te hace sentir comprendida. Además de acertar en lo que estás atravesando, te ayuda a ver las cosas desde otra perspectiva. Sales de la consulta con más claridad mental, más tranquilidad y con herramientas para tomar decisiones importantes. Es honesto, directo y a la vez muy respetuoso.

23 February 2026

Reply from Mensaje de tus Guias

Gracias por expresar con tanta claridad lo que viviste en la consulta. Me alegra que te sintieras comprendida y que el mensaje te ayudara a ordenar lo que estabas atravesando. Cuando la información aporta calma y perspectiva, el proceso empieza a colocarse por dentro. Gracias por tu confianza y por abrirte así.

Rated 5 out of 5 stars

David....esa alma mágica al servicio…

Muchas gracias por estar y acompañar desde el amor

22 February 2026

Reply from Mensaje de tus Guias

Gracias por tus palabras. Me alegra saber que los mensajes te invitan a la reflexión y al crecimiento personal. Intento acompañar cada proceso desde la calma y el respeto. Gracias por tu confianza y por valorar el acompañamiento.

Rated 5 out of 5 stars

David es extraordinario,como vidente y…

David es extraordinario,como vidente y como persona. Transmite sensibilidad y honestidad. La experiencia me agradó muchísimo incluyendo el mensaje sanador que tanto necesitaba. Gracias 🙏🏻

13 February 2026

Reply from Mensaje de tus Guias

Agradezco mucho tus palabras. Intento trabajar siempre desde la honestidad y el respeto hacia cada proceso. Me alegra que el mensaje llegara en el momento adecuado y que la experiencia fuera positiva para ti. Gracias por confiar en mí.

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look