See what reviewers are saying
Es una plataforma muy completa porque acoge profesionales en distintas especialidades. Suelo realizar consultas d tarot las cuales han sido certeras. Tengo debilidad especial por Alba Sanz, gran a... See more
Buenos profesionales con grandes capacidades! Facilitan las cosas y te hacen sentir como parte de ellos. Mi favorita sin duda Donatella Braico,nunca conocí a una persona que conecte así con las ener... See more
Company replied
Company details
Written by the company
www.kang.es pone a tu disposición el mejor equipo de abogados, psicólogos, videntes y coachs. ¡Resuelve todas tus dudas llamando a nuestros expertos!
Contact info
Spain
- kang.es
Gracias a mi máster he superado…
Gracias a mi máster he superado momentos muy difíciles y muy duros, en los que no veía la salida ni la luz. Han sido hora, semanas y meses ayudándome para superar una agonía que me mataba el alma. Gracias MI ALBA ❤️❤️
Usuaria asidua
Hace cuatro años que soy usuaria de los servicios de Kang, a lo largo de este tiempo he tenido experiencias con varias tarotistas. Donatella Braico, Susana Vidente, Carmín Tarot y me han gustado mucho.
Pero mi Alba Sanz es un amor. He conectado con ella de una manera especial y escuchar su voz me da paz. Es sincera, real, cercana, amorosa, muy certera en sus predicciones y muy discreta. La adoro y forma parte de mi vida. Te quiero mi Alba.
Quizás el precio cada vez es más elevado y la consultas son más cortas y no da tiempo a consultar mucho.
Luna vidente
Luna vidente, simplemente maravillosa, excelente directa su empatia, sus aciertos, el cómo explica la situación, sus sabios consejos y qué la quiero un montón porque son años con ella maravillosos
Gracias a la plataforma de kang
Gracias por escucharnos y ayudarnos son unos profesionales.
Encantada con la plataforma Kang
Encantada con la plataforma Kang, hay muchísima variedad pero la profesionalidad de carmín marca la diferencia llevo muchos años consultando con ella y no lo cambiaría por nada. Muchas gracias por crear este tipo de plataforma que es tan útil.
Que voy a decir de Noor…
Que voy a decir de Noor…
Son muchos años ya me atiende y es muy buena gente.
Y por supuesto lo seguirá haciendo,la aprecio muchísimo.
Llevo muchos años consultando a los…
Llevo muchos años consultando a los profesionales de esta plataforma y me parecen muy buenos. Siempre tengo a mis “favoritos” en los que confío cuando tengo alguna duda. De lo mejor que te puedes encontrar y muy fiables en pago, privacidad etc.
Me encanta su dedicación y sensibilidad…
Me encanta la claridad de la página,su profecional ALBA SANZ su dedicación, sensibilidad y tranquilidad que inspira
Super profesionales
Super profesionales en todos los sentidos. Adoro a Greta y a Marco. Llevo ya más de un año consultando. Me han ayudado mucho en momentos muy difíciles. Muy recomendable
Un lugar lleno de buenos profesionales
Desde que conocí kang allá hace mas o menos 3 años no he vuelto a consultar en ningún otro lugar por que hay mucha variedad de expertos y por que atienden las 24h. Con quien mas he consultado es con Rosa Maria Tarot aunque tengo que reconocer que hay gente muy buena en esta plataforma, con ella me siento tranquila por su profesionalidad y por su forma de empatizar.
Platataforma de videncia muy fiable y…
Platataforma de videncia muy fiable y seria.
Recomiendo a Alba Sanz 100%, directa, y muy clara en sus lecturas, ya sea para decirte lo bueno o lo malo, yo la conozo desde hace 8 años y nunca me a fallado, siempre acierta, te guía y te aconseja para que todo funcione correctamente.
La mejor en todo.
Mi experiencia es inmejorable
Mi experiencia es inmejorable, Alba forma parte de mi vida desde hace años ya, el amor que siento hacia ella hace que mi experiencia al utilizar la plataforma sea maravillosa
Mis consultas con Alba
Llevo mucho tiempo en la plataforma consultando con Alba y confío mucho en ella, es mi amiga a quien puedo contarle mis cosas y me guía en mi camino a seguir. Me conoce y la aprecio un montón
Llevo años llamando a la plataforma y…
Llevo años llamando a la plataforma y con Alba Sanz esta conmigo desde hace tiempo a las duras y a las maduras.,dándome una vision mas positiva de todo
En ella encontraras a los mejores profesionales
Gran plataforma con profesionales de gran valor, asertividad, empatía, resolutivos y sinceros; sin duda una suerte haber encontrado está plataforma y poder conectar con mi guía y defensora.
Conexión, comprensión
Suelo realizar consultas d tarot las cuales han sido certeras. Tengo debilidad especial por Alba Sanz, gran apoyo en mis momentos mas cruciales.
Su energía y su pasión por su profesión hacen que se cambie a una visión mas positiva y constructiva de las situaciones.
Plataforma muy recomendable
Conocer esta plataforma fue un golpe de suerte para mí. He encontrado a Alba Sanz que se ha convertido en alguien muy importante en mi vida , ella me sostiene y me ayuda a levantarme en muchas ocasiones . También nos hemos reído y lo que aún nos queda. Y lo más importante es que siempre está ahí. Ella es indescriptible.
Hay buenos videntes y una mentalidad…
Hay buenos videntes y una mentalidad entre psíquicos muy agradable en el equipo de España, digo eso porque muchos te aconsejan a sus compañeros lo que demuestra que no hay conflictos como en otras empresas o equipos, hay muchos tarotistas de talento y lo recomiendo
Maravillosa experiencia
Maravillosa experiencia, he consultado en algunas ocasiones y siempre me he sentido muy bien , escuchada, y he podido resolver mi situación.
Eirene
Mi experiencia es encantadora ya que en momentos donde me he sentido abrumado ahí ha estado Eirene para iluminarme el camino hacia la claridad. Respetuosa agencia y directa
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.