Wanimo Reviews 90

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Cde de sacs de croquettes en "dlc proche ou légèrement dépassée" pour un montant de 117,53€ le 4/4/26. Je me retrouve avec des sacs très sales dont la date de consommation est pour les 3 petits sac... See more

Rated 1 out of 5 stars

Je commandais sur Wanimo depuis des années. J'ai demandé à supprimer mon compte : je passais des commandes rapidement débitées sur mon compte. Puis, aucun suivi de commande, RIEN, aucune nouvelle ni m... See more

Rated 1 out of 5 stars

Horrible ! Commande passée le 29 mars, débitée le 2 04, et toujours pas livrée. Ils vous envoient un mail dès le lendemain de la commande précisant "votre commande est en route". Bien qu'en période d... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande validée le 22 Mars toujours pas pris en charge par colissimo, heureusement que j'ai pu obtenir le même produit en click & connect en 2h dans une boutique Animalis. Encaissement fait par Wani... See more

1.5

2-star
1-star

Rated 3 out of 5 stars

A améliorer

Très honnêtement, j'adorerai noter ce site 5/5, pour soutenir les boîtes françaises. Mais face au concurrent allemand qui a des antennes partout dans le monde (z*****s, vous l'aurez compris), je ne peux que laisser que trois étoiles. Voici ce qui coûte les deux étoiles :
- Les prix : rien qu'un exemple : un tube de pâté de malt pour chat de 240 g = 12.05€. Chez le concurrent, 300 g = 8.99€. Ya pas photo :/
- Le site : impossible de le faire fonctionner correctement avec un écran tactile sur PC, les menus déroulants sont tout simplement inexistants et on est obligé d'utiliser la case de recherche. Dès lors, pendant un moment la barre de recherche était en maintenance et on nous disait de passer par les menus : comment faire ?! Ben on ne fait pas apparemment (j'avais contacté le service client) donc j'ai dû commander ailleurs :/
- Le choix : certes il y a pas mal de produits, mais il manque quand même certains "must" en la matière (ex : peu de choix pour la nourriture pour gerbilles, je ne trouve pas non plus les croquettes vétérinaires de mon chien) et je trouve dommage de proposer certains produits de mauvaise qualité qui me rappellent ceux vendus en supermarchés
- La livraison offerte en point relais et non à domicile
Bon je termine quand même par du positif :
- Site joli/convivial
- Service client OK
- Choix de jouets important (contrairement à beaucoup de site)
- Une gamme qui, malgré tout, s'étoffe toujours plus
- Délais et livraison OK

11 May 2016
Rated 5 out of 5 stars

PREMIERE COMMANDE ET RAVIE!

Hyper ravie de ma 1ère commande!!! vraiment ...j'avais une question à poser au vétérinaire et réponse rapide en plus hyper détaillée!!! bref, je re ferai encore des commandes sans problèmes... merci aussi à l'équipe technique qui m'a tout de suite répondu!!!!! seul petit bémol.. on n'est pas au courant de l'arrivée du colis faut juste impérativement aller sur le site wanimo pour le savoir.

26 March 2016

TRES BON SITE

Ca fait quelques années que je commande chez eux et je n'ai jamais eu à me plaindre de quoi que ce soit.
Le + = on peut se faire livrer dans les relais (pour les personnes qui travaillent)
Autre + = on peut dialoguer avec eux ; ils répondent assez rapidement
Que dire de plus ? Ha ! Si !
Bravo Wanimo.

Siamoisette (du Val de Marne)

17 September 2015

Bien

J'ai trouvé ce site par hasard en recherchant des accessoires pour mon furet. Il y a pas mal de choix à des prix convenables (ça reste pas donné). La nourriture pour furets y est très chère par exemple.
Mais ça reste un site bien fait et bien utile question jouets et friandises !

Bonne journée a tous

1 December 2014
Rated 3 out of 5 stars

Très peu de choix.

Comparé à d'autres sites, celui ci présente un moindre choix et il est cher.
Cependant la livraison est rapide pour le même prix qu'une livraison standard.

4 November 2014

Livraison hors délais

On dit jamais 2 sans 3, mais pour ma part je vais m'arrêter à 2. Je n'avais plus passé de commande sur ce site suite à une mésaventure et des tarifs moins bons que chez d'autres marchands spécialisés. Suite à une promo sur des croquettes que j'achète pour ma chienne, j'ai passé une commande sur wanimo, et ni une ni deux, il y a un problème avec la livraison… c'est la 2 ème fois qu'il y a un souci avec une commande passée sur ce site donc je retourne chez la concurrence et ne reviendrai pas. De plus le SAV est franchement moyen.

17 October 2014

je recommande wanimo

je recommande Wanimo pour ses produits et ses prix très compétitifs ainsi que ses conseillers à l'écoutent des clients. Par contre pour la livraison TNT, il vaut mieux passer par un autre mode de livraison car ils sont incompétents, sur 2 commandes, 2 problèmes, il dépose vos commandes dans un point relai même si vous êtes présents à votre domicile et débrouillez-vous?? je viens de repasser une nouvelle commande et livraison par colissimo cette fois-ci..

15 October 2014

Vendeur WANIMO non sérieux

Litige avec WANIMO suite à une commande .... aucune suite donnée malgré messages envoyés .... Dorénavant je n'effectuerai plus de commande (s) auprès de ce vendeur !

Bien sincèrement

10 October 2014

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look