Sicurezza è la parola giusta !!! Ottimo prodotto ma soprattutto ottima la gestione degli scatti di allarme da parte della centrale operativa. Il plauso più grande secondo me va però all'assistenza... See more
Company replied
Efficienza ai massimi livelli!!! Scatto di allarme, in 15/20 secondi vengo sempre tranquillizzata dalla loro centrale operativa. Guardie giurate sempre molto gentili, e ad una donna fa sempre piac... See more
Company replied
Per me e la mia Famiglia il suddetto allarme e il numero 1, partendo dalla Sala Operativa, scatta l'allarme in pochi secondi vieni contattato, sempre vigili. I tecnici molto preparati, cordiali. Ambit... See more
Company replied
Ottimo servizio. Installazione rapida con addetti gentili, educati, disponibili, soprattutto Gianluca che è stato anche l' incaricato che me lo ha presentato e poi venduto. Ottima la assistenza, ott... See more
Company replied
Vorsicher offre sistemi di sicurezza tecnologicamente avanzati per farti sentire al sicuro, 7 giorni su 7 e 24 ore su 24. Allarme antintrusione e protezione completa per casa e business, con sorveglianza professionale e intervento immediato se necessario.
Viale delle Rimembranze, 1, 21052, Busto Arsizio, Italy
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Al di la del fatto che ho dato disdetta per ben 2 impianti (casa mia e la mia attività) per via dei loro modi poco professionali. Mi occupo io dell'impianto dei miei genitori anziani, hanno mandato una mail dove avvisano di un aumento del canone e ho richiesto copia del contratto per verificare se possono fare l'aumento...in risposta ho avuto una bella mail pec con le istruzioni per effettuare disdetta...che bel servizio! Qualcosa da nascondere? Evidentemente si...
Segnalato più volte alla sala operativa che l'impianto in più occasioni si è disattivato da se. Problema imputabile, a loro detta,a dei bug nel sistema ciò dire che un qualunque hacker può entrare nel sistema e neutralizzare. Problema non risolto, prodotto non valido!
Trovo l’allarme Vorsicher eccellente. L’ho installato nel mio Ristorante e quando ho avuto problemi sia con l’allarme che con L’app sono stati celeri nel risolvere il problema
Non potendo da meno... Ho installato tale sistema convinto dagli rappresentanti che avrei potuto disdire il servizio di "pronto intervento, manutenzione, ecc.." nessuno mi ha messo al corrente che tale disdetta la VORSICHER avrebbe anche disattivato completamente l'impianto con l'impossibilità di renderlo autonomo. Ora mi ritrovo con apparecchiatura totalmente i utilizzabili malgrado le abbia pagate. Perciò a mio parere si potrebbe anche ipotizzare l'ipotesi di reato di truffa. Ma questo lo lascerò al vaglio dell' A.G. a cui probabilmente mi rivolgerò.
Preciso che sul contratto non risulta che abbiano la facoltà di disattivare anche le apparecchiature..
Un cordiale saluto alla Vorsicher
Intervento su impianto con problemi.
Il Sig. Andrea Porretta supervisore tecnico risolve con prontezza e capacità estrema i problemi al mio impianto.
Preparato e gentile gli auguro una brillante carriera.
Sono dei truffatori. Ci hanno venduto un allarme dicendo che, per avere lo sconto offerto dal Governo, dovevamo pagare per 6 mesi il servizio a €39 di collegamento con le forze dell’ordine. Poi potevamo fare disdetta e rimaneva il loro servizio. Una grossa menzogna perché con quei 39€ si paga proprio il loro servizio e non il collegamento alle forze dell’ordine. Praticamente l’allarme diventa inutilizzabile se non si fa la configurazione con la casa madre (a patto che il MAC della centralina non vi venga bloccato). Inoltre, il consulente che ci ha venduto il tutto, ci dice di mandare la disdetta via Pec, avrebbero subito bloccato rid e lui veniva a configurarci l’allarme con la casa madre. Dopo una settimana scopro chiamando che la Pec per la disdetta era in disuso da anni e che la disdetta richiedeva 30gg con ulteriore pagamento di un altro mese. Siete dei truffatori. Non rilasciate alcun foglio con le condizioni , dite bugie fin dal primo giorno. Se mi fosse stato detto dall’inizio che per la disdetta ci volva un mese, avrei inviata prima. Resta comunque il fatto che un altro mese non ve lo pago a prescindere proprio perché siete stati scorretti fino all’inverosimile. Vergognatevi. Giocare con i soldi della gente che lavora e fa sacrifici
Sono possessore di impianto da 3 anni e come da contratto dopo 6 mesi di rateo con la centrale operativa ho disdetto l'abbonamento, e fin qui tutto bene, il bello arriva dopo che devo togliere la loro sim e inserirne una di mia proprieta' per avere una autogestione dell'impianto. Mi sono rivolto al rappresentante che ho fatto il contratto dicendomi che deve intervenire il tecnico x la modica cifra di 80 euro, Questo e un vero e proprio furto che per toglier ed inserire una sim con reinserimento numeri telefonici da chiamare in caso di allarme debba venire un tecnico e si debba prendere 80 euro, lo ripeto, questo e un furto, praticamente ho un impianto d'allarme che no funziona come dovrebbe. Quindi ai futuri possessori, prima di firmare un contratto assicuratevi che sia tutto chiaro.
Ho avuto la fortuna di conoscere Sonia Dosio e Carlo Colaps, i quali molto professionalmente mi hanno proposto un servizio completo di sorveglianza, mi hanno dato tutte le spiegazioni e le istruzioni per poter usufruire del servizio in maniera autonoma e devo dire che sono molto soddisfatta. Consiglio assolutamente la compagnia VORSICHER ITALIA. Per un servizio completo e affidabile. Hanno veramente soddisfatto ogni mia richiesta.
Consiglio a tutti!!!
Ultimamente l'app ha avuto molti problemi. Assistenza telefonica assurda.Ho chiamato per dare disdetta, visto che la mail dove inviare la richiesta è bloccata!!!! Mi hanno detto che la persona incaricata a questo servizio mi avrebbe ricontattato. Dopo più di due ore ho provato a richiamare io, ma selezionando l'opzione amministrazione cade la linea. PESSIMA ESPERIENZA
Ottimo sistema di allarme. Installatori molto competenti ed il nostro consulente Mirko è il top, una garanzia!!
Soddisfatta ☺️
Ho cambiato il telefono, scaricato la nuova applicazione, ma non mi consente di entrare nella mia area.
E' da stamattina che cerco di contattare il servizio assistenza, mi hanno detto che mi avrebbero fatto richiamare da un tecnico, ma ancora adesso non ho ricevuto alcuna chiamata, nonostante i solleciti. inoltre i numeri verdi sono sempre occupati anche la centrale operativa, il che è preoccupante in caso di allarme.
Installatori super educati e preparati.
Molto precisi, non hanno lasciato nemmeno un po' di polvere dopo aver fatto i buchi col trapano.
Dopo più di un anno mi ritengo molto soddisfatta dell'acquisto fatto.
Complimenti continuate così!!!

Soddisfatti.
Operatori competenti, molto professionali e disponibili.
Al momento nessun problema tutto perfetto
Grazie !

Reply from Vorsicher Italia
Allarme consigliato, personale competente e disponibile, voglio evidenziare in particolar modo la disponibilità a competenza dell'istallatore Marco.

Reply from Vorsicher Italia
L'abbiamo installato da soli tre mesi e siamo molto soddisfatti, ci sentiamo sempre sicuri e protetti.
La centrale operativa è sempre molto efficiente.

Reply from Vorsicher Italia
Con Vorsicher non sei piu solo! La loro Centrale Operativa è connessa con me e la mia abitazione 24/24 rispondendo a qualsiasi nostra necessità in tempo immediato. Ed il tutto viene offerto con dei costi molto competitivi rispetto ai vari competitor. Lo consiglio vivamente a chiunque voglia vivere più tranquillo!

Reply from Vorsicher Italia
Dopo 1 anno dall''installazione penso sia giusto dare un giudizio.
Tutto come presentato dal consulente!!
Appena aprì una finestra per sbaglio la centrale operativa ti chiama immediatamente dandoti una tranquillità immensa.
Altro punto a favore il contratto è chiaro e senza clausole di vincoli o penali strane.
Lo Consiglio

Reply from Vorsicher Italia
Sicurezza è la parola giusta !!!
Il plauso più grande secondo me va però all'assistenza tecnica, se esce un anomalia intervengono immediatamente da remoto e se c'è bisogno di far intervenire un tecnico lo fanno nell' arco della giornata o massimo il giorno successivo.
Questa è efficienza!!

Ottimo servizio.
Installazione rapida con addetti gentili, educati, disponibili, soprattutto Gianluca che è stato anche l' incaricato che me lo ha presentato e poi venduto. Ottima la assistenza, ottima la rapidità di intervento della centrale quando scatta l' allarme.
Lo stavo scartando perché molto più economici degli altri che mi hanno proposto preventivi, poi ho paragonato gli elementi proposti nelle offerte e ho fatto la prova. Più che soddisfatta.

Reply from Vorsicher Italia
Soddisfatto, c’è stato un problema ad un sensore esterno e sono intervenuti subito a sostituirlo. Unica ‘pecca’ è che non hanno il nebbiogeno, ma non è determinante.
Centrale operativa veloce ed efficace per evitare falsi allarmi.
Consigliato