Sicurezza è la parola giusta !!! Ottimo prodotto ma soprattutto ottima la gestione degli scatti di allarme da parte della centrale operativa. Il plauso più grande secondo me va però all'assistenza... See more
Company replied
Efficienza ai massimi livelli!!! Scatto di allarme, in 15/20 secondi vengo sempre tranquillizzata dalla loro centrale operativa. Guardie giurate sempre molto gentili, e ad una donna fa sempre piac... See more
Company replied
Ottimo servizio. Installazione rapida con addetti gentili, educati, disponibili, soprattutto Gianluca che è stato anche l' incaricato che me lo ha presentato e poi venduto. Ottima la assistenza, ott... See more
Company replied
Vorsicher offre sistemi di sicurezza tecnologicamente avanzati per farti sentire al sicuro, 7 giorni su 7 e 24 ore su 24. Allarme antintrusione e protezione completa per casa e business, con sorveglianza professionale e intervento immediato se necessario.
Viale delle Rimembranze, 1, 21052, Busto Arsizio, Italy
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Il prodotto in sé funziona perfettamente,poi sono sempre presenti per l’assistenza e rispondono subito per qualsiasi dubbio

Reply from Vorsicher Italia
Centrale operativa sempre professionale. Assistenza perfetta e puntuale. Consigliatissimo!

Reply from Vorsicher Italia
Ho installato impianto tre anni fa .
Mai nessun problema .per errore partito allarme chiamano subito . Il nostro referente è il sig Tomacelli che ha dimostrato grande professionalità sia nella vendita e nel post vendita
Altamente consigliato

Reply from Vorsicher Italia
Sono 2 anni che ho l'allarme, e dall'installazione con i tecnici bravissimi e competenti nonché alla manutenzione dove mi hanno riparato e sostituito sempre tutto in garanzia, i manutentori sempre cordiali e disponibili..la sala operativa sempre pronta mi chiamano dopo 1 sec. dall'allarme..percio una gestione che mi fa stare sicuro e soddisfatto in tutto e per tutto.

Reply from Vorsicher Italia
Allarme eccezionale! Usato sia da me che dal mio fidanzaton

Reply from Vorsicher Italia
Personale disponibile e qualificato, ottima azienda.

Reply from Vorsicher Italia
Ottima azienda, è già il senfo antifurto che mettiamo con loro, ormai sono 4 anni che ci troviamo benissimo!!! Consiglio!!

Reply from Vorsicher Italia
Ottima azienda, abbiamo quattro impianti di allarme con loro in diverse abitazioni e sono sempre stati gentili ed efficienti. Per qualsiasi problema hanno risposto alle segnalazioni tempestivamente ed in particolare quando abbiamo bisogno facciamo affidamento sul Sig. Angelo, sempre disponibile alle nostre richieste. Consigliatissimi.

Reply from Vorsicher Italia
Stiamo con questo allarme dal 2020, mai avuto problemi, azienda efficiente, diffidate da strane voci, appena scatta l'allarme ci chiamano all'istante e ci fanno stare molto sicuri,un grazie particolare al tecnico Mirko, cordiale e sempre pronto a darci assistenza.

Reply from Vorsicher Italia
Cortesia e disponibilità! Un sistema di allarme pratico ed efficiente! Ci sentiamo sicuri di questi tempi che la nostra casa e il nostro ristorante sino protetti a dovere, un ringraziamento al tecnico Mirko molto gentile e professionale

Reply from Vorsicher Italia
Azienda molto efficiente, sui scatti di allarmi chiama all'istante, tecnico del Lazio Mirko molto competente e professionale, servizio ottimo

Reply from Vorsicher Italia
Per me e la mia Famiglia il suddetto allarme e il numero 1, partendo dalla Sala Operativa, scatta l'allarme in pochi secondi vieni contattato, sempre vigili. I tecnici molto preparati, cordiali. Ambito Amministrativo persone Umane, e preparate. Quando abbiamo avuto bisogno di soccorso, l'ambulanza sul posto in 5 minuti. Insomma chi fa parte di loro, fa parte di una grande famiglia.

Reply from Vorsicher Italia
Sono circa 2 anni che ho questo allarme e devo dire che per ora non posso lamentarmi. Allarme efficente e in caso di bisogno l'assistenza è presente! Per il futuro speriamo continui così...
Sconsiglio vivamente questo tipo di allarme. Società truffaldina e poco seria,sfuttatrice delle opportunità delle regole interne alla ditta e secondo me neanche regolari secondo la legge. Prima di fare un contratto con loro pensateci 100 volte.
Delusa da questa azienda dire disonesti è poco...ho firmato un contratto a settembre scorso non sapendo(non mi è stato detto è non c'è scritto sul contratto)con vincolo di 1 anno a luglio avendo problemi economici legati al lavoro faccio raccomandata e chiedo disdetta..vengo contattata da una.signora che.innanzitutto mi chiede chi ha fatto la.raccomandata..le dico mio.figljo.e lei.dice no lha.fatta.il venditore che è andato via non lavora più con noi.notizie che per privacy non avrebbero dovuto dare a me..spiego che ho contattato il venditore per sapere come recedere ma senza fare altre domande...mi consiglia di fare un contratto "scontato"25€ al mese questa volta per 2 anni!!!dico no perché non posso.
Iniziano le minacce il venditore non.vi ha avvisato.dicono quello che.vogliono e che dovevo vedere sul sito quali.erano le condizioni??😒cioè non sono responsabile del contratto che firmo ma quello che è scritto sul sito?ok per chiuderla dico ok le faccio bonifico dei 2 mesi restanti..mi dice no perché ha acquistato un Impianto a 299€ deve pagare 451€.di differenza!!ho detto anche questo scritto sul sito??bene mi. rivolgerò ad un legale e vediamo se per la trasparenza è possibile tutto ciò
State attenti!!!!
Ho sottoscritto con Vorsicher un contratto per un anno che mi ha creato alcuni disservizi e che ho proceduto a disdettare. Nonostante le raccomandazioni che mi sono state date dagli stessi montatori in fase di montaggio e per il quale in qualsiasi momento avrei potuto cambiare la centralina, ad oggi i sensori sono bloccati e non altrimenti abbinabili. Preciso che il mio sistema di allarme completo è di proprietà e non in comodato. Nonostante da due mesi sia a chiedere lo sblocco dei sensori, ho ricevuto riscontro parziali, tardivi e non corretti. Mi sono limitato a chiedere dove è prevista in contratto questa limitazione abusiva del mio diritto di proprietà che rappresenta una servitù non autorizzata in alcun modo nel contratto. Mi rimbalzano millantando spiegazioni che nulla c’entrano con la mia domanda. Personalmente non ho intenzione di mollare ma di andare avanti nelle sedi competenti per far valere il mio diritto di proprietà esclusiva. Da parte mia non posso che rappresentare che il servizio di vendita abbia estorto un mio consenso in maniera fraudolenta raggirandomi con informazioni non corrette, e che il postvendita è assolutamente poco professionale e mi permetto di dire assolutamente inefficiente per riscontri. Spero che la mia recensione possa essere utile ad altri che in fase precontrattuale potrebbero subire informazioni false e tendenziose.
devo dire che è vergognoso che si debba stare al telefono delle ore e che poi cada la comunicazione.
l'assistenza al cliente è inesistente.
quando mai ho lasciato Verisure per voi
19-04-2023
Mi arriva email dalla società che gestisce il pagamento che indica una cifra aumentata. Chiamo il n. verde che afferma mi è stata inviata email di avviso un mese fa, strano che nella mia casella postale trovo altre mail di vorsicher ma proprio questa non è presente (e non l'avrei mai cancellata); chiede all'assistenza di rimandarmela, ma dicono di non poterlo fare poiché le mail sono gestite da terzi...(strano...!) e che posso eventualmente fare richiesta di disdetta. Ma dov'è finito il diritto di recesso???!!!
LA LEGGE VORSICHER SE LA FA COME GLI PARE!!! ALTRO CHIARO COMPORTAMENTO TRUFFALDINO!!!
Mi chiamano dall'amministrazione (siccome ho bloccato l'addebito sul conto...e mi propongono un nuovo contratto alla stessa cifra fissata per 2 anni, accetto e pago per quieto vivere la mensilità aumentata, ormai già fatturata...). Il mese successivo mi addebitano un canone INGIUSTIFICATAMENTE AUMENTATO DI 10€ rispetto al pattuito!!!! Chiamo in n.verde e scrivo all'amministrazione...fino ad oggi nessuna risposta...!!!! CHE SCHIFO DI AZIENDA!!!
Questa Azienda non potrà migliorare....al inizio vengono ti lisciano e cambiano le batterie.....,ma se le devi cambiare l seconda volta son c...... nostri puoi fare 200 chiamate......ma almeno la mia esperienza e d scordare ......però il canone aumenta e noi si paga ......