Anciens clients de Topper, nous avons été reçus aujourd'hui par Catherine, pour notre plus grande satisfaction. Faisant preuve d’une belle qualité d'écoute, elle nous a conseillés avec une grande pe... See more
See what reviewers are saying
Sur le bon commande était noté une date de livraison et des cadeaux la livraison a eu 3 semaines de retard sans excuses et les cadeaux se sont envoles bien qu'une dizaine relance a été faite. SAUVE... See more
Company details
Information provided by various external sources
Spécialistes de l’ameublement depuis 3 générations. Depuis sa création en 1926 à Paris, l’Espace Topper développe avec les plus grandes marques européennes une collaboration constructive. Nos magasins répondent à votre attente de qualité et de péren...
Contact info
France
- topper.fr
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Je venais faire un tour sans penser…
Je venais faire un tour sans penser acheter, j’avais besoin de m’inspirer avant de prendre la décision d’acheter et j’ai été tellement bien conseillée et reçu par l’équipe Topper rue de la Convention que j’ai finalement acheté un canapé et une table de repas. Merci beaucoup la livraison c’est faites dans les temps et tout est impeccable !!! Je recommande le magasin, le choix des produits et l’équipe sont au top 😊 merci TOPPER ♥️
Nous avons commandé 3 tables de salon…
Nous avons commandé 3 tables de salon le 06 avril avec soi-disant 6 semaines de délai . Nous sommes le 31 mai et aucune nouvelle, aucun appel de leur part . Magasin pas sérieux qui ne pense qu au fric et pas à ses clients. A fuir….
SAUVEZ VOUS LES VENDEURS FONT DES PROMESSES NULLES
Sur le bon commande était noté une date de livraison et des cadeaux
SAUVEZ VOUS LES VENDEURS PROMETTENT LA LUNE A EVITER BRUNO ET JEAN PIERRE 2 RUSES MENTEURS
Pas satisfaits du tout:-(
Pas satisfaits du tout:-(
Nous attendons depuis juin 2025 le changement des deux matelas de notre literie et à ce jour, après de nombreux échanges où cette maison ( que lon pensait sérieuse) s était engagée à nous faire un échange avec deux matelas extra fermes de même marque (Renault) nous n avons toujours rien reçu .. cela fait 7 mois maintenant que nous attendons ( nous avions fait un achat par correspondance et donc nous n’avions pu essayer les matelas…)
Mais nous avons signalé le manque de fermeté au début de la semaine qui a suivi la
Livraison .. la personne qui s occupait de nous, un certain Mr Bruno au demeurant fort sympathique au tel, s est engagé à nous les changer de façon exceptionnelle nous a t’il dit, mais force est de constater qu’il n est pas compétent ou bien qu’il nous balade…
Nous sommes désolés d avoir à partager un avis aussi négatif mais il nous semble important de le signaler .
Nous avons encore envoyé un mail et un message vocal ce jour en espérant ne pas être encore baladés avec de bonnes paroles .
Famille Rizzo (06)
Les deux livreurs sont dans la…
Les deux livreurs sont dans la soixantaine et semblent trop fatigués pour continuer à démonter et enlever d’anciens canapés. Ils n’ont pour recours, semble-t-il, que d’accabler le pauvre client qui n’a rien demandé… sauf leurs deux noms car je n’avais pas eu la présence d’esprit de filmer cette rencontre calamiteuse. La vitrine est belle mais l’arrière-cour est désastreuse.
Canapé Furninova inutilisable après 2 ans – tissu non durable
Nous nous sommes rendus en magasin spécialement pour être conseillés dans l’achat d’un canapé de qualité.
Nous avons choisi un canapé Furninova, marque présentée comme haut de gamme, et avons longuement hésité sur le choix du tissu, en faisant confiance au vendeur.
Pourtant, après seulement 4 semaines d’utilisation très ponctuelle, le tissu a commencé à s’effilocher gravement.
Un expert mandaté par le magasin est venu constater le problème et nous a simplement répondu que c’était “normal pour ce type de tissu”.
Aujourd’hui, deux ans plus tard, le canapé est totalement inutilisable :
• tissu fortement effiloché,
• perte importante de couleur,
• aspect très dégradé.
Il est inadmissible qu’aucune mise en garde ne nous ait été faite lors du choix du tissu, et tout aussi inadmissible qu’une marque comme Furninova ne garantisse pas la durabilité de ses matériaux.
Pour un canapé de ce prix, nous attendions qualité, transparence et responsabilité.
Avec le recul, nous aurions été bien mieux servis chez But, Conforama ou IKEA.
Qualité et professionnalisme chez Topper
Faisant preuve d’une belle qualité d'écoute, elle nous a conseillés avec une grande pertinence, sans pression et avec une authentique amabilité.
Venus simplement pour voir, nous sommes répartis, contents avec salon et salle à manger équipés. Bravo Catherine.
Mécontentement
Bonjour, j’ai acheté un canapé Chianti avec méridienne début septembre. La livraison a eu lieu le 13 novembre. Les livreurs étaient efficaces, malheureusement les pieds reçus ne correspondaient pas à la méridienne, ils ont tout de suite envoyé au sav les photos afin que les bons éléments soient renvoyés. La personne qui s’occupe du sav a Paris a tout de suite fait le nécessaire, malheureusement le sav de l’usine en Belgique ne répondait pas. J’ai appris que cette personne était à des salons et ne pouvait pas avoir accès à ses mails( elle doit sans doute avoir un très vieux téléphone). Quand le sav de Paris a pu la contacter lundi 24 novembre, elle a signalé qu’elle enverrai le colis lors de la première semaine de décembre… donc montage de la méridienne d’ici mi decembre. De qui se moque t’on ? Le sav de paris lui a demandé l’envoi en colissimo…pas de nouvelles !!! J’ai dans mon salon une partie de canapé sur pieds et l’autre par terre, je suis furieuse devant le manque de considération que cette femme en Belgique affiche. C’est grâce aux clients qu’elle est payée alors faites un effort !
Mme Jeantet
Cliente du Topper rue de la convention à Paris
Excellentes prestations…
Nous avons fait l'acquisition de fauteuils contemporains dont la livraison a été effectuée ce jour.
Très vaste choix, vendeurs pro, service de livraison soigné.
Nous recommandons.
Chez Topper Cours de Vincennes
Chez Topper Cours de Vincennes, nous avons été accueillis par Nathalie dont nous avons apprécié le professionnalisme et la plus authentique disponibilité. Elle a le souci d’aider au mieux le client dans son choix.
Comme je la remerciais du temps qu’elle nous consacrait elle m’a simplement répondu que sa plus grande joie serait de recevoir la photo du canapé quand il sera installé chez nous.
Nous devrions le recevoir courant novembre 25 car nous avons demandé un revêtement convenant à notre intérieur.
Nathalie a tout fait pour le mieux
Accueil très professionnel
Très bon accueil de Mr Christophe au 63 rue de la Convention Paris 15ème. Celui-ci a mis tout en œuvre pour trouver le meuble étagères qui convenait le mieux à mes besoins.
La qualité du meuble et de son installation me satisfont pleinement.
Espace Topper = Services Excellents
Achat sur septembre de deux lits
1 électrique adulte et un lit coffre , draps …
Nous avons effectué nos achats sur les magasins du 15 ème Paris - Très Grand Show Room.
Très bon service commercial avec surtout d excellents conseils ( François)
Service livraison joignable et livraison effectuée par les techniciens , rien à redire .
ponctualité, bonne équipe de montage etc…
Service après vente EXCELLENT, à l’écoute du client , joignable et disponible. Nous avons eu une erreur de coloris sur une petite partie du lit (prise en charge , simplicité, remplacement…) .
Il y a un vrai plus à passer chez Topper !
Merci beaucoup à l équipe Topper pour la qualité de vos services
Entière satisfaction pour achat fauteuil Himolla
J'ai été reçue par Nathalie chez Topper Paris 12 et je dois la féliciter pour son professionnalisme,sa patience et sa courtoisie pour l'achat d'un fauteuil électrique Himolla. Je suis venue 2 fois et Nathalie m'a conseillée admirablement pendant 1h30 à chaque visite, en prenant en compte tous les paramètres afin que mon confort soit maximum et ma satisfaction totale. Un grand MERCI à vous , Nathalie, et je ne manquerai pas de vous faire une publicité sensationnelle !
Fauteuil Relax
Excellent accueil dans le magasin Cours de Vincennes à Paris. Manuel a été chaleureux, courtois et surtout très patient. En effet moi qui ai l'habitude d'acheter vite, avais cette fois décidé de prendre mon temps pour cet achat pour mon plaisir. Ce vendeur m'a laissé le temps d'échanger par photos et tel avec un proche pour m'aider dans mon choix. Il m'a donné aussi toutes les explications dont j'avais besoin. Pourquoi 4 étoiles et non pas 5? Parce qu'il y a eu un petit couac avec la réduction affichée et celle réelle. Il me semble pourtant que le prix affiché doit être le prix définitif même si erreur. Je serai plus attentive et ferme la prochaine fois. Car je n'hésiterai pas à y retourner si nécessaire. Maintenant reste à voir la livraison annoncée pour dans 8 semaines.
Achat lit coffre Espace Topper
J'ai acheté ce jour un lit coffre, un matelas et un dosseret chez Espace Topper rue de la Convention, après une première visite il y a une quinzaine de jours.
J'ai été très bien conseillée par Nino, jai eu beaucoup d'explications et les réponses à toutes mes questions et je pense que la proposition de matelas qui m'a été faite correspondra très bien a mes besoins et attentes. Le magasin est agréable, on y trouve toutes les grandes marques. Les conseillers sont professionnels et ne poussent pas à l'achat de façon précipitée. Bref, une expérience donnant confiance.
Très belle expérience
Très belle expérience, reçue par Christophe très bon conseiller, très beau magasin avec un très grand choix de produits.
Très bon conseil de Nathalie
Très bon conseil de Nathalie, nous n'avons pas encore reçu notre canapé mais le choix et les conseils étaient d'une très bonne qualité pour notre recherche
Accueil chez Topper Paris 12ème pour l'achat d'un canapé convertible
Je n'ai pas encore reçu mon canapé, mais s'il est de la même qualité que l'accueil et les conseils de Nathalie, je suis confiante. Professionnelle, elle a su poser les bonnes questions pour m'orienter, être à l'écoute et me proposer les meilleures options, laisser le temps nécessaire à mes hésitations.
Achat d'un lit et canapé convertible, nous recommandons Topper
Nous avons acheté chez Topper un lit et un canapé Lit pour aménager notre appartement dans le sud de la France.
Nous avons été très bien accueilli et conseillé par le personnel. Nous avons souhaité après commande, changer la couleur du canapé, ce qui a été possible malgré la fabrication déjà réalisée, grâce à M. Topper. La livraison de nos meubles a permis de vérifier la qualité irréprochable du matériel.
Merci à l'équipe Topper !
Excellent accueil et conseils très professionnels chez Topper Expansion (Paris 12e)
Nous sommes venus acheter un sommier et un matelas, et avons été impressionnés par la qualité des conseils. Le vendeur ne se contente pas de vous faire essayer un matelas : il observe l’alignement de votre corps, vous explique simplement comment choisir, et montre les différences entre les matelas en plaçant des objets sous le corps pour vérifier le soutien. Pour le sommier électrique, il nous a fait tester un modèle avec translation, qui s’adapte à la position sans avoir à se repositionner.
Une vraie découverte, avec un vendeur passionné qui connaît parfaitement son métier. Nous recommandons vivement !
Learn more about other kinds of reviews.