Taller del Patinete Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.6

El personal perfecto en todo momento te explica todas tus dudas el envio es rapido i lo dejas en buenas manos.El mejor sitio para comprar tu patinete aparte tiene los mejores modelos i las mejores ofe... See more

Le doy una estrella por qué es lo mínimo. Os recomiendo que no compréis en taller del patinete, hice un pedido y al llegar no correspondía el display con lo anunciado, avisé y muy amablemente me... See more

Sinceramente bastantes agradecidos, aún que tarden en responder aveces… pero sobre mi punto de vista tratan muy bien a los clientes y te da esa confianza.

Hice un pedido de de dos artículos, pero solo me llegó uno por error. El siguiente día de comunicarles el incidente tenía el artículo en mi casa. Rápida solución del problema. Recomiendo, volveré a co... See more

1. Skate Shop

TALLER DEL PATINETE Taller del patinete es la red de talleres más grande de España, con más de 15 tiendas por toda España 🛠 Somos tu tienda especializada en Repuestos y Piezas de Patinete eléctrico de las mejores marcas 🛴 Envío gratuito 24 horas ⏱️ Contacta con nosotros 642 52 80 38📞 Si tienes dudas puedes mandarnos un correo clientes@tallerdelpatinete.es ✉️ Visita nuestra página web https://tallerdelpatinete.es/

Average

TrustScore 3.5 out of 5

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

294 reviews in the last 12 months

Write a review

Hice mi pedido de mi matrícula el día 3/3

Hice mi pedido de mi matrícula el día 3/3/26 me ponía al finalizar el pedido que tardaría entre 24-72 horas, después de 10 días el día 12/3 se comunican conmigo para pedirme un PDF que ya habíamos añadido el día del pedido, y el día 20/3 me lo vuelven a pedir. Tienen mala y nefasta gestión con los pedidos si no tenéis trabajadores no cogéis tantos trabajos , llamas para reclamar y nunca dan la cara ponen un boot , Nunca más volveré hacer un pedido en esta empresa espero que os ayude al que aún esté a tiempo y no haya pagado.

3 March 2026

Taller del patinete Responde.

Tuve una incidencia con las luces de un Armored, patinete que les compré a ellos. Y enseguida le expuse el problema se pusieron en contacto con Ecoextreme y enseguida me lo solucionaron, por dos veces ya que la primera se envió el repuesto incorrecto y lo volvieron a enviar correctamente.
Bravo por Ecoextreme.

16 March 2026

Me enviaron una pieza por error

Me enviaron una pieza por error, viendo las críticas negativas me temía lo peor, pero no, en un par de días contactaron por whatsap, pasaron a recoger la pieza y me mandaron la buena. Yo creo que les falla no poder hablar con nadie por teléfono.

17 March 2026

Compra de un patinete.

Buena calidad de tienda compré un patinete y al día siguiente lo tenía ya listo a mí gusto muchas gracias 👌.
Cuento con vosotros buen taller de confianza.💪

11 March 2026

No se hacen responsables de la garantía

Buenas.

Compré un patinete en Taller de Patinete y mi experiencia no ha sido buena. Desde el principio el patinete tenía algunos defectos y en la tienda me indicaron que lo tramitarían por garantía. Han pasado ya más mas 1 mes y sigo sin una solución.

Durante este tiempo he tenido que llevar el patinete a reparar por mi cuenta y gastar dinero de mi bolsillo para poder usarlo. Además, ahora me aparece un error E9, por lo que probablemente tendré que volver a repararlo yo mismo.

Sinceramente, esperaba un mejor servicio postventa. Si tuviera que comprar otro patinete, probablemente no lo haría en esta tienda.

12 March 2026

Me atendió Ruben

Me atendió Ruben, compré un patinete de oferta en la web pero no pudo realizarse la venta por un problema de stock, Rubén me buscó una alternativa también de oferta que cumpliera las necesidades que tenía (e incluso alguna más) por el mismo precio que había pagado ya. Muy contento con la tienda y el taller que ya llevo visitando mucho tiempo

5 March 2026

Les he comprado 4 ruedas pmt

Les he comprado 4 ruedas pmt , ha pasado una semana y todavia no me han llegado , ni contestan ni hay manera de ponerme en contacto con ellos, no les compreis nada a este tipo de gentuza que no saben trabajar... +300€ de pedido y a saber donde estan las ruedas que he pedido ... una vergüenza

27 February 2026

Bastante regular la experiencia con…

Bastante regular la experiencia con esta tienda, la verdad que no solo me cobraron 30€ por un trozito de pegatina tan pequeño que parece pegatinas de esas que te regalan en las bolsas de pipas, sino que el soporte es totalmente NULO e INEXISTENTE.

Supuestamente tienen un correo para contactarles que han desactivado ya que al momento que les envias un mensaje el sistema de google te envia un aviso de que el mensaje no se puede entregar porque la cuenta no existe.
Supuestamente por wassup te atienden .... si claro la IA y los robots....por que humanos como que no quedan al parecer. Todo para nada ya que no resuelven nada, solo mensajes automaticos de copiar y pegar.

Han tardado una semana para enviarme la matricula (esa pegatina de las bolsas de pipas) para el patinete con el numero de serie borrado, algunos numeros mal impresos.

Es la primera y obviamente la ultima vez que me veran.

4 March 2026

matrícula patinere

El día 20/02/2026 pedi la etiqueta identificativa para el patinete y a dia de hoy 03/03/2026 no la he recibido, o sea que el plazo de 48-72 horas no és cierto, ni siquiera me contestan al e-mail que les envié.

Buen trato y eficacia

Me han contestado rápido y han solucionado el problema que tenía respecto al pedido porque parecía que había fallo y al final lo pedí 2 veces y me han reembolsado sin problema el segundo pedido. Rubén ha sido muy amable y eficaz.Un saludo.