ROMA | Rollladen Raffstoren Textilscreens  Reviews 127

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Nachdem mehrere Versuche, unseren Raffstore zum vernünftigen Laufen zu bringen, nahm sich der Kundendienstmitarbeiter von ROMA des Problems an. Dabei wurde festgestellt, dass die Gurte falsch monti... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe seit ca. 4 Jahren Jalousien (Z-Lamelle) von ROMA verbaut und sie funktionieren ab Tag 1 einwandfrei. Auch die Reinigung ist kinderleicht, Dank dem Tip unserer Fensterfirma. Ebenfalls haben... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nachdem wir in 2024 unseren Schrägrolladen Trento nach ca. 15 Jahren austauschen lassen mussten, wegen eines defekten Einlauftrichters der nicht mehr beschaffbar war. Lief der neue Rollladen, von A... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für den schnellen Service. Dank an den Mitarbeiter der Servicefirma aus Freiberg. Ebenso Dank der Firma aus Freital Jonas Fleischer Sonnenschutzanlagen. He... See more

Company replied

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Ich hatte eine technische Störung am Garagentor

Ich hatte eine technische Störung an unserem Roma Garagentor Gecco. Der Händler, bei dem ich das Tor 2009 gekauft habe, hat mir telefonisch mitgeteilt, dass er das Tor nicht repariert. Weitere zwei Roma Fachhändler hatten ebenso kein Interesse das Tor zu reparieren. Lösung: „kaufen Sie doch eine Neues Garagentor“
Niemals wieder „Roma“
Inzwischen haben wir das Tor mit einem befreundeten Elektroingenieur selbst repariert.

20 February 2023

Katastrophen Kundenservice

Katastrophen Kundenservice. Wir haben ein riesiges Panoramafensterhaus mit Roma Aussenstores ausgestattet. 1 Store fährt nun nicht mehr ganz herunter. Roma wimmelt Anfragen ab und verweist an Vertragspartner. Vertragspartner wimmelt ebenso ab und nennen 3 monatige Wartezeit für Techniker. Man solle es doch woanders versuchen. Wie kann ein Unternehmen sich nur so verhalten? Jedes Management würde normalerweise die Hände über dem Kopf zusammenschlagen. Wir sind entsetzt. Natürlich nie wieder Roma, niemals eine Weiterempfehlung.
Herzlichen Glückwunsch für diese Unternehmensführung!

30 November 2022
Rated 1 out of 5 stars

Kundenservice von Roma ist…

Kundenservice von Roma ist katastrophal. Der Händler der das Garagentor (Roma Gecco) eingebaut hat gibt es nicht mehr. Eine Einbauanleitung kriegt man nicht. Seile (billige Schnur) schon mehrmals gerissen. Jetzt streikt der Antriebsmotor und das Tor macht keinen Wank.

Werde die 2 erst 5 jährigen Tore durch Hörmann ersetzen lassen.

Nie wieder Roma!

7 November 2022

Katastrophaler/nicht existenter Service

Wir mussten mit unserem Roma Rolltor so ziemlich die selben Erfahrungen machen wie Tilo Bu, selbst als zahlender Kunde wird man von allen Service-Partnern und der Firma direkt abgewimmelt. Die lokalen Servicepartner sind dabei keine große Hilfe aber immerhin freundlich, die Mitarbeiter von Roma direkt sind nicht einmal freundlich. Das nächste Tor kommt mit diesem Service gewiss nicht mehr von Roma.

1 March 2022

Produkte gut, Kunden-Service ungenügend

Im Jahre 2001 habe ich zwei Garagentore -ROMA Silento- gekauft und von einem Vertragshändler von ROMA einbauen lassen. Seit gut einem Jahr versuche ich nun die Tore warten zu lassen. Die Antriebe habe ich indes schon selber tauschen müssen und habe diese beim Marktführer Hörmann gekauft, weil die Händler stets mit meiner Anfrage überfordert waren. Jetzt möchte ich auch die Federpakete getauscht bekommen. Mehrere Anfragen per E-Mail in Ludwigshafen (ROMA KG) werden immer wieder abgeschmettert und es wird ohne auf meine Bedürfnisse einzugehen, auf die Händler vor Ort verwiesen. Die Händler vor Ort haben keine Interesse an Reparaturen, sie möchten lieber neue Tore verkaufen. Als erfahrener Techniker hätte ich mir sogar die Reparatur selber zugetraut, aber auch das ist ROMA egal und ich bekomme einfach 0 Unterlagen. Heute bin ich sehr unzufrieden mit dem Service von ROMA. Nach dem Verkauf hört der Kunden-Service einfach mal auf.
Das Produkt ist recht ordentlich und mit der Funktion bin ich bis dato zufrieden gewesen.
Weil mich ROMA hier komplett im Regen stehen lässt, habe ich mich entschlossen diese Bewertung zu schreiben.
Fazit: Nochmal kaufen würde ich diese Tore bei ROMA nach diesen Erfahrungen nicht mehr. Es gibt Hersteller aus Osteuropa, deren Produkte deutlich günstiger sind und der Service eindeutig besser.

11 December 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look