Pampered Chef Beraterin - Anna Gildenstern Reviews 46

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Company details

1. Kitchen Supply Store
  2. Baking Supply Store
  3. Deli
  4. Home Goods Store

Written by the company

Ich helfe Familien und Vielbeschäftigten dabei, den Kochalltag einfacher, strukturierter und genussvoller zu machen – ohne Stress und ohne komplizierte Anleitungen. Bei mir geht’s um Lösungen, die im echten Alltag funktionieren: gelingsichere Rezepte, klare Abläufe und Küchenhelfer, die man wirklich nutzt. Als Pampered Chef Beraterin empfehle ich nur, was ich selbst ausprobiert habe und was sich in der Praxis bewährt. Ich teste, koche, backe, vergleiche – und ich höre genau hin, was meine Kundinnen im Alltag wirklich brauchen. So entstehen ehrliche Empfehlungen, die dir Fehlkäufe ersparen und dir helfen, Zeit zu sparen, Arbeitsschritte zu vereinfachen und zuverlässig gute Ergebnisse auf den Tisch zu bringen. Ergänzend findest du bei mir ausgewählte Edelschmaus Gewürze – unkompliziert, alltagstauglich und so kombiniert, dass es der ganzen Familie schmeckt. In meinem Shop gibt’s außerdem Kochbücher, die ideal auf Pampered Chef Produkte abgestimmt sind – du kannst die Rezepte aber genauso gut mit jedem anderen Geschirr nachkochen. Was mir am wichtigsten ist: Kundenservice fängt für mich erst nach dem Kauf an. Ob Anwendung, Pflege oder Rezeptfragen – du meldest dich, und ich bin da. Klar, ehrlich und so, dass du wirklich weiterkommst.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Absolut begeistert

Ich bin absolut begeistert von der Beratung durch Anna Gildenstern! Ihre Leidenschaft für Pampered Chef ist sofort spürbar, und sie nimmt sich wirklich Zeit, um auf individuelle Wünsche einzugehen.
Besonders gefallen hat mir, wie authentisch und freundlich Anna ist, man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Außerdem steht sie auch nach dem Kauf jederzeit zur Verfügung und beantwortet geduldig alle Fragen zu den Produkten oder zu den Rezepten.
Auch die Abwicklung war schnell und unkompliziert. Ich werde definitiv wieder bei ihr bestellen und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen!

13 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Anna habe ich gleich bei meinem ersten…

Anna habe ich gleich bei meinem ersten Telefonkontakt als tolle Beraterin kennengelernt, wie aus dem Bilderbuch. Hätte ich mir nicht besser wünschen können. Egal um was es geht, ob Rücksendung, Bestellung oder Fragen jeglicher Art, Anna hat sich sofort um alles gekümmert, kompetent, liebevoll, geduldig und unverzüglich. Das hat mich sehr begeistert. Ich fühle mich bei ihr bestens aufgehoben. Vielen Dank, liebe Anna

3 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Super Service und tolle Erreichbarkeit!

Habe mir den gr. Ofenzauberer von Pampered Chef über Anna Gildenstern bestellt.
Habe Anna als super nette Beraterin kennen gelernt 🥰.
Da ich nicht so fit mit dem Internet bin, hatte sie mir super geholfen ohne das ich das Gefühl hatte das sie genervt oder ich nicht willkommen bin.

Anna steht ihren Kunden mit Rat und Tat zur Seite. Sie ist stets erreichbar und hilft super toll mit Fachwissen und Erfahrung. Es ist einfach nur klasse, wenn man mal wieder gut und freundlich beraten wird.

Vielen Dank Anna 👏🏼👏🏼

18 February 2026

Super Service

Super Service, schnelle telefonische Rückmeldung bei Fragen oder Problemen und super freundliche Beratung

10 April 2026

Danke

Ich bin sehr begeistert was für eine Mühe und Arbeit Anna für ihre Kunden leistet.Sie ist da, wenn man Fragen hat.Ist super Freundlich und so ein Herzens-Mensch.Habe schon einiges bei ihr Gekauft und kann es sehr empfehlen.Man kann super schnell per Paypal überweisen und die Ware ist schnell geliefert.Super Service.
Betreut ihre Kunden, es gibt ganz tolle Rezepte und immer wieder tolle Gewinne.
Ein großes Dankeschön🧡für dein tolles Herz

Ekaterina

Das Unternehmen und Anna selbst, sehr nett, hilfsbereit, antworten kommen sehr sehr schnell. Anna und ihr Team suchen immer nach Möglichkeiten nach Lösungen, schade , dass Anna und ihr Unternehmen nicht in der Nähe meines Wohnortes sind, aber auch so muss ich ich loben und Anerkennung zeigen für den Fleiß.

15 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Anna ist eine sehr zuverlässige Beraterin!

Anna ist eine sehr liebe, freundliche und vertrauenswürdige Beraterin. Ihre freundschaftliche Art hat mich überzeugt , sie als meine Beraterin zu nehmen. Bei Fragen ist sie zu jeder Zeit sehr schnell verfügbar. Ich kann mich auf sie verlassen.
Aktuell läuft wieder eine Bestellung, auf die ich mich schon sehr freue.

Tolle Produkte - Toller Service

Ich habe bei Anna viele Pampered Chef-Produkte gekauft und bin total zufrieden damit. Da ich vorher keine Stoneware kannte, hatte ich natürlich viele Fragen, benötige immer noch Anregungen oder Tipps. Anna ist über ihre Kanäle (z.B. WhatsApp oder Instagram) sehr erreichbar und hilft immer gerne weiter. Bin super gut mit ihrem Service zufrieden.
Als ich mein erstes Set bei Anna gekauft habe, habe ich ein Rezeptbuch dazu bekommen um mich an die Stoneware ran tasten zu können. Dieses Buch ist einfach mega....

Rated 5 out of 5 stars

Anna ist eine total zuverlässige

Anna ist eine total zuverlässige, kompetente und liebe Beraterin, die immer auf die Zufriedenheit ihrer Kunden bedacht ist. Sie ist absolut vertrauenswürdig und antwortet prompt auf eventuelle Fragen. Ich kann sie nur weiterempfehlen und werde auf jeden Fall wieder bei ihr bestellen. Ganz dickes Lob!

13 March 2026

Pampered Chef und vieles mehr

Hallo, ich war ebenso auf der Suche nach einem Ofenmeister und bin dann durch langes Suchen auf die Seite von Anna gestoßen.
Ich habe mich auf ihrer Seite durchgeklickt und dann auf mein Gefühl gehört und bei ihr bestellt obwohl ich Sie noch nicht kannte.
Sie hat sich super um meine Anliegen gekümmert und ist jederzeit bei Fragen zur Stelle und versucht bestmöglich zu helfen.
Ich freue mich sehr sie als Beraterin zu haben , denn auch ihre Gruppen, in denen Rezepte und viele andere Sachen besprochen werden einfach nur super sind.
Also kann man ohne Angst und Vorurteile bei Ihr bestellen auch wenn per Vorkasse bestellt wird.☺️
Ich freu mich auf meine nächsten Bestellungen.

15 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Anna ist ein sehr netter Kontakt

Anna ist ein sehr netter Kontakt, die immer das beste gibt, um den Kunden zufrieden zu stellen.
Auch wenn so mancher Prozess bei Pampered Chef nicht ganz durchdacht ist.

Der nächste Stein wird wieder bei Ihr gekauft

6 March 2026

Daumen hoch!

Auf der Suche nach einer Bestellmöglichkeit für den Ofenzauberer bin ich auf die Seite von Anna gestoßen. Erst war ich skeptisch, weil ich sie nicht kannte und den gesamten Kaufpreis überweisen sollte. Ich hab' auf mein Bauchgefühl gehört und bestellt. Ich hatte dann noch Fragen und ein Problem mit meiner Anmeldung. Anna hat sich umgehend gemeldet und alles wunderbar gelöst. Ich bin richtig happy darüber, Anna gefunden zu haben. Heute Abend startet ihre Genusswoche und ich bin sehr gespannt auf die neuen, tollen Rezepte.

9 March 2026

Anna macht nen tollen Job

Anna macht nen tollen Job. Ist für Fragen jederzeit erreichbar und antwortet schnell und zuverlässig. Individuelle Absprachen und Hilfestellungen sind möglich. Ihr WhatsApp Kanal macht Lust auf Neues. ...Vielen Dank Anna!

28 February 2026

Top!

Wenn man 6 Sterne vergeben könnte, dann würde ich das machen. Was soll ich sagen, sehr netter Kontakt, antwortet immer und dabei noch schnell, die Ware ist mehr als super, die Verpackung top, da kann nichts kaputt gehen und wenn man anschließend noch Fragen zu etwaigen Rezepten oder Handhabungen braucht, dann weiß man gar nicht, wann man das alles kochen soll. Und sollte es mal was zu beanstanden geben, dann bekommt man auch dann geholfen. Alles in allem bin ich sehr zufrieden, habe schon mehrfach eingekauft und würde es auch wieder tun. Herzlichen Dank für diesen Service, das findet man fast nirgends mehr.

5 March 2026

Anna Gildenstern

Anna Gildenstern ist eine außergewöhnliche Pampered-Chef-Beraterin! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Lieferung war alles perfekt organisiert. Sie berät ehrlich, kompetent und ohne jeglichen Verkaufsdruck. Man merkt sofort, dass sie hinter den Produkten steht und wirklich möchte, dass ihre Kundinnen und Kunden zufrieden sind.
Besonders beeindruckt hat mich ihre Geduld und ihre Fähigkeit, alles verständlich und praxisnah zu erklären. Ihre Begeisterung fürs Kochen ist absolut ansteckend! Dank ihrer Tipps nutze ich meine Produkte jetzt noch viel vielseitiger.
Wer eine authentische, freundliche und zuverlässige Beraterin sucht, ist bei Anna genau richtig. Eine tolle Frau mit Herz und Verstand – jederzeit wieder!

20 December 2025

Tolle Beraterin

Habe die Seite von Anna per Zufall im Internet gefunden. Hatte meine Produkte vor einigen Jahren über eine andere Beraterin bezogen. Von der ich sehr enttäuscht war und auf keinen Fall wieder über die bestellen wollte. Anna hat schon auf ihrer Seite auf Anhieb einen sehr sympathischen Eindruck gemacht. Der erste Eindruck hat sich nach meiner Bestellung definitiv bestätigt. Anna hat mich sozusagen von der Bestellung an bis zur Lieferung begleitet und war für alle Fragen offen. Sie ist kompetent zuverlässig und so gut wie immer erreichbar für Fragen. Über WhatsApp kann man sich von Ihr immer über Angebote neue Produkte, Rezepte informieren lassen. Ich bin sehr zufrieden und kann Sie nur weiterempfehlen.

28 February 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look