Boutique sérieuse sur nice . Personnel de qualité . De nombreux accessoires de téléphone et prix vraiment correctes . J ai fait régulièrement mes achats
See what reviewers are saying
La mauvaise foi d'une entreprise. Je commande une coque personnalisé qui se place difficilement du mon Iphone 6S Plus. Je leur envoie les photos ou l'on distingue bien que la coque ne permet pas... See more
Company replied
Cette société mériterait 0 étoile! J’en suis très insatisfaite que ce soit de la qualité des produits (2 produits qui ne fonctionnent pas) que du service client. C’est impossible de les avoir au télép... See more
Company replied
j ai passé une commande d une coque personnalisée pour mon téléphone et j ai reçu celle ci rapidement dans la semaine. La coque est résistante et l impression de la photo est réussie. Je recommande ce... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 65% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Excellent rapport qualité prix et très…
Excellent rapport qualité prix et très bien reçu
Bon site
Si sérieux où j’ai déjà passé trois commandes.
Les délais de réception sont correctes car je les reçois en quelques jours. Les prix , par Compte sont très bons et le matériel est vraiment correct surtout par rapport au prix demandé.
Bref je continuerai à commander chez eux, et je recommande ce site.
Satisfaite
11 jours après la commande toujours…
11 jours après la commande toujours rien ! Pas de suivi de commande par La Poste après le prélèvement qui, lui, a été fait très rapidement.....

Reply from phone boutique
J'ai un avis très favorable sur cette…
J'ai un avis très favorable sur cette entreprise. Quand j'ai fait la remarque que mon colis n'est pas encore livré, le service client est intervenu immédiatement. Le produit que j'ai acheté est de tres bonne qualité. Je recommande fortement ce site.
très bien
salut
super site ou j ai passé déjà 3 commandes
j y trouve à chaque fois mon bonheur
je conseille donc franchement ce site
a bientôt
Bien reçu tout est ok
J ai reçu récemment ma commande qui était d un chargeur et une coque étanche pour iPhone et pour les vacances, je l ai bien reçu
Tout est ok de mon cote
Déçu par l'enseigne
4 vitres de protections et 3 de cassées.
Cela peut arriver. Par contre aucune réponse malgré plusieurs mails. L'enseigne va peut-être fermée et c'est pour cela qu'il n'y a aucune réponse.
Site aléatoire sauf si vous êtes joueur ...
Pour ma part, j'ai été chez GSM55 que je conseille vivement !
Entre temps j'ai reçu 1 vitre de chez Phone Boutique.
Peut-être aurait-il pu me répondre dans les 48 h, cela aurait évité tout cela.

Un énorme merci !
Un grand merci pour votre aide et réactivité pour la personnalisation de ma coque réalisée dans les plus brefs délais avec une belle qualité de résolution. Tout cela avec gentillesse et extrême serviabilité !
Très bien
Très bien , envoi rapide , bonne communication , bon travail ! !
Coque personnalisée
J'ai commandée 2 coques personnalisée le 17 juin 2023, cette entreprise a bien livré le colis dans les 48heures à la poste comme c'était convenu. Le 23 juin 2023 la poste me l'ai à livré. Un petit peu déçu du rendu, j'ai une coque sur 2 ou les images sont bien l'autre sont flou alors que c'est les mêmes photos. J'ai commandée une fois pas deux.
bien recu
bonjour
Commande recue en un temps record et bien conforme a ce que j attendais
Merci beaucoup et je fais donc confiance en votre boutique
a bientot
commande qui reste en suspends meme…
commande qui reste en suspends meme apres paiement et ne reponds a aucun message et pas de numero de telephone grosse arnaque!!!!!

Tres satisfait
Tres satisfait, livraison rapide, article acheté conforme à la description, vraiment très satisfait, site fiable ,merci

Reply from phone boutique
Site à fuir pour coque personnalisée
J'ai commandé 1 coque personnalisée pour samsung A23, mais le visage tombe dans les trous des caméras. Après avoir envoyé 1 mail expliquant mon problème, je demande 1 avoir ou remboursement, et, on me répond que c'est normal car la photo a été prise ainsi. Aucun geste commercial! Site à fuir!!

Reply from phone boutique
Ecran de protection commande pour un S8…
Ecran de protection commande pour un S8 à bord arrondi,
Reçu un écran rectangulaire qui n'épouse pas l'écran rebaptisé S8 !!!
NON ! Réclamation restée sansréponse et demande de retour idem
N° de tél sur Nice 09 ....pipo n'existe pas
A BANNIR
A bannir

Reply from phone boutique
Au départ petit problème mais par la…
Au départ petit problème mais par la suite bien prise en charge et réception de l'étui personnalisé très bonne qualité merci
Très déçu, envoi au bout de 6 jour et non 48 heures comme notée!!
Envoi très long, et la préparation également.. j'ai attendu 4 jours avant que la commande soit envoyée et elle a était envoyé après mon email qui leur a était envoyé.. résultats le téléphone est tomber et a des coups!!

toujours tout recu
bonjour
Je commande mes accessoires pour mon iphone depuis le début de cette boutique en ligne.
Jamais eu de problèmes, tout s est toujours bien passé
Toujours le modèle choisi et de très bonne qualité.
Toujours livré dans les temps ( généralement entre 3 et 4 jours )
Je recommande ce site pour ces raisons
A bannir !!
Idem si je pouvais mettre 0 je le ferai.
Support pour voiture et coque commandés le 2.
Coque qui arrive mais non conforme à mes attentes (et aux photos) et support non recu. Finamement expédié le 17. Incriminant la poste puis un retour NPAI (en raison d'une erreur de commune commise par l'entreprise).
Je demande un geste commercial pour le delai de livraison non respecté a savoir la prise en charge des frais de retour de la coque.
Reponse négative. Lamentable.
Je renvoie la coque a mes frais. Toujours pas de remboursment.
A fuir.
Malhonnêtes et voleurs