phone boutique Reviews

TrustScore 3 out of 5

3.1

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Boutique sérieuse sur nice . Personnel de qualité . De nombreux accessoires de téléphone et prix vraiment correctes . J ai fait régulièrement mes achats

Rated 1 out of 5 stars

La mauvaise foi d'une entreprise. Je commande une coque personnalisé qui se place difficilement du mon Iphone 6S Plus. Je leur envoie les photos ou l'on distingue bien que la coque ne permet pas... See more

Contact info

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 65% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

54 reviews in the last 12 months

Write a review

Commande reçue très rapidement

Commande reçue très rapidement et parfaitement emballée. Le site propose un très large choix d'accessoires et de pièces, avec des descriptions claires qui évitent de se tromper de modèle.
Le produit est totalement conforme, d'excellente facture et s'adapte sans aucun jeu sur mon téléphone. C'est sérieux, efficace et les prix sont tout à fait corrects. Une très bonne adresse pour équiper son smartphone sans mauvaise surprise !

21 August 2026
Rated 4 out of 5 stars

Boutique sérieuse sur nice

29 August 2026

A fuir! Service client lamentable

Cette société mériterait 0 étoile! J’en suis très insatisfaite que ce soit de la qualité des produits (2 produits qui ne fonctionnent pas) que du service client. C’est impossible de les avoir au téléphone et quand on demande un remboursement, ils ne répondent plus non plus aux messages. FUYEZ!!!

5 September 2026

Reply from phone boutique

bonjour, nous sommes étonnés de votre message étant donné que nous avons échangé des emails dans l apres midi ( voir emails en fin de texte ) . Il est vraiment dommage d etre de mauvaise fois comme cela . Et oui nous ne répondons pas au telephone le week end !
Cordialement

emails envoyés en apres midi :

Je viens de récupérer le 2eme produit qui ne fonctionne toujours pas. De plus impossible de vous avoir au téléphone. Je suis totalement insatisfaite de votre société que ce soit la qualité des produits ou le service client. Je souhaite être remboursée des 15,50€.

Adeline Pluchart 05/09/2026 12:03:53

Cher client,

Merci de nous retourner les 2 modeles

bonne réception

Merci d'avoir choisi www.phone-boutique.com

à bientôt

Ne pas répondre directement a cet email. Merci de vous connecter sur votre compte afin de nous répondre

05/09/2026 12:05:57

Rated 1 out of 5 stars

La mauvaise foi d'une entreprise

La mauvaise foi d'une entreprise.
Je leur envoie les photos ou l'on distingue bien que la coque ne permet pas de charger, de mettre des écouteurs ou d'atteindre le bouton vibreur. Ca se place mais avec difficulté comme ci ca avait un peu rétrécit.
Réponse : nous ne sommes pas responsable votre commande était pour un Iphone 6S.
Les tailles d’écran étant respectivement 5,5 et 4,7. La réponse est totalement hors sujet.
Mefiance le SAV est composé d'incompétent.

1 September 2026

Reply from phone boutique

Bonjour, nous sommes désolés mais comme cela vous a ete expliqué, vous avez un iPhone 6s Plus et vous avez commande une coque pour iPhone 6s. Nous na avons commis aucune erreur sur votre commande . Cordialement

Rated 5 out of 5 stars

j ai passé une commande d une coque…

j ai passé une commande d une coque personnalisée pour mon téléphone et j ai reçu celle ci rapidement dans la semaine. La coque est résistante et l impression de la photo est réussie. Je recommande ce site . Merci

17 August 2026

bonjour et merci beaucoup pour votre avis

Commande incomplete et inexacte

J'ai commandé en avril 2026 un câble de téléphone original Samsung et une coque pour Samsung S26. Un colis reçu contenant un câble usb c générique et non de marque Samsung mais pas de coque de téléphone. Après plus d'un mois de multiples échanges mail, photos à l'appui et multiple relances, j'ai reçu un remboursement concernant le mauvais câble reçu début juin. 4 mois plus tard, je suis toujours en demande de remboursement pour ma coque de téléphone jamais reçue. À fuir...

19 August 2026
Rated 1 out of 5 stars

J’ai commandé 2 coques pour un 16 pro…

J’ai commandé 2 coques pour un 16 pro max et une coque pour des AirPod série 3 : aucun des 3 produits nest ok.. première coque avec des photos de nous résultat aucune n’est nette mais vraiment pas, la 2eme c’est un fond noir avec des pois blancs : certains pois sont devenus violets pourquoi aucune idée.. et pour les AirPod c’est très mal imprimé et pas dutout symétrique je ne recommande absolument pas ce site

18 August 2026

À fuire vite

Pour résumer ! A fuire vite !
Commande reçu , mais avec une qualité photo de 💩 floue , et vraiment degeulace, j’ai envoyé un mail au soit disant SAV qui m’en a renvoyé un , pire que le premier , ils sont maintenant injoignables… et par mail ils font les morts. ! Voilà du coup
Si vous voulez faire un cadeaux raté bah c’est là qu’il faut aller 😢 je tien a préciser que le deuxième reçu avais carrément l’impression qui se décollait de l’étui !

10 August 2026

Reply from phone boutique

Bonjour, la photo que vous avez envoyée a personnaliser ne fais que 84 ko . Le problème vient des la qualité de votre photo et non d un problème d impression. cordialement

Deçu coque de mauvaise qualité

Deçu coque de mauvaise qualité
Et le service client ne répond pas

16 July 2026

Reply from phone boutique

Bonjour, nous répondons a tous les messages sous 48H. Merci de vérifier votre boite spam

Rated 5 out of 5 stars

j’ai commandé en début cette semaine

j’ai commandé en début cette semaine, deux chargeurs et deux coques pour mon iPhone, je les ai reçu jeudi. Tout est bien conforme à ce qui est écrit sur le site. Je recommande donc ce site.

17 July 2026

bonjour et merci beaucoup pour votre avis

A FUIRE ABSOLUMENT ...

A FUIRE ABSOLUMENT ...
En général je consulte les avis avant d'acheter j'avoue que pour cette fois ci j'ai zappé cette étape et je le regrette amèrement...
Premièrement j'ai commandé un étui personnalisé pour un iPad 7em génération celui de mon épouse commence a s'user avec le temps elle en souhaitait donc un nouveau (résultats je me retrouve avec une surprise gâcher , car premièrement les délais et suivi de livraison sont n'importe quoi... Deuxièmement la qualité des photos imprimer est dégueulasse, ça passe encore mais troisièmement la coque ne correspond pas du tout a ce que j'ai commandé et est trop petite !!!) pour couronner le tout le service client fait maintenant le mort ...
Mais c'est pas grave je ne suis pas du genre a me laisser marcher dessus de la sorte, une plainte a été induites sur le site conso du gouvernement fr ...
Pour résumer si vous n'avez pas encore commander fuyez le plus rapidement ce site et si vous avez fait la même bêtise que moi , n'hésitez pas a porter plainte faut que ces tromperie cesse....

24 July 2026

Reply from phone boutique

Bonjour, alors pour commencer sur votre dossier, nous vous avons écrit plusieurs fois pour vous demander de nous envoyer une copie d’écran de la page paramètres de votre tablette, afin de vérifier si il n’y avait pas de problème lors de la commande. Peut-être ne savez-vous pas lire vos e-mails ou regarder dans votre boîte spam mais en tout cas aucune réponse n’a été donnée de votre côté. En ce qui concerne le site signal Conso nous avons également répondu en vous demandant cette fameuse copie d’écran, chose que nous attendons toujours, de plus, votre avis, frôle la diffamation. Pour continuer nous avons regardé sur votre fiche. J’ai trois autres avis que vous avez accordé sur Trustpilot et nous nous demandons vraiment quel sérieux nous devons accorder à la vie que vous avez donné à notre société. Donc pour conclure nous attendons toujours votre fameux e-mail et nous transmettrons votre dossier à notre service juridique. Cela fait maintenant 17 ans que nous sommes présents sur Internet et leader en France dans les accessoires de téléphone. Il est tout à fait infondé de recevoir de telles remarquesEn espérant avoir un jour une réponse de votre part. Sinon bonne continuation.

A recommander

Bonjour, commande reçue rapidement dans la semaine j’ai commandé deux chargeurs et deux coques pour mon iPhone. Tout est bien arrivé et livré rapidement en mondial Relay. Je recommande cette société. Merci

1 July 2026

Bonjour, et merci pour votre avis. À bientôt

Bonne

Bonjour.
Je recommande ce site, très bon vendeur on finit toujours par trouver la solution au petit problème qu’on rencontre vendeur à l’écoute et qui propose toujours un moyen de s’arranger.

16 July 2026

Bonjour, et merci pour votre avis. À bientôt

Très bonne boutique

Très bonne boutique. Plusieurs achats effectués et jamais de problème
Je recommande cette société

2 July 2026

Reply from phone boutique

merci beaucoup laurent pour votre avis et a bientôt

⭐ 1 étoile

⭐ 1 étoile
Je déconseille fortement ce site.
J'ai commandé une casquette personnalisée annoncée avec une livraison sous 48 heures. En réalité, j'ai attendu 17 jours. J'avais également payé un supplément pour un suivi de commande que je n'ai jamais reçu.
Pendant toute cette période, il a été pratiquement impossible de joindre le service client. À chaque appel, le même message indique que toutes les lignes sont occupées et qu'il faut rappeler ultérieurement. C'est toujours la même réponse et il est impossible d'avoir un conseiller. Mes e-mails sont restés sans réponse ou n'ont reçu une réponse qu'après de nombreuses relances.
Lorsque j'ai enfin reçu la casquette, la déception a été totale. Le produit présente des traces jaunes et la qualité de la personnalisation est très médiocre. C'était un cadeau et il m'a été impossible de l'offrir dans cet état.
Le service après-vente m'a demandé des photos, que j'ai envoyées. Puis on m'a répondu qu'elles n'avaient pas été reçues. Depuis, malgré de nouvelles relances, aucune solution concrète ne m'a été apportée.
Entre le délai non respecté, le manque de communication, la qualité décevante du produit et l'absence de véritable prise en charge, je regrette totalement cet achat. J'espère que mon témoignage permettra à d'autres consommateurs de faire leur choix en toute connaissance de cause.

Au vu de votre reponse , j’ai envoyé les photos comme vous m’avez demandé pour éventuellement m’en renvoyer une mais aucune reponse ni boite mail ni spam....
Donc je n’ai pas la solution proposée...

3 July 2026

Reply from phone boutique

Bonjour, nous vous avions repondu précédemment, merci de verifier votre boite spam car nous vous avions proposé une solution . cordialement

Take a closer look