phone boutique Reviews

TrustScore 3 out of 5

3.1

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Boutique sérieuse sur nice . Personnel de qualité . De nombreux accessoires de téléphone et prix vraiment correctes . J ai fait régulièrement mes achats

Rated 1 out of 5 stars

La mauvaise foi d'une entreprise. Je commande une coque personnalisé qui se place difficilement du mon Iphone 6S Plus. Je leur envoie les photos ou l'on distingue bien que la coque ne permet pas... See more

Rated 1 out of 5 stars

Cette société mériterait 0 étoile! J’en suis très insatisfaite que ce soit de la qualité des produits (2 produits qui ne fonctionnent pas) que du service client. C’est impossible de les avoir au télép... See more

Rated 5 out of 5 stars

j ai passé une commande d une coque personnalisée pour mon téléphone et j ai reçu celle ci rapidement dans la semaine. La coque est résistante et l impression de la photo est réussie. Je recommande ce... See more

Contact info

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 65% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

54 reviews in the last 12 months

Write a review

pas pro.

commande passée, payée en ligne et prélevée de mon compte. Toujours pas reçu. un mail me demande valider mon panier, hors si c'est payé c'est forcément validé. Bien sur, personne au téléphone, pas de réponse au mail au bout de 48h.
où est ma commande?

22 December 2023

À l heure , super

Bien reçu mon cadeau pour Noël.
J’ai commandé des accessoires pour un peu toute la famille.
Tout est arrivé dans les temps et avant la date de Noël donc tout est OK pour moi.
Merci beaucoup et à bientôt.

6 December 2023

SAV catastrophique

SAV catastrophique. Injoignable par téléphone, Il demande qu'on leur adresse un mail. Après 3 mails envoyés ils n'ont répondu qu'à un seul et la réponse ne correspondait pas à la question.
Eviter absolument ce site.

19 December 2023

Bonjour .
colis reçu assez rapidement.
Il a été livré par la poste et en suivi. Les accessoires que j’ai commandé sont bien comme se présenter sur le site.
Maintenant reste à tester le résistance avec le temps. Merci beaucoup.

5 December 2023

Correct

Bonjour . très bon Cite ou je viens de recevoir ma commande pour Noël. Je suis vraiment ravi. La commande a été envoyée très rapidement et correspond bien à ce que j’attendais. Merci beaucoup pour ce site que je recommande.
À bientôt

30 November 2023

Bien

. Commande reçue hier. Pas de soucis pour moi. En effet, j’ai commandé les accessoires de Telephone pour Noël et pour moi.
Tout est bien conforme à ce que je m’attendais et je suis content du résultat. Merci beaucoup.

22 November 2023

Fiable

Bonjour .
Déjà plusieurs commandes passées sur ce site. Pour moi c’est un site fiable et rapide dans les expéditions. J’ai trouvé pas mal de choses intéressantes et à des prix intéressants aussi.
Donc oui je recommande ce site et je repasserai commande bientôt dans tous les cas.

7 November 2023

Commande livrée ce matin
J ai commandé sur ce site en passant par un site de personnalisation
J ai commandé 2 chargeurs et 2 câbles iPhone
J ai bien tout reçu ce matin donc. Je recommande

13 November 2023

Super

Je me connaissais pas ce site et j ai commandé 3 balles de golf pour un ami
Elles sont arrivées en 3 jours , livrées par la poste
Tout est ok

8 November 2023

Site sérieux

Site sérieux . Plusieurs commandes passées et tout s est très bien passé
Commande reçue rapidement
À recommander

6 November 2023

Super

Bonjour .,
cela fait trois ans que je commande déjà sur ce site.
Je n’ai jamais eu de problème.
Toust s est toujours très bien passé. Les commandes sont envoyées rapidement par la poste, le colis est bien protégé.
J’ai commencé pour des accessoires pour l’iPhone X et maintenant je suis avec un iPhone 13.
Je trouve vraiment pas mal d’accessoires pas cher. Bref je voulais vous mettre un avis positif et vous remercier.
Je repasserai bien évidemment une commande pour Noël. Merci beaucoup et à bientôt.

25 October 2023

Très bien

Bonjour.
Boutique sérieuse où nous effectuerons régulièrement nos achats.
Jamais eu de problème sauf un problème du à la poste mais il n’y sont pour rien.
Bref nous recommandons ce site.

16 October 2023

Bravo

Bonjour.
Comme promis je mets un avis positif. Je voulais particulièrement remercier le Sav qui m’a fait confiance et m’a renvoyé mon colis malgré que la Poste l’ai perdue lors du premier envoi.
En effet, sur mon numéro de suivi le colis est arrivé dans ma région, puis n’a plus progressé.
Celui-ci a dû être perdu ou voler. Après avoir pris contact avec le Sav, ils m’ont renvoyé 24 heures après mon colis.
Merci beaucoup pour votre confiance je n’hésiterai pas à revenir vers vous.
 Une cliente satisfaite

2 October 2023

ARNAQUE GARANTIE FUYEZ À TOUT PRIX

Commande effectuée sur phone-boutique le 28/07/2023, malgré plusieurs tentatives de prise de contact avec le service client (mail + message via espace perso), on m’annonce que mon produit n’est plus disponible en stock, je leur demande quel est le délai de disponibilité et la possibilité dans le cas contraire de me rembourser mais silence radio du service client. Au 17/10 toujours rien reçu à ce jour (pas un article de substitution) et on m’a volé mes 31,84€. DONC ARNAQUE GARANTIE FUYEZ CAR CE SONT TOUT SAUF DES PROFESSIONNELS. DOMMAGE QU’ON PUISSE PAS METTRE ZÉRO !!!

28 July 2023
phone boutique logo

Reply from phone boutique

Bonjour, merci de rentrer en contact avec notre SAV par email

Bien reçu

Commande reçue rapidement malgré le fait que je me sois trompé dans mon adresse
J ai pu la rectifier juste avant

2 October 2023

Sérieux

Bonjour, je connaissais pas cette boutique. Je l’ai connu sur une publicité sur Google.
Je suis vraiment ravi d’avoir commandé chez eux car j’ai reçu ma coque intégrale pour mon iPhone très rapidement.
La qualité est vraiment pas mal et surtout pour le prix pour moins de dix euros.
Je recommande vraiment, ce site qui m’a l’air vraiment sérieux.

18 September 2023

Take a closer look