Petit Mariage Entre Amis Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Excellent service et excellente communication. Nous avons commandé des gobelets, des stickers et des étiquettes personnalisés ; avant de lancer la production, nous avons été contactés pour vérifier le... See more

Rated 3 out of 5 stars

Très rapide en terme de délai. Par contre les autocollants ont été en partie inexploitable. Impossible de les enlever correctement malgré le suivi du tuto, on a pas pu conserver nos prénoms pour mett... See more

Rated 5 out of 5 stars

Parfait, super design et le petit + ? J’ai fait une erreur sur mon design en laissant un carré blanc en arrière plan et j’ai été contactée pour me proposer de le corriger. Résultat je suis ravie à 100... See more

Rated 5 out of 5 stars

La qualité des produits ainsi que leurs personnalisations sont vraiment au top. Nous sommes ravis d'être passés par Petit Mariage Entre Amis. De plus, ayant eu un probléme de service de livraison, P... See more

Company details

1. Wedding Store
  2. Corporate Gift Supplier
  3. Gift Shop
  4. Wedding Service
  5. Wedding Souvenir Shop

Written by the company

Petit Mariage entre Amis est une boutique web qui propose de chouettes cadeaux personnalisables pour les invités de mariage. Vous pourrez y découvrir les gobelets réutilisables, les petites bougies mais aussi les mignonnettes de rhum, de rosé, le miel, les mini-plants d’arbres, les savons, les sachets de thé et de graines, les livrets pour enfants et bien d’autres idées originales…

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 85% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

All reviews

104 reviews in the last 12 months

Write a review

Ecoute, qualité & rapidité

De plus, ayant eu un probléme de service de livraison, Petit Mariage Entre Amis a répondu immédiatement présent pour y palier.
Nous recommandons sans l'ombre d'un doute !

26 June 2026
Rated 3 out of 5 stars

Livraison rapide et soignée

Livraison rapide et soignée. Cependant, un des modèles ne rend pas aussi bien sûr la photo du site qu’en vrai, les desseins sont plus ternes, il y a du blanc dans les traits alors que normalement les desseins sont en bleu. C’est dommage.

16 July 2026

Ecocup pour une Gender Reavel

Nous avons commandé des écocup pour un événement.
Le transporteur semble avoir perdu notre commande car à ce jour, celle-ci n'est toujours pas arrivée.
4 Jours avant l'événement nous avons appelé l'entreprise "petit mariage entre amis" et ils ont été très réactifs pour nous aider. Une nouvelle impression a été réalisée "en urgence" avec une expédition dans la foulée et les verres sont arrivés pile à temps. Ils sont super jolis et ont fait leur effets auprès de nos invités.
Merci infiniment pour votre réactivité et votre professionnalisme.

18 July 2026
Rated 2 out of 5 stars

Déçue de la qualité d'impression

Malheureusement, l'impression sur les verres rend plutôt mal : certains éléments n'ont pas été colorés/imprimés et sont restés blanc. Cela est sûrement dû au fait que les éléments du fichier étaient trop fins, mais j'aurais aimé que ce soit précisé lors de l'étape de personnalisation, afin d'adapter les visuels.
Il est écrit dans les mails qu'on doit signer pour confirmer la livraison, mais on m'a livré la commande sans m'avertir.
Je ne pense pas que mon expérience soit représentative de l'entreprise, mais je reste déçue car c'est un certain budget et le résultat n'est malheureusement pas tout à fait au rendez-vous.

27 July 2026

Bonjour Léa,
Nous sommes désolés votre déception par le biais de votre avis.

Nous aurions apprécié pouvoir échanger avec vous afin d'étudier la situation et trouver une solution en cas de défaut d'impression avéré, ce qui peut hélas arriver.

Notre service client reste à votre disposition par mail si vous souhaitez nous envoyer des photos des gobelets reçus.

Bien à vous,

Super site

Super site, facile a configurer et super échange avec l'équipe. Envoie rapide.
Malheureusement j'ai reçu plusieurs gobelets cassé, peut être revoir la protection

8 July 2026
Rated 2 out of 5 stars

Commande d'ecocup pour mon mariage

Commande d'ecocup pour mon mariage. L'impression sur celles ci était flou, aucun retour du service client malgré un mail envoyé avec des photos.

30 June 2026

Bonjour Morgane,
Nous sommes désolés pour cette expérience.
Nous avions bien répondu à votre e-mail et pris en compte votre réclamation.
Nous vous avons recontactée ce jour afin de vous proposer une solution.
Bien à vous,

Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé des gobelets…

J’ai commandé des gobelets personnalisés pour mon mariage. Le BAT était impeccable. Mais lorsque j’ai reçu les gobelets il y avaient des traits noirs sur tout le lots. J’ai contacté le service client qui m’a répondu que ce n’était pas normal et qu’ils contactaient leur fournisseur. Le service client à été un peu long à répondre. Mais ....

Le service client m'a recontacté 3 jours après et ils ont demandé à leur fournisseur de nous refaire le lot.

Nous attendons le nouveau colis et espérons que tout soit ok. Néanmoins le service client a été efficace.

22 July 2026

Reply from Petit Mariage Entre Amis

Nous sommes désolés de lire votre avis.

Malheureusement, votre pseudonyme ne nous permet pas de retracer votre commande ni les échanges avec notre service client.
Nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous apporter une réponse dans les meilleurs délais.

Par ailleurs, notre service client est joignable par mail, mais également par téléphone, au numéro indiqué sur notre site.

Dans l'attente de votre retour, nous restons à disposition pour trouver une solution.

Rated 5 out of 5 stars

Nous sommes ravis de notre expérience !

Nous sommes ravis de notre expérience !
Nous avons commandé nos écocups, nos éventails ainsi que des plants d'oliviers pour notre mariage, et tout a été absolument parfait.
Le service client a été d'une réactivité exemplaire, toujours disponible, à l'écoute et aux petits soins. J'avais une vraie inquiétude concernant la livraison des plants d'oliviers, prévue seulement trois jours avant notre mariage, mais tout a été parfaitement maîtrisé. Le suivi a été irréprochable et la livraison est arrivée dans les temps, ce qui nous a énormément rassurés.
Les produits étaient de très belle qualité et ont beaucoup plu à nos invités. Les plants d'oliviers ont été un cadeau original et très apprécié. Aujourd'hui encore, chacun partage les photos de son olivier une fois planté, ce qui nous laisse un merveilleux souvenir de cette journée.
Un immense merci pour votre professionnalisme, la qualité de vos produits et votre excellent service. Nous recommandons ce site les yeux fermés !

27 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

Parfait ! Service client réactif suite à l’envoi d’un mail. Réception dans les délais indiqués. Les verres au top !

15 June 2026

Take a closer look