Excellent service et excellente communication. Nous avons commandé des gobelets, des stickers et des étiquettes personnalisés ; avant de lancer la production, nous avons été contactés pour vérifier le... See more
See what reviewers are saying
Très rapide en terme de délai. Par contre les autocollants ont été en partie inexploitable. Impossible de les enlever correctement malgré le suivi du tuto, on a pas pu conserver nos prénoms pour mett... See more
Parfait, super design et le petit + ? J’ai fait une erreur sur mon design en laissant un carré blanc en arrière plan et j’ai été contactée pour me proposer de le corriger. Résultat je suis ravie à 100... See more
La qualité des produits ainsi que leurs personnalisations sont vraiment au top. Nous sommes ravis d'être passés par Petit Mariage Entre Amis. De plus, ayant eu un probléme de service de livraison, P... See more
Company details
Written by the company
Petit Mariage entre Amis est une boutique web qui propose de chouettes cadeaux personnalisables pour les invités de mariage. Vous pourrez y découvrir les gobelets réutilisables, les petites bougies mais aussi les mignonnettes de rhum, de rosé, le miel, les mini-plants d’arbres, les savons, les sachets de thé et de graines, les livrets pour enfants et bien d’autres idées originales…
Contact info
463 rue de la Bastide, 40660, Moliets-et-Maa, France
- 0187653144
- hello@petit-mariage-entre-amis.fr
- petit-mariage-entre-amis.fr
No recent history of asking for reviews
Replied to 85% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Les boîtes à dragées étaient superbes
Les boîtes à dragées étaient superbes. Elles sont arrivées rapidement, emballées individuellement, bien rangées et protégées dans un carton juste à la bonne dimension.
Un grand merci à **Commandes Petit…
Un grand merci à **Commandes Petit Mariage** pour leur flexibilité, leur professionnalisme et la qualité de leur travail. Les souvenirs préparés pour notre mariage étaient magnifiques et ont beaucoup plu à nos invités. Nous les recommandons sans hésitation !
Qualité
Les articles sont très qualitatifs. L’expédition a été rapide. Il y a énormément de choix et de possibilités de personnalisation. Je recommande vivement ce site.
Qualité et rapidité
Super content de notre achat pour notre…
Super content de notre achat pour notre mariage. Légèrement long niveau délais mais le résultat était de qualité. Nous recommandons. Choix énormes de design (presque trop)
Nous avions commandé du rosé pour le…
Nous avions commandé du rosé pour le baptême de notre fils et, malheureusement, notre commande n’est pas arrivée dans les délais prévus en raison d’un problème lié au transporteur.
Malgré cette déception, nous tenons à remercier chaleureusement Petit Mariage Entre Amis pour leur écoute, leur réactivité et les efforts mis en place afin de trouver une solution. Ils ont tout fait pour nous satisfaire et ont même procédé au remboursement de notre commande, alors que le souci ne venait pas d’eux.
Nous avons beaucoup apprécié leur professionnalisme et leur sens du service. Merci encore pour votre gentillesse et votre accompagnement.
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande, envoi rapide et articles de très bonne qualité. Je recommande sans réserve !
Très contente de ma commande
Très contente de ma commande, rapide et très beau rendu
Parfait, les gobelets sont vraiment de bonne qualité et le rendu est super !
Commande de Gobelets
Nous avons commandés des gobelets. Il y a un très large choix et la personnalisation est très simple à faire. La commande a été envoyée rapidement. A réception de la commande tout était conforme, les gobelets bien emballées. Les produits sont de bonne qualité.
Une livraison dans les temps.
Une livraison dans les temps.
Gobelets personnalisés avec son design respecté.
Très mignon, je recommande.
C'était parfait
C'était parfait, je recommanderai les yeux fermés! J'ai commandé des magnets personnalisés moins d'1 mois avant mon mariage et ils ont fait très vite, l'équipe a été réactive et à pu répondre à mes questions. Je suis vraiment satisfaite du résultat et finalement contente d'avoir choisi un magnet comme cadeau pour mes invités, ça fait un beau souvenir.
Magnifique !
Ce site est top! Nous avons commandé nos gobelets de mariage sur ce site, ils sont magnifiques ! On recommande
Nous avons adoré notre commande chez…
Nous avons adoré notre commande chez petit mariage entre amis ! Nous avons pris des décapsuleurs magnet. Nous souhaitions un visuel qui avait déjà été fait sur le site mais sur un faire part et pas un magnet. Après les avoir contacté, nous avons rapidement reçu un retour et nous avons pu avoir le visuel souhaité avec notre couleur sans surcoût, très sympa ! Rien à redire, les magnets sont de qualité et magnifiques !
Magnets mariage
Nous avons commandé des magnets comme cadeau pour les invités de notre mariage et rien à redire. Commande rapide.
Ils ont bien tenus compte de nos modifications. Nous sommes ravis
Produits de qualité et prix abordable
Produits de qualité et prix abordable. Très satisfaite de mes commandes
Les gobelets sont magnifiques et de…
Les gobelets sont magnifiques et de belle qualité ! Merci beaucoup 😊
Nos magnets étaient magnifiques !
Nous avons commandé des magnets pour notre mariage.
Nous avons eu la possibilité de modifier le design de base et le rendu était super ! Les magnets sont de qualité et sortent de l'ordinaire . Tout le monde a adoré !
Je recommande pour toute personne qui souhaite faire des cadeaux invités 🫶🏼