Company replied
Commande rapide Travail sérieux,emballage parfait. Juste une suggestion serait-il possible de mettre les rivets,les vis ou les vantouses avec la livraison??
Je suis totalement satisfait de mon expérience avec Wanapix ! La qualité des produits personnalisés est vraiment au rendez-vous : le marquage est précis, les couleurs sont fidèles et le rendu f... See more
Company replied
Achat de 2 portes clés personnalisés. Au bout de 2 jours d'utilisation, l attache d'un des portes clés s'est ouverte laissant tomber le porte clé. Demande de sav, on me répond que sans l emballage ,... See more
Company replied
Wanapix est une entreprise européenne de commerce électronique spécialisée dans les cadeaux personnalisés avec photos, textes imprimés et gravures. L’entreprise opère dans plusieurs pays européens via des boutiques en ligne locales et propose des produits personnalisés pour des occasions telles que la Saint-Valentin, Noël, la fête des Pères, la fête des Mères et les anniversaires. Wanapix combine des outils de personnalisation en ligne avec une production interne et une logistique intégrée, en fabriquant des produits à la demande et en assurant des livraisons rapides vers différents marchés européens.
France
Replied to 84% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Commande rapide
Travail sérieux,emballage parfait.
Bcp de choix, des prix raisonnables. J’ai commande plusieurs articles personnalisés, très contente de la commande, livraison très rapide et colis très bien emballé

Reply from Wanapix France
Le produit est vraiment très bien, mais c'est le lien avec le client qui est catastrophique. Extrêmement difficile de communiquer avec les commerciaux. Des réponses aux questions qui sont automatisées et qui n'ont aucun sens. Vraiment dommage.

Reply from Wanapix France
Je suis totalement satisfait de mon expérience avec Wanapix !
La qualité des produits personnalisés est vraiment au rendez-vous : le marquage est précis, les couleurs sont fidèles et le rendu final correspond parfaitement à ce que j’avais imaginé.
Le site est très simple à utiliser pour créer ses goodies personnalisés, avec un aperçu en temps réel très pratique. La commande a été traitée rapidement et la livraison a été respectée dans les délais annoncés, ce qui est un vrai plus.
J’ai également apprécié le sérieux de l’entreprise et le soin apporté à l’emballage. On sent qu’il y a un vrai professionnalisme derrière.
Je recommande vivement Wanapix à toute personne cherchant des goodies personnalisés de qualité, que ce soit pour un usage pro ou perso. Je n’hésiterai pas à commander à nouveau !

Reply from Wanapix France
Produit parfaitement conforme et envoyé dans les temps. Ca doit faire 3-4 fois que je commande chez-eux sur plusieurs années, sans problèmes.

Reply from Wanapix France
Crainte au début tant les pièces sont fines mais le rendu final brillant est parfait, je recommande et je re-commande...

Reply from Wanapix France
Bons articles et livraison assez rapide

Reply from Wanapix France
Très heureuse de ma commande ! La qualité d'impression des badges commandés est parfaite malgré une police un peu fine qui aurait pu être touchy.
La création des visuels a été simple et j'ai reçu le colis rapidement, je recommande à 100% :)

Reply from Wanapix France
Rien de particulier à signaler, résultats satisfaisants dans l'ensemble.
Sur les dix-neuf pin’s YouTube est correct sauf un dont les couleurs étaient légèrement en dessous du fait de ma correction(Appli de retouche)...

Reply from Wanapix France
Article de qualité, fabrication et expédition rapide.
Je recommande ce commerçant également pour son professionnalisme en cas de problème, notamment avec le transporteur.

Reply from Wanapix France
d'abord déçu par des pièces de puzzle plus fines que d'habitude difficiles à poser, mais les pièces sont brillantes, alors le rendu final est magnifique

Reply from Wanapix France
Achat protège tibia personnalisé, petit bémol : la qualité des photos mais rien de dramatique

J' ai effectué 2 achats (mug).et très satisfaite du résultat.Je recommande

Reply from Wanapix France
Commande d’une nappe personnalisée avec une vingtaine de photos via leur outil en ligne.
Aucun avertissement pendant la création : ni sur la qualité des images, ni sur un éventuel problème de rendu, tout semblait validé correctement.
À la réception, plusieurs photos sont très floues, alors que les fichiers d’origine sont de bonne résolution. Leur réponse ? C’est “habituel” avec ce type de collage, et le rendu s’adapte à la photo de plus faible qualité… information qui n’est bien sûr jamais indiquée au moment de la commande.
Donc en résumé : aucun moyen d’anticiper le problème pour le client mais c'est de sa faute. Aucune remise en question de leur côté. Refus de remboursement. Et simplement un bon de réduction pour recommander (donc redépenser pour une entreprise qui n'en vaut pas la peine ? non merci).
Expérience franchement décevante, surtout pour un produit personnalisé où le rendu final est essentiel.
Les échanges avec le service client sont vraiment à revoir. Aucune confiance suite à cette première experience.
J'attends un remboursement, merci.
J’ai fait imprimer des mugs , carnet et sac à partir de mes aquarelles et je suis très satisfaite de la qualité des impressions. En particulier sur les mugs car l’impression va bien jusqu’au haut et bas de la tasse et elle est bien centrée par rapport à la poignée. Le sac est imprimé recto verso de mon motif, c’est comme s’il avait cousu le sac à partir du motif imprimé. Il n’y a aucune trace d’impression.

Reply from Wanapix France
Travail rapide et conforme à nos attentes. Parfait, je recommande !

Reply from Wanapix France
Très satisfait du travail et bon produit

Reply from Wanapix France
Qualité et robustesse sont bien présentes.
Le seul bémol une tranche de la toile avec une bande blanche (j'avais demandé que la photo soit prolongée sur les côtés).
Mais de face photo très belle.

Reply from Wanapix France
Learn more about other kinds of reviews.