Petit Mariage Entre Amis Reviews 34

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Commande de petits oliviers. Soigneusement emballés. Livraison parfaite juste quelques jours avant le mariage. Cadeaux pour les invités qui ont fait leur effet, pour un souvenir qui dure.

Rated 5 out of 5 stars

Tout était parfait, de la facilité de la commande, à la livraison, en passant par les échanges téléphonique avec le site. Après montage des boîtes et la mise en place du chocolat, le résultat est g... See more

Rated 4 out of 5 stars

Nous avons commandé des magnets un petit peu au dernier moment, cela a été livré dans les temps et les produits étaient de plutôt bonne qualité. Le seul point à améliorer serait de mettre en place un... See more

Company details

1. Wedding Store
  2. Corporate Gift Supplier
  3. Gift Shop
  4. Wedding Service
  5. Wedding Souvenir Shop

Written by the company

Petit Mariage entre Amis est une boutique web qui propose de chouettes cadeaux personnalisables pour les invités de mariage. Vous pourrez y découvrir les gobelets réutilisables, les petites bougies mais aussi les mignonnettes de rhum, de rosé, le miel, les mini-plants d’arbres, les savons, les sachets de thé et de graines, les livrets pour enfants et bien d’autres idées originales…

Contact info

3-star
2-star
1-star

super rapport qualité-prix

Je suis fan de mes gobelets ! J'avoue que j'ai eu un peu de mal avec le logiciel de création : J'avais une idée précise de ce que je voulais donc pas facile. Mais une fois le coup de main pris, c'est super ! Je me suis beaucoup aidé du gobelet en 3D pour visualiser mes modifications.
Je m'attendais à une couleur plus foncée par rapport à l'aperçu.
J'aurais aimé qu'il y ai les noms sur les pastilles de couleurs pour mieux appréhender le choix des couleurs.
Livraison impeccable : tout était bien emballé.
Je recommande +++

18 April 2026

Bon produits

Le seul point à améliorer serait de mettre en place un vrai suivi de commande.. nous avons aucune info en temps réel.

1 May 2026

Service au top

Il y a eu un petit soucis sur la livraison qui a été résolut de la façon la plus efficace possible.
Merci beaucoup pour le service impeccable.
Alexis

15 May 2026

Commande de petits oliviers

Commande de petits oliviers. Soigneusement emballés.
Livraison parfaite juste quelques jours avant le mariage.
Cadeaux pour les invités qui ont fait leur effet, pour un souvenir qui dure.

2 May 2026

Entreprise fiable et arrangeante

Malgré un problème de livraison, l’entreprise nous a proposé une solution rapidement ! Nous recommandons petit mariage entre amis à 100% ! Les produits ont ravis nos invités !

1 May 2026

Pour un mariage

Pour un mariage. Le résultat était excellent. Excellent sav. Suite à une erreur de notre part on nous a très bien conseillé et corrigé l’erreur. Je recommande.

18 April 2026
Rated 3 out of 5 stars

Assez mitigée sur le service client

Assez mitigée sur le service client.
J’ai dû contacter le service client pour demander une seconde livraison de ma commande, car le service de livraison ne me l’avait pas livrée.
Mais il a fallu relancer une deuxième fois, car je n’avais toujours aucune nouvelle sur le nouvel envoi. La commande devenait pressée comme expliqué dès le 1er contact.
C’est pénible de devoir relancer sans cesse et de perdre son temps.
En revanche, les impressions des ecocups sont de très belle qualité.

21 May 2026
Petit Mariage Entre Amis logo

Reply from Petit Mariage Entre Amis

Bonjour Lucille,

Nous sommes navrés de lire que cette expérience vous ait laissé un sentiment mitigé.

Les traitement des colis en retour peut prendre plusieurs jours en effet. Nous vous avons transmis le nouveau suivi dès qu'il a été disponible mais comprenons toutefois que l’absence de nouvelles ait pu être frustrante, surtout avec votre contrainte de délai.

Merci pour votre retour sur la qualité des gobelets, cela nous fait très plaisir 😊

Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à Mathilde du service…

Un grand merci à Mathilde du service client pour sa réactivité, son suivi et sa gentillesse suite à un problème de livraison avec le transporteur qui a été réglé très rapidement. J'ai commandé des magnets personnalisés, j'ai beaucoup apprécié de recevoir par mail un visuel pour confirmer ou refuser la personnalisation. Les magnets sont de très bonne qualité.

21 May 2026

Tout était parfait

Après montage des boîtes et la mise en place du chocolat, le résultat est génial.
Nous avons même pu mixer entre chocolat noir et au lait en un coup de téléphone 👍👍👍.
Encore merci.

6 April 2026
Rated 3 out of 5 stars

Un peu déçue

Le dessus de la boîte est une feuille collée ce n'est pas gravé c'est dommage En plus il y a des "bulles".

10 May 2026
Petit Mariage Entre Amis logo

Reply from Petit Mariage Entre Amis

Bonjour Sandrine,
Nous sommes désolés de lire que le rendu de vos boîtes métal n’a pas totalement répondu à vos attentes.

Comme indiqué sur la fiche produit, la personnalisation de est réalisée à l’aide d’un sticker. Il est appliqué manuellement, et non par gravure ou impression directe. Ce procédé artisanal peut exceptionnellement présenter de légères imperfections, malgré tout le soin apporté lors de la fabrication.

Nous regrettons également de ne pas avoir été contactés directement après réception de votre commande, car nous aurions bien entendu pris le temps d’échanger avec vous et de trouver une solution adaptée.

Nous vous remercions malgré tout pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos produits et notre service.
Bien à vous,
L'équipe de Petit Mariage Entre Amis

Rated 5 out of 5 stars

Deuxième fois que vous faisons appel à…

Deuxième fois que vous faisons appel à Petits mariages entre amis (anniversaire, anniversaire de mariage), et nous sommes toujours aussi satisfaits de la qualité de la prestation ! Les gobelets réutilisables personnalisés au prénom de chaque invité sont de grande qualité, pratiques et font l'unanimité à chaque fois. Les couleurs ont un très joli rendu à l'impression, je recommande sans hésitation et referai appel à eux en cas de besoin !

16 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Je recommande, la qualité des produits est incroyable. La livraison est rapide et l’emballage est très sécurisé. Tout est jolies, ça vaut largement son prix.

10 April 2026

Commande au top

je n'ai pas vu la quantité de miel dans les pots à la commande.
Sinon pots de miel bien emballés. Pas de souçi.

8 May 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look