Produits chouettes et de bonne qualité compte tenu du prix Petit bémol: les tailles ne correspondent pas toujours aux normes habituelles ex: doudoune femme légère longue et réversible
Company replied
L'article est enfin arrivé en France, taille 4XL, trop petit, impossible de fermer, je fais du 52 français. Site à éviter. J'ai commandé une doudoune sur ce site, j'ai demandé le tableau des tailles... See more
Company replied
Je n'arrive pas a les joindre par téléphone ils ne me répondent pas à mes mails ,je souhaiterais renvoyer un colis trop petit,je ne sais pas quelle est l'adresse de retour.
Company replied
le delai de ma commande du 16 janvier dernier reporté plusieurs fois pour finir par ne pas être remnoursable car un délai de 3 mois (selon vos règles intérieures) était dépassé. cela s'est transfor... See more
LLL Assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Ireland
No history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply

Reply from Jolie doudoune
j'ai reçu ma commande mais les articles sont trop petits.
Il y a une adresse contact qui est erronée et le formulaire contact en ligne ne marche pas.
Effectivement cela vient de Chine
J'essaye de me faire rembourser par Paypal

Reply from Jolie doudoune
Arnaque. Mauvaise qualité de produit. Taille beaucoup trop grande par rapport à la commande. Demande de retour et remboursement très compliqué (photos à faire, formulaire à remplir, …) je ne suis même pas sur d être remboursé. Délai de livraison très très long. Bref très très déconseillé

Reply from Jolie doudoune
Très contente de ma commande et du SAV. Réponse rapide par mail.
Je me suis trompée en commandant 2 fois la même chose. La 2 ème commande a été annulé par le site et j'ai pu recevoir mon remboursement sur mon compte.
Je recommande.

Reply from Jolie doudoune
Mon fils a acheté une doudoune le 25/12/23, et il l'a reçu le 10/01/24. Le problème c'est qu'elle est trop grande mais malgré 3 mails aucune réponse pour la retourner. Comment faire si personne ne répond et qu'il n'y a même pas un numéro de téléphone ?
Si quelqu'un a une réponse,je suis preneuse

Reply from Jolie doudoune
Tout d’abord délais de livraison extrêmement longs… veste arrivée n’est pas conforme à la description, taille M est plutôt XS! J’essaie d’avoir des instructions pour le retour mais pas de réponse de leur part! Je suis déçue, je pense que j’ai perdue les 200 euros et ça me désole!!

Reply from Jolie doudoune
Commande d'une doudoune: livraison très longue,taille chinoise donc très petite,frais de retour de la doudoune à ma charge,après 4 semaines de retour toujours pas de remboursement, impossible d'avoir un contact avec le service clientèle,aucune réponse au mails. Je ne recommande pas du tout ce site qui est une véritable arnaque.👎👎😠😠

Reply from Jolie doudoune
J ai commandé 2 doudounes pour Noël. J en ai reçu qu 1 et apres le 25.
Impossible de les joindre.
A eviter absolument

Reply from Jolie doudoune
Doudoune conforme à la description. Offerte à Noël pour mon fils, il en est ravi!!!

Reply from Jolie doudoune
J.ai commandé début décembre et je n.ai rien reçu Aucune nouvelle de mes mails pour demander la date de livraison. Cela ressemble vraiment à une arnaque 👎👎

Reply from Jolie doudoune
Doudoune de mauvaise qualité qui provient de Aliexpress. De plus le service après vente ne répond même pas! A fuir

ATTENTION ARNAQUE
Délai très très long plus d'un mois qualité nulle
doudoune homme commandé taille L
resultat va à ma fille de 10 ans...
Passez votre chemin

Reply from Jolie doudoune
Attention doudoune de chez aliexpress vendu plus chère sur leur site internet ne vous faite pas avoir
passé vite votre chemin !
produit chinois !

Reply from Jolie doudoune
- aucune information sur une date de livraison
- aucune réponse aux mails (1 mail toutes les semaines pour 5 mails envoyés)
- aucune information sur l'origine des produits
- des mails indiquant une expédition et pourtant aucun numéro de suivi
- aucun moyen de les joindre en dehors d'un mail qui ne répond pas
- un formulaire de contact qui ne marche pas sur leur site (erreur systématique)
>> J'ai du mal à comprendre les avis positifs, même peu nombreux.... ça ressemble à des avis fabriqués...
Edit du 06/01 : après une semaine et 3 mails, 1 réponse imprécise et pas rassurante...probablement pas un service client français, même pas un service client du tout....
Edit du 12/01 : finalement j'ai recu le produit ce jour...impossible de savoir si c'est à cause de la pression de mes mails ou de l'avis ici ... ou si c'est un délai normal.
L'article est la et n'est pas de bonne facture ... mais pas si mal pour un produit chinois en fait, il faut etre honnête (j'ai juste mis 20 minutes pour réussir à monter la fourrure de la capuche !)
En conclusion, un service client inexistant et qui répond à coté de vos demandes et la longue liste des problèmes en haut de cet avis qui reste valide.
Donc si vous n'êtes pas pressé, que vous ne souhaitez pas être informé du suivi de votre commande et pas regardant sur la qualité, alors vous êtes au bon endroit
Sinon, si vous souhaitez un produit de qualité et un service client (ré)actif je vous recommande de passer votre chemin...ailleurs que sur ce site

Reply from Jolie doudoune
Commande passée pour une doudoune femme dorée le 24 décembre 2023.
Depuis aucune nouvelles malgré tous mes essais.
Il n’y a aucun numéro de téléphone pour les joindre.
Ils sont absolument injoignables.
Je ne recommande pas ce site.

Reply from Jolie doudoune
depuis 2 mois j'attend toujours la livraison !
mise à jour : pas de nouvelles au bout de + 3 mois, et des promesses non tenues... j'ai demandé le remboursement totale (merci PayPal) - ok !
je ne veux plus entendre parler de cette société !

Reply from Jolie doudoune
Non suivie de mon colis je demande un remboursement de mon colis que je n’est pas reçue depuis 10jours. Merci de me contacter

Reply from Jolie doudoune
J'ai payé 2 doudounes !! reçu une seule !! taille L homme (XS plutôt ???) pas de réponse du service client impossible à contacter !!! qq un a un numero de tel à me fournit car ils ne répondent pas aux mails !!!
FURIEUSE

Reply from Jolie doudoune
J ai commandé une doudoune grise et j ai reçue une noire !
Je l ai renvoyé à mes frais et je n ai pas reçu de remboursement !!
Aucunes réponse du service client !
Ils sont malhonnêtes.
Je n ai plus de doudoune , ni de remboursement

Reply from Jolie doudoune
Learn more about other kinds of reviews.