Jolie doudoune Reviews 205

TrustScore 2 out of 5

2.2

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Produits chouettes et de bonne qualité compte tenu du prix Petit bémol: les tailles ne correspondent pas toujours aux normes habituelles ex: doudoune femme légère longue et réversible

Rated 2 out of 5 stars

L'article est enfin arrivé en France, taille 4XL, trop petit, impossible de fermer, je fais du 52 français. Site à éviter. J'ai commandé une doudoune sur ce site, j'ai demandé le tableau des tailles... See more

Rated 1 out of 5 stars

Je n'arrive pas a les joindre par téléphone ils ne me répondent pas à mes mails ,je souhaiterais renvoyer un colis trop petit,je ne sais pas quelle est l'adresse de retour.

Rated 2 out of 5 stars

le delai de ma commande du 16 janvier dernier reporté plusieurs fois pour finir par ne pas être remnoursable car un délai de 3 mois (selon vos règles intérieures) était dépassé. cela s'est transfor... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 1 out of 5 stars

Je déconseille fortement ce site

Je déconseille fortement ce site. J’ai commandé une doudoune et l’ai reçue trop petite, sans aucune étiquette de taille. J’ai immédiatement demandé un retour dans le cadre de mon droit légal de rétractation (14 jours), où il est clairement stipulé qu’aucune justification n’est nécessaire.

Malgré cela, ils refusent le retour tant que je ne fournis pas une photo prouvant que la doudoune est trop petite... ce qui est évidemment absurde, sauf si je déchire la doudoune en essayant de la porter ! Depuis, je n’ai aucune réponse à mes relances, et je suis bloqué avec un produit inutilisable.

Ce site ne respecte pas la loi sur la consommation et montre un total manque de professionnalisme. Je regrette profondément mon achat. Fuyez ce site, car le service client est inexistant et leurs pratiques sont inadmissibles.

30 December 2024

Bonjour Pierre,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre site et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande et que vous n'êtes pas satisfait de votre expérience d'achat sur notre site. Votre retour est précieux pour nous, car il nous permet d'identifier les points à améliorer dans notre service client.

Nous comprenons votre frustration et nous vous présentons nos excuses pour tout désagrément causé. Il est regrettable que vous ayez eu des problèmes pour retourner la doudoune et que nos procédures n'aient pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous invitons à nous contacter directement afin de trouver une solution à cette situation et de faciliter le retour de votre produit. Nous avons à cœur de résoudre ce problème dans les plus brefs délais et de vous apporter entière satisfaction.

Votre avis nous aide à progresser et à mieux servir nos clients. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir.

Rated 1 out of 5 stars

Doudoune jamais reçu alors que sur mon…

Doudoune commandée le 11/12 jamais reçu alors que sur mon compte client indiqué commande terminée envoyé mail mais aucune réponse

30 December 2024

Reply from Jolie doudoune

Merci d'avoir partagé votre avis sur notre site et nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous n’avez toujours pas reçu votre doudoune et que vous n’avez pas eu de réponse à votre email. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons vous offrir.

Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous allons vérifier cela immédiatement. Pouvez-vous nous contacter directement via notre service client avec votre numéro de commande si vous n'avez pas encore reçu votre commande pour que nous puissions résoudre ce problème au plus vite ?

Merci de nous avoir fait part de votre situation. Nous faisons tout notre possible pour vous aider.

Bien à vous,

Délai de remboursement

Commandé mais jamais reçue car plus de stock ni de ressort
J’attends le remboursement ( depuis plusieurs semaines)! qui ne vient pas car il faut attendre la décision du service comptable
Je ne comprends pas pourquoi ?
Pas d’expédition.....remboursement illico et puis c’est tout !
Je ne suis évidemment pas satisfaite du service après vente

1 December 2024

Bonjour Haude,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site et sommes désolés de vous lire,

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et nous sommes sincèrement désolés pour ce délai de remboursement. En effet, le processus a pris plus de temps que prévu en raison de démarches internes. Nous regrettons profondément cet inconvénient et vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition,

Jolie Arnaque!!

Jolie Arnaque!!! Et doudoune made in China.
J'ai reçu un article qui correspond à environ 50% de la qualité de la photo sur site ,payé 60€ et un autre article qui correspond à une sorte de veste des années 1980 qui doit coûter 5€ à produire en Chine et cet article devait être une doudoune chaude à 200€.
N'ACHETEZ SURTOUT PAS SUR CE SITE VOUS ALLEZ ENGRAISSER DES ESCROCS!!

5 December 2024

Bonjour Eric,

Merci d'avoir partagé votre avis sur notre site et nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes.

Votre déception est compréhensible et nous regrettons sincèrement que la qualité des produits reçus n'ait pas été à la hauteur de vos espérances. Nous nous engageons à offrir des produits conformes à la description et à améliorer constamment nos services.

En cas de besoin, nous vous invitons à contacter notre service client. Nous restons à votre disposition pour toute assistance.

Rated 5 out of 5 stars

J’ai acheté pour ma petite fille un manteau de hiver très jolie et confortable

21 December 2024

Bonjour Ahmet,

Un grand merci pour votre retour ! :)

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un joli manteau d'hiver pour votre petite fille, et qu'il est à la fois beau et confortable ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos produits apportent satisfaction, surtout pour les plus petits.

Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats, nous serons toujours là pour vous aider !

Merci encore et à très bientôt !

Rated 1 out of 5 stars

Attention arnaque j’ai acheté une…

Attention arnaque j’ai acheté une doudoune renvoyer pour l échange en plus grande jamais reçu envoyer plusieurs mails pas de réponse je vais déposer plainte

6 November 2024

Bonjour Patricia,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons pleinement votre frustration. Il est inacceptable que vous n’ayez pas reçu de réponse à vos demandes. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce manquement de notre part.

Nous vous invitons à nous contacter directement par mail si vous n'avez pas encore reçu des réponses afin que nous puissions résoudre ce problème dans les plus brefs délais. Votre satisfaction est importante pour nous et nous souhaitons trouver une solution rapidement.

Rated 1 out of 5 stars

J'avais commandé un article qui ne me…

J'avais commandé un article qui ne me convenait pas. Pour le remboursement on me propose 60% de l'article à dépenser sur le site 🤣ou alors 30% de la valeur de l'article en remboursement sur mon compte. Ils ne doutent de rien ces voleurs ! A éviter !!!!!!

16 December 2024

Reply from Jolie doudoune

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site et nous tenons à nous excuser pour votre déception concernant les solutions qui vous ont été proposées.

Toutefois, nous souhaitons préciser que ces options sont des propositions faites à nos clients afin d'offrir des alternatives flexibles pour la résolution d'une demande de retour. Vous restez bien entendu libre de les accepter ou non.

Si aucune de ces solutions ne vous convient, nous vous invitons à nous recontacter afin d'examiner ensemble d'autres possibilités. Notre objectif est avant tout votre satisfaction.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition.

EGALEMENT UNE ARNAQUE POUR MOI😡😡😡😡

EGALEMENT UNE ARNAQUE POUR MOI😡😡😡😡
Les tailles ne correspondent pas du tout et ne veulent pas rembourser

Bonjour Charles-Antoine,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre site et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec les tailles de vos articles.

Nous tenons à préciser que nous ne refusons pas les remboursements, mais il est important de suivre certaines démarches pour que cela soit traité correctement. Nous vous encourageons à consulter notre politique de retour sur notre site ou à contacter notre service client, qui se fera un plaisir de vous aider à résoudre ce problème.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous souhaitons trouver une solution.

Produit non conforme

J’ai acheté cette doudoune en l’ayant vu sur tik tok avec de nombreuses recommandations.
Malheureusement j’ai été extrêmement déçu en la recevant ( deja pas dans les délais promis, 1 semaine plus tard que prévue) car la taille n’était pas conforme au guide des tailles mis en avant par le site lui même. J’ai une doudoune de taille m qui correspond à la taille d’un enfant de 12 ans.
J’espère que la politique de remboursement et de retour sera efficace comme promis sur le site web
Cordialement
Yannis Wafflart

Bonjour Yannis,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre site et nous sommes sincèrement désolés pour le retard rencontré dans la livraison de votre commande ainsi que pour la taille non conforme à vos attentes.

En cette période de fêtes, la forte demande et les circonstances actuelles peuvent malheureusement entraîner certains délais, et nous comprenons que cela ait pu vous décevoir.

Concernant la taille, nous prenons votre remarque très au sérieux et nous travaillons constamment pour améliorer nos guides de tailles afin d'éviter ce type de désagrément.
Notre équipe reste à votre disposition pour vous accompagner dans le processus de retour et de remboursement conformément à notre politique.

N'hésitez pas à nous contacter via notre service client afin que nous puissions vous aider au plus vite.

Nous vous remercions pour votre patience et compréhension.

Rated 1 out of 5 stars

COLIS NON RECU pourtant sur la…

COLIS NON RECU pourtant sur la livraison apparait comme livrée...je n arrive à joindre personne !
Je ne recommande pas du ce site !

et voilà leur réponse... rien de précis... impossible de joindre le SAV ... ils se foutent de moi !!!!

Reply from Jolie doudoune

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis, malgré l'indication de livraison. Cela peut parfois arriver en raison d'erreurs de suivi.

Nous vous invitons à nous contacter directement via notre service client afin que nous puissions vous aider à résoudre ce problème.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons trouver une solution rapidement.

Rated 4 out of 5 stars

presque parfait...doudoune chaude mais…

presque parfait...doudoune chaude mais légère.
la taille est conforme à ce que j'attendais mais un peu déçue quand même, j'avais commandé une blanche et c'est une beige clair qui est arrivée.Comme la couleur est sympa aussi, je l'ai gardée.

1 December 2024

Bonjour Gilles,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que la doudoune correspond à vos attentes en termes de taille, de chaleur et de légèreté.

Nous sommes toutefois désolés pour cette différence de couleur entre votre commande et le produit reçu. Nous transmettons votre remarque à notre équipe logistique afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.

Nous espérons que vous apprécierez tout de même votre doudoune beige clair, et restons disponibles si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire.

Merci pour votre compréhension et votre confiance.

Rated 1 out of 5 stars

A fuir si vous avez le malheur de…

A fuir si vous avez le malheur de devoir vous faire rembourser. Commandé 2 doudounes , celle de mon mari lui va. Moi non. Je renvoi la doudoune a mes frais comme demandé. Il me propose de faire un échange que j'accepte. Mais au bout d'une petite semaine et après que je l'ai ai contacté pour savoir où en était l'envoi. Ben plus la taille dispo. Depuis je galère pour me faire rembourser. Il n'arrête pas de dire qu'il l'ont fait mais moi je ne vois rien sur mon compte. Surtout que j'ai fourni mon nouveau RIB ayant changé de compte et de banque entre temps et le montant est de179,90€ . Et depuis le soit disant première remboursement du 12 novembre je renvoi ailleurs après mail. Mais toujours la même réponse. Donc fuyez. Surtout que j'ai trouvé la même doudoune que je voulais a l'origine en taille plus grande, reçu plus vite même qualité et beaucoup moins cher a 131euros.
Malheureusement j'ai bien peur de m'être fait arnaquer.

12 November 2024

Bonjour Sandrine,

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous comprenons votre frustration concernant le remboursement ainsi que les délais liés à l'échange.

Quant au remboursement, il est possible qu'un délai supplémentaire soit nécessaire en raison de votre changement de compte bancaire. Nous vous invitons à vérifier auprès de votre nouvelle banque si la transaction a été réceptionnée, car les délais peuvent varier en fonction des établissements bancaires.

Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et mettons tout en œuvre pour y remédier dans les plus brefs délais. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Rated 1 out of 5 stars

Réception de la doudoune ce jour

Réception de la doudoune ce jour. Grande déception. Les coutures se défond déjà alors que la doudoune n'a pas été porté. Pas d'étiquette de taille à l'interieur, pas d'ètiquette avec les précautions de lavage. Juste une étiquette écrite en langue asiatique je pense. 80 euros la doudoune ! Impossible de joindre quelqu'un. Retour à notre charge. Je souhaite un remboursement rapide ou je vais contacter la répression des fraude ! Le service client ne répond pas aux demandes !
Je transmet à la DGCCRF
Comment un fournisseur correcte peut envisager des retours à la charge de ses clients lorsque le problème est de son fait !

10 December 2024

Bonjour Patricia,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre site et nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre produit ne correspond pas à vos attentes.

Concernant les coutures et l'absence d'étiquettes, nous allons signaler cette situation à notre service qualité afin de trouver une solution adéquate.

Nous vous rappelons que les frais de retour sont effectivement à la charge du client, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Toutefois, nous restons disponibles pour vous assister dans la procédure de retour et assurer un remboursement dans les meilleurs délais.

Soyez assuré que notre équipe fait de son mieux pour répondre à toutes les sollicitations malgré un volume élevé de demandes en cette période.

Merci pour votre compréhension.

Rated 1 out of 5 stars

Comment faut-il faire pour accéder à…

Comment faut-il faire pour accéder à votre service client j’ai eu beau chercher je n’ai pas trouvé je désire un remboursement total de ma commande la publicité est mensongère.
La doudoune que j’ai commandé ne correspondait pas du tout à ce que j’ai vu sur votre site j’attends votre retour !!!!

30 November 2024

Bonjour Badri,

Nous tenons à vous informer que nous avons déjà répondu à votre demande par e-mail. Nous vous encourageons à consulter notre réponse pour plus de détails concernant votre remboursement.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assister.

Arnaque

J ai commandé une doudoune pour 85 euros
Non reçue
Mais des messages de Chine pour payer des frais de livraison
J ai envoyé des messages à super doudoune pour savoir et comme pas de réponse j ai demandé le remboursement 😤😤😤site à éviter arnaque
Les produits viennent de Chine
Des voleurs 😤😤😤

18 November 2024

Bonjour Marceline,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site et sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande.

Nous avons déjà répondu à votre demande par e-mail ce matin et nous vous encourageons à consulter notre réponse pour plus d'informations.

Nous sommes là pour vous aider à résoudre cette situation, nous restons à votre disposition,

Rated 1 out of 5 stars

Je veut un remboursement immédiat rien…

Je veut un remboursement immédiat rien à voir avec la photo

4 December 2024

Bonjour Reginald,

Merci d'avoir partagé votre avis sur notre site et nous sommes désolés de lire votre expérience d'achat auprès de notre boutique.

Restant à votre disposition,

Rated 1 out of 5 stars

Doudoune Très mauvaise qualité de la doudoune…

Très mauvaise qualité de la doudoune blanche commandée. Ne correspond pas à l'image . Pas chaude . Doublure non cousue . Le tout fait plastique. A fuir .

8 October 2024

Bonjour Hirondelle,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons de fournir des produits et un service de qualité, et nous regrettons que cela n’ait pas été le cas pour vous.

Nous avons pris contact avec vous par mail pour mieux comprendre votre situation.

A FUIRE PRODUIT DE MAUVAISE QUALITé

la doudoune reçue ne correspond pas a la doudoune commandé.
Nous avons commandé une doudoune en duvet et quand nous l'avons reçue 15 jour après la doudoune était de mauvaise qualité et aucun duvet a l'intérieur mais un mauvais garnissage en polyester.
la doudoune est arrivée directement de chine sans aucun contrôle qualité en France (autrement ils auraient bien vu que le produiT était de tres mauvaise qualité)
Pour la renvoyé c'est pareil ,les frais sont a votre charge (8.80 euros)
NON JE NE RECOMMANDE PA CE SITE

5 October 2024

Bonjour Judite,

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons parfaitement votre déception. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour améliorer constamment la qualité de nos produits et services.

Votre retour est précieux pour nous, et nous prenons en compte chacun des points mentionnés pour apporter les ajustements nécessaires. Nous espérons pouvoir, à l’avenir, vous offrir une expérience plus positive.

Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Bien cordialement,

Rated 5 out of 5 stars

Une anecdote marrante

Une anecdote marrante : j'ai reçu la doudoune, et en voulant la tester, je suis sorti un peu trop vite... sous une pluie battante. Résultat ? Pas une goutte n'a traversé le tissu, c'est vraiment un super produit pour l'hiver. Très content de mon achat !

28 October 2024

Bonjour Paul,

Un grand merci pour votre avis positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et motive notre équipe à continuer de vous offrir des produits et services de qualité.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins ou envies. Ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau !

Encore merci pour votre confiance, et à très bientôt,

L'équipe Jolie Doudoune.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look