Jolie doudoune Reviews 205

TrustScore 2 out of 5

2.2

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Produits chouettes et de bonne qualité compte tenu du prix Petit bémol: les tailles ne correspondent pas toujours aux normes habituelles ex: doudoune femme légère longue et réversible

Rated 2 out of 5 stars

L'article est enfin arrivé en France, taille 4XL, trop petit, impossible de fermer, je fais du 52 français. Site à éviter. J'ai commandé une doudoune sur ce site, j'ai demandé le tableau des tailles... See more

Rated 1 out of 5 stars

Je n'arrive pas a les joindre par téléphone ils ne me répondent pas à mes mails ,je souhaiterais renvoyer un colis trop petit,je ne sais pas quelle est l'adresse de retour.

Rated 2 out of 5 stars

le delai de ma commande du 16 janvier dernier reporté plusieurs fois pour finir par ne pas être remnoursable car un délai de 3 mois (selon vos règles intérieures) était dépassé. cela s'est transfor... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Belle arnaque !

J'ai enfin reçu la doudoune commandée le 26 janvier ! Belle arnaque ce site donne l'impression d'être français avec le drapeau français alors que les vêtements viennent de Chine ! La taille ne correspond pas, l'aspect non plus ; sur la photo la doudoune paraît épaisse alors qu'elle est toute fine.
A fuir absolument !

19 February 2025

Reply from Jolie doudoune

Nous sommes désolés d’apprendre que votre doudoune ne correspond pas à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous souhaitons trouver une solution.

Si la taille ou l’épaisseur ne conviennent pas, nous vous invitons à contacter notre service client à contact@joliedoudoune.com afin que nous puissions vous proposer une solution adaptée.

Nous restons à votre disposition.

Site sérieux

Site sérieux, produits de bonne qualité, et prix abordables. Merci Jolie Doudoune pour cette belle expérience d'achat en ligne.

13 February 2025

Bonjour Margot,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience et de nos produits.

Au plaisir de vous revoir sur Jolie Doudoune ! 😊

Rated 5 out of 5 stars

J'avais entendu parler de Jolie…

J'avais entendu parler de Jolie Doudoune via une amie, et je ne suis pas déçue. Produit impeccable et envoi rapide. Que demander de plus ?

12 February 2025

Bonjour Lucas,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Jolie Doudoune ait été à la hauteur de vos attentes.

À très bientôt sur notre boutique ! 😊

Publicité mensongère

Bonjour je commande une veste en taille S je me retrouve avec une veste en taille M . Je fais une réclamation on me propose un remboursement à la hauteur de 30 pourcent ou un bon d'achat de 50 pourcent sur une prochaine commande. Par la suite on m'indique que la veste n'existe pas en taille S alors que sur le site elle est notée en taille S . J'attends rapidement un retour sous peine d'aller plus loin dans mes démarches

1 November 2024

Bonjour Déborah,

Nous sommes désolés pour cette erreur concernant la taille de votre veste et comprenons votre frustration. Nous souhaitons vous apporter une solution rapidement.

Merci de nous contacter à contact@joliedoudoune.com afin que nous puissions vous proposer une solution adaptée, que ce soit un échange ou un remboursement.

Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir régler cela au plus vite.

Rated 1 out of 5 stars

Absolument éviter ce site .c'est une…

Absolument éviter ce site .c'est une arnaque J'ai commandé une doudoune fin novembre reçu 5 semaines après ! La doudoune était sous taillé après plusieurs relances pour avoir la procédure de retour et renvoi de la doudoune à mes frais plus de nouvelles malgré de nombreuses relances

23 January 2025

Bonjour Valérie,

Nous sommes désolés pour le délai de livraison ainsi que pour la taille de votre doudoune. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Si votre demande de retour est toujours en attente, nous vous invitons à nous contacter à contact@joliedoudoune.com afin que nous puissions régler cela au plus vite et vous proposer une solution adaptée.

Nous restons disponibles pour toute assistance supplémentaire.

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience, une belle doudoune commandée et jamais reçu. Le pire c’est que Céline le service clientèle il me l’on envoyé 2 fois, j’ai demandé le récépissé voir une photo de remise, rien.
Je regrette de n’avoir pas consulté les avis avant, je ne serai pas dans cette situation. Un point positif ils répondent et tiennent au courant sans arrêt. Mais sincèrement j’aurais préféré avoir le vêtement, plutôt que ces informations qui en fin de compte, nous fait patienter. Alors qu’il s’agit juste d’une arnaque de plus

26 December 2024

Bonjour Chantal,

Nous sommes désolés pour cette situation et comprenons votre frustration. Il n’est pas normal que vous n’ayez toujours pas reçu votre doudoune.

Merci de nous contacter à contact@joliedoudoune.com en nous fournissant votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier son statut et vous apporter une solution rapidement.

Nous restons disponibles pour toute assistance supplémentaire.

Très je recommande

Très je recommande, service nickel et livraison au top !

11 February 2025

Bonjour Clara,

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre service et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

À bientôt sur Jolie Doudoune ! 😊

Rated 5 out of 5 stars

Le site est facile à naviguer et les…

Le site est facile à naviguer et les produits sont bien détaillés. En plus, les photos sont fidèles, donc aucune mauvaise surprise à l'arrivée.

7 February 2025

Bonjour Léa,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été agréable et que nos produits correspondent à vos attentes.

À très bientôt sur Jolie Doudoune ! 😊

Rated 5 out of 5 stars

Le design des doudounes est juste…

Le design des doudounes est juste parfait ! Modernes, tendances et surtout super chaudes. Je recommande vraiment cette boutique !

6 February 2025

Bonjour Baptiste,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que le design et la qualité de nos doudounes vous plaisent.

À très bientôt sur Jolie Doudoune ! 😊

Petite anecdote

Petite anecdote : j'ai commandé une doudoune pour un week-end à la montagne. Elle est arrivée à temps, elle m'a sauvé du froid glacial ! Merci encore !

5 February 2025

Bonjour Anne,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre doudoune soit arrivée à temps et qu'elle vous ait permis de profiter pleinement de votre séjour en montagne.

À bientôt sur Jolie Doudoune ! 😊

Rated 1 out of 5 stars

Produit reçu très mal taillé

Produit reçu très mal taillé, j'ai commandé du S et cela s'apparentait plus à du M voire L alors que sur le site on recommande de commander une taille au dessus de sa taille habituelle.
J'ai donc renvoyé la doudoune et depuis je suis sans nouvelles et surtout sans aucun remboursement.
A fuir.

20 January 2025

Bonjour Laurine,

Nous sommes désolés d’apprendre que la taille de votre doudoune ne correspondait pas à vos attentes et que vous êtes sans nouvelles après votre retour.

Merci de nous contacter à contact@joliedoudoune.com en nous fournissant votre numéro de commande ainsi que le numéro de suivi du retour. Nous vérifierons rapidement votre dossier et procéderons au remboursement dès réception de votre colis.

Nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire.

Rated 5 out of 5 stars

Je cherchais une doudoune noire…

Je cherchais une doudoune noire classique, et je l'ai trouvée ici. Elle est arrivée bien emballée et la qualité est au rendez-vous. Merci Jolie Doudoune !

31 January 2025

Bonjour Olivier,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre doudoune noire corresponde à vos attentes et que vous soyez satisfait de votre achat.

Au plaisir de vous revoir sur Jolie Doudoune ! 😊

Site escroc

Depuis le mois d octobre j attendais une doudoune longue 3XL , d une valeur de 90€ , j ai reçu de 28 janvier une doudoune taille s courte avec une paire de chaussette taille 25 … plus de réponse sur l erreur de colis

28 January 2025

Bonjour Julie,

Je suis navré pour cette erreur dans votre commande. Avez-vous essayé de contacter notre service client récemment ? Nous voulons résoudre cette situation au plus vite. Vous pouvez nous envoyer une photo du colis reçu ainsi que votre numéro de commande afin que nous puissions trouver une solution rapidement. Merci pour votre patience.

Note 0

Note 0. Catastrophique ce site, je n’ai malheureusement pas lu les commentaires avant de commander! Grosse arnaque. Leur nr de tel n’est pas joignable! Les mails ne passent pas! La doudoune est trop petite! Impossible donc de la renvoyer et à voir les commentaires d’autres clients, c’est impossible de toute façon de se faire rembourser! Ce site devrait être fermé. C’est bien dommage que de tels sites d’arnaque puissent exister. Je suis trop bête, j’ai renvoyé la doudoune trop petite, qu’ils ont bien reçu, mais depuis plus aucune réponse et bien sûr pas de remboursement. A quand la fermeture de ce genre de site frauduleux.

2 February 2025

Bonjour Richard,

Je comprends parfaitement votre frustration et je suis navré pour cette mauvaise expérience. Avez-vous essayé de contacter notre service client via par mail ? Nous voulons vous aider à résoudre ce problème et à trouver une solution adaptée. N’hésitez pas à nous transmettre votre numéro de commande pour que nous puissions vérifier la situation rapidement.

NE SURTOUT PAS COMMANDER ATTENTION

NE SURTOUT PAS COMMANDER ATTENTION

8 January 2025

Bonjour Oceane,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Votre avis est très important pour nous et nous aimerions comprendre ce qui n’a pas fonctionné pour pouvoir résoudre le problème. N’hésitez pas à nous contacter directement via notre service client pour nous fournir plus de détails afin que nous puissions faire le nécessaire.

Nous espérons avoir l'opportunité de rectifier la situation et de vous apporter une solution.

Rated 1 out of 5 stars

Service après-vente "Jolie doudoune"

Ma joie a été de courte durée 🥺Suite à ma publication sur Truspilot, le site "Jolie doudoune" a répondu et m'a invité à leur écrire un mail avec mon numéro de commande afin de régler le problème de retour, ce que j'ai fait immédiatement. Foutaise...
À ce jour, je n'ai toujours pas reçu les fameuses modalités de retour de ma doudoune qui taillait trop petit. Référence de commande 28043440.
Ce qui fait que depuis le 17/12/24, je me bâts pour pouvoir récupérer mon argent, sachant que j'ai payé 75€!
Je n'y crois plus !!! 😥

18 January 2025

Bonjour Katty,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que votre problème n'a pas encore été résolu. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout après plusieurs tentatives pour obtenir des réponses.

Pour régler cette situation au plus vite, nous allons prioriser votre demande immédiatement. Nous avons bien noté votre numéro de commande (28043440) et allons vérifier où en est votre dossier.

Nous vous invitons à nous contacter directement à [email/service client] ou via notre numéro de téléphone [numéro de téléphone] pour un suivi rapide. Soyez assuré(e) que nous mettons tout en œuvre pour résoudre ce problème et vous apporter satisfaction, que ce soit avec un retour, un échange ou un remboursement.

Merci pour votre patience, et encore toutes nos excuses pour ce désagrément.

C'est de la chinoiserie

C'est de la chinoiserie ! Expédié depuis la chine, pas d'étiquettes de marque, produit qui n'a rien à voir avec le visuel sur internet.
Frais de retour à ma charge et remboursement qui retire les frais de port qu'ils ont payé à l'aller ...
A fuir !!!!

11 January 2025

Bonjour Charlotte,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes très désolés d'apprendre que vous êtes déçu par votre commande. Votre ressenti est tout à fait compréhensible, et nous prenons vos remarques très au sérieux.

Nous nous engageons à proposer des produits de qualité, et il est regrettable que vous ayez reçu un article qui ne correspond pas à vos attentes, tant au niveau du visuel que de la qualité.
Concernant les frais de retour et de remboursement, nous comprenons que cela puisse être frustrant, et nous travaillons constamment à améliorer nos politiques pour que nos clients se sentent soutenus tout au long du processus.

Nous aimerions vraiment aider à rectifier cette situation. Si vous pouvez nous contacter directement avec votre numéro de commande, nous examinerons votre cas.

Encore merci pour votre retour, et nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance à l'avenir.

Arnaque

Dommage que l'on ne puisse pas mettre 0!!
Après des semaines de galère pour savoir comment retourner l'article à mes frais je passe aux galères pour avoir des informations sur un éventuel remboursement!
Aucune nouvelle de leur part bien évidemment !
A FUIR
C'est une arnaque avec des produits chinois de très mauvaise qualité !

25 November 2024

Bonjour Fabienne,

Nous sommes profondément désolés d'apprendre que vous avez vécu une expérience aussi difficile et frustrante avec notre boutique.

Vos retours sont extrêmement précieux pour nous, et nous travaillerons dur pour améliorer notre processus de qualité et notre transparence. Nous nous excusons également pour la manière dont nous avons traité l'affaire, et nous reconnaissons que notre manque d'action a ajouté à votre frustration.

Nous souhaitons sincèrement vous faire savoir que nous ne tolérerons pas ce genre de situation dans l'avenir et nous faisons toujours notre maximum pour assurer la satisfaction de nos chers clients et s'ils rencontrent le moindre souci, notre équipe est là pour apporter la meilleure solution. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin.

Espérant avoir l'occasion de mieux servir à l'avenir.

L'équipe de Jolie Doudoune.

Doudoune defectueuse

Bonjour achat d'une doudoune pour ma femme à Noël au prix de 80e reçu la doudoudoune de qualité à 2e,il manque 1 bouton,la doudoune est mal taillé.
Attention c'est une fois commandée qu'on sait que sa vient de chine.
Un vrai parcours de combattant pour retourner l'article en plus à nos charges

24 December 2024

Bonjour Kevin,

Merci d'avoir partagé votre avis sur notre site et nous nous excusons pour votre expérience d’achat qui n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons parfaitement votre déception face à la qualité de l’article et aux complications pour le retour. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous vous présentons nos excuses pour cela.

Nous prenons votre retour très au sérieux et nous allons faire remonter ces points à notre équipe afin d'améliorer la qualité de nos produits et la clarté de nos informations concernant l'origine de nos articles. N’hésitez pas à nous contacter directement en cas de besoin.

A bientôt,

Jolie doudoune

Je mets une étoile car ce n’est pas possible d’en mettre zéro. J’ai acheté une doudoune sur le site jolie doudoune et n’étant absolument pas satisfaite de mon achat , j’ai souhaité la retourner à mes frais afin d’obtenir le remboursement. Et c’est un véritable parcours du combattant !! Très compliqué de joindre le service client par téléphone et par e-mail ça n’en finit pas les propositions de la part du service client : proposition d’échange, de bon d’achat, de remboursement partiel…alors que je souhaite un remboursement intégral.. bref, à éviter !!

13 December 2024

Bonjour Delphine,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré autant de difficultés lors de votre retour et que notre service client n’a pas répondu à vos attentes.

Si vous le souhaitez, nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions faire le nécessaire.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et sachez que vos retours sont essentiels pour nous améliorer.

A bientôt,

L'équipe Jolie Doudoune.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look