IT Welt24 Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich kaufte zwei Fujitsu Monitore, die Lieferung war ziemlich schnell. Ausgepackt stellte ich gleich fest das die Monitore nicht der Beschreibung entsprachen. Dann ging es los "Rückabwicklung". über... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe ein gebrauchtes Dell Notebook der Klassifizierung A bestellt. Angekommen ist ein Gerät mit deutlich sichtbaren Kratzern was nicht dieser Kathegorie entspricht. Das Kabel vom Netzstecker zu... See more

Rated 4 out of 5 stars

Nach einem defekten rephurbished Gerät, das ich bestellt hatte, sollte Ersatz kommen. Da das Ersatzgerät nach weiteren 2 Wochen nicht kam, forderte ich das Geld zurück, die Rückzahlung wurde umgehen... See more

Rated 1 out of 5 stars

Verkäufer hatte bestellte Ware nicht verfügbar. Ich bat den Verkäufer zu canceln und eine Rückerstattung zu veranlassen. Dies ist trotz mehrfacher Aufforderung nicht geschehen. Auch nach Drohung mit A... See more

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

35 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 2 out of 5 stars

HP-Tablet / Laptop mit defektem Netzteil

Ich habe ein HP-Tablet / Laptop bestellt, laut Artikelbeschreibung A-Ware. Die Lieferung war schnell, allerdings war der Tablet-Stift nicht dabei und ein defektes Lenovo-Netzteil wurde geliefert.
Der Kundenservice ist nur über Kontaktformular zu erreichen, eine Telefonnr. oder E-Mail ist nicht angegeben. Die erste Rückmeldung kam nach 4 Tagen. Seitdem wurde der Kundenservice 3 mal kontaktiert, ohne eine hilfreiche Rückmeldung oder Lösung anzubieten.

5 March 2024
Rated 1 out of 5 stars

Nach dem Kauf des Fujitsu Mini-PC…

Nach dem Kauf des Fujitsu Mini-PC merkte ich rasch Probleme mit der Grafikarte. Der Bildschirm leuchtet ab und an in Orange, Grün und anderen Farben. Ein Weiterarbeiten ist dann nicht möglich. Nach Mitteilung an die Fa IT-Welt24 kam keinerlei Rückmeldung. Werde versuchen, eine Rückabwicklung zu erreichen. Bitte diese Firma dringend meiden!!

28 December 2023
Rated 1 out of 5 stars

Das die Reklamation bearbeitet wird.

Bestellt am 28.11.23 Dell T7920
-> Support per E-Mail gemeldet das die
SSD 1 GByte nicht lierbar ist OK
-> OK ich warte bis die SSD wieder vorhanden ist.
am 2.12.23 ist dann der Rechner angekommen.
Problem: Er wurde mit Grafikkarte M4000 gekauft,
aber im Rechner wurde ohne Grafikkarte geliefert.
(Kabel der Karte lagen unbefestigt auf dem Mainbaord.)
Am 2.12.23 gleich reklamiert. -> per Mail.
Nachfrage: am 5.12.23 -> per Mail
Missing Grafikkarte M4000 wurde am Sa. bei Lieferung per E-Mail reklamiert..
Versucht per Telefon nachzufragen:
... der Teilnehmer ist zur Zeit nicht erreichbar.
(Versuche vom 5.12.22 - 12.12.12) öfters am Tag immer Teilnehmer ist nicht erreichbar....
Mail nachfragen:

6.12.23, 07.12.23, 11.12.23 u. 12.12.23
Alles ohne Antwort.

So langsam bin ich verärgert.

12 December 2023
Rated 1 out of 5 stars

In Problemfällen Kommunikation mit Verkäufer unmöglich. Grauenhafter Kundenservice!

Falls sie sich nicht 100% sicher sind, dass sie das Widerrufsrecht oder Garantieansprüche in Anspruche nehmen müssen, rate ich vom Kauf über diesen Anbieter (IT-Welt24) ab. Der Verkäufer reagiert auf keine Nachrichten und verlässt sich über die Mediation von diversen Käuferschutzdiensten. In diesem Fall bedeutet das, dass ich fast 2 Monate auf meine Rückzahlung warte, währenddessen im dunklen tappe und mit generischen "check die Tracking ID" E-Mails hingehalten werde, obwohl das Paket bereits an den Verkäufer zurück ging. Zu diesem Zeitpunkt habe ich noch kein Geld erhalten. Am liebsten 0 Sterne!

12 October 2023

Schlechter Kundendienst

Akku des Laptops hat nicht funktioniert und es wurde lange nicht auf meine Kontaktaufnahme reagiert. Schließlich erhielt ich nach mehrmaligen Anrufen und Emails einen Rücksendeschein. Das Geld erhielt ich nicht zurück und es wurde behauptet, es sei keine Rücksendung eingegangen. Erst als ich über den Transportdienstleister beweisen konnte, dass die Rücksendung von denen angenommen wurde, habe ich das Geld zurück erhalten.

17 July 2023

Gewerblicher Betrug

Ein Laptop bestellt und im Voraus bezahlt. Statt einer Versandmitteilung die Mitteilung der "Baldigen Stornierung" da der Zahlungseingang fehlt. Zahlung ging nachweislich ein. Beim dritten Telefonat würde meine Beschwerde als "frech" bezeichnet.
Heute wird Anzeige gegen den Geschäftsführer wegen gewerblichen Betruges erstattet, da ich offensichtlich nicht das einzige Opfer bin.

19 September 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden

Ich habe absolut nichts zu meckern. Ich habe ein Lenovo Thinkpad gekauft. Die Ware war in einem top Zustand hier angekommen. Keinerlei Gebrauchsspuren, genauso wie beschrieben. Ich bin zufrieden und werde diesen Shop weiter empfehlen.

18 August 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ich finde es absolut unprofessionell…

Ich finde es absolut unprofessionell wie hier gehandelt wurde. Es kann nicht sein, dass erst auf Nachfrage immer etwas passiert. Dann werden Behauptungen aufgestellt die nicht stimmen und man wird belogen und hingehalten. Ich habe vor 14 Tagen einen Laptop bestellt, da die Firma diesen mit dem Status auf Lager angeboten hat. Letzte Woche Freitag sagen sie mir das die Festplatte nicht da war und jetzt verschickt wurde. Auf Nachfrage 2 Tage später kam nur das heute die Sendung rausgeschickt wurde und online bei Hermes den Versand zwar angemeldet aber nicht abholen lassen. Eine Woche später frage ich nach und der Kundenservice sagt die Sendung ist unterwegs und ein paar Minuten später bekomme ich die Nachricht das Hermes HEUTE die Bestellung erst abgeholt hat. Merkst du selber das hier etwas nicht stimmt oder? Ich bin gespannt ob und wann etwas ankommt. Absolut nicht zu empfehlen. Saftladen.

1 September 2023

VORSICHT!

Ich habe bereits im April ein mangelhaftes Notebook gekauft. Auf meine Kontaktversuche wurde nicht reagiert. Erst als PayPal eingeschaltet wurde, gab es eine Reaktion. Ich sollte das Gerät zurückschicken und würde mein Geld erstattet bekommen, so die Aussage. Das Geld habe ich bis heute nicht bekommen und werde jetzt einen Anwalt einschalten müssen. Daher kann ich vom Kauf bei diesem Händler nur abraten.

29 August 2023

Gegen IT-Welt24.de Anzeige wegen Unterschlagung

Am 11.06. hatte ich hier meine Bewertung zu IT-Welt 24 abgegeben. Heute, am 5.8.23 habe ich noch immer keine Rückzahlung über die von mir am 27.05.23 vorausbezahlten 289,99 Euro von IT-Welt24 erhalten. Diese Firma habe ich wegen Unterschlagung angezeigt, aber das lässt die auch kalt, weil die wissen, daß dabei nicht viel passiert. Ich werde jetzt weitere 114,- Euro für Gerichtskosten Geld in die Hand nehmen und die wegen der Unterschlagung verklagen! - Die werden sich in dem Verfahren wahrscheinlich nicht verteidigen, weil die mir keine Gegenleistung für die Vorauszahlung erbracht haben und es wird dann gegen die ein Versäumnisurteil gesprochen. Da deren Betrieb in Österreich bereits Konkurs gegangen ist, gehe ich davon aus, daß das bei denen einfach nur eine Abzocke- Masche ist und nichts mit einer soliden Firma zu tun hat. Also ich kann nur allen möglichen Kunden empfehlen bei diesen Typen nichts zu kaufen - Ihr lauft Gefahr von denen nichts, minderwertige Ware oder irgendeinen kaputten Kram zu erhalten. Lest weiter Bewertungen, dann stellt Ihr das fest! Und wenn Ihr wie ich, Vorkasse bezahlt habt, stellen die sich tot und ihr erhaltet nichts für euer bezahltes Geld!
F I N G E R W E G- Gebt denen nicht Euer Geld!
Ich werde hier weiter über den Fortgang berichten!

27 May 2023

Schlechter Kundenservice

Hallo das Gerät ist vollkommen in Ordnung. Die Lieferung war auch in Ordnung aber ihr Kundendienst ist miserabel. Es werden Versprechungen gemacht den Kunden zurückzurufen nichts passiert . Viele Zusagen werden gemacht und auch nicht eingehalten. So geht man nicht mit Kunden um und ihr Unternehmen kann man wirklich unter diesen Umständen nicht weiter empfehlen schade eigentlich

15 July 2023
Rated 1 out of 5 stars

IT Welt 24: NICHT dort kaufen!

Angepriesen war ein Fujitsu Lifebook E736 13.3 Zoll i5-6300U Deutsch B-Ware SSD Win11 Webcam.
Nach Aufforderung nach zwei Wochen bekam ich die Versandmitteilung, der Rechner kam eine Woche später.
Die "G" Taste löste sich bei der ersten Nutzung, es war Win 10 Version 21 H2 drauf, also nicht mal Update auf 22H2, es wurde ständig eine Fehlermeldung angezeigt. Auch bei "B-Ware" darf das nicht passieren.
Trotz mehrfachem Einigungsversuch keine Reaktion.
Schnell Kohle machen und nach mir die Sinflut, so scheint es - echt sch...!

16 June 2023
Rated 1 out of 5 stars

Die müssten 10- Minus-Sterne erhalten!

Die müssten 10- Minus-Sterne erhalten!
ich habe am 27.05.2023 bei der Firma IT-Welt24.de, - Geschäftsführer: Onur Oezdikmen -
Einen Laptop auf deren Bestellseite gekauft und den Betrag von 289,99 per Vorkasse überwiesen.
Ich stellte jedoch erst nach der Überweisung fest, daß der gekaufte Laptop zu teuer ist. Daraufhin habe ich am 30.05.2023 den Online-Kauf widerrufen. Der Laptop wurde nicht an mich versendet, und mein Widerruf wurde mir am 31.05.2023 bestätigt eine Rückvergütung erstellt.
Was dieses „Rückvergütung“,s-Formular eigentlich aussagt, ist mir nicht klar, weil dort nicht beschrieben wird, wohin der Betrag an mich zurückbezahlt wird, bzw. bezahlt werden soll.
Ich hatte deshalb wiedder schriftlich um Rücküberweisung des von mir bezahlten Laptops auf mein Bank-Konto gebeten. Ab hier stellt sich die Firma taub und reagiert nicht auf mein Rückzahlungsbegehren.
Auch mehrere Anrufe und e-mails an deren Kunden-Service blieben erfolglos- Keine Reaktion mehr von dort. Und es wurde keine Rückzahlung an mich geleistet. Daraufhin habe ich mich in meinem Kundenkonto bei IT-Welt24.de nochmalst beschwert:
Der Beschwerde-Text übermittelt und angeblich weitergeleitet. Anschließend wurde meine gesendete Nachricht offensichtlich im Kundenkonto wieder gelöscht – auch habe ich keinen Anruf oder eine Reaktion von der Firma erhalten, so daß ich denke, daß man mich betrügen möchte. Bei mir beißen die jedenfalls auf Granit - ich habe die Europäische Schlichtungsstelle eingeschaltet und werde die Firma verklagen, wenn das Geld nicht unmittellbar zurück kommt!
Übrigens hat die österreichische IT-Welt24.at am 15.03.2023 Konkurs angemeldet! Das sollte einem zu Denken geben!

11 June 2023

Is this your company?