IT Welt24 Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich kaufte zwei Fujitsu Monitore, die Lieferung war ziemlich schnell. Ausgepackt stellte ich gleich fest das die Monitore nicht der Beschreibung entsprachen. Dann ging es los "Rückabwicklung". über... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe ein gebrauchtes Dell Notebook der Klassifizierung A bestellt. Angekommen ist ein Gerät mit deutlich sichtbaren Kratzern was nicht dieser Kathegorie entspricht. Das Kabel vom Netzstecker zu... See more

Rated 4 out of 5 stars

Nach einem defekten rephurbished Gerät, das ich bestellt hatte, sollte Ersatz kommen. Da das Ersatzgerät nach weiteren 2 Wochen nicht kam, forderte ich das Geld zurück, die Rückzahlung wurde umgehen... See more

Rated 1 out of 5 stars

Verkäufer hatte bestellte Ware nicht verfügbar. Ich bat den Verkäufer zu canceln und eine Rückerstattung zu veranlassen. Dies ist trotz mehrfacher Aufforderung nicht geschehen. Auch nach Drohung mit A... See more

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

35 reviews in the last 12 months

Write a review

Diese Firma betrügt!

Wenn Sie Schwierigkeiten vermeiden möchten, bestellen Sie nicht bei dieser Firma.
Dummerweise habe ich die Bewertungen dieses Unternehmens erst nach Bestellung gelesen.
Der gekaufte Laptop wurde als Schrott geliefert. Die Onboard Graphikkarte war defekt, solche Defekte sind irreparabel, da das komplette Motherboard ausgetauscht werden müsste.
Ich habe den Laptop reklamiert, zurückgeschickt und Nachbesserung in der Form verlangt, dass ich einen funktionierenden Laptop in der Qualität erhalte, wie in der Kaufanzeige beschrieben. Dies ist auch nach zweimaliger Fristverlängerung nicht geschehen.
Ich habe bei PayPal einen Fall eröffnet, der Vorgang liegt bei meinem Anwalt, der Strafanzeige wg. Betruges stellen wird.
Bedauerlicherweise ist es äußerst schwer diesen Firmen das Handwerk zu legen.

22 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

IT-Welt24 - einmal und nie wieder.

IT-Welt24, einmal und nie wieder!
Bestellung getätigt, am nächsten Tag (nach Sicht der vielen schlechten Bewertungen) die Bestellung widerrufen, auch eine Bestätigung des Widerrufs erhalten - das Geld würde in den nächsten Tagen erstattet. Keine Erstattung erhalten, stattdessen nach ACHT Tagen nach Bestätigung des Widerrufs die Versandbestätigung! Auf meine erneute Kontaktaufnahme keine Reaktion mehr. Unglaublich schlecht!

1 December 2025

IT-WELT24 nie wieder

Habe bei IT-WELT24 vor einiger Zeit eine gebrauchte HP-DESKTOP PC gekauft. Der hat einige Gebrauchsspuren, aber naja...
Dann wollte ich Windows aktivieren, was aber nicht ging. Dies meldete ich dem Verkäufer und es kam die Antwort das man sich melden würde, aber es kam nichts mehr, auch auf mehrfaches Nachfragen. Ich wollte das Gerät dann eigentlich zurückschicken, war mir aber unsicher mit der Rückzahlung, das die auch nicht kommt. Habe mir dann einen Code online besorgt.

14 August 2025

Sehr Mangelhaft!!!

Schlechter Support. 16 Jahre altes Gerät.Win 11 Pro nicht aktiviert.Am 3.10.25 bestellt.Am 12.10.25 elektrisch bei Hermes angekündigt.Am 20.10.25 erst Hermes übergeben.Am 22.10.25 endlich geliefert.Lieferzeit 3-5 Tage angegeben??? Gerät stark verschmutzt.Tastatur sehr verdreckt.Man hätte es wenigstens reinigen können!!! 1 Stern ist noch zu viel.Mangelhaft und nicht zu empfehlen!!!

30 October 2025
Rated 4 out of 5 stars

Gebrauchten Laptop bestellt

Gebrauchten Laptop bestellt, 14 Tage Lieferzeit, auf zwischenzeitliche Erinnerun keine Antwort, tel. nicht zu erreichen.
Der gelieferte Laptop (gebraucht) mit Windows 11 Prof. ist allerdings spitze. Nur 4 Sterne wegen der verzögerten Lieferung.
Gruß Rosch

23 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Vollste Zufriedenheit

Die IT-Welt24.de (GTR) ist eine hervorragende und empfehlenswerte Adresse in Sachen gebrauchte Notebooks, Drucker, Laptops, PCs und Smartphones ! Sie haben auch einen 6 Monate zurückliegenden Fall - für den ich schon die Hoffnung aufgegeben hatte, jemals eine Erstattung zu bekommen - zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
Die Preise sind angemessen, akzeptabel und konkurrenzfähig. IT-Welt24 zeichnet sich auch durch einen hohen Qualitätsanspruch in Sachen Kundenzufriedenheit aus. Die Erreichbarkeit bei Rückfragen telefonisch oder per E-Mail ist aber verbesserungswürdig. Trotzdem: Einkauf hier zu jederzeit gerne wieder!

25 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

NacIT-Welt24 einmal und nie wieder!

Nach Kauf eines PC habe ich keine Bestellbestätigung erhalten.Auf mehrmalige Nachfrage keine Antwort.Auch keine Mitteilung wann ich den PC erhalte.Erst als ich über Paypal einen Fall geöffnet habe ,bekam ich die Nachricht PC verschickt.War aber defekt,Bildschirm blieb schwarz.Zurückgeschickt und Rückerstattung gefordert. Wieder keine Reaktion.Als ich mit Anwalt drohte wurde reagiert.Man hätte zweimal versucht aufs Paypalkonto zu überweisen-ging aber nicht.Verzögerungstaktik.Inzwischen hat Paypal zu Gunsten von IT-Welt entschieden.Erst als ich erneut mit Anwalt drohte wurde nun das Geld-oh Wunder aufs Paypalkonto überwiesen-nach fast 2 Monaten Tortour.

21 August 2025

Wie viele sagen

Wie viele sagen, Finger weg von dem Unternehmen, auf E-Mails wird nicht reagiert, die Wiederrufsbelehrung nicht existent und dann das ganze Firmenverschachtel.

6 October 2025

Finger weg von IT Welt24!
Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben.
Ich habe meine Bestellung erst durch Anfrage von PayPal spät erhalten. Es wurde dann ein PC geliefert, der laut Internetangebot und Rechnung mit 2 Festplatten ausgestattet sein sollte. Es war jedoch nur 1 Festplatte eingebaut. Anruf bei IT Welt nur Anrufbeantworter mit Hinweis auf Kontaktformular auf der Website. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme keine Reaktion. Nun bleibt mir nichts anderes übrig, als rechtliche Schritte einzuleiten. Auch der PayPal-Käuferschutz war in meinem Fall völlig nutzlos und konnte das Problem nicht lösen. Leider absolut keine Empfehlung!

26 September 2025

It welt 24 - Fakr Shop

Rechner eingerichtet, am nächsten Tag kein Start mehr möglich. Support, ist wohl ein Fremdwort für it welt24. Nach einer Woche Gerät zurück. Keine Kostenerstattung bis heute !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Auch Mittels Anwalt ist diese "Firma" nirgendwo zu erreichen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fake Shop, 539,90 € futsch.

7 April 2025

Finger weg !!!

„Der Kundenservice reagiert überhaupt nicht auf Anfragen. Der PC wurde viel zu spät verschickt. Versand erfolgte dann obwohl der Wiederruf erfolgreich über PayPal abgewickelt wurde. Ohne PayPal-Käuferschutz hätte ich mein Geld wohl nicht wiederbekommen – dank diesem kam die Erstattung immerhin sofort. Sehr unprofessionell.“

17 July 2025
Rated 1 out of 5 stars

Leider zu spät habe ich die Bewertungen…

Leider zu spät habe ich die Bewertungen gelesen.
Mein Notebook lies sich nach dem Kauf nicht über Windows -Update aktualisieren.
Die Hinweise des Verkäufer waren falsch, da sich der Prozessor des Gerätes nicht für Windows 11 eignet.
Nach Reklamation kommt keine Antwort.
Finger weg !!!

18 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

Wenn ich die Bewertungen vorher gelesen…

Wenn ich die Bewertungen vorher gelesen hätte, hätte ich das Fujitsu E746 dort nicht gekauft.
Wie andere bereis schrieben, sollte das Notebook mit Win11 geliefert werden, ist dafür aber nicht zugelassen, Einige Tastenfunktionen gehen nicht und auf Rückfragen wird nicht reagiert. Ich könnte das Ding ja einschicken, weil noch Garantie drauf ist, habe aber Angst, dass ich es nicht wiedersehe

27 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

Bereits Versprochene Rückerstattung für…

Bereits Versprochene Rückerstattung für falsch gelieferte Ware nicht überwiesen.

Weitere Emails und eine Frist ignoriert.

Thema landet wohl beim Anwalt wenn IT Welt24 nicht reagiert.
Wird der Fall vorab von IT 24 gelöst werde ich die Bewertung in den neutralen Bereich schieben.

6 May 2025

Finger weg von IT Welt24!
Ich habe meine Bestellung viel zu spät erhalten und direkt widerrufen sowie die Ware ordnungsgemäß zurückgeschickt. Seitdem herrscht absolute Funkstille seitens des Verkäufers – keine Rückmeldung, keine Erstattung. Selbst nach mehrfacher Kontaktaufnahme keine Reaktion. Nun bleibt mir nichts anderes übrig, als rechtliche Schritte einzuleiten. Auch der PayPal-Käuferschutz war in meinem Fall völlig nutzlos und konnte das Problem nicht lösen. Leider absolut keine Empfehlung – so geht man nicht mit Kunden um!

24 April 2025

Finger weg

Finger weg! Auf keinen Fall hier bestellen! Defekte Ware zurück geschickt, seitdem keine Antwort mehr. Die 14 Tage sind auch vorbei. Anzeige ist jetzt raus. Die anderen Bewertungen hier sprechen Bände.. Krimineller Betrüger-Laden! Ich hoffe ihr geht pleite und werdet obdachlos!! 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

5 April 2025

Is this your company?