La vacanza è andata benissimo e kharphathos è meravigliosa. D'altronde Laura, referente di Hakara non ci ha ne suggerito la meta, ne seguiti per inconvenienti dovuti al materasso vecchio e alle doghe... See more
Company replied
ho prenotato con Haraka Viaggi dopo aver trovato informazioni online. le condizioni proposte mi sono sembrate favorevoli e così la mia amica ed io abbiamo deciso di contattare Haraka viaggi prenota... See more
Se ci fossero 6 stelle le meriterebbero tutte :-). Consigliamo questa agenzia viaggi, che in base alle nostre richieste ci ha presentato 3 preventivi ed hanno risposto velocemente a qualsiasi nostr... See more
Agenzia viaggi specializzata su Tanzania, Zanzibar, Kenya, Madagascar ma con possibilità di organizzare viaggi in tutte le destinazioni del nostro bellissimo Mondo! Viaggi di nozze, viaggi su misura, viaggi di gruppo, tour, soggiorni mare, crociere, pacchetti vacanza in villaggio.
Via C. Battisti 5, 36030, Costabissara, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Moreno e Dania hanno risposto a qualsiasi dubbio o domanda avessimo, viaggio top consigliatissimi

Reply from Haraka Viaggi
Siamo stati a Zanzibar a gennaio 2026. Una bellissima vacanza consigliati e supportati dalla bravissima Dania che ha saputo interpretare al meglio le nostre richieste. Massima assistenza da parte dell'agenzia su ogni dettaglio e massima disponibilità per tutta la durata del viaggio. Haraka viaggi super consigliata!!!!! Grazie mille...

Reply from Haraka Viaggi
Personale sempre disponibile, cordiale, cortese e molto preparato!
Personale ottimo e gentilissimo. Vacanza che ha superato le aspettative. Prezzo ottimo

Reply from Haraka Viaggi
Siamo stati a Zanzibar a gennaio 2026 con il nostro bambino di 3 anni e mezzo. Bellissima esperienza, molto rilassante ma con la possibilità di fare diverse escursioni tra villaggi, foreste di mangrovie, scimmie, stelle marine, pesci tropicali!
Siamo molto soddisfatti di Haraka Viaggi, ci hanno proposto più soluzioni per le mete da noi richieste, sono gentili e responsivi, la struttura dove abbiamo alloggiato era ottima (il resort Karafuu) e non abbiamo avuto alcun problema o imprevisto.

Reply from Haraka Viaggi
Professionalità e competenza, cortesia e disponibilità, esperienza più che positiva con questa agenzia. Sicuramente mi rivolgerò a loro per le mie future prenotazioni! Grazie a tutto lo staff di haraka! Consigliatissimi!

Reply from Haraka Viaggi
Trovato sempre massima disponibilità per i consigli sui luoghi da visitare

Reply from Haraka Viaggi
Agenzia viaggi molto competente: Daiana è stata sempre disponibile, professionale e attenta a ogni dettaglio. Ottimo rapporto qualità–prezzo e organizzazione impeccabile. Consigliatissima!
Viaggio fantastico a Zanzibar..organizzato tutto nei minimi dettagli..un grazie particolare a Dania che ha esaudito tutti i miei desideri..Esperienza top
Ho prenotato con loro un viaggio in Kenya ed è stato tutto perfetto. Dania è stata disponibilissima e sempre pronta a chiarificare ogni mio dubbio. Consiglio decisamente l'agenzia a chi cerca un viaggio in Africa su misura!
Competenza, disponibilità e gentilezza. Ottima esperienza, consiglio vivamente!
Sia Moreno che Dania sono stati efficienti, comprensivi e svelti . Mi hanno organizzato una vacanza strepitosa a Zanzibar in un resort meraviglioso in meno di una settimana
Ottima la la tempestività nel rispondere ai messaggi wathapp, disponibili ad ogni richiesta e offerte a prezzi competitivi
L'ultima esperienza con Haraka Viaggi è stata veramente superlativa.
Con Haraka siamo già al nostro terzo viaggio e il fatto di tornarci significa garanzia.
Sono tutti super professionali, cortesi, disponibili.
Consigliatissima
Per quanto riguarda l'organizzazione del viaggio e la gestione da parte dell'agenzia niente di negativo da segnalare,ci siamo trovati molto bene.
Per quanto riguarda invece la gestione del cliente in villaggio (Domina Coral Bay) non siamo molto soddisfatti.Villaggio molto bello,ordinato,cibo con qualità medio bassa e ripetitivo,la nostra camera era molto basic e vecchiotta.
Drink all inclusive pessimi,bibite commerciali e cocktail imbarazzanti(non sono capaci a farli) spuntini con dolcetti possi e vecchiotti avanzati dai buffet precedenti,poca se non quasi assente frutta fresca e di stagione .
Personale del villaggio in spiaggia assillante con proposte di massaggi,escursioni e trattamenti vari.
Barriera corallina e spiaggia con sabbia.
Assistenza pessima al momento del check out,cena saltata dopo un escursione(organizzata da tour operator) prolungata per via del volo in ritardo senza preoccupazione del villaggio a rimediare.
L’agenzia è molto seria e professionale.
Ascolta molto le esigenze del cliente e cerca di accontentarlo al meglio.
Sempre disponibili, educati e comprensivi.
Io e la mia compagna abbiamo viaggiato 4 volte con loro e siamo molto soddisfatti.