Viaggio in Islanda stupendo, al di sopra delle aspettative. Una terra meravigliosa, primordiale, incontaminata. Vacanza piacevole grazie al piccolo gruppo di giovani simpaticissimi e soprattutto gra... See more
Ho viaggiato con Discoverando a gennaio in Islanda e non vedo l’ora di ripartire di nuovo. Con la guida esperta di Raffaele e Lorenzo abbiamo vissuto giornate indimenticabili, ricche di mille emozioni... See more
Il valore aggiunto del viaggio in Andalusia è stato dato sicuramente dai 2 coordinatori Mauro ed Andrea. Divertenti, coinvolgenti, sempre attenti a tutto e tutti!!! L'itinerario è stato curato in ogni... See more
Organizziamo viaggi di gruppo con itinerari e destinazioni non convenzionali. Ci piace scoprire e ammirare la bellezza del mondo in tutte le sue sfaccettature. Amiamo condividere tutto questo conoscendo nuove persone che vedono il viaggio come lo vediamo noi, un'avventura che sarà sempre in grado di arricchirci. Vieni con noi, ti portiamo dove nessuno ti porta!
Piazza Roma, 04011, Aprilia, Italy
- info@discoverando.it
- discoverando.it
Hasn’t replied to negative reviews
Un viaggio unico tra paesaggi mai visti
Viaggio in Islanda semplicemente fantastico! 🌍✨
Paesaggi mozzafiato, luoghi così unici da sembrare irreali — difficili da immaginare persino online. Un’esperienza a 360 gradi che ti lascia davvero senza parole.
Un grazie speciale al coordinatore: simpatico, alla mano e sempre super disponibile. Si vedeva chiaramente la sua passione e la voglia di trasmetterci tutto ciò che conosce di questa terra incredibile.
Un viaggio che porterò nel cuore… assolutamente consigliato!
Viaggio in Islanda stupendo
Vacanza piacevole grazie al piccolo gruppo di giovani simpaticissimi e soprattutto grazie alla perfetta organizzazione di Raffaele, che si muove in Islanda come se fosse a casa, sempre disponibile e rassicurante, anche in piena tempesta artica. Bellissima esperienza
Viaggio in Islanda semplicemente…
Viaggio in Islanda semplicemente indimenticabile.. paesaggi stupendi, natura selvaggia e un senso di libertà difficile da descrivere a parole… ma ciò che ha davvero fatto la differenza è stata l’organizzazione.
Un grazie speciale a Raffaele: competente, disponibile e sempre attento a ogni dettaglio, ma soprattutto capace di creare un’atmosfera autentica e rilassata. Più che una guida, un compagno di viaggio con cui condividere ogni momento, dalle escursioni più avventurose alle risate lungo il percorso.
L’Islanda con Discoverando x The…
L’Islanda con Discoverando x The Luggage
L’Islanda è una terra magica e complessa, soprattutto in inverno con il suo clima imprevedibile e sfidante.
Eppure è stato un viaggio che ha superato le aspettative.
Ci sono stati tutti gli ingredienti per vivere un’esperienza indimenticabile: prezzo giusto e accessibile, buona organizzazione, tappe must see e meno conosciute, alloggi confortevoli in mezzo alla natura e soprattutto una bella compagnia!
Grazie a Raffaele e Davide e a tutto il gruppo per aver creato una bella sintonia :)
Viaggio indimenticabile
Ho trascorso 7 giorni in Islanda con Discoverando. Era la mia prima esperienza di viaggio in gruppo ed ero molto scettica, ma è stata davvero sorprendente ed intensa! L'itinerario studiato con cura ci ha regalato dei piccoli angoli di paradiso, il gruppo era ben assortito e questo ci ha permesso di trascorrere delle giornate spensierate in totale armonia. Inoltre abbiamo ricevuto tutta l'assistenza necessaria durante la preparazione del viaggio, come ad esempio dei consigli molto utili sull'abbigliamento tecnico necessario. Insomma, è stato un viaggio indimenticabile che consiglio assolutamente!
Magica Islanda
L' Islanda è una Terra incredibile , pura magia!! La natura i paesaggi e l'atmosfera sono mozzafiato . È stata una vacanza bellissima che porteremo sempre nei nostri cuori. Tutto questo è stato possibile grazie a Raffaele che ci ha portato ovunque e ci ha guidato perfettamente nei segreti di questo incredibile isola , diventando più che una guida un vero Amico. Grazie mille!
Norm Isl Giapp. Trittico perfetto
Viaggiato 3 volte con Discoverando. Ottima esperienza! Normandia, Islanda e Giappone un viaggio e un'esperienza meglio dell'altra. Ambiente e compagni di avventura sensazionali. Organizzazione e itinerari perfetti!
Viaggio in Islanda
Esperienza unica. Sono stata in Islanda con loro, ho incontrato persone meravigliose con il quale ho stretto legami unici. Il coordinatore è stato esperto ed ha creato per noi un tour emozionante che ci ha permesso di vedere paesaggi unici.
Discoverando è stata una grande…
Discoverando è stata una grande scoperta! Bellissima esperienza già la 3 ormai ❤️
Primo viaggio organizzato, con Discoverando!
Sono partito con Discoverando per sei giorni in Islanda. Per me era il primo viaggio organizzato da un operatore, ed ero un po’ titubante, volendo di norma avere pieno controllo dei miei itinerari. L’esperienza è stata fantastica da ogni punto di vista. L’itinerario è stato studiato nei più piccoli dettagli, unendo le attrazioni più note al passaggio per alcuni punti meravigliosi e meno battuti che permettevano anche di fare una pausa lungo strada con qualche foto. La scelta degli alloggi è stata impeccabile, alternando soluzioni semplici ma sempre adeguate a piccole gemme, e sempre mirata ad una pianificazione accurata delle attività che tenesse conto sia della qualità dell’esperienza che dell’aspetto economico. La guida del gruppo è stata altrettanto impeccabile, riuscendo a mantenere un equilibrio tra la flessibilità necessaria in un gruppo di 9 persone e il rigore necessario per mantenere il passo con la tabella di marcia.
Sicuramente il tutto è stato reso ancora più bello dalla fortuna dell’aver trovato un gruppo di persone meravigliose con le quali ripartirei volentieri, ma tutto quello che andava fatto è stato fatto in maniera impeccabile. Decisamente consigliato come operatore, sia per lo stesso itinerario che per altre destinazioni.
Vacanza in Islanda SPETTACOLARE !!
Vacanza in Islanda SPETTACOLARE al miglior prezzo che ho trovato sul mercato !! Organizzatore preparato, simpatico e molto disponibile.
Viaggiare con Discoverando… 🌎
È stato proprio viaggiare con Discoverando che ha reso l’esperienza così meravigliosa!
Ripeterò sicuramente! 🔆
Maleducati e imbroglioni
Sono una disabile e avendo una visita medica a Roma vengo indirizzata in questa agenzia per avere lo sconto del 50% sui biglietti aerei che dovrebbe spettare a disabile e caregiver. Al primo tentativo mi viene detto di mandare una mail che l'agenzia deve ricevere un codice dalla struttura sanitaria in cui si svolge la visita. Lo faccio e nel contempo telefono in struttura dove mi viene detto che non hanno mai sentito parlare di un codice da inviare all'agenzia. Il giorno dopo richiamo e miracolosamente il codice non serve più e mi vengono raccontate una serie di stupidaggini dove alla fine avrei dovuto pagare anche 4 euro in più rispetto che comprare il biglietto aereo online. Credo che dovreste solo vergognavi di prendere in giro le persone, soprattutto chi ha problemi seri di salute.
Being part of something special, makes you special 🌟
I ragazzi e le ragazze di Discoverando sono unici, ogni esperienza con loro é sempre diversa, inaspettata, e estremamente divertente.
Grazie ❤️
5 Stelle Discoverando
Ragazzi davvero preparati in ambito di viaggi, simpatici ed alla mano, ho fatto più di qualche trekking e qualche viaggio con loro e mi sono sempre trovato benissimo ! Disponibili e gentili ! Davvero complimenti a tutti e grazie per le emozioni che mi regalate !
Simpatici e organizzati!
Trekking Monte Lupone
Organizzazione fantastica, i ragazzi super gentili e disponibili. Panorama stupendo, tramonto mozzafiato e aperitivo finale perfetto. Consigliatissimo!
Escursione con aperitivo al tramonto…
Escursione con aperitivo al tramonto sul Monte Lupone.
Bellissima esperienza fatta grazie ai ragazzi di Discoverando!
Organizzazione perfetta
Organizzazione perfetta. Il coordinatore è stato impeccabile e disponibile. Gruppo fantastico. Assolutamente da rivivere un'esperienza con Discoverando
La Magica Normandia
Il Viaggio in Normandia è stato meraviglioso!
Un itinerario molto diversificato e con un giusto ritmo per godere appieno dei posti e degli scorci,di questa parte della Francia.
Raffaele è stato: preciso ed accogliente fino all' ultimo. Il gruppo è stato uniforme: risate,relax e divertimento. Un ottima compagnia! Pronta per il prossimo viaggio e per altre avventure insieme a tutti loro! 😊