Als Neukunde bei Eroute kann ich nur sagen : Top. Ein Unternehmen, das dem Kunden zugewandt ist, sowohl was den Kontakt anbetrifft, als auch die Produktpräsentation, der Service und auch die prompte u... See more
See what reviewers are saying
via Internet kontaktiert, sehr gute Verbindung. Probefahrt vereinbart, gleich gekauft. Nur Bargeld, daher etwas mühsam via Bank. Verkäufer/Fahrer mit Englisch Kenntnissen sehr hilfreich und kompedent.... See more
Es mag ja sein dass beim Kauf alles super verläuft und die Einweisungen super sind. Allerdings wenn außerhalb der Garantie etwas defekt ist und man Ersatzteile benötigt, dann wird es Interessant! Nich... See more
Company replied
Wir haben uns für den klappbaren Roller FOLD 2 Pro-Line entschieden. Lieferservice inkl. Aufbau und Einführung sowie sämtlicher MailKontakt funktionierte pünktlich und prompt. Die Bedienung des Fahrze... See more
Company details
Written by the company
Eroute: eine Revolution in der Mobilität. Wir bieten faltbare, leichte und langlebige Elektroroller, Rollstühle und Dreiräder mit Laderaum für eine bessere Mobilität.
Contact info
Na Folimance 2155/15, 12000, Prag, Czech Republic
- +49 162 5725068
- info@erouteshop.de
- erouteshop.de
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Warte jetzt schon 4Wochen auf die…
Warte jetzt schon 4Wochen auf die Lieferung. Emails geschrieben, keine Antwort retour. Das ist keine Art mut einem Kunden umzugehen.

Reply from Eroute
Alles oK
Diese Firma kann man empfehlen. Lieferung erfolgte fristgerecht und das Produkt entspricht den
Erwartungen, wie es im Internet online dargestellt wird.
Lieferung Rollstuhl
Recht herzlichen Dank für die schnelle Lieferung und Abwicklung meiner Bestellung. Meine Frau hat sich sehr gefreut und musste weinen,als sie den Rollstuhl sah. Jetzt ist sie endlich wieder in der Lage an Familienausflügen teilnehmen zu können. Danke
Herzlichen Dank an das Eroute- Team
Herzlichen Dank an das Eroute- Team. Der Bestell- und Liefervorgang waren vorbildlich, der Auslieferer war sehr nett!
Von dem Rollstuhl sind wir sehr begeistert. Er läasst sich wunderbar fahren, und die verstellbare Rückenlehne ist für meinen Rücken ein Segen.
Mein Mann, als ehemaliger KFZ- Meister, ist von der hervorragenden Technik überzeut. Wir haben mit dem Kauf alles richtig gemacht. Danke nochmals!
Herzliche Grüße
C. Michalke
Dieter aus Bochum
Hallo mein Name ist Dieter und ich möchte mich bei allen die an der Abwickelung meiner Bestellung beteiligt waren recht herzlich bedanken. Ich bin begeistert wie Reibungslos alles verlaufen ist. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Perfekt. Auch die Einweisung durch den Techniker war hervorragend. Der Rollstuhl passt genau zu mir. Meine Erwartungen in der Funktion und Bedienbarkeit sind übertroffen worden.
Mit freundlichen Grüssen aus Bochum
Ware top, Kundenservice zuverlässig und freundlich
Kundenservice und Techniker freundlich, zuverlässig und gut erreichbar. E-Rollstuhl 8000R übertraf in Sachen Komfort meine Erwartungen. Ware ansonsten mangelfrei, gut verarbeitet, nutzerfreundlich. Kleines "Manko" das Rollstühle aller Marken haben: Sie stoßen bei manchen Hindernissen an ihre Grenzen, man ist also auf eine halbwegs rollstuhlgerechte Umgebung angewiesen (ohne Stufen usw.), damit muss man leben. Dafür lässt sich dieses Modell mit zurückgelehnter Rückenlehne fahren - ein echter Vorteil bei diversen Krankheiten! Für einen E-Rollstuhl ist der 8000R auch recht leicht. Bin sehr zufrieden, sowohl mit der Ware als auch mit der Abwicklung des Kaufs, der Ansprechbarkeit des Verkäufers und mit dem Informationsgehalt der Website.
Alles prima geklappt.sehr nette…
Alles prima geklappt.sehr nette Einweisung
Super Qualität
Vielen Dank für die sehr gute Einführung es hat alles prima geklappt.der Rollstuhl ist super toll verarbeitet und eine echte Erleichterung für mich.vielen dank ich empfehle sie gerne weiter.mit freundlichen Grüßen Claudia Grebner
Guter Preis für einen tollen Rollstuhl freundliches Team
Wir waren unsicher beim Kauf des E-route 8000s ...doch eine freundliche Beratung und ein freunlicher Service Mitarbeiter der vor Ort uns alles erklärt hat,zerstreute unsere Zweifel. Wir sind sehr zufrieden und möchten uns bedanken...
Elektro Rollstuhl Eroute 8000 S
Der elektr. Rollstuhl ist von der Verarbeitung und Handhabung sowie vom Preis-Leistungsverhältnis hervorragend. Sehr zu empfehlen.
Der Service sowie die Kommunikation mit Eroute hat sehr gut geklappt.
Die Bearbeitung der Bestellung war…
Die Bearbeitung der Bestellung war wirklich optimal. Auch die Rückfragen wurden zeitnah bearbeitet und gelöst. Lediglich die Anlieferung des Rollstuhl war etwas hektisch. Der Fahrer war stark unter Zeitdruck
Das hat mir den Kauf leichter gemacht:
Das hat mir den Kauf leichter gemacht:
Das Angebot, erst sehen vor Ort, dann kaufen, war gut. Leider kam der Techniker so spät, und ich konnte den Roller nicht genügend ausprobieren. In den nächsten Tagen soll es schön werden, dann kann ich die ersten Erfahrungen sammeln
die gesamte Abwicklung schnell
die gesamte Abwicklung schnell, einfach und problemlos - einfach TOP!
Bisher alles top
Bisher alles top, Bestellvorgang, Ankündigen der Lieferung, Erklärung und Einweisung, über das Produkt und Langlebigkeit kann natürlich noch nix gesagt werden, sieht aber sehr wertig aus. Sehr gerne bestelle ich wieder, Schwiegermutter ist begeistert! 🤩
Immer wieder gern!!!
Kommunikation, Lieferzeit und Hilfsbereitschaft bei der Lieferung, sind vorbildlich und können nicht besser sein.
Mit Überzeugung zu empfehlen!!!
Die Ware entspricht voll meinen…
Die Ware entspricht voll meinen Erwartungen. Gerät ist für mich ideal.
perfect
perfect
Es wurde sehr schnell verschickt und das Paket kam in einer sehr guten und sauberen Verpackung in meinen Händen an.
Dankeschön
Zuverlässig
Problemloser Ablauf
Der Kaufablauf war, abgesehen von fehlenden Tracking, problemlos.
Ausgezeichnet
Ausgezeichnete Ware, guter Aufbau und Erklärung vom Anlieferer, für diesen Preis ist diese Qualität sonst nicht zu bekommen. Sehr gut.
Learn more about other kinds of reviews.