See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Als Neukunde bei Eroute kann ich nur sagen : Top. Ein Unternehmen, das dem Kunden zugewandt ist, sowohl was den Kontakt anbetrifft, als auch die Produktpräsentation, der Service und auch die prompte u... See more

Rated 5 out of 5 stars

via Internet kontaktiert, sehr gute Verbindung. Probefahrt vereinbart, gleich gekauft. Nur Bargeld, daher etwas mühsam via Bank. Verkäufer/Fahrer mit Englisch Kenntnissen sehr hilfreich und kompedent.... See more

Rated 1 out of 5 stars

Es mag ja sein dass beim Kauf alles super verläuft und die Einweisungen super sind. Allerdings wenn außerhalb der Garantie etwas defekt ist und man Ersatzteile benötigt, dann wird es Interessant! Nich... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben uns für den klappbaren Roller FOLD 2 Pro-Line entschieden. Lieferservice inkl. Aufbau und Einführung sowie sämtlicher MailKontakt funktionierte pünktlich und prompt. Die Bedienung des Fahrze... See more

Company details

1. Wheelchair Store

Written by the company

Eroute: eine Revolution in der Mobilität. Wir bieten faltbare, leichte und langlebige Elektroroller, Rollstühle und Dreiräder mit Laderaum für eine bessere Mobilität.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Bestellung

Bestellung, Zahlung und Lieferung waren tadellos. Wenn man bei der Versand-eMail noch angeben würde, mit welchem LIeferservice versendet wird, wäre vielleicht sogar noch eine Sendungsverfolgung möglich.
Das Produkt (ein "Fold 2 Golf") mach einen guten und wertigen Eindruck. Leider ist die Batterie nicht entnehmbar und getrennt vom Fahrzeug zu laden. Das ist für mich zum Beispiel bei Aufenthalten in Hotels (wo der Klapp-Scooter im Kofferrraum verbleibt) ein großes Manko.

20 August 2024

Tolles Gerät

Pünktlich laut Bestellung geliefert. Der Monteur hat eine Stunde vorher angerufen.
Nach der Montage hat er alles erklärt und die Funktionen selber getestet.
Super Preis Leistungsverhältnis.
Kann nur weiter gehen!
Matthias Fernsebner Zell am See

15 August 2024

Zuverlässig

Zuverlässig, freundliche Mitarbeiter, hilfsbereit, meinen Wunsch und Not eingegangen, schnelle Lösung gefunden, schnelle Lieferung und Antwort. Nur empfehlenswert 👍
Vielen lieben Dank dafür 💓

11 July 2024

Verkäufer kaum/nicht schnell erreichbar

Erreichbarkeit des Verkäufers mangelhaft ( war mir telefonisch nicht möglich), per Email keine Erhaltsbestätigung. Das Gerät scheint sehr wertig zu sein, Ausprobieren war nicht möglich, da keine Betriebserlaubnis anbei!

22 July 2024

Hallo,

ich habe Ihre Situation überprüft und Sie haben eine Auftragsbestätigung per E-Mail erhalten, anschließend wurden Sie telefonisch kontaktiert. Können Sie uns bitte mitteilen, was genau das Kommunikationsproblem war.

Wir würden uns freuen, Ihnen zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Eroute-Team

Lieferung erfolgte sehr schnell

Lieferung erfolgte sehr schnell, innerhalb von drei Tagen,Ware sehr gut verpackt,der Elektrorollator war bis auf die Steuerung komplett montiert, ich bin sehr positiv überrascht, sehr gutes Handling, einfache Steuerung, einfach Perfekt, Preisleistung gut und Qualität ist sehr stabil, leicht zu verstauen.
Sehr Empfehlenswert !!!

17 July 2024

Ware wurde heute geliefert

Ware wurde heute geliefert, alles okay. Meine zweite Bestellung mußte ich stornieren. Fould 5, fährt bis zu 25 km und hat keine ABE oder Betrieberlaubnis. Eine ABE über Flensburg zu beantragen ist ein sehr Aufwendiges Verlangen.

18 July 2024
Rated 4 out of 5 stars

Rollstuhl ist perfekt,nur für meinen…

Rollstuhl ist perfekt,nur für meinen Mann er hat ALS
ist er leider keine hilfe und er kann damit nichts anfangen

12 July 2024

Reply from Eroute

Hallo, was ist Ihr Problem mit dem Rollstuhl? Bitte kontaktieren Sie uns unter info@erouteshop.de oder rufen Sie uns unter +491625725068 an.

Alles super !!!!!

Bestellung, Lieferung und Einweisung waren sehr gut.
Sehr netter Mitarbeiter. Auch die Kommunikation mit dem Büro nach der Bestellung bis zur Lieferung war gut.

6 July 2024
Rated 1 out of 5 stars

Habe heute 05.07.2024 meine Bestellung…

Habe heute 05.07.2024 meine Bestellung vom 25.06.2024 storniert. Da man die Firma 10x versucht telefonisch zu erreichen, keiner hebt ab und auch auf Bitte eines Rückrufes keine Reaktion kommt. Auch per Mail bekommt man keine Antwort. Somit ist das angegebene so hoch angepriesene Service für mich unglaubwürdig. Datum bei der Lieferung bei Bestellung wäre der 03.07.2024 gewesen. Habe per Mail storniert. Weil wenn Reparaturen einmal auch so funktionieren, stehe ich ohne Rollstuhl da. Für mich nicht empfehlenswert.

5 July 2024

Reply from Eroute

Hallo, es tut uns leid zu hören, dass Sie eine solche Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Ich habe Ihre Situation untersucht und unser Kundendienstteam hat Ihnen 3 E-Mails geschickt. Sie haben Waren bestellt, die im Rückstand sind und deren Lieferung länger dauert als die auf der Website angegebene Zeit. Unser Einkaufsteam wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um diese Situation zu klären. Wir entschuldigen uns für die Komplikationen und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Habe den FOLD4 blau bereits 06.06.2024 bezahlt

Habe den FOLD4 in der Farbe blau bereits am 06.06.2024 bezahlt! Bis jetzt noch keine verbindliche Terminierung zwecks Lieferung mit Monteur! Bin zu 100% Schwerbehindert!
Mehrfach telefonisch nachgefragt ohne klare Antwort auf die Fragen!

20 June 2024

Hallo,

Es tut uns sehr leid für die Lieferverzögerung, die FOLD 4 Li-ion wird innerhalb einer Woche wieder auf Lager sein. Unsere Kollegen werden sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt haben. Bitte rufen Sie uns unter +491625725068 an, wir werden Ihnen behilflich sein. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld.

Mit freundlichen Grüßen,
Eroute Team

Sehr zufrieden

Ich bin ausgesprochen zufrieden mit dem E-Rollstuhl. Er ist wendig, fährt sich super durch die Luftbereifung, das Zusammenklappen ist einfach. Die Batterie lässt sich einfach laden (das geht nur am Rollstuhl).

Die Service-Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und hilfsbereit.

29 May 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look