Assur-Travel Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.4

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

J'ai souscrit à nouveau une assurance voyage après achat d'un billet en passant par Assur-Travel. Je trouve que le tarif défie toute concurrence alors que les prestations restent les mêmes en compa... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Bel accueil de mélissa, et même tous ceux qui m'ont reçu au téléphone jusqu'aujourd'hui! J'apprécie beaucoup cette joie que vos conseillers dégagent ! Ça donne envie de travailler avec vous! Et il y... See more

Rated 1 out of 5 stars

Nous avions souscrit pour 8 mois une assurance. Du 20 février au 20 septembre 2020.Nous étions en Australie et avons du rentrer en France pour cause du corona virus le 18 Mars 2020. A situation except... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ayant eu un problème de santé en Inde, j'ai avancé mon retour de 3 jours pour aller chez un médecin en France. Le médecin que j'ai vu le jour de mon retour a fait un certificat précisant que mon ét... See more

Company replied

Company details

1. Money & Insurance

Information provided by various external sources

Découvrez nos solutions d'assurances en ligne. Calculez vos cotisations et souscrivez en ligne pour partir en toute tranquillité.

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

18 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Souscription à l'assurance annulation…

Souscription à l'assurance annulation très facile et prix très raisonnable. Je n'ai heureusement pas eu besoin d'annuler mon voyage donc je ne peux pas en dire plus quant au suivi du dossier si besoin.

2 August 2019

Pas de probleme

Pas de probleme, assurance jamais utilisee

2 August 2019

Reply from Assur-Travel

Nous restons à votre disposition si vous avez des questions sur votre contrat, ou si vous rencontrez un problème éventuel lors de votre séjour.

Excellent service!

Une 2nde souscription, toujours aussi satisfaite

Je trouve que le tarif défie toute concurrence alors que les prestations restent les mêmes en comparaison à d'autres. Relationnel client réactif et très efficace et joignable également. Transparence sur les informations et le détail associé.
Le premier recours à leurs services était en 2015 et le dernier en juillet 2019. Même standing. Rien à reprocher que du positif je recommande

Reply from Assur-Travel

Merci pour votre retour positif et pour votre confiance !

Rated 5 out of 5 stars

Assurance parfaite pour les séjours de…

Assurance parfaite pour les séjours de moins de 12 mois en France. Très réactif et disponible en cas de soucis nécessitant leur intervention et arrangeante sur le plan commercial. Je recommande vivement.

Rated 5 out of 5 stars

J'ai bien été renseigné et orienté par…

J'ai bien été renseigné et orienté par le conseiller clientèle.

Rated 5 out of 5 stars

Offres Intéressantes et accessibles à…

Offres Intéressantes et accessibles à tous !

Take a closer look