J'ai souscrit à nouveau une assurance voyage après achat d'un billet en passant par Assur-Travel. Je trouve que le tarif défie toute concurrence alors que les prestations restent les mêmes en compa... See more
Company replied
Bel accueil de mélissa, et même tous ceux qui m'ont reçu au téléphone jusqu'aujourd'hui! J'apprécie beaucoup cette joie que vos conseillers dégagent ! Ça donne envie de travailler avec vous! Et il y... See more
Nous avions souscrit pour 8 mois une assurance. Du 20 février au 20 septembre 2020.Nous étions en Australie et avons du rentrer en France pour cause du corona virus le 18 Mars 2020. A situation except... See more
Ayant eu un problème de santé en Inde, j'ai avancé mon retour de 3 jours pour aller chez un médecin en France. Le médecin que j'ai vu le jour de mon retour a fait un certificat précisant que mon ét... See more
Company replied
Découvrez nos solutions d'assurances en ligne. Calculez vos cotisations et souscrivez en ligne pour partir en toute tranquillité.
99 rue Parmentier, 59650 , Villeneuve-d'Ascq, France
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Inscription facile, personne aimable, voir la suite en cas de problème

Reply from Assur-Travel
Simplicité d'utilisation sur le site. Explications claires et précises. Prix très correct.

Reply from Assur-Travel
Je dois dire que je suis vraiment impressionnée par cette assurance. J'ai eu un problème de santé aux Etats-Unis qui a duré un petit moment. Assur Travel a fait un suivi constant, en prenant de mes nouvelles après chaque rendez-vous et en faisant le point. On ne savait pas de quoi il s'agissait et pourtant ils m'ont toujours mis à l'aise pour faire tous les tests nécessaires et ne pas prendre de risque. J'ai été remboursée pour tout au centime près et dans un temps vraiment raisonnable (et à un taux d'échange tout à fait honnête). C'est la meilleure assurance voyage à laquelle j'ai souscrit jusqu'à maintenant et je la recommande sans hésiter.

Reply from Assur-Travel
Très bon conseiller et très bon rapport qualité prix.

Reply from Assur-Travel
SUPER, je cherchais une bonne assurance voyage, un ami m'a conseillé en me donnant vos coordonnes je suis vraiment satisfaite.
Merci Philippe pour ce bon conseil et désormais je la recommanderais a mon tour.

Reply from Assur-Travel
La première impression à été très agréable, la personne que j'ai eu au téléphone m' à aidé à remplir le formulaire d'activation de mon extension de voyage, et je le recommande pour son prix très intéressant.
Maintenant je n'ai pas eu encore besoin de leur intervention, ce qui fait je ne peux pas me prononcer sur se sujet.
Bonne journée.

Reply from Assur-Travel
Pour l'instant je n'ai pas eu a utiliser les compétences d'assur travel... Donc mon avis n'a pas de justification...

Reply from Assur-Travel
Je n’ai heureusement jamais eu besoin d’av recours à vous sinon pour des questions.
Et vous m’avez toujours bien répondu et je vous en remercie. 😊

Reply from Assur-Travel
Tarif très compétitif , mais le voyage n'étant prévu qu'en septembre 2020, je ne peux pas évaluer les prestations éventuels (remboursements etc ....).

Reply from Assur-Travel
Rapidité, simplicité et clarté pour contracter une assurance en ligne après avoir eu un devis précis.

Reply from Assur-Travel
Je suis cliente pendant plusieurs années et je n’ai jamais été déçue de mon assurance

Reply from Assur-Travel
tres satisfait de l accueil téléphonique et de toutes les réponses à nos questions .
j ai souscrit à la suite de çà.

Reply from Assur-Travel
Après m'être senti très mal en Thaïlande suite à un soucis sur le plan gastro intestinal, il me paraissait urgent de consulter un médecin. J'ai donc téléphoné à l'assistance d'Assur Travel qui m'a dirigé vers un des meilleurs hôpitaux de Bangkok où j'ai pu être pris en charge très rapidement. Un médecin de l'assistance m'a téléphoné pour savoir ce qu'il en était et m'a conseillé de consulter. Rien de très méchant toutefois. j'ai pu, suite au diagnostic du médecin de Bangkok, continuer mon voyage en suivant un petit traitement. Bravo pour la réactivité d'Assur Travel et que je remercie beaucoup pour son aide précieuse.
Michel

Reply from Assur-Travel
Société de confiance. Bonne correspondance et agréable contact. Chère mais bien

Reply from Assur-Travel
Écoute, disponibilité et conseil pour un bon rapport qualité/prix