Hice un pedido de material de papelería hace más de 10 días y la experiencia está siendo una auténtica pesadilla. El paquete lleva dando vueltas en Barcelona desde el 12 de junio. El historial d... See more
Company replied
La compra online és desastrosa. La pàgina et deixa fer el pagament i després s'esborra tot. No et cobra, però tampoc acabes fent la comanda. El servei de compra per escoles és lent, poc resolutiu,... See more
Compré un libro y después vine a leer las opiniones y eran terroríficas, pero el libro ha llegado perfecto y además rapidísimo. En un día estaba en mis manos por Correos Express, así que solo puedo de... See more
Company replied
El servicio online de Abacus es pésimo. Tramite un pedido en el que se me indicaba la entrega de mi compra al día siguiente, pocos minutos después recibo un mail conforme entraba en preparación. Ha ta... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Me daba un poco de miedo hacer la compra por las reseñas pero me animé porque por el precio me compensaba con creces y todo perfecto.
Los productos llegaron bien. Destacaba la forma en la que los empaquetaron para que llegasen protegidos.
La única pega es que tardaron un par de días más de la fecha ESTIMADA de llegada. Pero me gustó mucho que escribí al WhatsApp y me contestó Judit súper amable y eficiente y me explicó que con la promoción de Black Friday tenían muchos pedidos y por ello las fechas estimadas no eran precisas. Es cierro que pasaron unas horas hasta la respuesta.
¿Volvería a comprar? Sin duda. Eso sí, siendo consciente que no actúa con la inmediatez que otras nos tienen acostumbrados. Pero para mí vale la pena y valoro comprar a empresas pequeñas y medianas aunque no tengan las infraestructuras de las empresas gigantes.

Reply from Abacus Cooperativa
El día 29/11/2024 realicé un pedido (0045864782). Desde ese momento está "En preparación". Remití consulta a través de chat, sin respuesta por su parte. He vuelto a remitir consulta y mail. Francamente, entre las experiencias que leo y la falta completa de trato al cliente (maltrato?), tengo mis dudas de recibir respuesta o el pedido.

Reply from Abacus Cooperativa
Hice un pedido el día 23 de noviembre y me puso posible fecha de entrega el 26 de noviembre. Finalmente llegó el 4 de diciembre. Pero el problema no es ese, el problema es que pedí un libro y no ha llegado el que pedí por lo que he escrito un email para que me den una solución en la devolución (puesto que si es error suyo no creo que sea deber mío pagar los gastos de envío de la devolución) y no han contestado.
El pedido es el número 0045855282

Reply from Abacus Cooperativa
El día 2 de diciembre hice un pedido de un libro. Me ponía que llegaría el día 4, tenia prisa para tenerlo ya que es un regalo, el caso es que les he enviado varios mails, dicen que responderían en breves...(Los envié el 3, ya que quería saber el estado del envío pq no tengo cuenta de abacus). Mi número de pedido es 0045873047. Ayer no llego, incluso les hablé por WhatsApp pero nada, no se para qué ponen contactos de atención al cliente si ni siquiera responden. Espero que llegue lo antes posible,..

Reply from Abacus Cooperativa
Hice mi pedido, me mandaron un correo con el número de pedido 0045871283 y ya no me han vuelto a informar de nada más.
Tendría que haber llegado ayer, asique hoy mando un wasap, no me contestan.
Llamo por teléfono, me ponen a la espera y cuelgan.
No sé nada del estado del pedido y así no Dan confianza.

Reply from Abacus Cooperativa
Terrible, no cumplen plazos, y que haya sido el black no es excusa, es algo que saben pero en vez de poner más personal ahogan al que ya tienen y engañan a los compradores,deberían prepararse y poner más gente o ser sinceros y poner "ya te llegará" antes de comprar, porque al fin y al cabo es lo q te dicen en at al cliente, ya te llegará ,tengo dos pedidos hecho el 25 de noviembre fecha recogida el 27 y a día de hoy nada,y encima te mandan un correo que el pedido tardara 4 o 6 días en vez de 2 o 3, y te lo mandan cuabdo ya va por 9 días!!! Es que es para flipar porque tengo una pregunta, en vuestra web ahora en los artículos tienen una fecha de entrega 9 de diciembre...porque siguen engañando? Alguien se cree q va a tener su pedido el Lunes si lo compra hoy? Si no va. A estar ni el mío y es de el 25, es que esto es denunciable porque vosotros mismo estáis reconociendo que va con retraso y va a tardar más... entonces??? Porque aún a día de hoy y con tantas reclamaciones seguís poniendo fechas que sabéis que no podéis cumplir?? Me parece tener muy poca vergüenza porque ya lo sabéis y lo seguís poniendo a conciencia
ACTUALIZADO A 10 DE DICIEMBRE...PARA SORPRESA DE NADIE SIGO SIN PEDIDO, TRES JUEGOS DE MESA... DEBE SER UN EMPAQUETADO DE PM PARA ESTAR TANTOS DIAS PREPARANDOLO ADEMAS ME MANDAN UN CORREO DE 5 EUROS DE DTO PARA MI PRÓXIMA COMPRA ONLINE..ES UNA BROMA NO?? NUNCA MAS NO SON DE FIAR

Reply from Abacus Cooperativa
Realice un pedido la semana pasada, me tenia que haber llegado ayer... escribo emails y no contestan, llamo por telefono y no contestan...
No volvere a comprar nunca en Abacus.

Reply from Abacus Cooperativa
Nunca me había sentido tan engañada. Estuve semanas detrás de un juguete de su web/tienda físicas, haciendo un seguimiento diario, y lo tenían a un precio de 120€ como en todas las demás tiendas de la competencia. Unos días antes del blackfriday casualmente dejan de tener stock PERO eso si, lo rebajan a 87€ (el precio mas bajo de todas las plataformas). Me puse en contacto con ellos porque decían que solo había stock en 1 tienda que me quedaba en una ciudad lejos de la mía, y como es lo habitual pedí si lo podían mandar a la tienda de mi ciudad. Pues me dijeron que no, que si lo quería tenía que ir a esa tienda, que NO hacían envíos entre tiendas (desde cuando??? porque llevo años comprando y cuando algo no lo tienen en mi tienda lo mandaban a buscar a otra). Total, acaba el black friday, vuelven a poner el precio original de 120€ y casualmente ya hay stock xD Anda ya... Mejor comprar en Amazon, que lo acabé encontrando 1 semana mas tarde y con el precio mas bajo.
Es tan sencillo como que NO pongas precios bajos si NO tienes un producto. NO engañes a la gente de esta manera.
Exactamente igual que las reclamaciones anteriores. Realicé un pedido el 2 de diciembre, día 4 y no llega puesto que no ha salido de almacén. En las condiciones de envío dicen de 1 a 2 días laborables. Hablo con ellos y la excusa perfecta es Black friday. Hoy es miércoles 4 me dicen que me llegará para la semana que viene lunes o martes. Me parecen que no tienen formalidad ninguna. Así que si tengo que reclamar mi dinero en la oficina del consumidor lo haré. No lo recomiendo, me parecen unos informales. Ni volveré a comprar nada así este más que en oferta.

Reply from Abacus Cooperativa
Hola a todos yo nunca escribo reseñas pero ya me he enfadado demasiado. No compréis en este lugar es una vergüenza llevo esperando un paquete desde el 22 de noviembre. Cada vez que alguien me contesta me da largas y no me dicen que a pasado con mi pedido. He mandado como 10 correos electrónicos y no me han contestado a ninguno. El servicio es un desastre y no hay manera de hacer una reclamación en condiciones. La solución es denunciar y no volver a comprar en este sitio.

Reply from Abacus Cooperativa
Buenas, yo hice un pedido que me ha tardado dos semanas en llegar. En cuanto entré a ver las opiniones pensé que la cosa iba a ir fatal o no iba a recibir el pedido pero simplemente ha tardado más de lo esperado. Sinceramente mi experiencia ha sido buena, el precio del juguete estaba muy bien. Creo que deberían eliminar de su web que los pedidos llegan en dos días, porque eso es lo que genera caos entre los clientes. Tenéis que ampliar el tiempo de entrega porque lo de los dos días no es real.

Reply from Abacus Cooperativa
Me siento posible víctima de UNA ESTAFA, como el resto de personas que he visto, por desgracia tarde, que están en mi misma situación.
Hice una compra en Abacus online el pasado 23/11/24 y ponía fecha de entrega el 26 en el mail recibido de confirmación de pedido núm 0045853976.
Aún no solo no he recibido nada, sino que no contestan a ningún mail ni al chat de WhatsApp. Parece UN FRAUDE.
He escrito varias veces pidiendo información sobre entrega y en el último he pedido ejercer mi derecho de desistimiento..pero sigo sin recibir respuesta alguna del servicio de atención al cliente. He visto que han contestado a las reseñas. Pero lo que espero es que realmente solucionen los problemas o devuelvan el dinero.
Volveré a intentarlo, pero si no se soluciona a lo largo de esta semana, pondré una DENUNCIA POR FRAUDE en donde corresponda. Además de reseñas en los puntos de venta para evitar que otras personas sufran lo mismo.

Reply from Abacus Cooperativa
Bona tarda, jo com molts d vosaltres vaig fer comanda el dia 23.11 i hauria d haver arribat a botiga el día 28.11 a día d Avui encara està en preparació a la web. He intentat contactar amb ells per WhatsApp i per email i N hola resposta aparent. El meu número d comanda es: Vaig realitzar una comanda el dia 23.11 i segons la web m'havia d arribar el dia 26.11 a la botiga. De moment N se res d la comanda, N he rebut cap email ni res al respecte. Voldria saber q pasa amb els meus productes? El.numero de comanda es: Número de pedido: 0045855019. Vull saber on es la meva comanda.

Reply from Abacus Cooperativa
Realice un pedido 0045860652 el 26/11, me ponia que la entrega estimada era el 28, al dia de hoy me sale aun en preparacion, el telefono de wasap es incorrecto y no responden al email que envie. El pedido me urge ya que es para un cumpleaños, me he gastado cerca de 200 euros. No volveria ha comprar mas aqui ni lo recomiendo

Reply from Abacus Cooperativa
Hice una compra el 23/11/24 con recogida en tienda. Según indicaba en el mail de confirmación la fecha prevista era el 26/11/24. Contacté con ellos por whatsapp el mismo 26/11/24 porque no tenía claro si recibiría un mail informando de que el paquete ya estaba en tienda o podía acudir a recogerlo el día indicado sin necesidad de confirmación. Me informaron que recibiría un mail cuando el paquete estuviera en tienda…. Estamos a día 2/12/24 sin noticias. Estaba empezando a dudar que no hubiera comprado en una pagina fraudulenta pero viendo los comentarios, veo que es la operativa habitual de la empresa. Mi número de pedido 0045853954.
Espero tener noticias en breve (que reciba el paquete y si no que me devuelvan el dinero).

Reply from Abacus Cooperativa
Mismo caso que alguien que he leído por aquí.. el 26 de noviembre hago un pedido, posible fecha de entrega 28 de noviembre 2024.. a dia de hoy, ni ha llegado, ni responden a mi mail, el enlace de WhatsApp no funciona, en el teléfono me dicen que lo intente más tarde que no pueden atenderme.. SERVICIO NEFASTO, ojalá hubiese leído opiniones antes.
Claro, ahora entiendo porque no las tenéis habilitadas en Google.
Trataré de ponerla en Amazon donde también vendéis.
Espero que llegue mi pedido 0045859954 antes de navidad..
LASTIMA de cooperativa, seguro que habrá quien lo haga bien.

Reply from Abacus Cooperativa
Mi pedido ha llegado en fecha y con toda la información q correspondía a los días previos a dicha entrega, recomendabl 100%

Reply from Abacus Cooperativa
Hola, mi número de pedido es el 45830055. He de decir que tenía cierta inquietud después de ver las valoraciones pero en mi caso fue todo bien. Recibí mis dos libros dentro del plazo de entrega y en perfectas condiciones. Sin duda repetiré.

Pedido 0045839775.
Pedí 3 libros, dos de los cuales se suponía que había varias existencias, y del restante me llevé la última.
Al día siguiente me llegó un correo informando del envío de uno de ellos y de la anulación del que solo quedaba una unidad. Posteriormente a que lo cancelaran ,volvía a quedar de nuevo una unidad en la web. Me dijeron que se debía a una existencia "falsa" de la web.
Faltaba por enviar el tercer libro, pero dos días después me enviaron un WhatsApp en catalán (que no entiendo y previamente habíamos conversado en castellano por el mismo medio cuando les comuniqué la incidencia anterior) diciendo que también lo cancelaban.
Realmente los libros que cancelaron eran los dos que me interesaban, y el tercero que es el que me llegó lo compré para llegar al mínimo de gasto y que los gastos de envío me salieran gratis.
Lo más gracioso es que al recibir este libro, llegó con la portada magullada con golpes y arrugas.
EVITAD ESTA TIENDA A TODA COSTA, ES UN DESPROPÓSITO.

Reply from Abacus Cooperativa
Tengo que decir que me dio mucha desconfianza tanta reseña negativa pero todo salió perfecto. Hice un pedido el día 23/11 y me ponía que llegaría el 26, como llegó el 27 y me decía que estaba en preparación me puse en contacto con ellos tanto por mail como por WhatsApp y no me decían nada en concreto, simplemente que estaban preparándolo pero nunca confirmaron envío, ni dijeron que llevara retraso. Ayer me llegó una notificación de que ya había sido enviado y hoy día 30 me llegó y estaba todo correcto. Le pondría 5 estrellas si el servicio de atención al cliente fuera mejor y es la única pega que le veo que los tiempos no son los que dicen y que es mejor que compres algo con tiempo porque no se cumplen las fechas de envío. Quedé contenta con el precio y el envío, si no tienes prisa por el paquete, lo recomiendo totalmente

Reply from Abacus Cooperativa
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.