Banner for Yodeyma

Yodeyma Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 3 out of 5 stars

Avevo chiesto,per favore, di avere assieme al mio ordine dei campioncini di profumo perch é per me è difficile sceglierlo leggendo soltanto la descrizione ma non ho ricevuto ne campioncini ne tanto... See more

Rated 5 out of 5 stars

Lido di Yodeyma mi ha davvero sorpresa. La fragranza è fresca, avvolgente e incredibilmente persistente: la applico al mattino e rimane presente per tutta la giornata senza mai perdere intensità. Sui... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo prodotto.dipendenti sempre all'altezza.consiglierei di migliorare gabagin.pubblicita cartacea.e un espositore più grande e fatto meglio .per mettere in evidenza tutti prodotti

1. Perfume Store
  2. Cosmetic Products Manufacturer
  3. Cosmetics and Perfumes Supplier

Scopri l'alternativa accessibile ai profumi di lusso in Italia e supera le tue aspettative con Yodeyma ✨ Un brand di profumi di ispirazione internazionale con oltre 30 anni di esperienza nello sviluppo, nella produzione e nella distribuzione di profumi di alta qualità. Guidato da una visione chiara: rendere i profumi e i cosmetici di lusso accessibili a un mercato più ampio. ➡️ Trova la tua fragranza preferita su yodeyma.it

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

186 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Siete abbastanza attenti a seguire le…

Siete abbastanza attenti a seguire le nuove tendenze nell'ambito dei profumi dando sempre più valore alla loro persistenza e questo vi rende unici. Ma dovreste continuare a rifornire ogni tanto di più tester anche non recente per poter far conoscere ancora più vostri prodotti

Reply from Yodeyma

Grazie per aver condiviso con noi la tua opinione e anche il tuo suggerimento! Ci fa molto piacere che apprezzi la nostra attenzione alle nuove tendenze e alla persistenza delle fragranze. Prendiamo nota anche della tua richiesta di una maggiore disponibilità di tester, comprese le fragranze meno recenti: è un feedback molto utile per noi.

Velocissimi nella consegna

Velocissimi nella consegna, cordiali e gentilissimi per ogni esigenza o dubbio.
I loro profumi? Super duraturi, identici agli originali.
Parlauna cliente da 15 anni e rivenditori e da 3, sono una garanzia per ogni evento o esigenza

Reply from Yodeyma

Che bello leggere una testimonianza dopo così tanti anni insieme! Grazie per questi 15 anni da cliente e per aver scelto, da 3 anni, di portare Yodeyma anche ai tuoi clienti. La tua fiducia e le tue parole significano davvero molto per noi.

In questo momento

In questo momento , ho aperto il pacco e vi e’ un profumo tutto frantumato da 100 ml. Beach da uomo da 100 ml. E’ arrivato rotto e cartone bagnato di profumo Beach

Ciao Melissano.
Ci dispiace molto sapere che il tuo ordine sia arrivato in queste condizioni. Il nostro team ha cercato di contattarti per verificare cosa sia successo e aiutarti a risolvere il problema. Restiamo a tua disposizione e speriamo di poter risolvere la situazione il prima possibile.

Rated 4 out of 5 stars

Risoluzione dei problemi tempestiva.

Profumi di ottima persistenza. Velocità nelle consegne.

Reply from Yodeyma

Grazie per la tua recensione! Ci fa piacere sapere che apprezzi la persistenza delle nostre fragranze e la velocità del servizio.

Servizio veloce ed efficiente

Ho dato 5 stelle perché il servizio è stato rapido, veloce.
I prodotti acquistati sono conformi a quanto richiesto.
Sicuramente acquisterò ancora.

Reply from Yodeyma

Grazie per le cinque stelle! Sapere che sei soddisfatto sia del servizio che dei prodotti ci fa davvero piacere. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto!

Perfetto

Perfetto il servizio

Reply from Yodeyma

Grazie! Siamo davvero felici che il nostro servizio sia stato perfetto per te.

Esperienza super positiva

Ottima esperienza! Profumi persistenti, piacevoli e con un eccellente rapporto qualità-prezzo. Anche la spedizione è stata veloce e puntuale. Consigliatissimo!

Reply from Yodeyma

Grazie di cuore per consigliarci! Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato le nostre fragranze, il rapporto qualità-prezzo e anche la puntualità della consegna.

sempre disponibili al telefono

sempre disponibili al telefono per qualsiasi informazione , rapidi nelle consegne

Reply from Yodeyma

Grazie per le tue parole! Sapere che apprezzi la disponibilità del nostro team e la rapidità delle consegne ci fa davvero piacere.

Spedizione veloce

Spedizione veloce, prezzi super competitivi... Consigliato

Reply from Yodeyma

Grazie per consigliarci! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità della spedizione e i nostri prezzi. Alla prossima!

Punto di riferimento

Azienda seria, fornita e super disponibile!
Ormai da anni un punto di riferimento!

Reply from Yodeyma

Essere un punto di riferimento per te dopo tanti anni è una grande soddisfazione! Grazie per la fiducia e per continuare a scegliere Yodeyma.

Rated 5 out of 5 stars

Sono cliente Yodeima da molti anni e…

Sono cliente Yodeima da molti anni e devo dire che oltre alle fragranze molto simili agli originali hanno anche una persistente profumazione nel tempo,cosa molto importante,il prezzo è davvero ottimo,ho anche testato la linea viso che direi eccezionale...i miei clienti sono molto soddisfatti....

Reply from Yodeyma

Che piacere leggere una recensione così completa! Sapere che ci scegli da tanti anni e che anche i tuoi clienti sono soddisfatti dei nostri prodotti significa molto per noi. E siamo felici che tu abbia scoperto e apprezzato anche la nostra linea viso! Grazie davvero per la fiducia che continui a darci.

Yodeyma. Ottimi profumi

Ottimi profumi, prezzi convenienti

Reply from Yodeyma

Qualità e convenienza sono sempre un’ottima combinazione! Grazie per aver scelto i nostri profumi e per aver condiviso la tua esperienza. 😊

Buona

Gentilezza e professionalità, è I profumi sono eccezionali

Reply from Yodeyma

Grazie per le tue parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato sia i nostri profumi che l’attenzione e la professionalità del nostro team.

OTTIMI PRODOTTI

OTTIMI PRODOTTI , SERVIZIO CLIENTI OTTIMO DIREI BENISSIMO

Reply from Yodeyma

Grazie davvero! Sapere che sei soddisfatto sia dei nostri prodotti che dell’assistenza ricevuta ci fa molto piacere. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con Yodeyma!

Assistenza nulla

Reply from Yodeyma

Ci dispiace molto che la tua esperienza con la nostra assistenza non sia stata positiva. Il tuo feedback è importante per noi e ci aiuta a capire dove possiamo migliorare. Ci auguriamo di poterti offrire un’esperienza migliore in futuro.

Ottimo prodotto qualità prezzo

Ottimo prodotto qualità prezzo
Consegna prevista nel tempo stabilito
Sono contenta del risultato

29 July 2026

Reply from Yodeyma

Siamo felici che tutto sia andato come previsto! Grazie per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti, il prezzo e la puntualità della consegna.

Rated 1 out of 5 stars

un ordine è arrivato senza un articolo gia pagato, ed un successivo ordine è stat pagato e non è stato consegnato

un ordine è arrivato con un profumo mancante, (senza averci dato comunicazione). Un altro ordine è stato regolarmente pagato e non è stato consegnato

3 August 2026

Ciao Sandro,

Siamo profondamente dispiaciuti per i problemi che hai riscontrato con i tuoi ordini, sia per il prodotto mancante che per l'ordine che non hai ricevuto. Il nostro team ti ha già contattato per verificare l'accaduto e speriamo che la questione possa essere risolta il prima possibile.
Ci scusiamo per il disagio causato e ti ringraziamo per la tua pazienza.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti

Reply from Yodeyma

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti.

Qualità e serietà .

Profumi eccezionali .Ditta seria e puntuale nelle consegne. Acquisto da anni questi prodotti e non ho nulla di negativo da segnalare.

Reply from Yodeyma

Grazie davvero per la fiducia che ci dimostri da tanti anni! Sapere che continui ad apprezzare i nostri profumi e il nostro servizio è per noi una grande soddisfazione.

Take a closer look