Banner for Yodeyma

Yodeyma Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 3 out of 5 stars

Avevo chiesto,per favore, di avere assieme al mio ordine dei campioncini di profumo perch é per me è difficile sceglierlo leggendo soltanto la descrizione ma non ho ricevuto ne campioncini ne tanto... See more

Rated 4 out of 5 stars

Siete abbastanza attenti a seguire le nuove tendenze nell'ambito dei profumi dando sempre più valore alla loro persistenza e questo vi rende unici. Ma dovreste continuare a rifornire ogni tanto di pi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo prodotto.dipendenti sempre all'altezza.consiglierei di migliorare gabagin.pubblicita cartacea.e un espositore più grande e fatto meglio .per mettere in evidenza tutti prodotti

1. Perfume Store
  2. Cosmetic Products Manufacturer
  3. Cosmetics and Perfumes Supplier

Scopri l'alternativa accessibile ai profumi di lusso in Italia e supera le tue aspettative con Yodeyma ✨ Un brand di profumi di ispirazione internazionale con oltre 30 anni di esperienza nello sviluppo, nella produzione e nella distribuzione di profumi di alta qualità. Guidato da una visione chiara: rendere i profumi e i cosmetici di lusso accessibili a un mercato più ampio. ➡️ Trova la tua fragranza preferita su yodeyma.it

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

186 reviews in the last 12 months

Write a review

Aqusto facile e veloce

Aqusto facile e veloce prodotti ottimi spedizione impeccabile

Reply from Yodeyma

Claudio, siamo davvero contenti che tutto sia andato al meglio. Alla prossima! 😊

Rated 2 out of 5 stars

un campione si è rotto durante…

un campione si è rotto durante spedizione di pacco, i liquidi si sono rovesciati verso altri prodotti da vendere.

Buongiorno,

ci dispiace molto per quanto accaduto. Abbiamo provato a contattarti telefonicamente per conoscere meglio quanto successo, ma non siamo riusciti a raggiungerti.

Restiamo a tua disposizione e speriamo di sentirti presto.

Profumi persistenti di alta qualità

Profumi persistenti di alta qualità
Spedizione super veloce!

Reply from Yodeyma

Che piacere leggere le tue parole, Rossella!

Grazie per aver scelto i nostri profumi e per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Esperienza positivissima

Esperienza positivissima

Reply from Yodeyma

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza con Yodeyma sia stata così positiva.

I profumi mi piacciono

I profumi mi piacciono, molto persistenti. Adesso però sono rincarati un po'.
Inoltre, se scelgo un tester non dovete mandare quello che vi pare. Il call center mi ha detto che c'erano e invece avete mandato altre cose

Reply from Yodeyma

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci fa piacere sapere che apprezzi la qualità e la persistenza delle nostre fragranze. Ci dispiace invece per quanto accaduto con i tester, soprattutto dopo le indicazioni ricevute dal nostro servizio clienti. Terremo conto della tua segnalazione e la condivideremo con il team per poter verificare quanto accaduto. Grazie per avercelo fatto presente.

Rated 5 out of 5 stars

Tutto ok ottimi i profumi persistenti…

Tutto ok ottimi i profumi persistenti pochi i tester

Reply from Yodeyma

Grazie per la tua recensione! Ci fa piacere sapere che apprezzi la qualità e la persistenza dei nostri profumi. Prendiamo nota anche del tuo commento sulla quantità di tester disponibili: grazie per avercelo segnalato.

Profumi eccezionali

Profumi eccezionali. Ormai sono anni che uso solo questi. I clienti sono altamente soddisfatti del servizio di consegna e del prezzo.

Reply from Yodeyma

Che bello sapere che ci scegli da così tanti anni! La soddisfazione dei tuoi clienti, sia per i profumi che per il servizio, è per noi davvero importante. Grazie per la fiducia che continui a darci.

Ottimo il prodotto acquistato

Ottimo il prodotto acquistato. Azienda seria e puntuale

Reply from Yodeyma

Grazie per la fiducia! Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la qualità del prodotto che la puntualità del nostro servizio.

Rated 5 out of 5 stars

Tempi di spedizione veloci e merce ben imballata. Profumi ottimismo originale

Reply from Yodeyma

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità della spedizione, la cura dell’imballaggio e, naturalmente, i nostri profumi. Grazie per aver scelto Yodeyma!

Rated 2 out of 5 stars

Assistenza clienti inesistente...la mia…

Assistenza clienti inesistente...la mia spedizione era programmata x il31,al 3 agosto ancora era dispersa.... chiamato l' assistenzax aver notizie " forse consegnano domani....o giovedì"....zero certezze..

Ciao Benedetta,

Ci dispiace per l'incertezza e i disagi causati dall'attesa del tuo ordine. Siamo lieti di sapere che alla fine è stato consegnato il 6 agosto, anche se comprendiamo che durante il processo non hai ricevuto le informazioni chiare che ti aspettavi sullo stato della spedizione. Ti ringraziamo per il tuo commento, poiché ci aiuta a migliorare ulteriormente la nostra comunicazione e il nostro servizio.

Rated 5 out of 5 stars

Lido di Yodeyma mi ha davvero sorpresa

Lido di Yodeyma mi ha davvero sorpresa. La fragranza è fresca, avvolgente e incredibilmente persistente: la applico al mattino e rimane presente per tutta la giornata senza mai perdere intensità. Sui capelli è ancora più straordinaria: anche dopo aver dormito, il profumo resta delicato ma riconoscibile, come una scia elegante che non svanisce.
Cinque stelle meritatissime per durata, qualità e piacevolezza.

28 July 2026

Reply from Yodeyma

Che piacere leggere la tua esperienza con Lido! Sapere che ti accompagna per tutta la giornata e che ne apprezzi così tanto la persistenza ci rende davvero felici. Grazie per le cinque stelle e per aver raccontato così bene la tua esperienza.

Precisi in tutto

Precisi in tutto

Reply from Yodeyma

Grazie di cuore! Sapere che hai trovato tutto preciso e all’altezza delle aspettative ci fa davvero piacere.

Rated 5 out of 5 stars

I profumi piacciono molto alle clienti…

I profumi piacciono molto alle clienti sia come qualità che come prezzo

Reply from Yodeyma

Sapere che le tue clienti apprezzano così tanto i nostri profumi ci fa davvero piacere! Qualità e buon prezzo sono per noi fondamentali. Grazie per la fiducia che riponi in Yodeyma.

Ottimi profumi

Sono anni che uso solo questa marca e mi trovo benissimo

27 July 2026

Reply from Yodeyma

Anni di fiducia significano davvero tanto per noi! Grazie per continuare a scegliere Yodeyma e per averci reso parte della tua quotidianità.

OTTIMI PROFUMI

Reply from Yodeyma

Grazie! Siamo davvero felici che i nostri profumi ti piacciano così tanto.

Formati non vendibili???

Purtroppo questa volta do' solo tre stelle...il mio profumo Boreale non era acquistabile né nel formato da 100ml né da 50ml. Ho dovuto acquistare 5 profumi formato borsetta, con spesa maggiore e minore resa.

Reply from Yodeyma

Ci dispiace che questa volta tu non abbia trovato Boreal nei formati che cercavi. Comprendiamo che dover scegliere più formati da borsetta non sia la soluzione ideale, soprattutto se acquisti abitualmente il formato da 50 o 100 ml. La disponibilità può variare temporaneamente in base allo stock di magazzino e cerchiamo sempre di ripristinare i diversi formati il prima possibile. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Rated 5 out of 5 stars

Spedizione velocissima e campioncini…

Spedizione velocissima e campioncini regalati

Reply from Yodeyma

Spedizione veloce e qualche fragranza in più da scoprire con i campioncini: siamo felici che tu abbia apprezzato entrambi! Grazie per aver scelto Yodeyma.

Take a closer look