Leider ist eine Rücknahme ohne großen Aufwand bei diesem Shop nicht möglich und bei Nachfrage erhält man eine unfreundliche Antwort. Schade.☹️ Kundenservice geht auch anders!!
See what reviewers are saying
Artikel der auf Lager und sofort lieferfähig ist bestellt und bezahlt. Nach einer Woche nachgefragt. Antwort die Ware sei erst in ca. einen Monat lieferbar. Der Bestellung weiterhin zugestimmt. Nac... See more
Leider haben wir die Ware noch nicht erhalten (Lieferzeit 2 bis 5 Tage) Ware am 13.05.2014 bestellt, am gleichen Tag bezahlt und noch nicht erhalten ((21.05.2014) Nach telefonischer Nachfrage am 23... See more
6 Wochen ist der bestellte Artikel nicht lieferbar und es scheint unsicher wann und ob er überhaupt zur Verfügung steht. Beim Rücktritt vom Kauf wird noch ein " Berichtigungszuschlag" von 15,40 €... See more
Company details
Contact info
An der Autobahn 42, 28876, Oyten
- 04207 688 16 13
- service@vorzelte-shop.de
- www.vorzelte-shop.de
No history of asking for reviews
super service - auch bei änderungen top und äußerst rasche lieferung
Trotz einer Fehlbestellung meinerseits wurde sofort die Änderung akzeptiert und umgesetzt und der zu viel bezahlten Betrag wurde sofort wieder retourniert. Tolles und freundliches Service - E-Mail und Telefonkontakt top! Vielen Dank werde Euch weiterempfehlen.
Online-Einkauf - wie er sein sollte
Nachdem unser neues neues Vorzelt nun aufgebaut ist, hier unser Fazit:
Kompetente Beratung, Sonderwunsch berücksichtigt, aktraktiver Preis und eine sehr schnelle Lieferung.
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität und hoffen auf eine lange Haltbarkeit.
Vollumfänglich Zufrieden
Hat alles super geklappt, die Bestellung mit der grossen Auswahl war echt leicht.
Auch die promte Lieferung war super.
Schneller Versand - gute Qualität - guter hilfreicher Kontakt
Alles o.k., sehr gern wieder
Kompetente Beratung
Freundliche und kompetente Beratung, vorallem wenn es um etwas kniffelige Problemlösungen geht!
Professioneller Einkauf: Angebot, Lieferung und Information optimal
Das Angebot ist vielfältig, der Preis ist akzeptabel, die Bestellung problemlos.
Danach ist schnelle und prompte Lieferung zu erwarten. Die Zahlungsmöglichkeiten sind flexibel. Also ich kann das nur weiter empfehlen, danke noch mal
Peter Becker
Nach Telefongespräch erfolgte die Lieferung in zwei Werktagen
Das Zelt entsprach voll den Erwartungen und wurde sehr schnell geliefert.-
Beim nächsten Mal sehr gern wieder.
Super Service - sehr guter Preis
Sehr freundliche, schnelle und gute Beratung gepaart mit sehr guter Auswahl und wirklich guten Preisen. Beim nächsten Kauf suche ich nicht mehr woanders.
Picco-Vorzelt
Lieferung und Ausfall des Vorzeltes ausgezeichnet. Was völlig unmöglich ist, das ist die zum Picco-Vorzelt gelieferte Gebrauchsanweisung. Die "Fotos" sind kaum zuzuordnen. Man kommt besser ohne Gebrauchsanweisung zurecht.
Die Lieferung erfolgte promt, der Service war TOPP.
Die Lieferung erfolgte promt, der Service war TOPP.
Meine Anfrage wurde sofort beantwortet.
sehr netter Kontakt, superschnelle Lieferung, sehr empfehlenswert ***
Ich brauchte für unser Vorzelt dringend und schnell Sturmgestänge. Da bin ich auf diesen Shop gestoßen, der mir auch von der Aufmachung gefallen hat.
Als Neukunde habe ich dann per Nachnahme bestellt, weil ich angenommen habe, es geht schneller.
Die Firma rief mich an, und hat mir angeboten, das Gestänge auf Rechnung zu liefern, da dieses noch schneller gehen würde. Das Angebot habe ich natürlich angenommen.
Einen Tag später war das Gestänge schon bei mir eingetroffen. Damit hätte ich ja nie gerechnet.
Nach meinen Erfahrungen ist dieser Shop absolut sehr empfehlenswert und das mit Sternchen.
Perfekt !!! 5 Sterne sind noch zu wenig !!!
Habe ein Vorzelt und ein Sonnendach von Dorema gekauft.
Super Qualität gute Verarbeitung und vor allem ein guter Preis...
Auch ein Kompliment an Herrn Harms,der mich telefonisch sehr gut beraten hat. und seine Bemühungen waren einfach genial.
Werde die Zeltberater auf jedenfall weiterempfehlen. EINFACH KLASSE !!!!
Vielen lieben Dank.......Bis zum nächsten mal.
Liebe Grüsse
B.Diesterbeck
Ein Kauf, wie man ihn .sich wünscht
Ich bin sehr erstaunt, in so kurzer Zeit die Ware zu erhalten. Mit voller Zufreidenheit kann ich feststellen. dass alles wie gewünscht und vollständig bei mir angekommen ist. Einfach KLASSE!!!
Herzlichen Dank!
Super Service
Bin sehr zufrieden.
Nette Beratung am Telefon.
Schneller Lieferservice.
Vorzelt am Dienstag gekauft,wurde bereits am Donnerstag geliefert.
Top Qualität.
schnelle Lieferung, kompetente Unterstützung, alles zu vollsten Zufriedenheit.
Ich habe ein Sonnendach online bestellt und war sehr überrascht wie
schnell die Lieferung erfolgte. Ich habe dann noch zusätzlich Zeltstangen
benötigt , hier haben mir die Zeltberater sofort geholfen.
Ich bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, Ware gut, Rechnung undeutlich.
Schnelle Lieferung der gewünschten Ware. Die Rechnung enthält allerdings nicht das gekaufte und gelieferte Zusatzzubehör.
Top Qualität und wirklich super schnelle Lieferung
Wir haben das Zelt am Dienstag bestellt und am Donnerstag wurde es bereits geliefert. Die Qualität ist sehr gut, so haben wir es uns vorgestellt.