Complimenti per la celerità dell’ordine, una stella meno per due motivi… Il primo, troppo tempo con i prodotti fuori catalogo; il secondo, perché questa volta non avesse messo il buono sconto per l’or... See more
SPEDIZIONE RAPIDA E ACCURATA COME SEMPRE COMPRO DA QUESTA AZIENDA D ANNI E NON HO MAI AVUTO ALCUN PROBLEMA
ottima varietà e qualità di prodotti. Spese gratuite oltre un certo valore (assolutamente abordabile), tempi di spedizione in 24 ore e sempre rispettati. Accettano il pagamento in contrassegno. Spess... See more
Uno dei migliori servizi online mai provati. I prodotti sono tutti di ottima qualità, la scelta è vasta e i prodotti vengono proposti in diverse forme: capsule, compresse, creme, olii essenziali, tint... See more
Information provided by various external sources
Erboristeria online - Rodiola.it - Prodotti erboristici - dimagranti - cellulite - afrodisiaci - oli essenziali - curarsi con le erbe
Via Petrarca 53, 59015, Carmignano
- +39 055 8719891
- info@rodiola.it
- www.rodiola.it
No recent history of asking for reviews
Massima attenzione al cliente
Ottima azienda sotto ogni riguardo.
Filosci
Coinvolgente
Sito pratico da usare.
Ricco di informazioni in forma semplice.
Non invasivo.
Il servizio è ottimo
Rodiola mi fa sentire tranquilla e serena. Non ho timore di incappare in qualche problema che non si riesce a risolvere a causa dello scaricabarile dei call center. Quando telefono per qualche informazione , sento sempre la stessa voce che mi risponde e soddisfa completamente la mia richiesta. Inoltre da quando faccio l'ordine a quando lo ricevo, mi arrivano delle mail che comunicano l'avanzamento della pratica. Insomma non mi sento mai abbandonata.
Affidabilità, velocità, convenienza, qualità.
Rodiola.it è stata la prima erboristeria on-line che ho preso in considerazione, acquisto da una decina d'anni e devo dire che non ho mai avuto un problema, mai un disguido, mai un ritardo. I prezzi sono competitivi per prodotti di qualità, è ottima la comunicazione in caso di necessità.
Come non notare la velocità di spedizione!! Ordino oggi in mattinata per avere già domani in consegna il pacco.
Hanno una vasta scelta di tipologie di pagamento.
Il sito è semplice da visitare, ogni prodotto ha una sua scheda di informazioni, l'aqcuisto è sempre piacevole.
La serietà di questa azienda mi dà la certezza che acquisterò sempre i miei prodotti da loro.
5 stelle davvero meritate!!
Efficiente perfetta e seria
Mi trovo veramente bene siete una macchina perfetta
Servizio eccellente ed affidabile
Il miglior negozio online mai provato; servizio perfetto e velocissimo. Ottimi anche i prodotti. provate, provate...
Efficenza e cortesia
sono diversi anni che utilizzo i vostri prodotti erboristici, ottenendo ottimi risultati.
Mi meraviglia sempre, a distanza di anni, la vostra solerzia e puntualità nelle consegne e laddove ci sono stati dei disguidi temporanei siete sempre intervenuti tempestivamente a risolverli nel modo migliore per il cliente.
Grazie!!!!!!!
Precisa, puntuale, non eccessivamente onerosa.
La gamma di prodotti offerti è abbastanza ampia.
I prodotti non disponibili sono subito indicati.
Puntualità nelle consegne.
ottimo
Mi servo ormai da tempo e trovo i prodotti di ottima qualità, la velocità nel preparare e nel consegnare la merce.
Efficienti, competenti, rapidi.
Veloce ed affidabile
Conosco ed uso i prodotti di Rodiola -che ritengo di buona qualità- da anni. Il servizio è stato sempre veloce ed affidabile; quando per altri motivi si sono verificati problemi si sono dimostrati subito disponibili ed efficaci nel risolverli.
sito fantastico
veloci e molto professionali.i prodotti sono di prima qualità.
Soddisfatta
mi trovo molto bene sono veloci nella consegna dei prodotti ordinati , stò usando prodotti diversi e ho trovato che sono validi. Grazie continuate così.
Veloci e precisi con ottimi prodotti!
Ho sempre ottenuto informazioni chiare e puntuali, ordini facilmente e ricevi la merce in pochissimo tempo. Ottimo direi!!!
Grande scoperta
Consiglio vivamente per la scelta dei prodotti, le loro caratteristiche e la velocità nella consegna, prezzi adeguati.
Soddisfatta
Mi sono trovata bene con tutti i prodotti che fino ad adesso ho acquistato. Il servizio di consegna è preciso e veloce. Mi piace
EFFICENZA
Articoli di ottima qualità a prezzi decisamente competitivi e, non da sottovalutare, sopra i 26,00€ spedizione gratuita!