Complimenti per la celerità dell’ordine, una stella meno per due motivi… Il primo, troppo tempo con i prodotti fuori catalogo; il secondo, perché questa volta non avesse messo il buono sconto per l’or... See more
SPEDIZIONE RAPIDA E ACCURATA COME SEMPRE COMPRO DA QUESTA AZIENDA D ANNI E NON HO MAI AVUTO ALCUN PROBLEMA
ottima varietà e qualità di prodotti. Spese gratuite oltre un certo valore (assolutamente abordabile), tempi di spedizione in 24 ore e sempre rispettati. Accettano il pagamento in contrassegno. Spess... See more
Uno dei migliori servizi online mai provati. I prodotti sono tutti di ottima qualità, la scelta è vasta e i prodotti vengono proposti in diverse forme: capsule, compresse, creme, olii essenziali, tint... See more
Information provided by various external sources
Erboristeria online - Rodiola.it - Prodotti erboristici - dimagranti - cellulite - afrodisiaci - oli essenziali - curarsi con le erbe
Via Petrarca 53, 59015, Carmignano
- +39 055 8719891
- info@rodiola.it
- www.rodiola.it
No recent history of asking for reviews
Qualità prodotti/consegna
Quasi tutti i prodotti hanno schede descrittive sulle proprietà benefiche ed il loro utilizzo, sono a coltivazione biologica e no ogm. Questo e' per me molto positivo, dandomi sicurezza sui prodotti che acquisto. Oltre ad avere ottimi prodotti, sono veloci nella consegna, senza spesa aggiuntiva se si paga con carta di credito. Ciò che promettono e' vero. Fino ad ora mi sono trovata bene.
Ottimi prezzi servizio rapidissimo
Ottimi prezzi servizio rapidissimo sempre soddisfatta
Buono quasi ottimo
Tutto è ottimo: soprattutto i tempi di consegna.
Scadente invece il pagamento tramite carta di credito, il vostro sitema non è efficiente.
Perchè non si può pagare e dotare poi il sistema PayPal?

Reply from Rodiola.it
splendido negozio
la spedizione è stata velocissima come al solito, grazie
Ottima
Ha prodotti che non si trovano dappertutto, prezzi spesso più bassi delle erboristerie/farmacie, la spedizione è immediata, il servizio ottimo, offre tanti sconti ed anche alcuni regalini....
PRODOTTI E PREZZI OTTIMI
DA CIRCA 1 ANNNO HO CONOSCIUTO QUESTA ERBORISTERIA ON LINE CON PRODOTTI DI OTTIMA QUALITA' E PREZZI MOLTO CONVENIENTI, UN'ERBORISTERIA SERIA E VELOCISSIMA NEL RECAPITARE LA MERCE AI CLIENTI. GRAZIE PER LA VOSTRA SERIETA'.
Erboristeria online seria con ottimi prodotti
Ero alla ricerca di prodotti naturali per abbassare il mio colesterolo evitando di prendere la odiate statine!! Fra tutte le erboristerie online che ho visitato Rodiola è stata quella ad avere i migliori prezzi includendo oltretutto la spedizione gratuita sopra i 25 euro.
Mi sono trovato bene fin da subito e i prodotti arrivano sempre con tempi record di uno max due giorni!!
Sono molto seri anche come assistenza pre e post-vendita.
E' la cosa più importate che la qualita' dei prodotti è ottima e lo dimostra il fatto che il mio colesterolo si è abbassato :-)
saluti
Beppe
Ottima erboristeria online
Da anni sono cliente di questa azienda e mi sono sempre trovata bene. Ho iniziato acquistando i prodotti che compravo nell'erboristeria vicino a casa, perché su rodiola.it i prezzi sono decisamente vantaggiosi. Provando i loro prodotti ho visto che la qualità è ottima e navigando sul sito ne ho scoperti, e provati, molti altri. Questo grazie alle schede informative, utili e dettagliate, relative a ogni prodotto. Inoltre la consegna è sempre rapidissima, senza spese di spedizione. Insomma, è un'erboristeria che offre un ottimo rapporto qualità prezzo, un buon assortimento di prodotti e rapidità nelle spedizioni. La consiglio.
Ottima qualità con rapporto qualità prezzo
Consiglio vivamente Rodiola perchè ha dei buoni prodotti anche spesso difficili da reperire nelle erboristerie tradizionali con prezzi modesti e spedizioni veramente veloci!
efficienti e veloci
scegli tra i tantissimi prodotti, con il supporto di dettagliate descrizioni delle proprietà relative; hai un'ampia scelta di metodi di pagamento; il giorno successivo hai la merce a casa!
Eccellente rapporto qualita' prezzo
Sono molto soddisfatta di Rodiola, il sito e' ben organizzato e di facile consultazione. I prodotti sono di qualita' e ben assortiti. La spedizione, pur essendo gratis, e' veramente veloce. Assolutamente consigliato
ottimo rapporto qualità-prezzo-rapidità
Acquisto regolarmente da Rodiola.it da qualche anno, il sito è ben fatto con informazioni utili sulle proprietà dei prodotti che sono di qualità e a prezzi accessibili. Rapidità nell' evasione e spedizione dell' ordine che avviene gratuitamente con corriere. Buona anche la comunicazione tramite e-mail. Consigliato.
ottimo rapporto qualità prezzo
praticità nell'acquisto e velocità nella spedizione
un erboristeria, tanti prodotti
se utilizzate integratori, cosmetici e prodotti erboristici, questo sito è qullo che probabilmente cercate: ottimi prodotti, prezzi sempre scontati e spedizione gratis e veloce.
ottimi prezzi e veloci
il sito di rodiola è un erboristeria che si trova in internet dove vengono venduti molti prodotti. Ci sono ad esempio prodotti per la cellulite, dimagranti, oli essenziali.. insomma quello che trovate in una normale erboristeria con la differenza che potrete servirvi da soli senza aiuti.
La spedizione è gratuita e veloce con sda, ho acquistato prodotti a sconto e l'ordine mi è arrivato la mattina successiva. Non mi era mai capitato.
prodotti buoni ed economici
se come me siete consumatori di prodotti erboristici non potete non visitare il sito di rodiola.it. Questo sito ha in listino centinaia di prodotti, tra integratori e cosmetici, ben descritti e scontati. Inoltre la spedizione è omaggio e molto veloce.
mi è molto piaciuto che lo consiglio davvero.
Erboristeria online gestita da persone serie
Rodiola.it è un erboristeria presente online dal 2000. Le caratteristiche che la contraddistinguono sono la spedizione gratis in tutta Italia e l'attenzione al cliente. Vivamente suggerita.
Qualità e velocità... economica
rodiola.it mi è piaciuta da subito, quando lho scoperta un paio di anni fa. La spedizione è gratis, ci sono (quasi) sempre forti sconti, la consegna è velocissima e, se sono iscritto alla newsletter, ricevo anche dei codici personalizzati per ulterteriori sconti. Bravi davvero.