SPEDIZIONE RAPIDA E ACCURATA COME SEMPRE COMPRO DA QUESTA AZIENDA D ANNI E NON HO MAI AVUTO ALCUN PROBLEMA
ottima varietà e qualità di prodotti. Spese gratuite oltre un certo valore (assolutamente abordabile), tempi di spedizione in 24 ore e sempre rispettati. Accettano il pagamento in contrassegno. Spess... See more
Uno dei migliori servizi online mai provati. I prodotti sono tutti di ottima qualità, la scelta è vasta e i prodotti vengono proposti in diverse forme: capsule, compresse, creme, olii essenziali, tint... See more
Information provided by various external sources
Erboristeria online - Rodiola.it - Prodotti erboristici - dimagranti - cellulite - afrodisiaci - oli essenziali - curarsi con le erbe
Via Petrarca 53, 59015, Carmignano
- +39 055 8719891
- info@rodiola.it
- www.rodiola.it
No recent history of asking for reviews
SPEDIZIONE RAPIDA E ACCURATA COME…
Complimenti per la celerità…
Complimenti per la celerità dell’ordine, una stella meno per due motivi… Il primo, troppo tempo con i prodotti fuori catalogo; il secondo, perché questa volta non avesse messo il buono sconto per l’ordine successivo (mi avete avvisato male!). Comunque i prodotti sono ottimi.
Sono anni che ordino da Rodiola.it ed è sempre arrivato tutto in pochi giorni..
Ottimo servizio…
Ottimo sconto e spedizione rapidissima.
Ottimo sconto e spedizione rapidissima.
Sempre puntuali
Sempre puntuali, sempre convenienti e ampiamente forniti
Rodiola.it - garanzia di qualità
Sono anni che mi rifornisco presso Rodiola.it e il servizio è sempre stato impeccabile dalla gestione alla spedizione dell'ordine e anche nel rispondere a richieste ed esigenze personali. Spedizioni veloci ed accurate e prodotti di prim'ordine
Ordine e consegna perfetti
Ottima azienda
Ottima azienda, prodotti validi e a prezzi contenuti…la spedizione poi è rapidissima! Consigliati davvero
Io prendo sempre rodiola pastiglie e mi…
Io prendo sempre rodiola pastiglie e mi trovo benissimo anche il pacco arriva velocemente
Ho acquistato prodotti a prezzi molto…
Ho acquistato prodotti a prezzi molto vantaggiosi e la consegna è stata velocissima. Packaging impeccabile
AZIENDA SERIA E PROFESSIONALE
Fatto molti ordini, sempre inviati e consegnati in tempi rapidissimi.
Per qualsiasi aiuto o difficoltà i "contatti " sono disponibili e professionali.
Ottimo servizio velocissima la consegna
Ottima qualità prodotti e spedizione…
Ottima qualità prodotti e spedizione celere, 2 giorni da ordine a ricevimento!
Rapidità della spedizione. Quanto all'efficacia dei prodotti mi riservo una valutazione dopo averli assunti
Completa descrizione delle caratteristiche dei prodotti. Rapidità nella spedizione. Spero che apportino i benefici indicati nel sito.
Mi sono trovato benissimo
Mi sono trovato benissimo, la merce é arrivata subito e gratuitamente , con un buon imballo.
Rodiola.it è un sito davvero affidabile…
Rodiola.it è un sito davvero affidabile e veloce nel recapitare i prodotti. Ho avuto il piacere di fare un acquisto da loro e sono rimasto colpito dalla spedizione gratuita e dalla consegna in meno di 24 ore. Il servizio è stato impeccabile e il prodotto è arrivato perfettamente imballato e in ottime condizioni. Consiglio vivamente Rodiola.it a tutti coloro che cercano un'esperienza di acquisto online rapida e conveniente.
Sono rima5 stelle
Sono rimasto stupito dalla consegna ultra celere.
20 ore soltanto
Complimenti