Complimenti per la celerità dell’ordine, una stella meno per due motivi… Il primo, troppo tempo con i prodotti fuori catalogo; il secondo, perché questa volta non avesse messo il buono sconto per l’or... See more
SPEDIZIONE RAPIDA E ACCURATA COME SEMPRE COMPRO DA QUESTA AZIENDA D ANNI E NON HO MAI AVUTO ALCUN PROBLEMA
ottima varietà e qualità di prodotti. Spese gratuite oltre un certo valore (assolutamente abordabile), tempi di spedizione in 24 ore e sempre rispettati. Accettano il pagamento in contrassegno. Spess... See more
Information provided by various external sources
Erboristeria online - Rodiola.it - Prodotti erboristici - dimagranti - cellulite - afrodisiaci - oli essenziali - curarsi con le erbe
Via Petrarca 53, 59015, Carmignano
- +39 055 8719891
- info@rodiola.it
- www.rodiola.it
No recent history of asking for reviews
Prodotti naturali ed efficaci !
La navigazione nel sito è comoda, sulla sinistra c'è un elenco di patologie che se cliccate aprono una serie di prodotti adatti alla cura. Una cosa che mi piace molto di Rodiola è che molti (non tutti) dei loro prodotti sono in pastiglie, e non in capsule ricoperte di gelatina, che avranno anche la loro utilità, ma personalmente fatico a deglutirle... I prodotti sono tutti di ottima qualità, la scelta è vasta e i prodotti vengono proposti in diverse forme: capsule, compresse, creme, olii essenziali, tinture madri, infusi e tisane etc. Hanno un buon assortimento di integratori alimentari naturali e creme/detergenti per il corpo/viso, mi son sempre trovata bene coi loro prodotti. Spedizione gratis e tanti prodotti a sconto.
Prodotti ottimi...
Prezzo e puntualità nelle spedizioni... Una Ditta che mantiene quello che promette..
Sicuramente consigliato a tutti gli internauti che desiderano una farmacia online semplice, veloce nelle consegne e soprattutto conveniente...
Serietà- Qualità -Prezzo
Azienda seria e diligente. Prodotti ottima qualira-prezzo.
Velocità nel ricevere l'ordine.
non mi ha mai delusa
acquisto da anni on line da rodiola ed è sempre stata una ditta affidabile e conveniente. trovo che negli anni i prodotti siano addirittura migliorati,non mi hanno mai delusa !
serieta'
i prodotti sono ottimi e la consegna e' rapidissima complimenti
Ottima qualità prodotti.
Uno dei migliori servizi online mai provati. I prodotti sono tutti di ottima qualità, la scelta è vasta e i prodotti vengono proposti in diverse forme: capsule, compresse, creme, olii essenziali, tinture madri, infusi e tisane etc. Ottima l'dea della spedizione gratis, davvero un gran vantaggio. Che dire sono assolutamente entusiasta. Mai visto un servizio così. Davvero complimenti a loro ;)
velocissimi tutto perfetto grazie
ordine fatto ieri pomeriggio dopo 24 ore il prodotto è nelle mie mani ottimamente imballato tutto perfetto grazie
Ottimo ma...
Veloci, affidabili e servizio clienti eccellente. Unica pecca: il sito mi diceva che non avrei dovuto pagare il contrassegno in quanto avevo raggiunto una certa cifra mentre al momento della consegna ho dovuto aggiungere 3,50
Euro.

Reply from Rodiola.it
veloci e affidabili
GARANTITO e con tutti i pagamenti disponibili e i prodotti sono ottimi.
prodotti ottimi
Ho comprato dei prodotti che ho trovato eccezionali già dalla prima applicazioni...veloci nel recapitare i pacchi anche pagando in contrassegno...é un sito sicuro che suggerirei ad occhi chiusi
Qualità dei prodotti ed efficienza nella comunicazione e spedizione!!!!!
Acquisto da questo sito da un po' di tempo e mi trovo benissimo sotto ogni aspetto. Sono ineccepibili!
eccellente!
cercavo dei prodotti naturali per migliorare la microcircolazione delle gambe, ad un prezzo ragionevole, buoni e italiani e sono molto molto soddisfatta di rodiola.it: con 25 euro riesco a farmi spedire a casa gratuitamente un sacco di prodotti. Per me ad oggi il migliore in circolazione!
Qualità ed efficenza
Uso il loro prodotti da anni (oli essenziali, vegetali ecc.). Sono di ottima qualità e i prezzi migliori che ho trovato in internet e non. Le persone che lavorano in Rodiola sono molto cortesi e disponibili a risolvere ogni problema. Le consegne sono assolutamente rapide e puntuali.
Consegna veloce
Ho acquistati i prodotti di Robiola.it la consegna è stata molto veloce, i prodotti sono arrivati in ottime condizioni.
Rapidi precisi e veloci
Prodotti di qualiti, seri corretti e precisi nella spedizione
Ottima azienda e grande disponibilità
Personale qualificato e prodotti adatti ad ogni esigenza
ottima azienda
I prodotti a mio parere sono buoni - La ditta spedisce velocemente . Tutto ok.
Professionalità e velocità
Ottimi prodotti, cortesia e velocità nelle spedizioni