Rodiola.it Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 4 out of 5 stars

Complimenti per la celerità dell’ordine, una stella meno per due motivi… Il primo, troppo tempo con i prodotti fuori catalogo; il secondo, perché questa volta non avesse messo il buono sconto per l’or... See more

Rated 5 out of 5 stars

SPEDIZIONE RAPIDA E ACCURATA COME SEMPRE COMPRO DA QUESTA AZIENDA D ANNI E NON HO MAI AVUTO ALCUN PROBLEMA

Rated 5 out of 5 stars

ottima varietà e qualità di prodotti. Spese gratuite oltre un certo valore (assolutamente abordabile), tempi di spedizione in 24 ore e sempre rispettati. Accettano il pagamento in contrassegno. Spess... See more

1. Beauty & Well-being

Information provided by various external sources

Erboristeria online - Rodiola.it - Prodotti erboristici - dimagranti - cellulite - afrodisiaci - oli essenziali - curarsi con le erbe

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti naturali ed efficaci !

La navigazione nel sito è comoda, sulla sinistra c'è un elenco di patologie che se cliccate aprono una serie di prodotti adatti alla cura. Una cosa che mi piace molto di Rodiola è che molti (non tutti) dei loro prodotti sono in pastiglie, e non in capsule ricoperte di gelatina, che avranno anche la loro utilità, ma personalmente fatico a deglutirle... I prodotti sono tutti di ottima qualità, la scelta è vasta e i prodotti vengono proposti in diverse forme: capsule, compresse, creme, olii essenziali, tinture madri, infusi e tisane etc. Hanno un buon assortimento di integratori alimentari naturali e creme/detergenti per il corpo/viso, mi son sempre trovata bene coi loro prodotti. Spedizione gratis e tanti prodotti a sconto.

31 March 2015

Prodotti ottimi...

Prezzo e puntualità nelle spedizioni... Una Ditta che mantiene quello che promette..
Sicuramente consigliato a tutti gli internauti che desiderano una farmacia online semplice, veloce nelle consegne e soprattutto conveniente...

18 February 2015

non mi ha mai delusa

acquisto da anni on line da rodiola ed è sempre stata una ditta affidabile e conveniente. trovo che negli anni i prodotti siano addirittura migliorati,non mi hanno mai delusa !

7 November 2014

Ottima qualità prodotti.

Uno dei migliori servizi online mai provati. I prodotti sono tutti di ottima qualità, la scelta è vasta e i prodotti vengono proposti in diverse forme: capsule, compresse, creme, olii essenziali, tinture madri, infusi e tisane etc. Ottima l'dea della spedizione gratis, davvero un gran vantaggio. Che dire sono assolutamente entusiasta. Mai visto un servizio così. Davvero complimenti a loro ;)

21 October 2014

Ottimo ma...

Veloci, affidabili e servizio clienti eccellente. Unica pecca: il sito mi diceva che non avrei dovuto pagare il contrassegno in quanto avevo raggiunto una certa cifra mentre al momento della consegna ho dovuto aggiungere 3,50
Euro.

2 September 2014
Rodiola.it logo

Reply from Rodiola.it

Buongiorno e grazie per la sua recensione.

Occorre fare un po' di chiarezza: la spedizione è gratis sopra i 25€ di spesa, mentre per il pagamento contrassegno viene aggiunto un costo fisso di € 3,50.

Tale tipologia di pagamento è utilizzabile unicamente per ordini superiori alle 25€ di spesa, dal momento che ordini di importo inferiore non possono essere registrati con pagamento alla consegna: il sito non lo permette.

Di default il nostro sistema riporta come forma di pagamento "carta di credito" - Per questo motivo, forse, ha creduto che il costo del contrassegno non venisse applicato. In ogni caso, nel momento in cui viene selezionato contrassegno come forma di pagamento viene anche mostrato e conteggiato il relativo costo nell'importo totale, che è visibile nel percorso di acquisto fino alla conferma.

Quindi la situazione che Lei riporta nel suo feedback non è tecnicamente possibile :)

La invito a visionare le condizioni di vendita per ulteriori info:

Grazie nuovamente per il suo feedback.

www.rodiola.it

prodotti ottimi

Ho comprato dei prodotti che ho trovato eccezionali già dalla prima applicazioni...veloci nel recapitare i pacchi anche pagando in contrassegno...é un sito sicuro che suggerirei ad occhi chiusi

7 May 2014

eccellente!

cercavo dei prodotti naturali per migliorare la microcircolazione delle gambe, ad un prezzo ragionevole, buoni e italiani e sono molto molto soddisfatta di rodiola.it: con 25 euro riesco a farmi spedire a casa gratuitamente un sacco di prodotti. Per me ad oggi il migliore in circolazione!

25 February 2014

Qualità ed efficenza

Uso il loro prodotti da anni (oli essenziali, vegetali ecc.). Sono di ottima qualità e i prezzi migliori che ho trovato in internet e non. Le persone che lavorano in Rodiola sono molto cortesi e disponibili a risolvere ogni problema. Le consegne sono assolutamente rapide e puntuali.

12 February 2014

Consegna veloce

Ho acquistati i prodotti di Robiola.it la consegna è stata molto veloce, i prodotti sono arrivati in ottime condizioni.

6 February 2014

Take a closer look