Real Art Reviews 17

3-star
2-star
1-star

TI ASCOLTANO

È la prima azienda che trovo, dove quando ho un problema personale, mi viene per davvero incontro e cerca seriamente di aiutarmi, ascoltandomi, dandomi fiducia, coraggio e strumenti per migliorare la mia situazione.

3 July 2025

OPPORTUNITÀ UNICA

Un azienda incredibile, un ambiente lavorativo spettacolare, un capo formidabile, una formazione mirata a farti crescere e a darti tutti gli strumenti utili per lavorare al meglio. Tutti fattori difficili da trovare nel 90% dei posti di lavoro. Un lavoro mai monotono e in cui non ci sì annoia mai. Questa esperienza lavorativa mi ha cambiato e mi sta migliorando sotto molti punti di vista personali e professionali e non solo, ti porta a conoscere molte persone a viaggiare e la cosa più bella secondo me è la possibilità che sì ha di crescita all’interno dell’azienda, e cosa ancora più importante Il sistema di crescita è totalmente meritocratico.

8 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Real Art è quel tipo di realtà che ti fa crescere

Real Art è quel tipo di realtà che ti stimola a crescere, tirare fuori il tuo potenziale e conoscerti davvero. Il loro lavoro è improntato al risultato, sia personale che di squadra; supporto costante, ambiente giovanile, formazione sono solo alcuni degli aspetti positivi. La cosa che più è apprezzabile il loro impegno sulla crescita personale singola, dandoti la possibilità di realizzarti in tutto e per tutto. Sfide, divertimento e team building fanno solo da cornice ad una realtà stimolante e accogliente.

7 May 2025

Esperienza super positiva

In Real Art ho trovato qualcosa che va oltre il semplice lavoro: un percorso costruito sulle mie potenzialità. Qui si parte dai propri obiettivi, e su quelli si costruisce un piano professionale, concreto e stimolante. Non esiste competizione, bensì collaborazione: il team è sempre pronto ad aiutarti e il manager è sempre presente. La formazione è continua, con strumenti pratici e percorsi di crescita tangibili.

11 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Real Art è un'agenzia di marketing che…

Real Art è un'agenzia di marketing che sa davvero come fare la differenza! Ho collaborato con loro per diversi progetti e ogni volta sono rimasto colpito dalla loro capacità di ascoltare le mie esigenze e trasformarle in strategie concrete e di successo. Il team è altamente competente, creativo e sempre disponibile, offrendo soluzioni su misura e puntando sempre al massimo risultato.

Rated 5 out of 5 stars

Azienda leader del proprio settore

Azienda leader del proprio settore, spicca principalmente per la qualità, professionalità e possibilità di carriera che offre!
L’ambiente è sicuramente la ciliegina sulla torta, un team unito, pieno di energie, giovanile, e con tanta voglia di fare!
È il posto ideale per chi ha voglia di intraprendere un percorso di crescita sia personale che professionale. Dimenticate il classico posto di lavoro statico e noioso, lavoro con real art da quasi due anni ed ogni giorno per me è sempre una nuova scoperta! Il clima di positività e dinamismo che si respira rendono ogni giornata di lavoro unica e speciale!

Rated 5 out of 5 stars

Real Art è una realtà unica di crescita

Real Art è una realtà unica in cui mentalità e divertimento si fondono per crescere insieme. Affiancamento e crescita continui sono all'ordine del giorno. Persone straordinarie che ti incoraggiano ad andare oltre le tue aspettative e puntare in alto.

27 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

Real art è un’azienda fantastica ;)

Real art è un’azienda fantastica. Dove ogni giorno ricevi formazioni su formazioni, utili in primis nel mondo del lavoro ma anche nella vita di tutti i giorni. L’ambiente di lavoro ti lascia un’energia positiva all’interno molto grande e gradevole ed infine hai l’opportunità di vivere nuove esperienze e soprattutto di crescere molto velocemente.

Rated 5 out of 5 stars

Descrizione dell ambiente di lavoro e delle opportunità di crescita

L'ambiente di lavoro in cui mi trovo è davvero fantastico , un mix perfetto di stimolo professionale e un’atmosfera positiva che rende ogni giorno un'opportunità di crescita. L’ ambiente aziendale è caratterizzato da un buon livello di collaborazione, dove il rispetto reciproco e la comunicazione aperta sono alla base di ogni interazione. I colleghi sono competenti e sempre pronti a supportarsi a vicenda, creando un clima di fiducia che facilita il lavoro di squadra.
Inoltre, l'azienda promuove formazione continua, offrendo spazi per lo sviluppo personale e professionale. Ci sono molte occasioni per affrontare nuove sfide ed il manager organizza situazioni per divertirsi insieme: eventi aziendali, attività ricreative e un ambiente informale che favorisce il benessere di tutti. L’equilibrio tra lavoro e divertimento è davvero un punto di forza, perché rende ogni giornata piacevole, pur mantenendo un alto livello di professionalità e responsabilità.
In sintesi, lavorare in un ambiente così stimolante, professionale e divertente è un'esperienza che arricchisce sotto ogni punto di vista, e ogni momento è un'opportunità per crescere e divertirsi allo tempo stesso. Consiglio vivamente!

Rated 5 out of 5 stars

Real Art è un'agenzia stimolante e…

Real Art è un'agenzia stimolante e dinamica, che offre formazione continua permettendo di crescere e costruire una carriera. Offre anche la possibilità di collaborare con le Onlus e contribuire all’ aiuto di tante persone e animali che rende il lavoro ancora più significativo.
Un luogo che unisce professionalità e solidarietà, lavorare con loro è davvero una grande opportunità da prendere al volo!

Formazione e contributo!

Real Art è un'agenzia che si distingue per l'ambiente stimolante e positivo in cui lavora. Ogni giorno, ci viene offerta una formazione continua che ci permette di crescere, migliorare e sviluppare una mentalità forte e preparata per affrontare il futuro e costruire una carriera solida. Inoltre, la possibilità di collaborare con le Onlus e contribuire al benessere di tante persone e animali è un valore aggiunto che rende il lavoro ancora più gratificante e significativo.
Una realtà che unisce professionalità e solidarietà, è davvero un'esperienza unica!

17 October 2024

Azienda fantastica

Azienda fantastica dove lavoro da 3 anni!
Il team è molto unito e si respira una bella energia.
La formazione che danno permette a tutti di fare avanzamenti di carriera su base meritocratica e stimola a migliorarsi costantemente.
L’azienda ha una mission importante e lavora con clienti internazionali.
Consiglio a tutti!

11 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

Sono molto contento di aver collaborato…

Sono molto contento di aver collaborato con questa azienda! La cosa che mi è piaciuta di più è stata “Patti chiari amicizia lunga!”
Sin da subito sono stati chiari sui guadagni e sulla meritocrazia che poi ho riscontrato con i miei occhi. Io ci ho lavorato solo per qualche mese, ma ho imparato di più di quello che mi hanno insegnato all’università.
Mi sento di dire che chi ha messo delle recensioni negative assurde, sono sicuramente persone che non rappresentano la mia generazione per il potenziale che ha e che rafforzano il pensiero che noi giovani non abbiamo voglia di fare una mazza!
Vi consiglio questa azienda solo se avete veramente voglia di lavorare essendo un lavoro meritocratico.
Volevo ringraziare la mia Leader Sara per il grandissimo supporto sia lavorativo che personale, Top!

24 February 2023
Rated 1 out of 5 stars

Lavoro falso

Annunci di lavoro che ti fanno credere che diventerai chissà che imprenditore, e poi non danno nulla.
Non esiste la meritocrazia di cui decantano tanto. Al colloquio fanno credere un fisso di 500 euro al mese (non indicato nel contratto) ma si tratta praticamente di lavoro in nero. Dopo un mese di lavoro in cui venivo sbattuta in ogni parte di Roma mi hanno dato dei miseri 40 € scarsi. Evitate queste truffe.

1 July 2022
Rated 1 out of 5 stars

Una truffa mascherata

Una truffa. Lavorano per organizzazioni umanitarie tra cui non c'è Unicef come dicono. Il giorno del colloquio mi hanno fatto fare prima un'ora di formazione, insieme ad altri ragazzi e ragazze, con una musica a palla di sottofondo molto fastidiosa che non si capiva nulla. Cioè non si dovrebbe prima assumere e poi formare? Prima della firma del contratto si ha un "colloquio" con il capo in cui ti chiede perchè vuoi fare il lavoro, cosa ti aspetti ecc. Dopo ti danno il contratto da firmare. Io sono stato molto insospettito, non è normale firmare il contratto il giorno stesso del colloquio e della formazione ahahaha. La retribuzione è basata sul numero di contratti siglati e non c'è nessun riferimento ai diritti del lavoratore perchè sei assunto come libero professionista. Ultima cosa è che ti danno un fisso di circa 500 euro non indicato nel contratto, quindi ti mettono anche nelle condizioni di lavorare in nero. State alla larga da questi sfruttatori.

19 March 2021

Take a closer look