Re d' Italia Art Reviews 48

TrustScore 4 out of 5

3.9

Rated 3 out of 5 stars

Rated 4 out of 5 stars

Buona esperienza.preso un bel quadro del Papa.Meno riuscita😗anzi da me conclusa personalmente la proposta di vendita di un' importante opera letteraria. In generale gentilezza.Non capisco,se non pe... See more

Rated 5 out of 5 stars

Soddisfatto… non essendo esperto nel mondo dell’arte, ho ereditato una collezione di opere d’arte da mio zio e non sapendo come gestirle, purtroppo, dopo qualche esperienza negativa con altre pseudo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza positiva con Re d'Italia Art. Ringrazio il Signor Michelangelo per aver curato il patrimonio artistico della mia famiglia. Siamo stati seguiti con attenzione e professionalità, con ottim... See more

Information provided by various external sources

Re d’Italia Art, fornisce conoscenze ed esperienza nel campo dell’arte per collezionisti ed appassionati. artisti opere collezionismo editoria d'arte

3.9

1-star

Replied to 45% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 4 out of 5 stars

Buona esperienza.preso un bel quadro…

In generale gentilezza.Non capisco,se non per omonima altro parere critico presente tra i parei espressi .Esperienza di oltre 7-8;anni fa.
Non ho avuto più modo di servirmi della re D'Italia.La recensione èpubblcata perché ne esiste una critica e negativa segnalata che non è mia e non risponde al mio pensiero

11 April 2026
Rated 3 out of 5 stars

nulla da dire sul servizio

Mi hanno venduto un buon quadro di Papa Francesco, poi rivenduto a miglior acquirente . Meno soddisfacente il servizio su un'opera messa in vendita , per la quale perlatro l'obbligo era solo di catalogazione su apposite pubblicazione. In tal caso mi è stato più facile vedere personalmente.Sul web appare ( agosto 25) una recensione non mia o di un omonimo o si tratta di interferenza che prego rimuovere.
io ho avuto rapporto ormai da tanti anni fa

11 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Desidero esprimere il mio apprezzamento…

Desidero esprimere il mio apprezzamento per la qualità del servizio ricevuto. Ho riscontrato elevata professionalità, competenza e una gestione accurata di ogni fase. L’attenzione al cliente e la chiarezza nelle comunicazioni sono stati particolarmente apprezzati. Un’esperienza complessivamente molto soddisfacente

24 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto un’esperienza molto positiva…

Ho avuto un’esperienza molto positiva con Re d’Italia Art. Il team si è dimostrato professionale, disponibile e attento alle mie esigenze. Sono stato seguito passo dopo passo con chiarezza e trasparenza. Ho apprezzato molto la loro competenza nel settore artistico e l’impegno nel valorizzare le opere. Consiglio a chi cerca serietà e supporto nel mondo dell’arte

7 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho iniziato il mio rapporto con questa…

Ho iniziato il mio rapporto con questa società nel 2024, ad oggi posso solo confermare le mie buone sensazioni iniziali, ottenendo ottimi risultati, catalogo Dubai e catalago Bruxelles di grande prestigio, sicuramente consiglio a chi come me ha avuto bisogno di valorizzare la propria collezione e raggiungere ottimi risultati, inoltre segnalo anche la vasta gamma di artisti in loro possesso di cui sono già in possesso.

19 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Sono qui perché nonostante alcune…

Sono qui perché nonostante alcune recensioni negative mi sono fidato del progetto. E devo dire che ho ottenuto i risultati sperati. La cosa bella è che loro non fanno promesse campate in aria come gli altri ma ti danno delle basi solide su cui partire e ottenere quello che si vuole. Nulla arriva per puro caso ma bisogna affidarsi ai canali giusti e Re d'Italia lo è.

3 December 2025

Molto soddisfatti!

Una delle poche Aziende su Roma che mi ha ispirato fiducia sin da subito.
Opere e servizi eccellenti siamo rimasti io e mio marito molto felici…
Grazie davvero.

2 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Contratto n. 66 del 02/2025

Il contratto a cui mi riferisco è il contratto #66, che ho sottoscritto a inizio 2025.

A gennaio 2025 si presenta da me un incaricato della oscietà, che mi propone di occuparsi della vendita della mia opera nelle convention dedicate.
Questo incarico avrebbe avuto la durata di 4 anni e un prezzo di 4400€, scontato del 50% grazie al “Progetto Arte Italia Nostra”, che dimezzava le commissioni.

Dopo essermi informato sull’azienda, ho versato un anticipo di 200€ in contanti all'incaricato e il resto della quota (2000€) con bonifico.

Prima stranezza: dopo pochi giorni l’azienda mi invia un’opera di un’artista del loro roster, presentata verbalmente come "omaggio" o "garanzia".
Seconda stranezza: il contratto non menziona minimamente alcuna opera “in garanzia” né parla di questi fantomatici quattro anni di durata dell’incarico di vendita.
Dopo la convention di Dubai dell'Aprile 2025, vengo visitato da una venditrice dell'azienda, che mi comunica la vendita non riuscita alla convention di Dubai e mi propone di acquistare altre opere per rendere più appetibile la mia collezione d’arte a degli ipotetici investitori, per un totale di 25.000€.
Questo mi ha lasciato molto perplesso, in quanto avevo già sostenuto un costo rilevante e mi aspettavo un'attività di intermediazione, non una ulteriore proposta di acquisto.

Avendo ancora dubbi sulla natura del rapporto, ho deciso di chiedere all’amministrazione dell’azienda copia del mio contratto.
A questo punto ho riscontrato una difformità tra la copia in mio possesso e quella risultante presso la società: nella documentazione trasmessami via mail, compariva una prima pagina, quella che testimonia la vendita effettiva dell'opera, che non era presente nella copia consegnatami al momento della sottoscrizione. (Posso postare il contratto in mio possesso, vedrete che non ci sono segni di manomissione successivi)

Ritengo per questo motivo di non aver ricevuto una rappresentazione chiara e completa del contenuto contrattuale.

Poco dopo aver fatto notare l’incongruenza, sono stato ricontattato dal venditore (assente e latitante da mesi) con messaggi e telefonate che ho percepito come pressanti e vessatorie.

Conservo copia di ogni contabile, chat e altro tipo di corrispondenza.
Alla luce di quanto accaduto, la mia valutazione è fortemente negativa e invito chiunque intenda rivolgersi a questa società di leggere con estrema attenzione ogni documento prima di firmare.

19 April 2025

Esperienza Positiva

Esperienza positiva con Re d'Italia Art.
Ringrazio il Signor Michelangelo per aver curato il patrimonio artistico della mia famiglia. Siamo stati seguiti con attenzione e professionalità, con ottimi risultati.
Assolutamente consigliato

12 March 2026

Ottima

Ho avuto un’esperienza davvero fantastica con questa azienda d’arte! La qualità delle opere è straordinaria e si vede subito la grande passione e professionalità che mettono nel loro lavoro. Ogni dettaglio è curato con attenzione e le creazioni trasmettono emozione e autenticità.

Il team è stato molto disponibile, gentile e pronto a consigliare la soluzione migliore in base alle mie esigenze. È raro trovare un mix così perfetto di talento artistico e serietà professionale.

Consiglio vivamente questa azienda a chiunque ami l’arte o voglia arricchire i propri spazi con opere uniche e di grande valore!

21 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Azienda molto competente nel settore…

Azienda molto competente nel settore artistico estesa anche su territorio estero consiglio vivamente a chi vuole presentarsi come nuovo artista ed anche per chi vuole alienare opere artistiche io mi sono affidata e fidata per fortuna che esistono aziende del genere grazie ancora di vero cuore ❤️

6 March 2026

Ottima Esperienza!!!!

Volevo lasciare questa recensione perché la mia esperienza con Re di Italia Art è stata davvero positiva.
All’inizio ero un po’ titubante, perché nel mondo dell’arte non è sempre facile capire a chi affidarsi. Invece fin da subito ho trovato persone disponibili, che mi hanno spiegato tutto con calma e senza pressioni. Questa cosa per me è stata importante.
Durante il percorso mi sono sentita seguita. Ogni volta che avevo un dubbio o una domanda, ricevevo risposta. Si vede che dietro c’è organizzazione e che non è una realtà improvvisata. Anche gli eventi sono curati e danno la sensazione di essere qualcosa di serio, non fatto tanto per fare.
La cosa che ho apprezzato di più è stata la sensazione di essere considerata, non solo “un numero”.
Per questo mi sento di consigliarla a chi vuole entrare in questo mondo con maggiore tranquillità e con accanto persone competenti.

27 September 2025

Take a closer look